|
|
| Кошка - 09:38 Потягушечки.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 09:33 Доброе всем утречко))))) |
Не часто я здесь появляюсь в последнее время. Но обо всех помню, всех лю
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Tery Z - 04:04 Новый виток или старые зубы У... |

Уа! Уа! Последняя капля - последний экзамен ! Это сладкое слово свобода...
Поднимаю бокал за преподавателей, умеющих уважать пятилетний труд студентов и не любящих портить им зачетки .
Забавно, сегодня услышала разговор двух первокурсников у расписания предметов на новый семестр, вспомнила себя пять лет назад... сейчас... сопоставила отношение:
первый курс - Ух ты, смотри - философия! Эт ты смотри - Этика и психология деловых отношений , ИТвЭ (интересно, а как это расшифровывается?!) эйфория просто крайслерная , не меньше! - особ. начало первого семестра))
второй курс - ИТвЭ, Экономика, тэк-с, интересно... а кто ведет? ( в конце месяца КВН.) Кто? - Марь Иванна?-О, чувствуется ситуация разруливается на глазах циничная заинтересованность уже проглядывает в погоне за соотношением учебно-/студенческой жизни.
третий курс - Ну что - как дела с работой? Взяли? Расписание...маркетинг, менеджмент, мировая... а по которым из них экзамены, чтобы попросту время не терять? здоровое желание успеть везде и всюду , и получить диплом о средне-специальном целиком, а не по частьям, досдавая на четвертом, пятом.
четвертый курс - Привет, расписание видел? - Не-а, а смысл - ГОСы-то в следующем году, так что.. укрепление позиций в карьере, ненавязчивое появление штампов в отдельных паспортах .
пя-я-ятый Э-э-х.. - (у входа в инст. в день экзамена) Как там предмет называется? навязчивое появление штампов в паспортах , ГОСы
шестой - диплом. глубокий вздох, семья, мысли о втором высшем медленно рассеиваются в гуще впечатлений от предыдущих шести лет...эйфория
Круг замкнулся. Змей Уроборос вгрызается в свой хвост.
Накидала мыслей и пошла спать
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 01:18 ррррРРрррРРррррЬ |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:27 непогода |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:22 развлекуха |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 20:47 плакат |
|
|
| Юганка - 18:34 о вчерашнем |
Вот только сейчас дошли руки написать, как отлично я вчера посетила хастл-дискотеку.
Я прошу прощения, если обещала кого взять с собой – решение пришло довольно спонтанно. Но я получила огромное удовольствие и массу комплиментов. Со мной танцевали хорошие партнеры, умелые. Надеюсь, я тоже не ударила в грязь лицом , и им было приятно со мной танцевать.
Один (похоже, из преподавателей) намеренно сбивал ритм в танце. Представляете, вот вас ведут, хорошо ведут, в такт и вдруг начинают лихорадочно куда-то чего-то как-то не в ритм, не в музыку, без логики дёргать. Мне оставалось только дождаться окончания непонятного этапа и вступить с нового такта. А потом оказалось, что это проверка на ритмоустойчивость |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Пантерка - 17:57 Плакаю |
Мой любимый начальник уволился! Остаюсь единственным тренером на компанию. Уже нагрузили работой по самые не балуйся. Успокаиваю себя тем, что: а) все, что ни делается - к лучшему б) больше свободы и повышение профессионализма в) зарплату тоже должны поднять. Но все равно очень грустно и печально, что я его уже завтра не увижу. Хнык |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 16:16 Ой, так приятно... |
Сказали, что я - женщина, к которой хочется возвращаться. Дай Бог, чтоб максимально долго. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Геральт - 15:10 Чисто для Шурика |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 15:09 шо кормежка еще задерживается ? |
|
|
| BuBlik - 15:04 Мне пригодится. |
Мне кажется это вопрос мотивации. Тебе важнее показать, что он ошибается, чем добиться от него правильного (нужного тебе поведения).
Имхо это идет от 2х причин. Ты считаешь что ты что-то знаешь (и вообще лучше чем он) и жаждешь этим поделиться.
Второе - тебе важен он и его мнение и мнение окружающих вообще.
Как только тебе становится не важно что думают и становится важен результат коммуникации - все исправляется магическим образом.
Как пример, ты идешь тырить что-то со склада и видишь, что часовой спит, вместо того чтобы пройти мимо него и унести то ,что тебе нужно ты кричишь ему "ей, придурок, кто же спит на посту!?". Теперь картина мира правильная - часовой бдит, ты молодец - исправил ситуацию, но... при этом свою задачу ты не выполнил (если конечно она была не разбудить часового)
Видишь человека - тебе от него что-то надо? получай что надо максимально эффективно. Не надо - оставь его в покое.
Если коротко то так |
|
| mouse - 14:49 про белку |
классный мульт про всеми любимую белку мульт |
|
| Геральт - 14:34 Немного о рыбалке |
|
|
| ЧертенОК - 14:19 |
|
|
| ЧертенОК - 14:12 Доброе дело |

Участникам базового и просто желающим сделать Доброе Дело есть возможность поработать добровольцем в Посветительком центре ИНФО+. Это организация по борьбе с последствиями СПИДа. Для того? Чтобы больше узнать и стать добровольцем, звоните по телефону: (495) 933-833-0 с 11 до 23 (все дни, кроме понедельника) или пишите на адрес: panova@aids.ru
Сделаем мир лучше!!! |
|
| Ласкер - 13:37 Анекдот "с бородой" |
Вступительный экзамен в Высшую Партийную Школу.
Профессор спрашивает абитуриента: Какие исторические решения были приняты на двадцать шестом съезде КПСС? Абитуриент: Не знаю. Профессор: Тогда хотя бы назовите дату начала съезда. Абитуриент: Не помню. Профессор: Ну а Вы можете хотя бы назвать фамилию генерального секретаря ЦК КПСС? Абитуриент: Понятия не имею. Профессор (потеряв терпение): Слушай! Ты откуда вообще такой взялся?! Абитуриент: Из Дырюпинска. Профессор (подперев кулаком голову и уставившись тоскливым взглядом в окно): Эх… Плюнуть бы на все и уехать в Дырюпинск… ==================
Напомните, плз, кто у нас нынче премьер-министр? |
|
| Ласкер - 13:21 Бородатый анекдот. |
Приходит мужчина к доктору, жалуется на обысение. Доктор ему и говорит: - Лучшее средство для роста волос - женская половая смазка. - Доктор, откуда Вы знаете, Вы же сам - лысый? - Зато посмотрите какие борода и усы... |
|
| Нотька - 13:11 А еще у меня хомы есть :) |
|
|
|