mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

13 ноября 2007
ЧертенОК04:20  Волк - брат...
user posted image

Вообще то такие веши не выкладываю,
но это - гордое исключение...
Волки - это наше всё...
Вот!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Lenin00:17  Шишкин в Третьяковке:
Его картины просты и понятны, полны лесной магии и естественной красоты. Его природа сильна и открыта человеку, как книга. На картинах столько деталей, что их можно разглядывать часами. Сердце так и екает: "я видел точно такой снег в прошлом году"...

Больше всего мне понравилась картина "На севере диком", с заснеженной сосной в лунном свете. А вот красную точку, которую на ней якобы поставил сам Куинджи, я так и не нашел. icon_rolleyes.gif

Прекрасное ощущение сопричастности с русской природой заслуживает того, чтобы посетить выставку. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 ноября 2007
  18:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |
Katze16:21  Из личной переписки
И.: Знаешь чего (тебе) не хватает? Доверия, нежности, рук, глаз...........Любви мало.

Я: Ты прав, ты прав. Да, любви не хватает. Но знаешь, самая сильная любовь - она изнутри. Вот когда я ее взращу так, чтобы она не пропадала при первом шторме, тогда да, тогда я сильная. Любовь извне - это тоже хорошо и тоже нужно, но! Кто-то Х захотел, любовь дал, захотел - обратно взял. Захотел - на чувствах поиграл. Так сказать, для высших целей. Нестабильно.
.....

сохраню-с эту мудрость icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Katze16:05  Банальность
Боже мой, как банальна моя история с кактусом. И какая я счастливая, что мучалась недолго. Всего-то лето с ним, да осень с собой. И все. Это знаете, как женщина, мечтающая о ребенке всё беременных да молодых мам видит, так и я всё истории «треугольно-квадратной» личной жизни встречаю. И по 4 года живут в этом и по 7 лет.

А мужчины, в основном не страдают, нет. Все, как один, в этих вот треугольниках, честные и правильные. Сильные. И мужественно сносят прихоти «нелюбимых» жен и требовательных любовниц. Вместо того, чтобы эту вот любовницу выгнать вон. Пусть, дура, жизнь свою в порядок приводит.
(если кто меня за последний абзац - по-существу - запинает, то я только за)

icon_kiss.gif
а мужчин я все равно heart.gif, кто бы там что не подумал icon_rolleyes.gif

11 ноября 2007
Katze00:22  Для души
Сегодня у меня в гостях была Доминик.
Вчера мы обедали с Гавином, он на 2 дня примчалсся из Дюссельдорфа. А я 2 дня как безголосая, вообще не говорю, только шепотом. И До сказала, что мол, витамины надо кушать и вообще что это такое, супами-консервами питаться. Жди и я приду. Приготовим вкусное.

Мрр

Я купила тыкву. Мы сделали тыквенный суп (так просто и так вкусно!! Салим все усложнял – но у него все блюда и правда особенные были). Потом фаршированные цуккини. А потом фруктовый салат. Я задорно резала лук, отделяла виноградины от веток и шептала-щебетала обо всем на свете. Вкусно!!!! Мы камин зажгли. Вино открыли.

И так было хорошо! Потом завалились на моей кровати. С салатом. Чаем. И разговорами.

Для души
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 ноября 2007
Lenin00:08  Зарядился энергией:
Друг подарил альбом Иващенко и Васильева в mp3 - улетные песенки, тащусь!

Вчера сходил на "День выборов" - просто валялся под стулом: по-настоящему смешной фильм! Огромная редкость! Всем рекомендую. icon_smile.gif

08 ноября 2007
Katze23:42  и опять Мюнхен
Сегодня мне позвонил тот самый старый адвокат, который мне содействовал, чтобы я попала в Мюнхен. Хотел узнать, как по моему мнению прошел диалог.

Так как я по совету Ульрике и так собиралась ему писать (контакты надо сохранять, сказала она icon_yes.gif, тем более такие), то и формулировки были готовы. Не смогла я убедить г-на троль (вот так его и зовут, того, кадровика, который меня так "уделал") в том, что действительно интересуюсь интел. правом, что готова уехать ради этого из Берлина, что мой немецкий достаточно хорош. Тут последовали 5 минут на тему моего немецкого. Что де лучше и быть не может, без акцента, да и какие ошибки, я, человек очень критический, не заметил и одной. Так что, фрау Ч., не ведитесь на поводу у "тролльных" (или трольчатых) мыслей. icon_lol.gif
И так далее. 25 минут мы говорили о дальнейших планах и что я ими не вполне довольна, он объяснял мне свое видение ситуации. И он как-то меня опять восстановил. Сомнения мои прошли (а после тролля я думала, все, ни на что не годная, как-то ему это ловко удалось). В конце он сказал, что нам надо оставаться в контакте, все бывает, глядишь и получиться что через время. Сказал, что когда он будет в Берлине, с удовольствием послушает о моих планах и текущей деятельности. Как-то так по-хорошему, по-доброму. Такое знакомство... Ментор и по-русски ментор? Вот так и получается.

В общем, я успокоилась. icon_angel.gif
ЧертенОК02:07  Сундучок желаний...
user posted image

Завела себе на рабочем столе папку с названием "Сундучок желаний"....
Решила, что буду записывать сюда то, что я хочу получить себе в ... подарок...
Очень удобно, особенно в свете надвигающихся праздников...
Иногда накатывает мысль, что "чего-то очень хочется..."
И как раз в тот момент ТОЧНО знаешь, чего хочешь, когда и в каких размерах...

Продолжение в комментах.... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

07 ноября 2007
Katze16:57  хорошо валяться дома
хорошо валяться дома
на кровати двухметровой
окружив себя заботой,
телефоном, грелкой, чаем

потому что злой ветрюга
дождь косой в окно бросает
для больного горла это
ну совсем уж неприятно

но вот выглянуло солнце
тучки мирно удалились.
нет теперь мне оправданий...
ну и что! -- валяюсь дальше!

icon_copy.gif личное smile2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Katze16:38  Ссора
стащила у Yulia smile2.gif

"Перемен требуют наши сердца" с сурдопереводом.

...Была я как-то в Минске. На перроне в метро ругались двое глухонемых.
Мама и взрослая дочь.
Безмолвно. Дико. Как-будто кричали.
Руки летали вверх-вниз
Глаза горели
И ни звука.
Вокруг люди,
поезд подъехал-уехал.
Я стояла и смотрела
бессовестно так, не отрываясь.
Когда они меня заметили, замерли тоже.
И тут вернулись все звуки.
Голоса людей,
поезда
Магия безмолвного крика исчезла

похоже было на одну из картин Айвазовского, если сильно в нее вглядеться. Волны, шквал... И тишина...
Весна12:13  Анонс на ближайшие выходные
Друзья мои! (особенно те, кто еще не в курсе) ((и особенно те, кто в Москве))

Не поленитесь, сходите по ссылкам, ибо там все подробнейшим образом написано!
Приглашаю вас в субботу (да-да, особенно тех, кто еще не очень знаком с нашей танцевальной тусовкой, остальные палюбому придут) на это мероприятие
По-моему, это ближайший и самый лучший способ посмотреть/послушать/почувствовать, что такое танцы в стиле свинг icon_smile.gif
Познакомиться-проникнуться и затанцевать (ну или придти попробовать на занятия icon_wink.gif

А в воскресенье будет блюз-найт - что это такое, пожалуйста смотрите там же, у меня бесполезно спрашивать - я сама иду на такое первый раз!

Все явки и пароли указаны!!! Лично я вряд ли смогу помочь в приобретении билетов для вас, тем более что времени мало остается - дополнительная информация по приобретению билетов здесь

Регистрация на блюз-найт отдельной строчкой, а вдруг вы захотите...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК02:40  501 запись...
user posted image

Юбилейная запись...
501...
Спасибо всем моим друзьям, что вы читаете меня...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

05 ноября 2007
Katze12:37  Мюнхен
Мдя, Мюнхен оставил двоякое впечатление.

С первого взгляда он мне понравился, чистый, аккуратный, люди, следящие за собой. А вот после собеседования мне как-то сразу захотелось сесть на следующий самолет и улететь домой.

На собеседовании был г-н Х (ответственный за интеллектуальную собственность) и начальник отдела кадров (нок). Так вот этот нок просто меня доставал. Тактика тактикой, проверка на вшивость – это все чудесно. Но... Он был так критичен и так откровенно мне не верил (да что вы, неужели...), что мне совсем расхотелось туда ехать. Да, а место скорее даже в Дюссельдорфе. А может и в Мюнхене. Г-н Х временами меня защищал, потом ему эти атаки явно надоели.

В общем, когда я оттуда вышла ну улицу, на лице у меня было написано «не понял». И хорошо, что поняла я всё только после собеседования. Потому что так выдержано я бы себя вести не смогла.

Школа жизни, в общем. Которую надо закончить с отличием. Ага. Только похоже, все-таки не в Мюнхене.

А город - он не виноват. Он просто красивый. Совсем другой. Там другие акценты. Там важно то, что неважно в Берлине. Там говорят "грюс готт" вместо "гутен таг". Мюнхен знает свое направление. А Берлин - он такой неоднородный, здесь каждый ищет свой путь, иногда прямой. чаще - зигзагами... Он - родной...
Цитата || || Печать || Комментарии:12

04 ноября 2007
Vesta00:22   я выкинула сегодня его розы, которые
я выкинула сегодня его розы, которые же завяли. а купила в метро розочки в горшочке, которые будут меня радовать весь год. и дарить мне надо цветы в горшке.
Vesta00:17  а еще я изучаю церкви, монастыри..
а еще я изучаю церкви, монастыри.. и любимая церковь - шатровая в коломенском на данный момент. и заморочилась а изучении иконстаса и проч подобного. и меня от этого тащит.
а еще - слушала сегодня Есенина в исполнении Андреаса, (просто парнишки из группы). и угощалась Редс. а потом высыпалась днем, что сейчас не спиться а потом...
а сейчас буду читать стихи и филосовствовать... и грустить..
а ввобще я жестокая

02 ноября 2007
ovidia15:39   провалила квалификационный экзамен - дура....
провалила квалификационный экзамен - дура.... icon_frown.gif - пересдача 1000 рублей

01 ноября 2007
Кошка15:01  Рабочее)))
Подмосковные отели отжигают) Ржём всем офисом icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

user posted image
user posted image
Весна10:17  Фотки с Хеллоуина
На меня можно посмотреть в комментах.

Если есть время и хочется взглянуть на танцевальный дебош, то можно разглядывать тут.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна10:12  Содержание журнала - Октябрь 2007
8 октября
Содержание журнала - Сентябрь 2007
События последних дней

10 октября
О приближающемся конкурсе

11 октября
Фотки моей головы))

16 октября
Султаны Свинга 2007

18 октября
Развлекательные планы

23 октября
После выходных
из Хайнлайна

29 октября
Хеллоуин 2007
Ледниковый период на Первом. О фигуристах.

30 октября
Ледниковый период на Первом. О проекте.

31 октября
Перекличка

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 38
Всего: 447819
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114704
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку