| ЧертенОК - 04:20 Волк - брат... |

Вообще то такие веши не выкладываю, но это - гордое исключение... Волки - это наше всё... Вот!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Lenin - 00:17 Шишкин в Третьяковке: |
Его картины просты и понятны, полны лесной магии и естественной красоты. Его природа сильна и открыта человеку, как книга. На картинах столько деталей, что их можно разглядывать часами. Сердце так и екает: "я видел точно такой снег в прошлом году"...
Больше всего мне понравилась картина "На севере диком", с заснеженной сосной в лунном свете. А вот красную точку, которую на ней якобы поставил сам Куинджи, я так и не нашел.
Прекрасное ощущение сопричастности с русской природой заслуживает того, чтобы посетить выставку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 18:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| Katze - 16:21 Из личной переписки |
И.: Знаешь чего (тебе) не хватает? Доверия, нежности, рук, глаз...........Любви мало.
Я: Ты прав, ты прав. Да, любви не хватает. Но знаешь, самая сильная любовь - она изнутри. Вот когда я ее взращу так, чтобы она не пропадала при первом шторме, тогда да, тогда я сильная. Любовь извне - это тоже хорошо и тоже нужно, но! Кто-то Х захотел, любовь дал, захотел - обратно взял. Захотел - на чувствах поиграл. Так сказать, для высших целей. Нестабильно. .....
сохраню-с эту мудрость |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Katze - 16:05 Банальность |
Боже мой, как банальна моя история с кактусом. И какая я счастливая, что мучалась недолго. Всего-то лето с ним, да осень с собой. И все. Это знаете, как женщина, мечтающая о ребенке всё беременных да молодых мам видит, так и я всё истории «треугольно-квадратной» личной жизни встречаю. И по 4 года живут в этом и по 7 лет.
А мужчины, в основном не страдают, нет. Все, как один, в этих вот треугольниках, честные и правильные. Сильные. И мужественно сносят прихоти «нелюбимых» жен и требовательных любовниц. Вместо того, чтобы эту вот любовницу выгнать вон. Пусть, дура, жизнь свою в порядок приводит. (если кто меня за последний абзац - по-существу - запинает, то я только за)
а мужчин я все равно , кто бы там что не подумал |
|
| Katze - 00:22 Для души |
Сегодня у меня в гостях была Доминик. Вчера мы обедали с Гавином, он на 2 дня примчалсся из Дюссельдорфа. А я 2 дня как безголосая, вообще не говорю, только шепотом. И До сказала, что мол, витамины надо кушать и вообще что это такое, супами-консервами питаться. Жди и я приду. Приготовим вкусное.
Мрр
Я купила тыкву. Мы сделали тыквенный суп (так просто и так вкусно!! Салим все усложнял – но у него все блюда и правда особенные были). Потом фаршированные цуккини. А потом фруктовый салат. Я задорно резала лук, отделяла виноградины от веток и шептала-щебетала обо всем на свете. Вкусно!!!! Мы камин зажгли. Вино открыли.
И так было хорошо! Потом завалились на моей кровати. С салатом. Чаем. И разговорами.
Для души |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Lenin - 00:08 Зарядился энергией: |
Друг подарил альбом Иващенко и Васильева в mp3 - улетные песенки, тащусь!
Вчера сходил на "День выборов" - просто валялся под стулом: по-настоящему смешной фильм! Огромная редкость! Всем рекомендую. |
|
| Katze - 23:42 и опять Мюнхен |
Сегодня мне позвонил тот самый старый адвокат, который мне содействовал, чтобы я попала в Мюнхен. Хотел узнать, как по моему мнению прошел диалог.
Так как я по совету Ульрике и так собиралась ему писать (контакты надо сохранять, сказала она , тем более такие), то и формулировки были готовы. Не смогла я убедить г-на троль (вот так его и зовут, того, кадровика, который меня так "уделал") в том, что действительно интересуюсь интел. правом, что готова уехать ради этого из Берлина, что мой немецкий достаточно хорош. Тут последовали 5 минут на тему моего немецкого. Что де лучше и быть не может, без акцента, да и какие ошибки, я, человек очень критический, не заметил и одной. Так что, фрау Ч., не ведитесь на поводу у "тролльных" (или трольчатых) мыслей. И так далее. 25 минут мы говорили о дальнейших планах и что я ими не вполне довольна, он объяснял мне свое видение ситуации. И он как-то меня опять восстановил. Сомнения мои прошли (а после тролля я думала, все, ни на что не годная, как-то ему это ловко удалось). В конце он сказал, что нам надо оставаться в контакте, все бывает, глядишь и получиться что через время. Сказал, что когда он будет в Берлине, с удовольствием послушает о моих планах и текущей деятельности. Как-то так по-хорошему, по-доброму. Такое знакомство... Ментор и по-русски ментор? Вот так и получается.
В общем, я успокоилась. |
|
| ЧертенОК - 02:07 Сундучок желаний... |

