mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 63448
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

23 января 2007
Кошка09:27  Холодно...
А ведь так хорошо всё начиналось... ну что за на фиг?!!!!
Не люблю я холод. Дождя хочу!!!!!!!! И тёплого ветра)
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт08:44   Мудрость из американских военных руководств и
Мудрость из американских военных руководств и других военных источников.

Проскальзывающие шестеренки могут привести к самопроизвольному пуску из
вашего гранатомета М203, когда вы менее всего этого ожидаете.
Это сделает вас крайне непопулярной фигурой в том, что останется от
вашего подразделения.
"Армейский журнал профилактического обслуживания"

Прицеливайся в сторону неприятеля.
(Инструкция на ЗУРе).

Когда чека выдернута, Мистер Граната нам более не друг!
(Морпехи США)

Бомбардировка с самолетов В-52 очень точна. Бомбы всегда гарантированно
падают на землю.
(ПОдразделения аммуниции ВВС)

Если противник в зоне досягаемости - вы так же в ней.
(Журнал Пехоты)
дальше.....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
дежавю08:35  Анекдот
Господи, молю, дай мне, Мудрости - что бы понимать мужчину. Любви - что бы
прощать его, и Терпения - к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу,
Гоподи, а то ж прибью его на хрен
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Irbis07:51  жОсткий непазитифф или Не бухайте, мля, за рулём
http://buydex.narod.ru/avto/
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nusa03:20  Или да
Ох, нелёгкая это работа
из болота тащить бегемота!

Может пусть там и живёт себе?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нотька01:24  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Нотька01:13  Капельки танцують :)
user posted image

Очень красочно icon_love.gif . В коментах ищо. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

22 января 2007
ЧертенОК22:32  Пёсик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК22:28  Ретро фото
user posted image

Продолжение в комментах... heart.gif
Геральт22:12  эпотаж
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Иеро22:03  Что такое "Письма счастья" и как с нима бороться.
Наверняка мноим из нас приходили в почтовые ящики "письма счастья", которые с одной стороны обещают много счастья, а с другой сторны пугают всевозможными бедами, если вы вдруг не разошлёте это послание определённому количеству человек.

Вот пример такого письма:
Цитата
Привет! А мне прислали вот это! Извини!
Не знаю, кто-то мне прислал это письмо, пересылаю его тебе. Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. Несладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймет, насколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдет с Вами завтра в13.00-16.00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т. д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвется, Вы столкнетесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Отправьте это послание 15 людям однажды девушка получившая такое письмо не обратила на него внимания, и...Потеряла мать.. Запомните, потеряла мать...Если вы пошлёте это письмо 10 людям то завтра вас ожидает удачный день.. Если вы пошлёте это письмо 25 или больше, то в течении 10 минут вам позвонит человек к которому вы неравнадушны.

Мало того что такоие послания провоцируют размножение спама, они ещё могут нанести вред, как самое настоящее "саморазворачивающееся пророчество". Так что я считаю необходимым бороться с распространением этой заразы.
И для этого можно использовать метод "обратного хода", применив вакцину, пример которй я привожу:

"Если у меня что-либо случится плохого, особенно из того, что ты мне прислал, во всём этом будешь виноват только ты. Ты прислал мне непрошенные неприятности - так изволь за них отвечать, я не ждал от тебя этой подлости. И только не вздумай прикрываться, что "я же просил разослать это ещё (...) человекам", ты не понимаешь, если хотя бы у одного из них возникнут неприятности, причём в течении многих лет, независимо от причин - в этом буду виноват кроме тебя уже и я, так как прислал ему это письмо. Мне не нужно быть причастным к чужому горю, чего и тебе желаю. Что бы хотя бы частично снать с себя вину за возможное зло, которое способно причинить кому-либо это письмо - перешли то, что я тебе написал тому, кто отправил тебе это злое "письмо несчастья". Пусть вся вина за это будет уже его, а у тебя наконец случится то долгожданное и неожиданное событие, которого ты давно ждёшь и о чём мечтаешь".

Это уже плодотворно обсуждалось здесь, там же можно оставить своё мнение на этот счёт.
дежавю18:58   Чтой то грустно стало ... Пойти
Чтой то грустно стало ... Пойти на диван с книжкой погрустить что ли ?
Хулиганка17:52  Цветочная эйфория ;))
Люблю цветы! Уважаю классические розы и революционные гвоздики, но... мое сердце бьется учащенно, когда в руках держу: heart.gif

1. Хризантемы. Пряность и стойкость звездной формы. Первые цветы, которые мне подарили на рождение. icon_baby.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Матроsкин17:42  Скоро будет...
мастер-класс по ведению переговоров.
icon_cool.gif
Ибо - сегодня смогла сделать своей компании хорошо. icon_angel.gif
По результату - теперь все наши сотрудники, кто хотел, с годовыми карточками фитнес-клуба.
Цена осталась такой же, как и до НГ(хотя это было нелегко), коронные фразы:
-Это невозможно (речь шла о том, что нам предлагалось доплатить еще почти по 40 уей с человека, причем в ультимативном порядке, мол, распоряжение учредителей)
-Я совершенно не берусь прогнозировать, какой резонанс это получит в нашей компании...
icon_lol.gif
Себе: Внимательней к устным договоренностям, деталям договоров и срокам.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Nelke16:48  В Москве наступила зима
В Москве наступила зима, или Айс? Нет, не Айс! Позовите Айса!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ursula16:44  Книги: Фрай, Макс Фрай
...до поезда в Карелию оставалась пара часов - только только доехать, а я влетаю в книжный у дома и хватаю первую попавшиюсю книжку в мягкой обложке, в поезде читать надо что-то же. "Дебют в Эхо". Да и как-то не особо понравилось в начале, смысла-то как-то в книжке нет.. так , фэнтэзи... Но потом зацепило, несколько уровней восприятия, вот как еще можно смотреть на жизнь, а почему бы и "да"? Нравяться остроумные фразочки, и другие модели реальности и отношений к жизни, смерти, любви, людям. Но советывать не буду - опасно, затягивает, как и любое "легкое чтиво".
hexe16:40  депрессивный день
22 января - самый мрачный день в году, заявляет издание The Daily Mail. Если сегодня вы чувствуете себя подавленными, утешьтесь мыслью о том, что "хуже уже куда же", призывает газета.

http://www.rambler.ru/news/medicine/0/9554438.html

Ощущаете? icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ursula16:31  Любовь нечаяно, а может даже очень чаяно, нагрянет
Радостно видеть, как два сердца находят друг друга, особенно, если такие замечательные люди, как Левша + Ranita = heart.gif

Я уверена, что у вас все будет обалденно, классно и в полном порядке, именно так, как вы того пожелаетеicon_smile.gif
Счастья и много-много heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Ursula16:21  Успешный человек: мои успехи
Зачем мне это вообще нужно?
Чтобы понять реально, чего же я хочу. Над чем конкретно мне стоит работать.
Составление планов на 10 лет - пока что-то из области фантастики, но надеюсь, что скоро станет реальностью.

Планинг на день - получается свободно, на неделю - тоже.
Приусловии, что это не зависит от других людей.

Итак выделила я для себя три момента, над которыми стоит работать:

icon_smile.gifсемья и друзья - у меня уехала лучшая подруга на целых два года (заслали в посольство), что ознаменовало полный разпад нашей маленькой детской компании. Это просто символ, она распадалась уже на протяжение 5 лет, и отличный повод подтянуть такой важный жизненный аспект, как друзьяicon_smile.gif

icon_smile.gifздоровье - это будет методика поддержания себя в себе, что-то и физическое, и духовное icon_smile.gif

icon_smile.gifпрофессионализм - это точно IT - процесс уже идетicon_smile.gif
Ursula16:07  Итоги года: подробности
2006 ....
Что изменилось? Помниться 18 декабря 2006 я пришла на базовый.... Время было такое в жизни, переходное, нужно было что-то менять и я активно меняла

Ресурс: любовь бывает один раз в жизни, надо убить прошлое, чтобы оно не убило меня, поэтому нужно делать-делать-делать...
Итог: Оказалась в теплой, уютной атмосфере, познакомилась со многими классыми энергичными людьми. И еще с одним сильным человеком, с которым и продолжались "тренинги" после завершения базового.

Походы и поездки, совместные прогулки, культурные мероприятия.

Итог: большая осознанность, управления своими состояниями, понимание, что же это было тогда, раньше в прошлой жизни, не моей правда уже.

Общение с сильными и уверенными людьми. Разрыв многих жизненых шаблонов. Понимание, что именно сейчас самое интересное время в моей жизни.
Вокруг яркий красочный богатый мир, в котором обилие мировоззрений и концепций жизни, могу выбрать то, что мне по душе, в нем бесчисленное множество вариантов, в нем вода и воздух, нежный ветер и сильные тропические циклоны, в нем множество людей и каждый со смоими чувствами, ценностями и достоинствами.

Кстати, те итоги, которые подводились полгода назад - уже принципиально отличаются от того опыта, который есть сейчас.

Это год романтического уюта и солнечной теплоты, и светлой грусти и неждной радости.

Научилась прощаться навсегда.
Чтобы построить новое, нужно ли разрушать старое?
Ответ: нужное, если обветшал старый фундамент, если сыпется из всех щелей труха, иначе и новый дом, рухнет и превратиться в развалены.
У меня площадка расчищена, место вокруг также, заложено новое прочное основание.
Думаю, скоро и весь дом будет готов.

Оранжевый= красный+желтый icon_smile.gif