|
|
| ЧертенОК - 23:16 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:27 непогода |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 22:08 я спокойна, совершенно спокойна... |
| см. продолжение в коментах.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 21:39 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Ангелок - 21:09 Драки |
| наткнулась на статью о собачих драках, очень тронула. статью можно прочесь здесь: http://mypitdogs.narod.ru/stat/dr4.htm |
|
| Regenbogen - 17:18 Kamasutra of reading :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 13:55 Цитата |
За незнание мужчин - платят невинностью, за незнание женщин - судьбой. В.Надеждин |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:35 Соседи по планете |
Мы живём в странное время - не знаем, как зовут соседей по этажу, но посылаем поздравительные открытки на Дальний Восток, в Европу, Америку и Австралию. Узнаем через ЖЖ подробности жизни людей, живущих в других городах, но не интересуемся, где работают и чем живут соседи. Любить дальнего своего намного проще, чем ближнего? Или виртуальное соседство сближает больше физического?
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, minimama, Вальдемар, goodvin, Ночь, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| newman - 12:01 Я ее нашел. |
Совсем недавно искал картинку - не смог найти. А сейчас искал совершенно другой файл, а нашел ее Вот:

Картинка кликабельна |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 07:44 овечки |
|
|
| ЧертенОК - 01:39 Полушария |
|
|
| Геральт - 01:21 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Sega - 22:25 Политико-тематический анекдот |
Приходит этой осенью Путин к гадалке и спрашивает её: "Будет ли у меня ещё один президентский срок?". И ответила ему гадалка: "Крепись Володенька. Это будет твоя последняя зима на президентском посту." И стукнул тогда кулаком по столу Путин и сказал: "Тогда зимы не будет в этом году!" |
|
| Хулиганка - 15:11 Книжная полка. |
За 12 дней нового года прочитала 2,5 книги. С удовольствием. Дома и в метро. Особенно радует факт, что это НЕ практические руководства по бизнесу и психологии! 
Это были Б. Акунин "Нефритовые четки" - 1 шт, О. Робски "Жизнь заново" - 1 шт. и мини-книга из серии "Все обо всем"- 0,5 ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 14:47 мням |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:46 чичас прольеццо чья-то кровь |
|
|
| Геральт - 14:45 анеки |
Далее, вызывается студент, садится перед преподом. Работа кладется титульником вниз и студенту задается вопрос: "Назовите тему вашей работы"... ..... полгруппы "ушло" сразу.
Звонок по телефону доверия: -Алло, помогите! Мой друг накурился, залез в стиральную машину и УЕХАЛ!!!!
Мама подходит к сыну: - Я принесла тебе фотографию. Это твой настоящий отец. - О Боже!! Я ребенок фотографии!
Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "создать папку". |
|
| Геральт - 14:39 где пес, где пес..не знаю! |
|
|
| Геральт - 14:39 мстя |
|
|
| newman - 14:38 Игра слов |
Чужое, но очень понравилось:
| Цитата | | Что такое "эдипов комплекс" - знаю. А что такое "торговый комплекс"? |
|
|
|