mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12
Всего: 63471
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

05 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах)16:34  Перемен требуют наши сердца
Самый красивый язык - язык жестов. И, наверное, самый простой. Когда встречался с глухонемой девушкой, выучил алфавит за день. А зная буквы, уже можно было составлять любые слова.

И разговоры в общественных местах между глухонемыми - с одной стороны невозможно подслушать, с другой стороны - слышны другим понимающим этот язык за километр. Представляю, какова скорость распространения слухов в этой среде. icon_smile.gif

Дискотека глухонемых которая запомнилась мне на всю жизнь - проводилась в театре мимики и жеста в честь 8-го марта. Исполненная там глухонемыми девушкой и парнем песня "Лунные ночи" (которая известна в исполнении Апиной и Насырова) - надолго запала в душу. А когда смотрел фильм "Пыль", там в конце была пропета глухонемым одна из песен Виктора Цоя. Можно просто вырезать и смотреть как видеоклип. Что я и сделал - "Перемен требуют наши сердца" http://video.mail.ru/mail/bach/raznoe/33.html.

Оставили комментарии: Антуанетта, hexe, cepera, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
hexe13:50  про Ахматову
ЗАКЛИНАНИЕ

Из тюремных ворот,
Из заохтенских болот,
Путем нехоженым,
Лугом некошеным,
Сквозь ночной кордон,
Под пасхальный звон,
Незваный,
Несуженый,—
Приди ко мне ужинать.

Не знаю, за что люблю Ахматову... Дурная она какая-то. И стихи у нее похожи на плохие сны, на радость с примесью тоски. И все-таки чем-то цепляют, как и все необычное, кажутся близким, давно знакомым, но незамеченным.

В 1910 году Н. Гумилев писал о своей жене:
"Из города Киева. Из логова Змиева
Я взял не жену, а колдунью..."

Как же Вы были правы, Николай Степанович...

Цитата || || Печать || Комментарии:2
дежавю12:23  Японский алфавит :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
дежавю12:21  Йога на клавиатуре :)
user posted image
дежавю11:49  Анекдот :)
Судья спрашивает даму:
- Какова причина развода?
- Ну…
- Он пьет?
- Нет.
- Наркотики?
- Нет.
- Мало зарабатывает?
- Да в общем, нет.
- Бьет?
- Нет.
- Не заботится о детях?
- Заботится.
- Изменяет?
- Нет, что вы!
- Не удовлетворяет вас как женщину?
- Нет, с этим все нормально.
- Не помогает по дому?
- Помогает.
- Тогда в чем же причина?
- Понимаете, гражданин судья, все что нужно он делает… но… вы бы видели, с КАКИМ лицом…
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
дежавю10:45  :)
user posted image
Геральт10:43  звонок 3
user posted image
Геральт10:42  колечки
user posted image
дежавю10:36  Зима!
user posted image
дежавю10:32  Убедительно
user posted image
дежавю10:30  Подарочек :)
user posted image
Геральт10:30  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
дежавю10:29  Вот так язык :)
user posted image
злобный фрэйд10:20  ДОМ-2
Недавно в коментах появился вопрос – почему люди смотрят ДОМ-2?

Мне кажется, что тут дело не только в латентном вуайеризме (желании подглядывать за другими). Не оставляет меня ощущение, что тут ещё пара причин есть.

Предполагаю, что они такие.

Причина первая (больше подходит для людей от тридцати пяти). Бывает, что человек сделал свою жизнь серой и скучной (да-да, именно сам сделал, своими, можно сказать, руками). В ней мало эмоций, переживаний и других ярких красок. Их недостаток можно восполнять, читая книги, смотря фильмы и сериалы. Однако и книги, и сериалы – это придуманные истории, в них нет энергии жизни. И вот тут появляется реалити-шоу «ДОМ-2», где всё – по-настоящему. По крайне мере, так принято считать. Хоть мне почему-то кажется, что там тоже всё подстроено и идёт согласно сценарию. Однако, как бы там ни было, иллюзия натуральности сохраняется. И люди смотрят.

Вторая причина (больше подходит для подростков). В нежном возрасте тринадцати и дальше лет подростки начинают жадно интересоваться механизмами построения отношений. Конечно, они сами это так не называют, но именно в этом возрасте они обращаются к старшим товарищам, чтобы выяснить – «а как правильно себя вести?». ДОМ-2 в этом смысле поставляет легко доступный и обильный материал – смотри не хочу (качество материала не поддаётся никакой критике – сплошные невротизмы). Плюс социум давит – «смотри, смотри, смотри». Вы, может, не поверите, но недавно я видел компьютерную игру «ДОМ-2». Да…

Возможно, есть и ещё причины. Я думаю, и этих хватает.

Что касается меня, то я решительно против этого шоу.

Во-первых, оно калечит зрителей (представляю, как себя ведёт подросток, обсмотревшийся этой дряни, в отношениях). Исследований на эту тему я не встречал, но я думаю, что «ДОМ-2» изрядно покорёжил общественное сознание в России, навязав множество невротических моделей поведения.

Во-вторых, это шоу калечит участников (и без того, похоже, не сильно адаптивных людей). Даже и не хочется думать, как будет жить «на воле» какой-нибудь Май Абрикосов, проведя в закрытом мирке шоу два года. Хотя, чего жалеть – взрослые люди за свой выбор отвечают сами. И участники «ДОМа-2» не исключение.

Такие дела.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Нотька03:06  :?
Оказывается я питаю непонятно-неприятные чувства к стервам в их бытовом понимании. Особенно если вдруг вижу такую стерву среди своих знакомых и даже больше-среди близких мне людей... icon_whiteface.gif нипанятна... а еще жалость к тем молодым людям, к которым этой стерве удалось притронуться. Эх мужчины... icon_smile.gif Как вы падки на самую откровенную лесть и ласку... как мало в вашей жизни просто души... просто разговора, красивых заинтересованных глаз... неужели всё так просто?

Да... чувствую я, долга себе прЫнца на бЭлом лимузе искать буду icon_biggrin.gif

Эх... а неприятный осадок остался...
Чисто не там где убирают, а там, где не сорят...*
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 января 2007
Нотька23:03  Мр
user posted image
Юганка19:50  С. Довлатов. Заповедник.
Стр.154 (отходняк от запоя)

Я укрылся с головой и затих. <...>

По одеялу строем маршировали цифры и буквы. Время от времени из них составлялись короткие предложения. Один раз я прочел:

"Непоправима только смерть!.."

Не такая уж глупая мысль, если вдуматься...
Геральт18:44  празднег
Сегодня вручили..... после 3 дней затяжных боев....сертификат! Так что я теперь "Интернейшенел соушел денс тичер" icon_twisted.gif (преподаватель social dance мега урорвня icon_biggrin.gif ) Присвоили квалификацию "бронзовый уровень" что означает что я могу обучать самых обычных людей (фактически по всему миру...если Юля с языками подмогнет icon_wink.gif ) почти год самым разным танцам. (по определенной программе конечно и методике icon_yes.gif )

УРА ТОВАРИЩИ! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
hexe15:49  идеальный мужчина
Далекая (в смысле по расстоянию) подружка прислала забавную статью. Всю писать не буду - устанете читать. Но некоторые перлы в мемориз. icon_haha.gif

Обратите внимание на цвет глаз вашего избранника. Зеленые глаза выдают жутких ревнивцев, голубоглазые искренни в любви ага, конечно!, мужчины с серыми глазами практичны и расчетливы, а кареглазые кавалеры любят пофлиртовать в молодости, но, как правило, остепеняются с годами и становятся, к нашему счастью, верными мужьями Вы верите? . Длинные ресницы у чувствительных мужчин, широкие брови у щедрых, а если они сходятся на переносице,значит мужчина подвержен влиянию женщин. бедняжка icon_smile.gif

Прямой нос - признак высокомерия,обладатели вздернутых носов имеют пылкий темперамент и отходчивый характер, нос картошкой выдает безалаберных и беззаботных; орлиный нос - признак расчетливости и мстительности. Так и представляю: стою я, нос его разглядываю. Он же издергается весь! Будет думать, что у него на носу такое вскочило. А я тем самым пытаюсь классифицировать смесь орлиного со вздернутым

Идеальные мужские губы - среднего размера, не тонкие и плотно сжатые - признак скупости, подозрительности и ревности , но и не слишком пухлые - свидетельствуют о чрезмерной мягкости и слабости характера. Чего-то не поняла... Где же золотая середина?

Слаборазвитый, небольшого размера подбородок характеризует безвольного и бесхарактерного человека, в то время как острый подбородок подразумевает прямо противоположное. Выдающийся подбородок квадратной или прямоугольной формы обозначает железную волю и выдержку , а плоский подбородок свидетельствует об агрессии и пристрастии к кулинарным изыскам. Ушла думать.

Крупные уши говорят о щедрости и великодушии Видимо, чем больше локаторы, тем великодушнее. Значит, душа у мужчин в ушах , маленькие уши выдают человека мелочного и прижимистого. Ушки прямоугольной Какой????? формы указывают на благородное сердце их обладателя, а сильно прижатые к голове - признак простоты характера.

Понятно, что настроение мужчины ухудшается с потерей растительности на голове: чем пышнее шевелюра, тем он жизнерадостнее Смотрите несколько постов ниже - лысые самые сексуальные!!! Чего расстраиваться-то? . Прямые волосы могут свидетельствовать о хитрости, а кудрявые - о простоте и добросердечии обладателя. Рыжеволосые мужчины обладают пылким темпераментом, блондины могут быть слабыми, а у мужчин со жгуче-черными волосами, как правило, недюжинная сила воли. Да! я за брюнетов!!!

И, наконец...
Представим картину целиком. Получается, что идеальный мужчина - кудрявый и рыжеволосый, с карими или серыми глазами, длинными ресницами и широкими бровями, вздернутым носом, губами среднего размера, волевым подбородком и крупными ушами прямоугольной формы Хорош красавчик, а? Увидишь такого - душа в пятки, как на кактус свалится . Теперь осталось только найти такое золото среди остальных обладателей глаз, носов, подбородков и ушей разнообразных форм и размеров. icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Мужчины! Вы уж простите за такое подробное описание вас, неповторимых! Мы вас любых обожаем, честное слово!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
дежавю14:39  С наступившим!
user posted image