mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 63452
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

19 января 2007
Геральт22:10  вот такая вот модель
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт22:09  ракурс
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт22:05  кома
Вопрос по физике (из задачника для олимпиад по физике времен СССР):
«Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?»
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт21:38  Работы Майофиса Григория Михайловича

внутри +20!
Цитата || || Печать || Комментарии:13
newman18:27  Продолжая ранее затронутую тему :)
Зимний лыжный поход. Группа детская, первый раз в таком крутом походе. Набрели они в лесу на избушку и решили там заночевать. Всех детей в избе уложили, места мало было, и руководители легли в палатке рядом, сказав детям, что если кому ночью по нужде на улицу захочется, то валенки - в углу...
Наутро валенки были полные.
Мораль: грамотно формулируйте техническое задание!
Ranita17:19  Про Сиббуйю
В западном Токио есть два примечательных района, это Сиббуйя и Сидзуку. Именно здесь основной центр тусовки современной японской молодежи. Там расположена куча модных магазинов, различных бутиков и кафешек. Здесь много высоких стеклянных зданий, на окнах которых находятся огромные экраны с рекламой. Здесь бурлит жизнь. А еще здесь находится очень интересный памятник. Японцы очень трепетно относятся к собакам, и предпочитают их, в качестве домашних животных, намного больше, чем кошек. Так вот, в середине прошлого века, один хозяин оставил свою собачку в этом районе, ушел на войну и не вернулся. А она до самой смерти оставалась в Сиббуйя и ждала его. Японцев очень тронула эта история, и они поставили памятник столь верной собачке, который сейчас является одним из главных достопримечательностей этого района.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Юганка16:25  А ещё вот это.
С самого понедельника icon_shuffle.gif

* * *

Мы с тобою лишь два отголоска:
Ты затихнул, и я замолчу.
Мы когда-то с покорностью воска
Отдались роковому лучу.

Это чувство сладчайшим недугом
Наши души терзало и жгло.
Оттого тебя чувствовать другом
Мне порою до слез тяжело.

Станет горечь улыбкою скоро,
И усталостью станет печаль.
Жаль не слова, поверь, и не взора,
Только тайны утраченной жаль!

От тебя, утомленный анатом,
Я познала сладчайшее зло.
Оттого тебя чувствовать братом
Мне порою до слез тяжело.
Юганка15:53  лейтмотив
Прочитав радостный пост Yulia, о ее лейтмотиве сегодняшнего дня, я тод захотела поделиться своим.

Это примерно следующие строки:

И у тебя всё впереди,
И сердце доброе в груди,
Ты всем хорош, но вот беда,
Ты не поймешь, идут года.
Но где твой след за столько лет
Тебя на свете нет.

Я её помню в исполнении гр. "Лицей".
Полный текст в комментах

Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik14:26  Про меня.
Молодые люди, достигшие в этом году 27-ти летия, прокляты приказом Министра обороны.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК14:26  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)14:12  Настоящие и бывшие
Интересно, и где мои друзья находят новых девушек, так похожих на предыдущих - и внешне, и по поведению? Но всё-таки главный вопрос - как сохранить хорошие отношения с их бывшими. Потому что, например, теперь приходится делать так, чтобы они не пересекались на организуемых мною мероприятиях. По крайней мере, пока настоящие не станут бывшими. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Надя П., Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Матроsкин13:59  Ром и Пепси-колЛла...
Верней пиво и тюльпаны.
А еще верней, что пиво так и осталось в холодильнике, был чай и творожная запеканка, разговоры-разговоры-разговоры и...
тюльпаны в вазе.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe13:47  день строителя
Хочу поздравить свою девушку с днем строителя... (с), анекдот.

Я вот тоже строю из себя хрен знает что (простите за несовсем чепятное слово icon_smile.gif). Причем каждый раз это "что" меняется и трансформируется в зависимости от ситуации, окружения, погодных условий и фазы луны. Для меня фраза "быть самим собой" тоже самое, что "быть человеком". У вас есть сомнения, что вы человек? Ах, у других сомнения... надо же...
Зачем я это делаю. Все очень просто - для привлечения внимания. Ненавижу быть одна. Не выношу вообще. Всегда кто-то должен быть рядом и терпеть мое общество icon_biggrin.gif Одной можно только спать, причем в прямом смысле этого слова, причем только тогда, когда нельзя по-другому.

С днем строителя меня, вобщем icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт13:20  Валерч зацени!
user posted image
Геральт13:18  гыыы
user posted image
Ranita12:15  О том, как я встречала Новый год по-японски.
31 декабря
Совершенно бездарно, с точки зрения туриста, проведя день. А именно шляясь по магазинчикам в Кичиджоджи с моей подругой Юкикой. Поясню, что Кичиджоджи – это пригород Токио, находится в западной части. До него легко добраться на поезде-метро, который ходит, как от Сиббуйи и Сиджуку. Ну это справка для тех, кто в будущем собирается отправиться в Токио. Так вот, бестолково ( для туриста) проведя день, ну для меня очень толково, т.к. я купила кучу сувенирчиков, вечером мы отправились в супер-маркет – закупать продукты к праздничному ужину. Скажу сразу, что они не парятся все 31 декабря у плиты и не наготавливают еды на неделю, чтобы потом объесться и обпиться.
Вечером, перед праздником японцы едят специальную еду, которая стала уже традиционной. Первое, чем они трапезничают, это соба – особый вид рисовой лапши, приправленной всякой всячиной. Похоже на наши бомж-пакеты. А ближе к 12 едят рисовый пирог. Очень странный по виду (зеленый) и почти безвкусный на вкус. Я съела небольшой кусочек, особо его не оценив. На следующий день по новостям сказали, что пятеро пожилых японцев умерло, подавившись им в Новогоднюю ночь. Уписаться!
Около 12 всей семьей мы пошли в храм. Он был освещен красными и белыми фонарями, развешанными вокруг. Это был синтоиский храм. Священник начинает бить в колокол за несколько минут до наступления Н.Г., и к его последнему 108 удару наступает Н.Г. Японцы выстраиваются в очередь и парно подходят к колокольчику, привязанному большой толстой веревкой. Они два раза кланяются, два раза хлопают в ладоши, звонят в колокольчик, а потом загадывают желание. Считается, что оно должно непременно сбыться. А потом служительницы храма раздают заранее приготовленный горячий сладкий саке. После японцы расходятся по домам спать. Вот такой вот он, японский Новый год!
И никаких дед Морозов, криков, песен, плясок и мордочек в салате у них нет. Все-таки очень сдержанный народ, эти японцы!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Пантерка11:08  Послевкусие
Прошла первая домашняя встреча Успешного человека.
Интересно наблюдать формирование группы. Есть старый костяк (вместе уже полгода - Базовый, Мир Души) - настолько сплоченный коллектив, просто лучшие друзья и новые люди - пока тяжело входить в группу и они немножко тушуются, присматриваются. На ДВ ехали двумя группками, а обратно уже перемешались, уходили вместе довольные и радостные. Я тоже удовлетворена. Мы сделали все, что я запланировала и в срок. Тайм-менеджмент в норме. icon_smile.gif Теперь жду отчетов.
Irbis10:55  боянчег для камрада
icon_wink.gif http://community.livejournal.com/oni_zaebali/2393978.html
Геральт10:25  лол
user posted image
Геральт10:08  йожиг
user posted image