mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

06 декабря 2007
ЧертенОК13:16  .........
Цитата
Дорогие друзья, кровь больше не требуется, к сожалению......
Вчера, в 17:30 Саши Ярославского не стало......

Цитата || || Печать || Комментарии:16
Эннпик10:33  Скоро отпуск!
Ура-Ура-Ура!!!

Скоро отпуск!
Аж целая НЕДЕЛЯ!!!
Аж за целый ГОД!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 декабря 2007
ЧертенОК15:47  Улыбнись!!!
user posted image

Друзья! Очень хочется, что бы вы улыбнулись!
Ведь жизнь - хорошая штука.
А улыбка делает её ещё позитивнее... icon_biggrin.gif
Давайте дарить улыбки близким и любимым людям... heart.gif

Немного позитива в комментах для всех вас... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

04 декабря 2007
Весна10:43  Концерт в КЗЧ (аб.№42)
Вчера ходили на второй концерт абонемента "Живая музыка экрана" - не устану повторяться, что это замечательный абонемент с очень хорошими концертами по содержанию (прежде всего). Исполнение оркестра всегда прекрасное, а вот некоторые исполнители песен иногда лажают - раз на раз не приходится.

Вчера кроме оркестра были:
- М.Боярский (прекрасно! некоторые актеры могут исполнять песни лучше, чем певцы без актерского таланта)
- Л.Серебренников (как всегда неплохо, у него приятный голос все-таки)
снова А.Бутурлина (вчера очень неплохо пела)
- Акапелла ЭкспреSSS! (мне они, конечно же, нравятся, но по-моему на зал они произвели неоднозначное впечатление - есть у них одна барышня, которая поет так высоко, что это режет слух)
- и некий Войнаровский -- колобок на ножках icon_biggrin.gif ей-богу... который первую песню исполнил очень фигово (как будто и не репетировал совсем), а во втором отделении было уже получше...

Да, концерт был посвящен музыке Г.Гладкова! icon_cool.gif Я и не знала, что у него столько красивой музыки!!! (кроме "Бременских музыкантов", музыка к фильмам "Обыкновенное чудо", "Сватовство гусара", "Собака на сене", "Человек с бульвара Капуцинов" и т.д.) Вполне можно в один ряд с Андреем Петровым поставить... heart.gif

Очень довольна этим концертом. Спасибо!!! appl.gif appl.gif appl.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна10:42  ***
Я - потерянный ребенок

Именно так и есть.
Какие бы роли я не играла в своей жизни, в душе я и есть тот потерянный ребенок, который осознался в 13 лет (а может, потеря была раньше, но не была так очевидна для меня).
Вы можете видеть и представлять меня себе какой угодно: веселой, общительной, доброй, противной, неадекватной, ленивой и т.д. Я могу быть ответственным сотрудником, потрясающе внимательной собеседницей и подругой, равнодушной пассажиркой, влюбленной девушкой...
Это все маски. Роли, которые выходят на первый план без всякого моего сознательного участия. И лишь изредка кто-то/что-то сильно бьет и прорывается вовнутрь - туда, где сидит мой потерянный малыш и до сих пор не может обрести покоя.

Никто не знал об этом кроме меня и, может быть, Танаки (который очень хорошо меня знает и чувствует). Ну а я больше не буду оправдываться, я не должна. И мне плевать, что кто-то будет знать о моей слабости, и что я уже не буду казаться той, как меня видели другие.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна10:39  Содержание журнала - Ноябрь 2007
1 ноября
Содержание журнала - Октябрь 2007
Фотки с Хеллоуина

7 ноября
Анонс на ближайшие выходные

23 ноября
Как будто нечего писать

26 ноября
фу

27 ноября
Прикол с Танакой

28 ноября
В ресторане ЯРЪ
Первый раз - в Сатирикон
ovidia10:32  про общение
никогда не думала, что буду некомфортно себя чувствовать, работая в одиночестве

03 декабря 2007
Гала11:51  Зима
Все-таки здорово смотрет за завтраком приключения Электроника, а потом идти кататься с горки. Узнавать по телефону что входит в поздавления Деда Мороза, или покупать впервые в жизни билет на елку. Учить стихи про зиму и чистить морковь, предназначенную для носа снеговика.

02 декабря 2007
Katze16:46  1-й адвент
Рождество. Рождественские базары. В это время все вспоминают о семье. О том, что рядом любимые, что скоро можно будет передохнуть, что гонка этого года заканчивается... Любимые, да. icon_rolleyes.gif

Сегодня проснулась в 9. И мысли в голову. Много, разные. Колючие. Пасмурное небо. Слышу, девицы мои ложками бренчат. Завтрак, наверно. И встать лень. И додумать хочется. До позитива.

