mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

28 ноября 2007
Эннпик16:26  И где я умудрилась простыть?????

Горлышко болит, кашляю исчё... Мож, даж температурка есть..
Так что оправданно хандрю и капризульничаю. И не хочу работать. Хотя дел - валом. Надо дорабатывать и переводить 2 контракта.

Ееех, бррр, собралась!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна14:42  В ресторане ЯРЪ
Я в понедельник ходила в этот ресторан на презентацию Moscow Dining Guide (повезло Юганочке, потому что Танака со мной пойти не мог). Как и в прошлом году, еды было много и очень вкусно; ну и народу тоже дофига... Только вот в прошлом году мы были в ресторане Горки на 1-й Тверской-Ямской, а в этом году - в Яре, и мне там очень понравилось. Красивый ресторан. Фешенебельный, я бы даже сказала icon_biggrin.gif такое же ощущение было, как в Marriot Grand Hotel (у нас там корпоратив был в прошлом году).

В общем, мы там наелись вкусного до отвала - действительно, хотелось куда-нибудь сесть-отвалиться и больше не двигаться. Еда и питье больше не помещались... К сожалению, на мягких диванах устроили курительную - была дегустация сигар... А мы отошли подальше и сели на маленький диванчик - отдыхали, пока не начался показ мужской одежды от какого-то там магазина. Поприкалывались над мальчиками... Потом была лотерея-розыгрыш призов и мне вдруг повезло! (обычно не везет в таких делах) Я выиграла набор для шоколадного фондю! Так что я теперь буду думать, а не устроить ли на новый год нечто подобное? (вообще, я не уверена, что смогу есть столько шоколадного чего-нибудь, меня ж к сладкому сейчас не очень тянет).

Ну и последнее, о чем хотелось кратенько написать - это о шоу "Русский бал" (собственное шоу-варьете ресторана). Танцуют - средне (это я о хореографии и исполнении), без претензии на что-либо, посредственно в общем. Ну, наверное, в ресторане больше и не надо icon_wink.gif там же едят, в основном... Костюмы - красивые, это плюс. Ну, а самым приятным и потрясающим зрелищем стала девушка с кодовым названием (это мы придумали, пока смотрели) "синхронистка-гимнастка". Она сначала сидела над "аквариумом" - такой небольшой резервуар с водой - а потом туда прыгнула и всякие мостики-перевороты-шпагаты-выкрутасы красивые делала (выныривая, конечно же, чтобы дышать). Выглядело это все красиво / необычно / завораживающе -- лучший номер программы, правда.
Еще одна девушка там была симпатичная - танцевала и крутила много обручей одновременно -- но нечто подобное я уже видела в цирке, поэтому не так сильно впечатлило, но она зажигала, молодец.
Ну, а потом еще там пару танцев (общих) было, не заслуживающих внимания...

Мы слопали кусок вкусного (очень нежного) торта с клубничкой и надписью Moscow Dining Guide, попили чайку и поползли домой... icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 ноября 2007
Sega21:14  Новый Год!!!
Друзья, в очередной раз у всех есть возможность встретить Новый Год в тёплой, дружеской, синтонной компании!!!
Кто прийдёт туда, тем будет очень классно, здорово, весело, познавательно, увлекательно!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК15:33  И кто это нам там нашёптывает?
user posted image

Надоела диктатура нынешней власти...
Надоело жить во лжи, видеть несправедливость и подчинятся внушениям...
Надоела свобода слова только на словах, а на деле - одна большая фальш...
Надоело быть марионеткой в чьих то руках...

Хочу жить в свободной от предрассудков стране...
Хочу свободно говорить то, что я думаю, не боясь преследований и репрессий...
Хочу получать достоверную информацию...
Хочу быть уверенной в завтрашнем дне и в будущем моей семьи...

Могу прийти на выборы и проголосовать за того, кого я считаю достойным, а не за того, кого нам навязывают СМИ и "фальшивое общественное мнение"...
Могу свободно общаться с друзьями и близкими, не боясь оказаться "вне формата нынешней власти"...
Могу жить БЕЗ какого то там "Плана Путина", а просто Следовать своим мечтам и целям...
Могу поддержать достойных...

ps.gif Дорогие друзья, это лично моё мнение...
Просто очень накипело...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка14:35  Из дневника друга
"Тема предательства в отношениях между мужчиной и женщиной это как стакан с невидимыми гранями.