Завела себе на рабочем столе папку с названием "Сундучок желаний".... Решила, что буду записывать сюда то, что я хочу получить себе в ... подарок... Очень удобно, особенно в свете надвигающихся праздников... Иногда накатывает мысль, что "чего-то очень хочется..." И как раз в тот момент ТОЧНО знаешь, чего хочешь, когда и в каких размерах...
Продолжение в комментах.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Katze - 16:57 хорошо валяться дома |
хорошо валяться дома на кровати двухметровой окружив себя заботой, телефоном, грелкой, чаем
потому что злой ветрюга дождь косой в окно бросает для больного горла это ну совсем уж неприятно
но вот выглянуло солнце тучки мирно удалились. нет теперь мне оправданий... ну и что! -- валяюсь дальше!
личное |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Katze - 16:38 Ссора |
стащила у Yulia
"Перемен требуют наши сердца" с сурдопереводом.
...Была я как-то в Минске. На перроне в метро ругались двое глухонемых. Мама и взрослая дочь. Безмолвно. Дико. Как-будто кричали. Руки летали вверх-вниз Глаза горели И ни звука. Вокруг люди, поезд подъехал-уехал. Я стояла и смотрела бессовестно так, не отрываясь. Когда они меня заметили, замерли тоже. И тут вернулись все звуки. Голоса людей, поезда Магия безмолвного крика исчезла
похоже было на одну из картин Айвазовского, если сильно в нее вглядеться. Волны, шквал... И тишина... |
|
| Весна - 12:13 Анонс на ближайшие выходные |
Друзья мои! (особенно те, кто еще не в курсе) ((и особенно те, кто в Москве))
Не поленитесь, сходите по ссылкам, ибо там все подробнейшим образом написано! Приглашаю вас в субботу (да-да, особенно тех, кто еще не очень знаком с нашей танцевальной тусовкой, остальные палюбому придут) на это мероприятие По-моему, это ближайший и самый лучший способ посмотреть/послушать/почувствовать, что такое танцы в стиле свинг  Познакомиться-проникнуться и затанцевать (ну или придти попробовать на занятия 
А в воскресенье будет блюз-найт - что это такое, пожалуйста смотрите там же, у меня бесполезно спрашивать - я сама иду на такое первый раз!
Все явки и пароли указаны!!! Лично я вряд ли смогу помочь в приобретении билетов для вас, тем более что времени мало остается - дополнительная информация по приобретению билетов здесь
Регистрация на блюз-найт отдельной строчкой, а вдруг вы захотите... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 02:40 501 запись... |

Юбилейная запись... 501... Спасибо всем моим друзьям, что вы читаете меня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Katze - 12:37 Мюнхен |
Мдя, Мюнхен оставил двоякое впечатление.
С первого взгляда он мне понравился, чистый, аккуратный, люди, следящие за собой. А вот после собеседования мне как-то сразу захотелось сесть на следующий самолет и улететь домой.
На собеседовании был г-н Х (ответственный за интеллектуальную собственность) и начальник отдела кадров (нок). Так вот этот нок просто меня доставал. Тактика тактикой, проверка на вшивость – это все чудесно. Но... Он был так критичен и так откровенно мне не верил (да что вы, неужели...), что мне совсем расхотелось туда ехать. Да, а место скорее даже в Дюссельдорфе. А может и в Мюнхене. Г-н Х временами меня защищал, потом ему эти атаки явно надоели.
В общем, когда я оттуда вышла ну улицу, на лице у меня было написано «не понял». И хорошо, что поняла я всё только после собеседования. Потому что так выдержано я бы себя вести не смогла.
Школа жизни, в общем. Которую надо закончить с отличием. Ага. Только похоже, все-таки не в Мюнхене.
*** А город - он не виноват. Он просто красивый. Совсем другой. Там другие акценты. Там важно то, что неважно в Берлине. Там говорят "грюс готт" вместо "гутен таг". Мюнхен знает свое направление. А Берлин - он такой неоднородный, здесь каждый ищет свой путь, иногда прямой. чаще - зигзагами... Он - родной... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Vesta - 00:22 я выкинула сегодня его розы, которые |
| я выкинула сегодня его розы, которые же завяли. а купила в метро розочки в горшочке, которые будут меня радовать весь год. и дарить мне надо цветы в горшке. |
|
| Vesta - 00:17 а еще я изучаю церкви, монастыри.. |
а еще я изучаю церкви, монастыри.. и любимая церковь - шатровая в коломенском на данный момент. и заморочилась а изучении иконстаса и проч подобного. и меня от этого тащит. а еще - слушала сегодня Есенина в исполнении Андреаса, (просто парнишки из группы). и угощалась Редс. а потом высыпалась днем, что сейчас не спиться а потом... а сейчас буду читать стихи и филосовствовать... и грустить.. а ввобще я жестокая |
|
|
|
|