| ЧертенОК - 15:47 Улыбнись!!! |

Друзья! Очень хочется, что бы вы улыбнулись! Ведь жизнь - хорошая штука. А улыбка делает её ещё позитивнее... Давайте дарить улыбки близким и любимым людям...
Немного позитива в комментах для всех вас... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 10:43 Концерт в КЗЧ (аб.№42) |
Вчера ходили на второй концерт абонемента "Живая музыка экрана" - не устану повторяться, что это замечательный абонемент с очень хорошими концертами по содержанию (прежде всего). Исполнение оркестра всегда прекрасное, а вот некоторые исполнители песен иногда лажают - раз на раз не приходится.
Вчера кроме оркестра были: - М.Боярский (прекрасно! некоторые актеры могут исполнять песни лучше, чем певцы без актерского таланта) - Л.Серебренников (как всегда неплохо, у него приятный голос все-таки) снова А.Бутурлина (вчера очень неплохо пела) - Акапелла ЭкспреSSS! (мне они, конечно же, нравятся, но по-моему на зал они произвели неоднозначное впечатление - есть у них одна барышня, которая поет так высоко, что это режет слух) - и некий Войнаровский -- колобок на ножках ей-богу... который первую песню исполнил очень фигово (как будто и не репетировал совсем), а во втором отделении было уже получше...
Да, концерт был посвящен музыке Г.Гладкова! Я и не знала, что у него столько красивой музыки!!! (кроме "Бременских музыкантов", музыка к фильмам "Обыкновенное чудо", "Сватовство гусара", "Собака на сене", "Человек с бульвара Капуцинов" и т.д.) Вполне можно в один ряд с Андреем Петровым поставить...
Очень довольна этим концертом. Спасибо!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 10:42 *** |
Я - потерянный ребенок
Именно так и есть. Какие бы роли я не играла в своей жизни, в душе я и есть тот потерянный ребенок, который осознался в 13 лет (а может, потеря была раньше, но не была так очевидна для меня). Вы можете видеть и представлять меня себе какой угодно: веселой, общительной, доброй, противной, неадекватной, ленивой и т.д. Я могу быть ответственным сотрудником, потрясающе внимательной собеседницей и подругой, равнодушной пассажиркой, влюбленной девушкой... Это все маски. Роли, которые выходят на первый план без всякого моего сознательного участия. И лишь изредка кто-то/что-то сильно бьет и прорывается вовнутрь - туда, где сидит мой потерянный малыш и до сих пор не может обрести покоя.
Никто не знал об этом кроме меня и, может быть, Танаки (который очень хорошо меня знает и чувствует). Ну а я больше не буду оправдываться, я не должна. И мне плевать, что кто-то будет знать о моей слабости, и что я уже не буду казаться той, как меня видели другие. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 10:39 Содержание журнала - Ноябрь 2007 |
1 ноября Содержание журнала - Октябрь 2007 Фотки с Хеллоуина
7 ноября Анонс на ближайшие выходные
23 ноября Как будто нечего писать
26 ноября фу
27 ноября Прикол с Танакой
28 ноября В ресторане ЯРЪ Первый раз - в Сатирикон |
|
| ovidia - 10:32 про общение |
| никогда не думала, что буду некомфортно себя чувствовать, работая в одиночестве |
|
| Гала - 11:51 Зима |
Все-таки здорово смотрет за завтраком приключения Электроника, а потом идти кататься с горки. Узнавать по телефону что входит в поздавления Деда Мороза, или покупать впервые в жизни билет на елку. Учить стихи про зиму и чистить морковь, предназначенную для носа снеговика. |
|
| Katze - 16:46 1-й адвент |
Рождество. Рождественские базары. В это время все вспоминают о семье. О том, что рядом любимые, что скоро можно будет передохнуть, что гонка этого года заканчивается... Любимые, да.
Сегодня проснулась в 9. И мысли в голову. Много, разные. Колючие. Пасмурное небо. Слышу, девицы мои ложками бренчат. Завтрак, наверно. И встать лень. И додумать хочется. До позитива.
И тут Кристиане в дверь стучит. Че, спишь? Не спишь? Тогда пошли завтракать! Уже все готово.
Стол накрыт, свечки горят, радио тихо играет. Кофе терпкий. И так мне хорошо стало! Так по-домашнему. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Katze - 23:05 Тема открыток |
и Нового Года
Сегодня получила от Володи (vsv) письмо с вопросом об адресе.
