mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 63472
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

04 января 2007
Юганка14:36  С. Довлатов. Заповедник.
Его улыбка выражала несовершенство мира и тяжелое бремя ответственности за чужие грехи. Лицо тем не менее оставалось заурядным, как бельевая пуговица.
Портрет над его головой казался более одушевленным.(Лишь к середине беседы я вдруг понял, что это не Дзержинский, а Макаренко.)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК14:14  У родственников!!!
Всем привет!!!

Соскучавлась по всем ужастно... icon_kiss.gif icon_love.gif icon_kiss.gif
Сей час мы с мужем в прекрасном городе Светлограде Ставропольского края у свекрови и свёкра, завтра в знаменитом городе Пятигорске у других родственников - такой вот вояж по югу России.
Здесь чистый воздух, прекрасная природа и очень тепло... icon_smile.gif

Все подробности и фотки позже.
Скучаю, целую, люблю...чертёнок... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)13:52  Размер имеет значение
Я не удаляю из почтового ящика спам. Я с его помощью увеличиваю размер почтового ящика. Когда на mail.ru заканчивается свободное место, можно увеличить размер ящика на 25 мегабайт. За год этот размер дошёл до гигабайта. С этого момента для дальнейшего увеличения почтового ящика необходимо заполнить форму ответа на вопрос администрации почтовой службы "Зачем Вам такой большой почтовый ящик?" В первый раз долго думал, что же ответить. Написал: "Хочу, чтобы размер был не меньше, чем у пользователей почты на Гугле". Мне добавили сразу 100 мегабайт. Во второй раз ответил так же - ещё 100 мегабайт. Вот думаю, что мне отвечать на вопрос администрации после 3 гигабайт? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Yulia, hexe, Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Tatiana, goodvin, Дар, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:31
Матроsкин13:39  И снова...
полна решимости пойти на тренировку.
Может, получится?
Пора уже выходить из пьяного новогоднего загула.
А то вместо фиалок буду пахнуть коньяком и глинтвейном.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд12:47  Свистать всех наверх!
Друзья, имею честь сообщить, что завтра, 5.01.07 мы играем в ролевую игру Алиса в стране чудес. На этот раз игра будет дольше (около шести часов с перерывом) и включать в себя здоровенный кусок тренинга, посвящённого удовольствию. Всем, кто проходил "Шкурный тренинг", настоятельно рекомендую.

Будет много нового.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт07:51  День рождения

Сегодня день рождения Исаака Ньютона icon_smile.gif .... и у вокалиста вокально инструментального ансабля "Рамштайн" Тиля Линдермана icon_yes.gif

С хеппибездом парни appl.gif icon_break.gif
Геральт07:49  доброе утро страна!
user posted image
Нотька05:40  Кис-кис-кис :)
Не пропадай надолго, мы за тобой наблюдаем icon_twisted.gif icon_biggrin.gif

user posted image

Хорошего дня! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька05:22  И фтё вам нада? нипанятна :)
user posted image
Нотька03:57  Хм...
Странно... У меня всегда так хорошо всем советовая получается... всегда всё идеально выходит и вообще хэппи энд... как дело доходит до моей жизни грабли почему-то лежат совсем не там, где я их вижу...
почему? icon_whiteface.gif
положите грабли на место icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт00:58  спокойной ночи комрады! добрых снов
последний день семинара и можно будет отдохнуть icon_yes.gif icon_break.gif
user posted image
hexe00:37  Это что?
Временами кажется, что я не ощущаю своего сердца. И вдруг оно начинает биться со страшной силой, а потом замирает надолго... Видимо, это тахикардия. С синусоидальной аритмией.
Ночью никак не могу уснуть, а утром просыпаюсь с трудом и с улыбкой... Дурацкая какая-то бессонница.
Еще могу весь день летать как на крыльях, распугивая дворовых котов. А весь следующий день хандрить, скучать, смотреть в потолок, лежа на диване. Немотивированная частая смена настроения плюс улыбки не в тему... Олигофрения в стадии дебильности.

Нда... лечится пора.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

03 января 2007
Нотька23:30   УУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!
УУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!

ЗАФИГАЧИЛА ФООООООООООООООООООТУУ)))

Правда я там пьяная и лежу на диване icon_redface.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька23:06  :)
Надо провести соц-опрос "За что люди любят кошек?" icon_twisted.gif icon_biggrin.gif
Геральт21:49  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Геральт21:48  помощницы Санты
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт21:47  Блекморы
user posted image
adel20:39  Животинка
Ваня уехал в Казахстан.
Улитка осталась. В емкости из-под 5-ти литровой бутылки заботливо постелена марлечка, насыпана земля и посажен кресс-салат, жалкие побеги которого сиротливо напоминают о лете. Марлечка и прилегающая земля покрылась красивым инеем плесени...
Нагло пользуясь Ваниным компом с интернетом, решила проявить заботу о жЫвотинке.
Все, что в пейзаже напоминала, про полезный пенициллин выброшено в ведро, земля полита, в крышку, где когда-то была вода, долито жидкости.
Действие 1:
Улитка, приклеенная к стенке емкости диковиным пузырем, вокруг разруха, сушь, еды нет.
Действие2:
Уборка, поливка, положили в емкость кусок яблока.
Улитка:
-Че, братва, еды дают?
Моментально! (минут 18, не больше) вылезаем, принюхиваемся, сползаем вниз, пробуем яблоко.
Добрая Оля добавляет капусту.
Действие 3:
Нафик яблоко! Галопом, со скоростью 1 см. за 10 минут, рвем к капусте (а дорога сантиметра два, не меньше!). ООооооо! Нра!
Быстрый перекус (минут 30, не больше)
- Ого, а че там!?
Опускаем ус в воду, экспресс-анализ не занял больше 8 минут.
- Вода!
Действие 4:
Дальше рожица в воде, минут 40, с постепенным опусканием головы в воду (умывалась, что-ли?)
А ПОТОМ! Сползаем всем телом в крышку и моемся, не беда, что все не помещается, главное, пузико там! (Два раза воды подливала, пьет, как верблюд!!!)
Действие 5:
Нежно обвиваем тельцем (благо гибкое) тощий стебелек кресс-салата
- Цветочек! Родненький!
Ни один кресс-салат при этом не пострадал (зачем ей это!?), рванули дальше...
Огибаем кучку еды и начинаем нагло жрать. Уже часа три ест. Красивая, мокрая. А чтоб домик не таскать, сидим на месте и только тельце вылезает, в струнку вытягивается, чтобы достать до дальних кусочков.
Как же это интересно оказалось!
ЗЫ Улитка подобрана в местечке Бородино осенью сего года. Их там варили и ели. Эта выжила icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sega18:06  Аська
Какой-то беспредел, у меня не коннектиться аська, говорит что пароль не правильный.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sega17:47  Встреча Нового Года 2007
Вот я наконец-то и добрался до интернета. Скажу сразу, доселе Новый Год я так не встречал.
Этот праздник я поехал встречать с Синтоном в санаторий. Была очень ржачной встреча самого Нового года. Дело происходило в столовой, где нас ждал накрытый банкетный стол и два ведущих, над которыми я довольно часто ржал, но не в смысле что они весело шутили, а потому как они много чего абсурдного делали; например, "а теперь господа покушайте", в этот момент был выключен весь свет крому двух световых крутилок(которые практически ничего не освещали).
Заодно приобрел новую профессию диджея, так как обеспечивал всё сие мероприятие музыкой. Первый раз куда-то поехал без зарядки для телефона и прогадал, так как там была дырявая зона покрытия и труба быстро умерла. Пообщался с новыми и старыми друзьями, несколько раз сходил в сауну, обкурился кальяном, вообщем-то было весело. Очень устал физически, так как после того как приехал, то проспал толи 15, толи 16 часов!
Всех с наступившим! birthday.gif