И тут Кристиане в дверь стучит. Че, спишь? Не спишь? Тогда пошли завтракать! Уже все готово.

Стол накрыт, свечки горят, радио тихо играет. Кофе терпкий. И так мне хорошо стало! Так по-домашнему.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 декабря 2007
Katze23:05  Тема открыток
и Нового Года

Сегодня получила от Володи (vsv) rose.gif письмо с вопросом об адресе.

Он у меня поменялся! Имя осталось, а адрес вот

Mittenwalder Str. 17
10961 Berlin
Germany

icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 ноября 2007
Vesta23:37  а мой отец - гений, причем
а мой отец - гений, причем признанный! я это признаю еще как. и еще, думаю, не только я одна. Меня сегодня осенило написать про него и его дело в районную газету. надо поразмыслить над этим вопросом.
Гала17:26  СТИХИ
Мы снежнyю бабy
слепили вчеpа,
И шляпа y бабы
Была из ведpа,
А нос из моpковки,
А pyки из палки,
Метла из метлы,
А коса из мочалки.
Hо только домой
Разошлась детвоpа,
Чихнyла она
И сказала: - Поpа! -
Ах, как она мчалась
с гоpы ледяной,
Консеpвнyю банкy
Гоняла метлой,
Ловила снежинки,
Как бабочек, шляпой -
Коса pазвевалась
За снежною бабой!
Мы снежнyю бабy
Искали с yтpа.
Hашли мы ведpо
Посpедине двоpа.
Метлy мы нашли
Возле стаpой беседки,
Моpковкy - в снегy,
А мочалкy - на ветке.
Одни yдивились :
-Вот это дела! -
Дpyгие сказали,
что вьюга была.
И вскоpе пpо слyчай печальный
Забыли
И новyю снежнyю бабy слепили.
И только мальчишка один не лепил:
Он пpежнюю
Снежнyю бабy любил.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Александр А15:51  Чудесный край
Друзья!
В каком замечательном и чудесном месте мы живем!!!!!
Рано утром(в 5 часов), освещенный фонарями, снег искрился и падал хлопьями на землю. Все деревья стояли белые и предновогодние. Я вышел на улицу насладиться такой красотой. Воздух -свежий и бодрящий. Как ребенок с машин сгребал снег, лепил и кидал снежки. Затем в парке шел по дорожке и одуревал от переполнявшей меня радости.
Днем... опустился туман. И куда сбежала та белоснежная красота. Радовало стемление людей успеть насладиться снегом.
А к вечеру......все потекло и, наконец, растаяло. И вновь появилась темнота и бездна!
Природа- это настоящее чудо!
Друзья.А что для Вас чудо?
Эннпик09:03  Узнайте, за какую партию Вам голосовать
Категорически против "Единой России" с их лозингом "За Путина!". Больше привлечь нечем. А тест почему-то показал, что мои убеждения совпадают с их. Всё равно за них не буду голосовать! ПРИНЦИПИАЛЬНО!

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?docsid=816854

А вот подруга у меня отела за них голосовать. Причина: "мне Путин нравиться". Вот на таких, как она, и ориентировались они со своими лозунгами. А по тесту у неё показало - "Патриоты России".

А за кого вы будете голосовать?
ЧертенОК01:19  ....
user posted image
ЧертенОК00:50  кыШак....
user posted image

Пушистики и мурлыки в комментах...
ЧертенОК00:42  Эм и Жо...
user posted image

user posted image

29 ноября 2007
Кошка13:01  Очень нравится
Я строю мост взаимоотношений.
В дно наших мыслей - слов вбиваю сваи,
Стреляю ими в чувства, как в мишени,
Беря прицел - на Бога уповаю.
Наш поединок больше года длится;
Что для других считается финалом -
Случилось сразу: перешли границу.
И без неё ещё сложнее стало.
В вопросах пола - близость в полной мере,
Подстать идти в одной упряжке цугом:
Куда сложней вопрос в духовной сфере:
Мы не всегда понятливы друг с другом.
И вот теперь - по шагу, постепенно
Свожу моста пролёты и перила
От сердца к сердцу - через рвы и стены:
Мне слишком ценно всё, что с нами было.

(с) не знаю, кто автор
Эннпик08:48  Доброго и бодрого всем утра!
Утренняя гимнастика
Вдох глубокий, руки шире,
Не спешите - три-четыре! -
Бодрость духа, грация и пластика!
Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая,
Если жив пока еще, -
гимнастика!

Если вы в своей квартире, -
Лягте на пол - три-четыре! -
Выполняйте правильно движения!
Прочь влияния извне -
Привыкайте к новизне, -
Вдох глубокий до изне-
можения!

