mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 63445
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

25 января 2007
Кошка09:38  Потягушечки....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка09:33  Доброе всем утречко)))))
Не часто я здесь появляюсь в последнее время. Но обо всех помню, всех лю icon_kiss.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Tery Z04:04  Новый виток или старые зубы У...
user posted image

Уа! Уа! Последняя капля - последний экзамен icon_fly.gif !
Это сладкое слово свобода... icon_smash.gif

Поднимаю бокал user posted image за преподавателей, умеющих уважать пятилетний труд студентов и не любящих портить им зачетки icon_biggrin.gif .

Забавно, сегодня услышала разговор двух первокурсников у расписания предметов на новый семестр, вспомнила себя пять лет назад... сейчас... сопоставила отношение:

первый курс - Ух ты, смотри - философия! user posted image Эт ты смотри - Этика и психология деловых отношений user posted image, ИТвЭ user posted image (интересно, а как это расшифровывается?!)
эйфория просто крайслерная , не меньше! heart.gif - особ. начало первого семестра))

второй курс - ИТвЭ, Экономика, тэк-с, интересно... а кто ведет? ( icon_idea.gif в конце месяца КВН.) Кто? - Марь Иванна?-О, чувствуется ситуация разруливается на глазах icon_chain.gif
циничная заинтересованность уже проглядывает
в погоне за соотношением учебно-/студенческой user posted image жизни.

третий курс - Ну что - как дела с работой? Взяли? Расписание...маркетинг, менеджмент, мировая... а по которым из них экзамены, чтобы попросту время не терять?
здоровое желание успеть везде и всюду user posted image, и получить диплом о средне-специальном целиком, а не по частьям, досдавая на четвертом, пятом.

четвертый курс - Привет, расписание видел? - Не-а, а смысл - ГОСы-то в следующем году, так что.. icon_eekflash.gif heart.gif
укрепление позиций в карьере, ненавязчивое появление штампов в отдельных паспортах user posted image.

пя-я-ятый Э-э-х.. - (у входа в инст. в день экзамена) Как там предмет называется?
навязчивое появление штампов в паспортах user posted image, ГОСы

шестой - диплом.
глубокий вздох, семья, мысли о втором высшем медленно рассеиваются в гуще впечатлений от предыдущих шести лет...эйфория icon_break.gif

icon_eekflash.gif icon_twisted.gif Круг замкнулся.
Змей Уроборос вгрызается в свой хвост.

ps.gif Накидала мыслей и пошла спать icon_mumu.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Нотька01:18  ррррРРрррРРррррЬ
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 января 2007
Геральт22:27  непогода
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт22:22  развлекуха
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт20:47  плакат
user posted image
Юганка18:34  о вчерашнем
Вот только сейчас дошли руки написать, как отлично я вчера посетила хастл-дискотеку.

Я прошу прощения, если обещала кого взять с собой icon_shuffle.gif – решение пришло довольно спонтанно. Но я получила огромное удовольствие и массу комплиментов.
Со мной танцевали хорошие партнеры, умелые. Надеюсь, я тоже не ударила в грязь лицом icon_cool.gif , и им было приятно со мной танцевать.

Один (похоже, из преподавателей) намеренно сбивал ритм в танце. Представляете, вот вас ведут, хорошо ведут, в такт и вдруг начинают лихорадочно куда-то чего-то как-то не в ритм, не в музыку, без логики дёргать. Мне оставалось только дождаться окончания непонятного этапа и вступить с нового такта. А потом оказалось, что это проверка на ритмоустойчивость icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Пантерка17:57  Плакаю
Мой любимый начальник уволился! Остаюсь единственным тренером на компанию. Уже нагрузили работой по самые не балуйся. Успокаиваю себя тем, что: а) все, что ни делается - к лучшему б) больше свободы и повышение профессионализма в) зарплату тоже должны поднять.
Но все равно очень грустно и печально, что я его уже завтра не увижу. Хнык green_cry.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Матроsкин16:16  Ой, так приятно...
Сказали, что я - женщина, к которой хочется возвращаться.
heart.gif
Дай Бог, чтоб максимально долго.
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Геральт15:10  Чисто для Шурика
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт15:09  шо кормежка еще задерживается ?
user posted image
BuBlik15:04  Мне пригодится.
Мне кажется это вопрос мотивации. Тебе важнее показать, что он ошибается, чем добиться от него правильного (нужного тебе поведения).

Имхо это идет от 2х причин. Ты считаешь что ты что-то знаешь (и вообще лучше чем он) и жаждешь этим поделиться.

Второе - тебе важен он и его мнение и мнение окружающих вообще.

Как только тебе становится не важно что думают и становится важен результат коммуникации - все исправляется магическим образом.

Как пример, ты идешь тырить что-то со склада и видишь, что часовой спит, вместо того чтобы пройти мимо него и унести то ,что тебе нужно ты кричишь ему "ей, придурок, кто же спит на посту!?". Теперь картина мира правильная - часовой бдит, ты молодец - исправил ситуацию, но... при этом свою задачу ты не выполнил (если конечно она была не разбудить часового)

Видишь человека - тебе от него что-то надо? получай что надо максимально эффективно. Не надо - оставь его в покое.

Если коротко то так
mouse14:49  про белку
классный мульт про всеми любимую белку
мульт
Геральт14:34  Немного о рыбалке
user posted image
ЧертенОК14:19  
user posted image
ЧертенОК14:12  Доброе дело
user posted image

Участникам базового и просто желающим сделать Доброе Дело есть возможность поработать добровольцем в Посветительком центре ИНФО+.
Это организация по борьбе с последствиями СПИДа.
Для того?
Чтобы больше узнать и стать добровольцем, звоните по телефону:
(495) 933-833-0 с 11 до 23 (все дни, кроме понедельника) или пишите на адрес: panova@aids.ru

Сделаем мир лучше!!!
Ласкер13:37  Анекдот "с бородой"
Вступительный экзамен в Высшую Партийную Школу.

Профессор спрашивает абитуриента:
Какие исторические решения были приняты на двадцать шестом съезде КПСС?
Абитуриент: Не знаю.
Профессор: Тогда хотя бы назовите дату начала съезда.
Абитуриент: Не помню.
Профессор: Ну а Вы можете хотя бы назвать фамилию генерального секретаря ЦК КПСС?
Абитуриент: Понятия не имею.
Профессор (потеряв терпение): Слушай! Ты откуда вообще такой взялся?!
Абитуриент: Из Дырюпинска.
Профессор (подперев кулаком голову и уставившись тоскливым взглядом в окно): Эх… Плюнуть бы на все и уехать в Дырюпинск…
==================

Напомните, плз, кто у нас нынче премьер-министр?
Ласкер13:21  Бородатый анекдот.
Приходит мужчина к доктору, жалуется на обысение. Доктор ему и говорит:
- Лучшее средство для роста волос - женская половая смазка.
- Доктор, откуда Вы знаете, Вы же сам - лысый?
- Зато посмотрите какие борода и усы...
Нотька13:11  А еще у меня хомы есть :)
user posted image