mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

25 декабря 2007
Весна20:30  Фотографии и видео с корпоратива
Фотографии с корпоратива выложены сюда: http://pics.livejournal.com/natalia_vesna/gallery/00008tk5
К сожалению, просмотр разрешен только зарегистрированным пользователям.
Зато меня там много - красивой icon_love.gif

А вот по этой ссылке - http://justyoo.livejournal.com/28701.html#comments
можно посмотреть видео-ролик нашего танца! Смотрите и не говорите, что вы не видели!!! (насколько я понимаю, там замков не было, так что все могут увидеть).
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Lenin00:26  Когда же, наконец?
Друзья, от всей души поздравляю вас с наступающими праздниками. Надеюсь, кое-кого я увижу в Новогоднюю ночь в Синтоне. icon_smile.gif Желаю классно отпраздновать, зажечь по полной, отдохнуть, наполнить себя и окружающих энергией и положительными эмоциями в лучших традициях Синтона!

А теперь мои личные ощущения: когда же Новый Год?
Так устал от работы, беготни-суеты, кучи неотложных дел, и очень срочных...
Организм бастует - пытается заболеть. Я борюсь путем беспробудного спанья и употребления фруктов.
Медленно помогает.

Событий произошло много, больше приятных. Съездил в Киев по работе, например. Город запомнился ДИКИМИ пробками. Мы на самолет опоздали из-за них. Хотя на дорогу через город было отведено 3.5 часа! Оказалось мало. Зато в аэропорту Борисполь сделал прикольную фотку:
user posted image

С Наступающим!

24 декабря 2007
Кошка14:42  Любовь-морковь))
user posted image
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 декабря 2007
Кошка11:35  Ну что, мои хорошие)))) готовы?
Вот такой я была icon_haha.gif
user posted image

А теперь вэлкам в комменты))) Фото, скажем честно, не очень. Ибо фотограф из меня, мягко сказано, никакой)))
(Гер, ты у нас терь с фотоаппаратом. С тебя фотосессия icon_wink.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:9

20 декабря 2007
Эннпик22:08  Один день отпуска
Встретилась с одноклассницей.. не виделись больше 5 лет . Посидели 4 часа в кафе и разговаривали, разговаривали. Тепло, душевно, класс. Очень много у нас с ней было поожий событий в жизни.

Да здравствует сайт "ОДНОКЛАССНИКИ", где мы находим таких далеких, но таких близких людей!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна14:26  Первый раз в SPA
О том, как я первый раз побывала в SPA-салоне можно прочитать тут, если кто-то зарегистрирован на livejournal и попал в список моих друзей. Come on!
Кошка13:08  ....
Вот и еще один год прошёл... Как же быстро время летит...
Тебя нет рядом уже 7 лет. А как будто вчера ты еще был ...
Пап, я скучаю...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала12:47  Просто я работаю....
С понедельника берусь исполнять свои желания.
Прямо по списку. Сама. А то что то поднадоело ждать манны небесной.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 декабря 2007
Весна21:14  Корпоративная вечеринка - в двух словах
Была в прошлое воскресенье.
Мы с одним из танцоров сделали шоу-номер (фоток танца нет)
У нас выступала Лайма Вайкуле.
Я была очень красивая и в новом платье.

Смотреть в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Весна21:06  О мастер-классах Танаки
На первое занятие "Системное мышление" пришло два человека, и оба были у нас на вечерах когда-то.
На МК "В поисках смысла жизни" - тоже два человека... Причем, люди идут только потому, что раньше знали Танаку, или слышали об этих МК раньше...
Вывод: рекламы Синтон этим занятиям не делает. Или точнее, делает так мало, что приходят лишь "знакомые" люди.
Спрашивается: зачем тогда предлагать делать 4 занятия (из двух имеющихся)???
Да еще решили потом "переиграть и начать сначала" - придурки надеются, что люди придут на МК 28-го декабря?!?!? ну-ну.

А о хорошем, читайте в комментариях.

18 декабря 2007
Эннпик18:01  Дорога в родительский дом
Ехала двое суток на поезде. А мы с Шериком вдвоем в купе ехали - кайф icon_smile.gif. Вот думала-то отосплюсь. Ага. В поезде духотень и жара была, а мой Шерифчик плохо духоту переносит. НА утро (6.40) - 3 сердечных приступа. Сидели с ним там, где курят, чтобы "свежий" прохладный воздух собака получала. А под вечер пошла таможня: РФ, казахская. И у нас в потолке (под решеткой кондиционера и над потолком, где багаж, нашли в общей сложности 3 ростом с меня (1,57) сумки с контрабандой: шапки, перчатки, фейерверки. Проводницы везли. Ребята-таможеники поприкалывались: шапок на отряд "СОБРа" хватит icon_biggrin.gif
К чести наших таможенников: сколько бы денег им проводницы не предлагали - все 3 сумки сняли с поезда. А ребята часа два со мной ехали от Кургана (до своего пункта). Столько историй услышала - ... icon_smile.gif
Потом казахская таможня пошла - тоже ребята молодые. Давай мой паспорт разглядывать и узнавать, почему я не замужем. В итоге пообещали мне на обратной дороге в субботу (их смена будет) дать мне в Самару "отличного парня из Казастана": "они у нас все хорошие ребята, не пьют, не курят, университеты закончили, работящие" ))))))
А на следующее утро проснулась в 6.30 от того, что Шерик начал по мне носиться. icon_twisted.gif Оказывается, доблестные таможенники не всё нашли, и проводницы открыли дверь моего купе ключом (как назло у меня фиксатор не работал) и скидывали вниз оставшиеся пакеты..... Беспардонность людей, которые не могли постучаться сначала и дождаться, пока я открою дверь, удивляет icon_twisted.gif . Ко всему прочему по причине духоты и монопольного владения купе я спала не накрывшись и, пардон, в одних трусиках. А с Казахстаном разница в 2 часа - у них около девяти было и народ шастал на рыльно-мыльные процедуры. Радует, что с фигурой у меня всё в порядке - так что "прекрасным видом" соседи по вагону смогли насладиться. icon_redface.gif

Ооот. А мои родные и любимые решили меня встретить в городе на час раньше и предупредили за 5 минут до остановки. Так что вылетала я из вагона с собачьей миской в сумочке дамской icon_biggrin.gif

Вот такая вот веселая дорога
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 декабря 2007
Гала19:04  Работенка
Я то думала... прийду я сюда и буду работать директором....

Все в рот заглядывают, слова с губ ловят, бесприкословно поручения выполняют....

Ага. Ну-ну.

icon_gunz.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 декабря 2007
Katze23:44  Мама
Сегодняшний день я провела с мамой. Мы обе удивились, как хорошо, как гладко нам было вдвоем. Недавно у Натальи Лоренц читала, что, мол, уже ничего не надо доказывать родителям, можно их просто любить...

Я подумала, что мне еще "надо" доказывать. Я еще "дочь" и попомагать мне советом - как здрасте сказать icon_scream.gif

Как только мама вошла сегодня (я пригласила ее на завтрак, блинов напекла smile2.gif), первым делом "ой, и где ты эту кофтёшку откопала". Вот как это называется? icon_lol.gif
"А представь, мам, что ты к подруге В. пришла. И давай соответственно. Критика за дверью осталась". Мы улыбнулись.

Покушали. А потом решили махнуть по магазинам. А потом еще и в ресторан зашли. Так наш завтрак плавно перетек в ужин.

И так хорошо нам было. Так "вместе".
Katze00:54   Сегодня я шла по пассажу на
Сегодня я шла по пассажу на Потсдамер плац - люди, люди, елки в огоньках - и вдруг поняла, что я собой довольна. Полностью. Что я себе доказала. И так хорошо мне стало. Как будто "приехала", "пришла", "добралась".
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 декабря 2007
Весна00:57  Первая открыточная радость
Володя, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за такие хорошие слова нам с Танакой! heart.gif
Открытка - оригинальная, но мне хочется спросить: на меня уже с "австралийским дедом морозом" открыточки не хватило, да? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 декабря 2007
Эннпик09:44  Ура! Ура!
Сегодня последний день перед отпуском! Как же я устала за этот год...

Теперь бы пережить этот дурдень, и всё будет супер!!!
Fishka00:15  день второй
да, и снова - не соврала ни разу. с мастачкой сегодня спорили о деньгах... я по-прежнему считаю, что деньги - просто бумажки, тьфу... она не очень согасна... да и пофигу... с последнего урока меня преподаватель отпустила. мастачка была против. особенно, когда узнала, куда я иду. а шла я к Славе антивирь ставить. и поставила. но у него системная папка завирусована под завязку. поэтому завтра наверн пойду сносить систему нафих и ставить все заново.

13 декабря 2007
ovidia12:36   С каждым прожитым днем осознаю что
С каждым прожитым днем осознаю что меняюсь, и что от меня прежней практически ничего не остается… и самое главное меняюсь далеко не в лучшую сторону, а мне не хочется...
Хочется по прежнему радоваться жизни и каждому прожитому дню, не понимаю почему все так изменилось, анализирую и не нахожу причины. С каждым днем все больше осознаешь свое одиночество: по дороге жизни остался лишь один друг (mouse), а всех остальных словно и не было...живу сама с собой и поговорить больше не о чем и не с кем
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка12:21  Скоро
Совсем скоро я буду совершенно другая))) Какая? Пока это тайна даже для меня)))
Что, заинтриговала? icon_wink.gif
Ждите продолжения))))

12 декабря 2007
Fishka19:17  день первый
да, не соврала ни разу. но зато на всех злая была. и даже мастачка мне за два дня прогула почти ни слова не сказала... и математичка тактично промолчала, когда я контрольные народу помогала писать, хотя не раз косо так глянула. но на кого-то я кажется сегодня накричала буквально ни за что. и вчера ночью на сестру тож раза три-четыре голос повысила ни с того ни с хуя... и честно говоря... мне все равно.

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 28
Всего: 447809
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114704
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку