mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 63482
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

24 декабря 2006
Ангелок12:11  разноцветное
Я возьму в руки яркие краски,
Я достану карандаши,
Я пойду свою жизнь разукрашу -
Нарисую мелками мечты.

Я возьму мешочек для счастья,
Соберу полевые цветы,
И отправлюсь гулять по свету,
Избавляя мир от тоски.

Я на каждом печальном доме
Нарисую улыбку Луны.
И ночами будет казаться,
Что рукою достать до звезды.

Я на каждом сером асфальте
Нарисую чудес города.
И тогда на нашей планете
Вдруг засветит людей красота.

Я всем тем, кто уже не надеется,
Кто не верит в свои мечты,
Нарисую большие радуги
И отправлю на остров любви.

И тогда все на свете изменится.
Будет счастье из окон сиять,
Будет пахнуть медовыми красками
И листва по дворам танцевать...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik03:16  Старые фото
В коментариях, без моих коментариев.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Хулиганка02:30  Моя елка:))
Уже который год с удовольствием слежу за новогодним проектом журнала "7 дней" - "Дизайнерская елка" в квартирах и домах российских звезд. icon_yes.gif
Вдохновленная разговором с синичкой, я решила, что тоже хочу необычную елочку... heart.gif

Проект "Моя елка".

user posted image

user posted image

ps.gif
Благодарю Чертенка и Igorzu за стильных подъелочных персонажей, привлекающих в дом любовь! icon_love.gif
Было бы интересно посмотреть, какие елочки у остальных форумчан... icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik02:14  3 фото с тренингов
user posted imageuser posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ангелок01:39  Поход в ротонду
Надеюсь, что Сеге стыдно! Променял прекрасный вечер среди друзей на какой-то манитор! icon_chain.gif И очень много упустил! icon_lol.gif icon_lol.gif
Фотки в коментах
icon_arrow.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

23 декабря 2006
Sega23:08  Типа анекдот
Соц. опрос "Какая Ваша любимая позиция в сексе?"
НЛП-Практик: "Первая!"
НЛП-Мастер: "Вторая."
НЛП-Тренер: "Третья."
Sega19:25  Отдых
Сегодня целый день сижу дома и занимаюсь всякой фигней. С друзьями по аське болтаю, фильмы смотрю, музыку слушаю, книжки интересные читаю и/или качаю.
А так как я этого давненько я целый день дома не проводил, то так мне от этого хорошо, что аж словами не передать.
Все таки думаю, что фраза "отдых - это смена вида деятельности" верна чуть ли не на 100 процентов.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik17:45  Корпоративный новый год
Было интересно.

Таскал девочку в коме уже в районе 12 ночи. Потом её коллегам пообещал её посторожить, т. к. они уже пошли домой, и забыл об этом.

В начале вечеринки гулял по клубу и завлекал девушек к столу нашего отдела. Коллеги были довольны. icon_biggrin.gif
Всем пару нашел.

И через час таких прогулок выяснил, что хожу-то я с расстегнутой ширинкой. Видимо, на это девушки и покупались. icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif

Анечка потеряла свой телефон. Потратили остаток вечера на его поиски и пока не нашли. green_confused.gif Но... Все ж будет хорошо. icon_biggrin.gif
Кошка15:15  По следам вчерашних впечатлений
О чём поёт ночная птица
Одна в осенней тишине?
О том, с чем скоро разлучится
И будет видеть лишь во сне,
О том что завтра в путь неблизкий
Расправив крылья полетит,
О том что жизнь глупа без риска
И правда всё же победит.
Ночные песни птицы вещей
Мне стали пищей для души.
Я понял вдруг простую вещь
Мне будет трудно с ней проститься
Холодным утром крик последний
Лишь бросит в сторону мою.
Ночной певец, я твой наследник,
Лети я песню допою.

(с) Константин Никольский

user posted image
zakot12:44  ДОЛОЙ ПЛЮШЕВЫХ ПОРОСЯТ
Вчера ходил по рынкам и не только искал красивые плюшевые игрушки да по сути дела я постоянно ищу красивые подарки. Неспособен я вот так первую попавшеюся купить, зато если нахожу то что к сердцу лежит, то такой подарок нравится всем и запоминается. Хороший тест если игрушку для подарка вы оставили бы себе, значит подарок она стоящий странное дело многие мои друзья не умеют выбирать мне приходится помогать. Так вот это не главное что хотел написать меня достало куча плюшевых поросят, которыми завалены витрины я из принципа их не куплю отсутствует в них душа. А знаете что будет с ними дальше продавцы задолбаютя их продавать ибо та игрушка чей образ упёрто в диком количестве тиражируется становится не интересной. icon_yes.gif icon_yes.gif
Верчинский Анатолий (Бах)12:10  Незнакомке
Я не знаю тебя, а ты не знакома со мной. И тебя заинтересовала моя персона. Если хочешь, чтобы твоя персона заинтересовала меня, зарегистрируйся на форуме http://forum.syntone.ru и получи на этом форуме не менее 10 положительных отзывов за неделю. Успехов!

Теперь именно таким текстом буду отвечать незнакомкам, которые хотят со мной познакомиться в аське. Да и незнакомцам то же. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Надя П., Yulia, cepera, Гала, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька02:23  О как...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка01:35  Ночь...
Я дома... Хорошо.
До этого была встреча с друзьями.
А потом концерт Никольского и прогулка до метро с одним хорошим человеком (за что ему моя большая и очень тёплая багодарность)))
Сейчас горят свечи и ароматические палочки, тихо играет радио-Джаз и я пью ароматный зелёный чай с цветками японской вишни. На душе тихо, спокойно и по-солнечному тепло.
В последнее время мне встречаются люди, чьи мысли и слова оказываются для меня важными. Словно через них со мной говорит мой ангел-хранитель. И что-то во мне меняется. И это тоже хорошо...
Я перестала бояться быть одной. Мне есть о чем поговорить с собой, и есть о чем помолчать...

Огонь свечи, аромат сандала и тихая нежность к окружающему меня Миру...
И ещё. По секрету. Чудеса бывают и они рядом с нами)))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 декабря 2006
Нотька23:16  В. Леви
Человек черновик
давний стих о себе и не только.

Я умирал. В последний миг
вверху, над сердцем, прозвучало:
Ты не готов. Ты черновик. Все вычеркнуть. Начать сначала.

Проснулся в холоде. Река.
(Та самая). И ночь. И лодка.
И чей-то зов издалека.
И неба жаждущая глотка...

Я вспомнил всё. И я не смел
пошевелиться.
Я не успел. Я не сумел
осуществиться.
Я целый мир в себе носил,
я жить пытался,
но благодати не вкусил,
не догадался.

Был замысел. Была гора. Была попытка.
Шумели ливни и ветра. Ползла улитка.
Гром аплодировал богам. И смерти жерло,
сопровождая ураган, искало жертву...

Я не сумел. Я не достиг. Я отработан.
А мой убийца, беловик, смотрите, вот он:
Я умирал. В последний миг вверху
Его лепил та же боль, но отличала
способность снова стать собой, начать сначала.
Sega21:58  Свои люди везде
Был вчера на корпоративном Новом Годе. Отжог по обыкновению сильно и заметно для подавляющего большинства присутствующих. Участвовал почти во всех конкурсах, "почти" потому что ближе к концу меня уже ведущий не пускал, говорил, что надо и другим дать возможость поучаствовать.
Так вот насчет своих людей: встретил там девушку(точнее она ко мне подошла), которая была в конце лета в Хотького(после завершения Базового). Оказалось мы с ней сейчас на одном проекте работаем! Вот так-то бывает.
Sega19:09  Сделал себе Новогодний подарок
Наконец-то я себя порадовал и купил 20-дюймовый широкоформатный LCD-монитор. Пока не установил ещё, потому как он стоит рядышком и отогревается. Собирался сегодня с редятами в Ротонду, но решил, что сегодня я буду пробовать что за чудо-монитор я приобрел icon_smile.gif
Хулиганка19:04  Матрица Пифагора.
Матрица рождения - один из методов анализа человека, разработанная древнегреческим философом и математиком Пифагором, который объединил математические системы арабов, друидов, финикийцев и египтян с науками о природе человека. Все люди, рожденные в этом мире, получают свою вибрацию числа, которое несет определенные характеристики. Матрица позволяет по дате рождения определить типичные черты характера, заложенные человеку при рождении.

Из этого ТЕСТА вы узнаете о заложенных при рождении в вас характеристиках:

-характер человека, эго, воля, осознание;

-биоэнергетика, страстность, сексуальность;

-внутренний склад человека, хозяйственность, порядочность;

-здоровье, сексуальность;

-интуиция;

-степень заземленности, логика, расчетливость;

-мера таланта, связь с высшими силами;

-чувство долга;

-интеллект.

ps.gif
По меньшей мере забавно. У меня обнаружилась "искра божья" и мАленькое количество интеллекта... icon_razz.gif icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Пантерка17:13  Возможно всего лишь...
Влечения, эмоции, фрустрации, доводящие до депривации, сублимации и замещение, в некоторых случаях вытеснение, комплекс Электры, маниакально-депрессивный психоз и неврозы. Кажется, я переучилась! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька16:36  Бу.
В который раз за последние несколько дней приходит в голову мысль, что делаю я что-то не то... И даже не в поступках дело, а в самой жизни...

Понимаю, что не хочу я учиться в этом гребаном универе, не дает он мне ничего. Ну почти совсем ничего. Кроме больной спины и непреодалимого желание поспать на лекциях.

На вскидку, из 12 изучаемых дисиплин реально пригодятся 5-6. Зачем учить всё остальное? Зачем париться и сдавать эти гребаные экзамены? Зачем тратить столько времени, когда в это время можно получать бесценный опыт работы с умным и знающим человеком, которого (опыта) мне сейчас так нехватает? Вместо того, чтобы на практике узнавать где, с кем и как я буду работать, я весь январь буду сидеть и сдавать сессию. Зачем?! Вместо того, чтобы сдавать какую-то непонятно зачем и для кого нужную математику лучше бы меня научили продавать инновации, создавать инновации. Зачем в Университетах учат тому, что ну никак не потребуется нам в жизни? Особенно если препод ... *вц* ... не препод.

Что-то устала дико уже от универа...
Пойду спать. icon_whiteface.gif
Геральт15:52  Взаимопонимание в семье ))
Жена, разговаривая с мужем о своем подарке, сказала, что хочет к своему дню рождения что-нибудь такое, что бы разгонялось от 0 до 100 за 4 секунды.

Думала она про что-то типа этого
user posted image

Но муж подарил ей совершенно другое....