Очень вырос в целом мире
Гриппа вирус - три-четыре! -
Ширится, растёт заболевание.
Если хилый - сразу гроб!
Сохранить здоровье чтоб -
Применяйте, люди, об-
тирание!

Если вы уже устали -
Сели-встали, сели-встали, -
Не страшны вам Арктика с Антарктикой!
Главный академик Иоффе
Доказал : коньяк и кофе
Вам заменят спорта профи-
лактика!

Разговаривать не надо -
Приседайте до упада,
Да не будьте мрачными и хмурыми!
Если вам совсем неймется -
Обтирайтась чем придется,
Водными займитесь проце-
дурами!

Не страшны дурные вести -
Мы в ответ бежим на месте, -
В выигрыше даже начинающий.
Красота - среди бегущих
Первых нет и отстающих, -
Бег на месте общеприми-
ряющий!

В.Высоцкий
1968

28 ноября 2007
Весна17:44  Первый раз - в Сатирикон
Позвонила милая Юличка и предложила сходить в театр"Сатирикон" на "Короля Лира", сказав администратору некий пароль icon_smile.gif Ну, я и решила воспользоваться этим шансом, тем более что в Сатириконе никогда не была, да и Танака мог составить мне компанию icon_wink.gif

Вот так я и узнала, что театр этот находится у черта на куличках очень неудобно - от любого метро еще топать и топать (автобусы и маршрутки стоят в пробках, мы их видели, проходя вдоль дороги). Ну ладно, дотопали мы, в конце концов, и пришли к театру в 18.40. Не зная где там касса и администраторская, я поперлась сразу в дверь, где меня вторая тетенька все-таки остановила и отправила "за левый угол". Пошли туда, там длиннющая очередь - причем, одна -- и в кассу, и в администраторскую (а по сути, все к администратору, конечно же, стояли). Ладно, встали, очередь продвигается довольно быстро, периодически оттуда выпархивают люди с билетиками в руках. А вот некоторые, особо наглые талантливые люди умудряются пролезть через очередь, войти в ту же дверь и тоже вываливаются оттуда с заветными бумажками icon_twisted.gif Как же я становилась на них зла! один, второй, третий - ну раздражение и закипало внутри icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif Так что когда мы уже стояли у дверей, я контролировала, чтобы эти "некоторые" все-таки встали в очередь! А когда мы вошли вовнуть (и продолжали стоять в очереди) кто-то все равно просачивался, а я позволила себе высказываться вслух: "О, еще одна!" icon_twisted.gif В общем, для меня это был почти тренинг (хи-хи) безопасного выплескивания негатива (который эти люди у меня и вызывали!): "О, а что бы такого можно было сказать зло-ироничного, чтобы их проняло?" Ну, не сильна я в злобной иронии, надо бы потренироваться говорить корректно и кусаче)))))))))
Одна девушка, когда выходила уже с билетом, проходя мимо меня сказала злым тоном: Выбирайте выражения!
Я: А вот и не буду! Или наоборот, для вас выберу что-нибудь особенное! icon_razz.gif
но она уже скрылась из виду -- еще бы, свою контрамарку-то уже получила...
Ну, вы представляете, что за 5 человек до нас бесплатные билеты у администратора, конечно же, закончились! Классика жанра, бл***

Я решила все-таки подойти и спросить насчет той фамилии, которая была нам паролем. Девушка в окошке сказала, что: второй администратор с фамилиями ушел на вход, идите туда. Ну, мы и поперлись обратно - к основным дверям, где нас опять остановила вторая тетенька и чуть было не сказала: Ждите! а потом быстро позвала молодого человека, у которого и были билетики на известную нам фамилию. Ура! icon_smile.gif

Места были хорошие - пятый ряд, справа. Сначала все было понятно, а к концу первого действия я запуталась, так что в антракте Танаке пришлось рассказывать мне некоторые моменты... Буфет - дорогущий. Я, конечно, взяла с собой бананчик, но к тому времени была уже такая голодная, что он бы меня не спас -- пришлось потратить 130р на бутерброд и маааленькую картошечку-пирожное icon_sad.gif Никогда больше не пойду в театр без запаса еды icon_biggrin.gif

Ну, а во втором акте я просто уснула. Не столько потому, что было неинтересно, сколько потому, что страшно хотелось спать (мало спала предыдущей ночью). Ну, и когда, ближе к концу, я проснулась, мне было уже все равно, что творится на сцене - нить действия я окончательно потеряла. Самым большим потрясением действа стал актер, который играл Эдгара в тех сценах, где вылил на себя клейстер, а потом долго в нем валялся -- мне было реально страшно на это смотреть!!! icon_eekflash.gif Роль безумца удалась appl.gif

Вот такие впечатления у меня получились от первого похода в театр "Сатирикон" icon_smile.gif

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 33
Всего: 447814
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114704
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку