|
|
| Матроsкин - 19:27 УРА! |
ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Сделала проект, "За здоровый образ жизни!". Теперь в компании около 30-ти человек получили годовой абонемент в один из лучших спорт-клубов города. И компания поучаствовала в оплате этих посещений. + куча наворотов в подарок, а еще - дополнительных 4% и отсрочка платежа, выторгованные лично мной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| BuBlik - 16:25 Из рабочего... |
Начальник управления (В отпуске он сейчас) зашел к нам в кабинет, и коментирует дырки от воздушки на шкафу, на котором стоит коробка с мишенью: "Уууу. весь шкаф раздолбали. Мы так войны не выиграем" Мы отвечаем: "Так это же Андрей Михайлович (зам. пред правления) стреляет." Нач. упр: "А! Тогда выиграем! Враг нагнется, а мы как раз ниже стреляем!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:41 Новогодняя программа |
Snow 1.0 от одного польского программиста (56 Кб) - сильно компьютер тормозит, но настроение сразу новогодним становится, независимо от того, что творится за окном. С помощью этой новогодней программы украсил аватару. А ещё у меня для вас есть ёлка (217 Кб) - это если вы до сих пор в своей комнате её не поставили.
via Ночь
Оставили комментарии: goodvin, Ночь, Надя П., Yulia . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 12:51 Японский |
| Купил учебник японских иероглифов начал изучать японский вторым методом. |
|
| Юганка - 12:49 вчера |
Да, поддержка ваша, ребята, даром не прошла. Она мне очень потребовалась.
Потому как из-за (скажем так) производственной необходимости и опоздала на репетицию (а думала, что вообще туда не поеду ).
Но в итоге всё ьыло отлично. Я пела одну песню дуэтом с Алексеем Кортневым и ещё одну с Эдуардом Хилем. Нет слов выразить, какое удовольствие я получила. Я приехала на вечер в состоянии весьма и весьма не лучшем. Спасибо организаторам, что они выделили мне гримёрную!!!! Мне было довольно грустно видеть своё отражение, когда я приводила себя в порядок.
Но ... когда я вернулась со сцены к своему столу, во мне было очень много энергии и хорошего настроения. Я потом ещё весь вечер зажигала!!!!
Спасибо за поддержку! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 12:19 Знаете? |
Это - сказочно, ехать в полчетвертого утра по Фонтану, когда с одной стороны - море, с другой - фонари и дома, украшенные гирляндами и иллюминацией, петь вместе с радио романтическую песню, а за рулем - красавец-мужчина в костюме с "искрой", радующийся моему пению.
Это я вам рассказала, как ехала с субботней вечеринки, а вы про что подумали?  |
|
| Геральт - 10:18 доброе утро страна! |
|
|
| Кошка - 09:11 Как же я хочу спать... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 02:48 Р.Рождественский |
Город прославился так: Вышел военный чудак, старец с лицом молодым. "Парни,- сказал он,- летим! Мальчики, время пришло, Дьявольски нам повезло!.." В семь сорок девять утра все было так, как вчера. "Точка...- вздохнул офицер,- чистенько вышли на цель..." В восемь двенадцать утра сказано было: "Пора!.." В восемь пятнадцать, над миром взлетев, взвыл торжествующе дымный клубок! Солнце зажмурилось, похолодев. Вздрогнули оба: и "боинг", и бог!.. Штурман воскликнул: "Ой, как красиво!.." В эту секунду в расплавленной мгле рухнули все представленья о зле. Люди узнали, что на Земле есть Хиросима. И нет Хиросимы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 01:28 спокойной ночи комрады! добрых снов |
|
|
| Геральт - 01:27 суровая жизнь геймера!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Нотька - 00:52 :)) |
Миллион, миллион долларов США... Жизнь будет хороша....будет хороша... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| zakot - 23:30 ИНТЕРНЕТ ТРЯСИНА |
Я ловлю себя на мысли что я становлюсь Интернет наркоманом ну сами посудите 2 часа назад у меня башка болела, а сейчас хорошо себя чувствую и хорошее сомочуствие началось как сел за комп. Я читал что наркологи вывели новую группу людей они не бухают и не колются но если их оторвать от писишника то возникают все признаки наркотической ломки а при возвращении за компьютер ломка почти сразу проходит. Я и сам бы не задумался если не испытал этого на себе Интернет мало даёт но многое отнимает это настоящая трясина её нельзя недооценивать эта трясина сильный и достойный противник. А отняло уже много я забил на духовные практики, хотя иногда чем дальше, тем больше возвращаюсь к наработанному, инет это тоже духовное испытание и если он меня победит стану дегенератом, а если я, то стану сильнее, чем был раньше. |
|
| newman - 23:17 Затея :) |
А накидайте в коментарии ссылки на достойные, по вашему мнению, сайты посвященные психологии.
Заранее спасибо |
|
| Кошка - 23:02 Гыыыыыыыыыыыыыы))))) |
|
|
| Ангелок - 20:23 Угадай кто? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:34 Тест Рорбаха |
(т) (v) (.)(.) (_) _-_ /\./\
Оставили комментарии: Надя П., hexe, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, BuBlik, cepera. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Геральт - 18:58 тайна Санты! |
|
|
| Геральт - 18:57 напоминалка для комрадов! |
|
|
| Геральт - 18:56 кыц подводнег! |
|