Он у меня поменялся! Имя осталось, а адрес вот
Mittenwalder Str. 17 10961 Berlin Germany
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Vesta - 23:37 а мой отец - гений, причем |
| а мой отец - гений, причем признанный! я это признаю еще как. и еще, думаю, не только я одна. Меня сегодня осенило написать про него и его дело в районную газету. надо поразмыслить над этим вопросом. |
|
| Гала - 17:26 СТИХИ |
Мы снежнyю бабy слепили вчеpа, И шляпа y бабы Была из ведpа, А нос из моpковки, А pyки из палки, Метла из метлы, А коса из мочалки. Hо только домой Разошлась детвоpа, Чихнyла она И сказала: - Поpа! - Ах, как она мчалась с гоpы ледяной, Консеpвнyю банкy Гоняла метлой, Ловила снежинки, Как бабочек, шляпой - Коса pазвевалась За снежною бабой! Мы снежнyю бабy Искали с yтpа. Hашли мы ведpо Посpедине двоpа. Метлy мы нашли Возле стаpой беседки, Моpковкy - в снегy, А мочалкy - на ветке. Одни yдивились : -Вот это дела! - Дpyгие сказали, что вьюга была. И вскоpе пpо слyчай печальный Забыли И новyю снежнyю бабy слепили. И только мальчишка один не лепил: Он пpежнюю Снежнyю бабy любил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Александр А - 15:51 Чудесный край |
Друзья! В каком замечательном и чудесном месте мы живем!!!!! Рано утром(в 5 часов), освещенный фонарями, снег искрился и падал хлопьями на землю. Все деревья стояли белые и предновогодние. Я вышел на улицу насладиться такой красотой. Воздух -свежий и бодрящий. Как ребенок с машин сгребал снег, лепил и кидал снежки. Затем в парке шел по дорожке и одуревал от переполнявшей меня радости. Днем... опустился туман. И куда сбежала та белоснежная красота. Радовало стемление людей успеть насладиться снегом. А к вечеру......все потекло и, наконец, растаяло. И вновь появилась темнота и бездна! Природа- это настоящее чудо! Друзья.А что для Вас чудо? |
|
| Эннпик - 09:03 Узнайте, за какую партию Вам голосовать |
Категорически против "Единой России" с их лозингом "За Путина!". Больше привлечь нечем. А тест почему-то показал, что мои убеждения совпадают с их. Всё равно за них не буду голосовать! ПРИНЦИПИАЛЬНО!
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?docsid=816854
А вот подруга у меня отела за них голосовать. Причина: "мне Путин нравиться". Вот на таких, как она, и ориентировались они со своими лозунгами. А по тесту у неё показало - "Патриоты России".
А за кого вы будете голосовать? |
|
| ЧертенОК - 01:19 .... |
|
|
| ЧертенОК - 00:50 кыШак.... |

Пушистики и мурлыки в комментах... |
|
| ЧертенОК - 00:42 Эм и Жо... |

|
|
| Кошка - 13:01 Очень нравится |
Я строю мост взаимоотношений. В дно наших мыслей - слов вбиваю сваи, Стреляю ими в чувства, как в мишени, Беря прицел - на Бога уповаю. Наш поединок больше года длится; Что для других считается финалом - Случилось сразу: перешли границу. И без неё ещё сложнее стало. В вопросах пола - близость в полной мере, Подстать идти в одной упряжке цугом: Куда сложней вопрос в духовной сфере: Мы не всегда понятливы друг с другом. И вот теперь - по шагу, постепенно Свожу моста пролёты и перила От сердца к сердцу - через рвы и стены: Мне слишком ценно всё, что с нами было.
(с) не знаю, кто автор |
|
| Эннпик - 08:48 Доброго и бодрого всем утра! |
Утренняя гимнастика Вдох глубокий, руки шире, Не спешите - три-четыре! - Бодрость духа, грация и пластика! Общеукрепляющая, Утром отрезвляющая, Если жив пока еще, - гимнастика!
Если вы в своей квартире, - Лягте на пол - три-четыре! - Выполняйте правильно движения! Прочь влияния извне - Привыкайте к новизне, - Вдох глубокий до изне- можения!
Очень вырос в целом мире Гриппа вирус - три-четыре! - Ширится, растёт заболевание. Если хилый - сразу гроб! Сохранить здоровье чтоб - Применяйте, люди, об- тирание!
Если вы уже устали - Сели-встали, сели-встали, - Не страшны вам Арктика с Антарктикой! Главный академик Иоффе Доказал : коньяк и кофе Вам заменят спорта профи- лактика!
Разговаривать не надо - Приседайте до упада, Да не будьте мрачными и хмурыми! Если вам совсем неймется - Обтирайтась чем придется, Водными займитесь проце- дурами!
Не страшны дурные вести - Мы в ответ бежим на месте, - В выигрыше даже начинающий. Красота - среди бегущих Первых нет и отстающих, - Бег на месте общеприми- ряющий!
В.Высоцкий 1968 |
|
| Весна - 17:44 Первый раз - в Сатирикон |
Позвонила милая Юличка и предложила сходить в театр"Сатирикон" на "Короля Лира", сказав администратору некий пароль Ну, я и решила воспользоваться этим шансом, тем более что в Сатириконе никогда не была, да и Танака мог составить мне компанию 
Вот так я и узнала, что театр этот находится у черта на куличках очень неудобно - от любого метро еще топать и топать (автобусы и маршрутки стоят в пробках, мы их видели, проходя вдоль дороги). Ну ладно, дотопали мы, в конце концов, и пришли к театру в 18.40. Не зная где там касса и администраторская, я поперлась сразу в дверь, где меня вторая тетенька все-таки остановила и отправила "за левый угол". Пошли туда, там длиннющая очередь - причем, одна -- и в кассу, и в администраторскую (а по сути, все к администратору, конечно же, стояли). Ладно, встали, очередь продвигается довольно быстро, периодически оттуда выпархивают люди с билетиками в руках. А вот некоторые, особо наглые талантливые люди умудряются пролезть через очередь, войти в ту же дверь и тоже вываливаются оттуда с заветными бумажками Как же я становилась на них зла! один, второй, третий - ну раздражение и закипало внутри Так что когда мы уже стояли у дверей, я контролировала, чтобы эти "некоторые" все-таки встали в очередь! А когда мы вошли вовнуть (и продолжали стоять в очереди) кто-то все равно просачивался, а я позволила себе высказываться вслух: "О, еще одна!" В общем, для меня это был почти тренинг (хи-хи) безопасного выплескивания негатива (который эти люди у меня и вызывали!): "О, а что бы такого можно было сказать зло-ироничного, чтобы их проняло?" Ну, не сильна я в злобной иронии, надо бы потренироваться говорить корректно и кусаче))))))))) Одна девушка, когда выходила уже с билетом, проходя мимо меня сказала злым тоном: Выбирайте выражения! Я: А вот и не буду! Или наоборот, для вас выберу что-нибудь особенное! но она уже скрылась из виду -- еще бы, свою контрамарку-то уже получила... Ну, вы представляете, что за 5 человек до нас бесплатные билеты у администратора, конечно же, закончились! Классика жанра, бл***
Я решила все-таки подойти и спросить насчет той фамилии, которая была нам паролем. Девушка в окошке сказала, что: второй администратор с фамилиями ушел на вход, идите туда. Ну, мы и поперлись обратно - к основным дверям, где нас опять остановила вторая тетенька и чуть было не сказала: Ждите! а потом быстро позвала молодого человека, у которого и были билетики на известную нам фамилию. Ура! 
Места были хорошие - пятый ряд, справа. Сначала все было понятно, а к концу первого действия я запуталась, так что в антракте Танаке пришлось рассказывать мне некоторые моменты... Буфет - дорогущий. Я, конечно, взяла с собой бананчик, но к тому времени была уже такая голодная, что он бы меня не спас -- пришлось потратить 130р на бутерброд и маааленькую картошечку-пирожное Никогда больше не пойду в театр без запаса еды  Ну, а во втором акте я просто уснула. Не столько потому, что было неинтересно, сколько потому, что страшно хотелось спать (мало спала предыдущей ночью). Ну, и когда, ближе к концу, я проснулась, мне было уже все равно, что творится на сцене - нить действия я окончательно потеряла. Самым большим потрясением действа стал актер, который играл Эдгара в тех сценах, где вылил на себя клейстер, а потом долго в нем валялся -- мне было реально страшно на это смотреть!!! Роль безумца удалась
Вот такие впечатления у меня получились от первого похода в театр "Сатирикон" |
|
|
|
|