Вообще предательство как таковое очень обширная, объёмная и скользкая тема. Где граница, те самые рамки после которых оно начинается? Через что переступает каждый, чтобы подскользнуться, оступиться…

Сейчас, в современное все понятия подменены, всё перевёрнуто с ног на голову. Если мужчина моногамен, то это подвиг. При чём подвиг с душком, с сомнением, с косыми взглядами «да ладно, чо ты?» и соответственными прогнозами скорого брачного фиаско. На мой старомодный взгляд, для меня лично – норма. Норма сия заключается в том, что сила чувства, чувства внутреннего неголословного, порой кричащего про себя всего лишь из-за протеста, из-за вызова этому поганому общественному мнению.

Оно есть и я даже знаю как оно качественно эволюционировать будет. Сначала погаснет страсть, потом придёт время доброй привычке, потом, в конце концов, останется чувство ДОЛГА. В этом нет ничего плохого, чего-то особенно противного, рутинного…так, я полагаю и должно быть. То самое опущенное ниже плинтуса общее чувство ДОЛГА.

Некоторые считают, что тот самый долг оскопляет отношения, уничтожает эмоции, вырывает и иссушает страсть и убивает любовь.
Но ведь страсть - это мимолётное мгновение, несохраняющееся с годами.
Но ведь эмоции искусственный продукт нашего настроения – мы можем их моделировать как вздумается.
Любовь – это ведь вообще физиологический, химический и нравственный момент в жизни каждого из нас. Её нельзя убить временем. Её можно убить предательством.

А чувство Долга, если оно живёт внутри – это константа, это фундамент, это монолит, если хотите. Нельзя одномоментно всё скомкать, переписать заново, особенно когда со своей половиной ты ходил вдоль высокой стены почти всю свою сознательную жизнь, избегая конфликтов, обоюдных соблазнов… И кто мне скажет, что левак укрепляет брак тот просто не понимает о чём говорит. Левак медленно, как червь, пожирает яблоко, как вода, точащая камень будет разъедать и без того уже хрупкое создание двух когда-то ещё близких людей. Всё тайное становится явным – надо быть выдающимся конспиратором, чтобы не спалиться пред очами человека, который знает тебя и видит тебя насквозь.

Предательство. Да, оно имеет самооправдание в глазах общества. Делит там людей-друзей, раскалывает…Как ты сам будешь оправдываться перед своей совестью, перед своим чувством долга – вот вопрос, на который я никогда отвечать не собираюсь. Потому как есть что-то выше, что-то, что и моему осознанию и осмыслению не поддаётся…не анализируется, не просчитывается, не планируется…"

ps.gif Зацепило... Зацепило потому, что я знаю - Женька как пишет - так и живёт: без фальши, наигранности и лжи...
Жень, спасибо тебе за это. Когда читаю твой днев, понимаю, что не всё еще потеряно в этом мире icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна12:34  Прикол с Танакой
Если кто не знает:
Танака работает куратором в Синтоне, и вчера у него была последняя домашняя встреча тренинга Мир Души. И, соответственно, на последней домашке, группа пишет обратную связь куратору по некоторым критериям и просто так (асооциации или какие-то слова). Вчера мы просто ухахатывались, когда читали некоторые бумажки:
- хомячок
- миролюбивый бурундучок (а бывают злые бурундуки? icon_rolleyes.gif )
- какой-то грызун, наверное, хомяк

И прошу заметить, это два отзыва от девушек и один - от молодого человека!

Вот я и спрашивала вчера Танаку, что же он такого делал со своей группой, что вдруг такая обратная связь??? (обычно было: организованный, целеустремленный, умный и т.д.)

Очень смешно и очень любопытно icon_biggrin.gif icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 ноября 2007
Весна19:11  фу
не люди, я так скоро и читать перестану, не то что писать!!! с ума сойти, сколько нужно сделать попыток, чтобы прочитать комментарии в жжурналах!!! icon_twisted.gif бесит icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Эннпик11:15   Была на выставке Е.Рождественской... Муррр,
Была на выставке Е.Рождественской...

Муррр, понравилось как!!!!

25 ноября 2007
ЧертенОК21:33  1 год
Нашей семье 1 год... heart.gif heart.gif heart.gif
Спасибо любимому за то, что он есть... icon_biggrin.gif

user posted image

heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

23 ноября 2007
Fishka23:21  никак не лягу спать, поэтому можете и не читать эт
а вот и прошел в нашей доблестной шаражке концерт англицкой песни.
и я типо ПЕЛО)))

имхо это было ЧУДОВИЩНО, но _кое-кто_ считает, что это было вполне слушабельно...
не, ну ОВАЦИИ были, канеш... но мое имхо меня давит. и, наскока я поняла, народу вполне так даже и ПОНРАВИЛСЯ тот факт, что на мне было в _некотором_роде_ вечернее платье, ога.

эхх, а какую красивую песню я испоганила... но меня вродь как и слышно за плюсом ПОЧТИ не было=)

и по всем этим поводам я канеш НЕ ПЬЮ. ибо НЕ ПЬЮ.
а теперь всем ночи=)

зы о свадьбе прошедшей буду писать потом. но напишу. ога.
Эннпик16:44  Нужен совет!
Всегда считала себя достаточно умной девушкой, прошла кучу всяких тренингов психологических... Но есть проблема: не могу сказать человеку: "Нет!"

Ситуация, прямо-таки, аховая... У меня вчера волосы на голове дыбом встали. Рассказываю по порядку.
У моего дяди на работе есть мужчина. Так вот, очень дружна с его женой и с ним самим. Справляли вместе НГ прошлый. Хоть людям и за 40, но очень бодрые и классные. В августе-сентябре ездила с ними за грибами. Они брали дочку. Дочке 17 лет. После привала народ разошелся вновь по лесу, я захотела просто посидеть. Дочка (назовем её М.) поняла, что рядом есть "свободные уши", и начала мне рассказывать все прелести своей личной жизни, что поругалась с парнем и т.п. Знаете, хоть мне всего 22, но рядом с ней почувствала себя древней. За 17 лет через постель девушки прошло 13 парней, причем её настоящий парень (которого до жути любит) был всего восьмым, остальное количество "добралось" по ходу. Ну вот, послушала-послушала её, и с тех пор с ней не общалась, не приходилось.
Позавчера звонит мне и спрашивает: "Ань, у тебя есть знакомая гадалка, мне очень надо?". А у моей подруги недавно была ситуация, когда такая лжегадалка за три месяца "состригла" с неё 76тыс. Девчонке ещё 3 года кредит выплачивать. Я и начала эту малолетнюю отговаривать, типа невздумай и т.п. Она и заявляет: "Ань, а можно я прям сейчас к тебе приеду, мне плохо?". Как отказать ребенку друзей? Естественно, никак, тем более, чувствую, проблема. Надо страховать.

Работать мне оставалось ещё 2 часа, в итоге она подъехала к концу моего РД в мою тьму-таракань. Была у меня дома до часу ночи. Уже не знала, как выпроводить. Оказалось, что боялась я зря, ничего серьезного не было, снова они поругались с парнем, и она решила доказать парню через гадалку, что "это его мама что-то против их отношений сделала"... (глупость несусветная, мужчине никогда нельзя ничего плохого говорить про его маму). Позвонила подруге, предупредила, что её дочь у меня (а то М. скидывала звонки мамы).

Сижу я вчера после работы на занятиях в автошколе (пошла на права учиться, УРА!), приходит смс: "Ань, можно нескромный вопрос. Можно мы у тебя сегодня сейчас займемся любовью, а то просто тупо негде потрахаться?" .... Я в ауте..... Пишу: мол так и так, я на учебе, нельзя, дома буду не скоро, потом лягу спать, т.к. простыла. А сама, блин, в ноль. Думаю, понял человек. Она написала, мол всё нормально, всё поняла. Сегодня утром звонит на сотку и спрашивает: "А сегодня????" Я начала говорить, что на работе, что никак и т.д. и т.п. А сама просто прямо "НЕТ" не могу сказать. Решила, что она не знает, где я работаю, не доедет, а сотку не брать.

Приходит от неё смс: "Мы в три заедем за ключами". Я - ноль реакции. А тут пришли двери новых цветов с моего любимого Китая, пошла смотреть, что заказала. Потом совещание с тем, к каким датам плаировать автотранспорт и склады к следующим поставкам, замоталась. На сотовые отвечала секретарь. Так она там умудрилась нахамить и секретарю и т.п. , мол, я с вашей Анной Олеговной договорилась, да она вам потом то и сё, за то, что Вы её с совещания не позовёте... Аж стыдно. Не знаю, как она узнала, как доехать до моей базы (очень сложно, секретарь божится, что адреса не давала и не объясняла, как ехать).

Потом мне звонит охрана снизу, что ко мне приехала девушка, пускать или нет. Спустилась я к ней... В итоге отдала я ей ключи, а у самой сердце разрывается. То ли это нормально, просто я по гороскопу дева и очень ревностно отношусь к своему ДОМУ. Вот сижу сейчас на работе и психую, что там с моей квартирой сейчас.

Скажите, может, я зря себя накручиваю, и в этом ничего такого нет? И посоветуйте, если у кого есть опыт или знания, как научиться отказывать человеку. Будь это не дочь друзей, я бы отказала. И друзяьм, естественно рассказать не могу.

Буду очень благодарна за советы!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна14:29  Как будто нечего писать
Ну, правда, заглядываю сюда, читаю избранные журналы и не знаю чего написать. Такую активность за мной можно наблюдать сейчас только здесь (правда, пишу я там, в основном, про танцы - там другая тусовка/аудитория)

КАК ЖЕ ТУТ ВСЕ ГЛЮЧИТ!!!
замучалась читать сегодня жж - комментарии слишком часто не открываются icon_twisted.gif просто мерзость какая-то...

ну вот, единственное, что нашла написать тут icon_wink.gif
ЧертенОК01:34  НЕ ХО ЧУ!!!
user posted image

Не хочу ни чего!!!
А надо...
Скоро год семейной жизни...
Любимый спрашивает, что подарить...
А я ... ни чего не хочу...
Жуть!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 ноября 2007
Кошка16:08  Жесть))))))))
user posted image
Katze00:11  статистика
Немецкое государство, как и все государства, заботиться о благе своих граждан иногда очень витиеватыми способами.

Маме пришла сначала пачка листов со 100 вопросами о жизни, здоровье, работе, деньгах и прочих важных для нее моментов, которые обычно не афишируют. Закон об опросе в целях Х прилагался. Моя душа юриста возмутилась уже тогда.

А тут вот письмо. Опрос личный. Вас выбрал компьютер, генератор случайности или как там его. Ура, в общем. Я - пепел мне на голову - не прочитала "приглашение" и мы вот сегодня поехали в это учереждение статистики на опрос. Неявка грозит штрафом и немедленной высылкой на Гаити (преувеличиваю. касательно Гаити).

Находится оно - если по московским меркам - в Кукуево. А мы живем оттуда ну очень далеко. А Кукуево находится в той восточной части Берлина, куда моя нога за 17 лет жизни еще не ступала. Если опустить все подробности поиска, холода, темноты и выяснения, что это не мы к ним (!), а они к нам в это время должны приехать, чтобы опросить нас у нас дома (сопровождающие письма читать надо icon_biggrin.gif )..., то нам там очень понравилось.

Вот представьте! Улицы - широоокие, 9-и этажные дома, машины в три ряда. Вжжж. Вжжж мимо. От одной остановки автобуса до другой - полкилометра. Что, что мне эти улицы напомнили?? Москву!! Пражскую. Варшавское шоссе. В общем, съездили просто так, как в гости домой.

А в статистику завтра звонить буду, пепел мне... ну в общем, ясно icon_cool.gif

21 ноября 2007
Эннпик13:08   Недавно в интервью Александр Абдулов упомянул
Недавно в интервью Александр Абдулов упомянул очень хорошую и глубокую фразу:

"Бог определяет какой длины будет твоя жизнь, но только ты сам определяешь, какой она будет ширины".

17 ноября 2007
Vesta12:11  :)
А КАРЛСОН ХОРОШИЙ ИЛИ ВРЕДНЫЙ?

15 ноября 2007
Тери22:58  Гитарр!
Гитарр гитарр гитарр
ай пут он май пиджамаС
энд ду ту багамаС

user posted image
Тери22:00  "Вкусная" архивная флешка Пожарьте
"Вкусная" архивная флешка

Пожарьте один блинчик, заправьте его чем душа пожелает и вперед на завтрак или обед (м.б. ужин?).
Я гарантирую. После первого блинчика не просто захочется покушать. Будете придумывать повод как удрать из офиса )
Эффект потрясающий.
user posted imageuser posted imageuser posted image

ps.gif А еще - Учимся танцевать и Разгадывать идеальные загадки user posted image

13 ноября 2007
Katze20:15  Визаулизация
Ура! Фильм "Секрет", точнее - метод визуализации, принес мне первый успех.

Я выиграла 2 билета на концерт московского мужского хора им. св. Владимира! Церковные песни и русские народные.

Я представляла себе, как хор на сцене Филармонии, а я с мамой в зале. И так поют проникновенно...

И вот результат icon_yes.gif
rose.gif

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 35
Всего: 447816
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114704
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку