| Весна - 20:30 Фотографии и видео с корпоратива |
Фотографии с корпоратива выложены сюда: http://pics.livejournal.com/natalia_vesna/gallery/00008tk5 К сожалению, просмотр разрешен только зарегистрированным пользователям. Зато меня там много - красивой 
А вот по этой ссылке - http://justyoo.livejournal.com/28701.html#comments можно посмотреть видео-ролик нашего танца! Смотрите и не говорите, что вы не видели!!! (насколько я понимаю, там замков не было, так что все могут увидеть). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Lenin - 00:26 Когда же, наконец? |
Друзья, от всей души поздравляю вас с наступающими праздниками. Надеюсь, кое-кого я увижу в Новогоднюю ночь в Синтоне. Желаю классно отпраздновать, зажечь по полной, отдохнуть, наполнить себя и окружающих энергией и положительными эмоциями в лучших традициях Синтона!
А теперь мои личные ощущения: когда же Новый Год? Так устал от работы, беготни-суеты, кучи неотложных дел, и очень срочных... Организм бастует - пытается заболеть. Я борюсь путем беспробудного спанья и употребления фруктов. Медленно помогает.
Событий произошло много, больше приятных. Съездил в Киев по работе, например. Город запомнился ДИКИМИ пробками. Мы на самолет опоздали из-за них. Хотя на дорогу через город было отведено 3.5 часа! Оказалось мало. Зато в аэропорту Борисполь сделал прикольную фотку:

С Наступающим! |
|
| Кошка - 11:35 Ну что, мои хорошие)))) готовы? |
Вот такой я была

А теперь вэлкам в комменты))) Фото, скажем честно, не очень. Ибо фотограф из меня, мягко сказано, никакой))) (Гер, ты у нас терь с фотоаппаратом. С тебя фотосессия ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Эннпик - 22:08 Один день отпуска |
Встретилась с одноклассницей.. не виделись больше 5 лет . Посидели 4 часа в кафе и разговаривали, разговаривали. Тепло, душевно, класс. Очень много у нас с ней было поожий событий в жизни.
Да здравствует сайт "ОДНОКЛАССНИКИ", где мы находим таких далеких, но таких близких людей! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 14:26 Первый раз в SPA |
| О том, как я первый раз побывала в SPA-салоне можно прочитать тут, если кто-то зарегистрирован на livejournal и попал в список моих друзей. Come on! |
|
| Кошка - 13:08 .... |
Вот и еще один год прошёл... Как же быстро время летит... Тебя нет рядом уже 7 лет. А как будто вчера ты еще был ... Пап, я скучаю...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 12:47 Просто я работаю.... |
С понедельника берусь исполнять свои желания. Прямо по списку. Сама. А то что то поднадоело ждать манны небесной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 21:14 Корпоративная вечеринка - в двух словах |
Была в прошлое воскресенье. Мы с одним из танцоров сделали шоу-номер (фоток танца нет) У нас выступала Лайма Вайкуле. Я была очень красивая и в новом платье.
Смотреть в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Весна - 21:06 О мастер-классах Танаки |
На первое занятие "Системное мышление" пришло два человека, и оба были у нас на вечерах когда-то. На МК "В поисках смысла жизни" - тоже два человека... Причем, люди идут только потому, что раньше знали Танаку, или слышали об этих МК раньше... Вывод: рекламы Синтон этим занятиям не делает. Или точнее, делает так мало, что приходят лишь "знакомые" люди. Спрашивается: зачем тогда предлагать делать 4 занятия (из двух имеющихся)??? Да еще решили потом "переиграть и начать сначала" - придурки надеются, что люди придут на МК 28-го декабря?!?!? ну-ну.
А о хорошем, читайте в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Эннпик - 18:01 Дорога в родительский дом |
Ехала двое суток на поезде. А мы с Шериком вдвоем в купе ехали - кайф . Вот думала-то отосплюсь. Ага. В поезде духотень и жара была, а мой Шерифчик плохо духоту переносит. НА утро (6.40) - 3 сердечных приступа. Сидели с ним там, где курят, чтобы "свежий" прохладный воздух собака получала. А под вечер пошла таможня: РФ, казахская. И у нас в потолке (под решеткой кондиционера и над потолком, где багаж, нашли в общей сложности 3 ростом с меня (1,57) сумки с контрабандой: шапки, перчатки, фейерверки. Проводницы везли. Ребята-таможеники поприкалывались: шапок на отряд "СОБРа" хватит К чести наших таможенников: сколько бы денег им проводницы не предлагали - все 3 сумки сняли с поезда. А ребята часа два со мной ехали от Кургана (до своего пункта). Столько историй услышала - ... Потом казахская таможня пошла - тоже ребята молодые. Давай мой паспорт разглядывать и узнавать, почему я не замужем. В итоге пообещали мне на обратной дороге в субботу (их смена будет) дать мне в Самару "отличного парня из Казастана": "они у нас все хорошие ребята, не пьют, не курят, университеты закончили, работящие" )))))) А на следующее утро проснулась в 6.30 от того, что Шерик начал по мне носиться. Оказывается, доблестные таможенники не всё нашли, и проводницы открыли дверь моего купе ключом (как назло у меня фиксатор не работал) и скидывали вниз оставшиеся пакеты..... Беспардонность людей, которые не могли постучаться сначала и дождаться, пока я открою дверь, удивляет . Ко всему прочему по причине духоты и монопольного владения купе я спала не накрывшись и, пардон, в одних трусиках. А с Казахстаном разница в 2 часа - у них около девяти было и народ шастал на рыльно-мыльные процедуры. Радует, что с фигурой у меня всё в порядке - так что "прекрасным видом" соседи по вагону смогли насладиться.
Ооот. А мои родные и любимые решили меня встретить в городе на час раньше и предупредили за 5 минут до остановки. Так что вылетала я из вагона с собачьей миской в сумочке дамской
Вот такая вот веселая дорога |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 19:04 Работенка |
Я то думала... прийду я сюда и буду работать директором....
Все в рот заглядывают, слова с губ ловят, бесприкословно поручения выполняют....
Ага. Ну-ну.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Katze - 23:44 Мама |
Сегодняшний день я провела с мамой. Мы обе удивились, как хорошо, как гладко нам было вдвоем. Недавно у Натальи Лоренц читала, что, мол, уже ничего не надо доказывать родителям, можно их просто любить...
Я подумала, что мне еще "надо" доказывать. Я еще "дочь" и попомагать мне советом - как здрасте сказать
Как только мама вошла сегодня (я пригласила ее на завтрак, блинов напекла ), первым делом "ой, и где ты эту кофтёшку откопала". Вот как это называется? "А представь, мам, что ты к подруге В. пришла. И давай соответственно. Критика за дверью осталась". Мы улыбнулись.
Покушали. А потом решили махнуть по магазинам. А потом еще и в ресторан зашли. Так наш завтрак плавно перетек в ужин.
И так хорошо нам было. Так "вместе". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Katze - 00:54 Сегодня я шла по пассажу на |
| Сегодня я шла по пассажу на Потсдамер плац - люди, люди, елки в огоньках - и вдруг поняла, что я собой довольна. Полностью. Что я себе доказала. И так хорошо мне стало. Как будто "приехала", "пришла", "добралась". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 00:57 Первая открыточная радость |
Володя, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за такие хорошие слова нам с Танакой! Открытка - оригинальная, но мне хочется спросить: на меня уже с "австралийским дедом морозом" открыточки не хватило, да? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Эннпик - 09:44 Ура! Ура! |
Сегодня последний день перед отпуском! Как же я устала за этот год...
Теперь бы пережить этот дурдень, и всё будет супер!!! |
|
| Fishka - 00:15 день второй |
| да, и снова - не соврала ни разу. с мастачкой сегодня спорили о деньгах... я по-прежнему считаю, что деньги - просто бумажки, тьфу... она не очень согасна... да и пофигу... с последнего урока меня преподаватель отпустила. мастачка была против. особенно, когда узнала, куда я иду. а шла я к Славе антивирь ставить. и поставила. но у него системная папка завирусована под завязку. поэтому завтра наверн пойду сносить систему нафих и ставить все заново. |
|
| ovidia - 12:36 С каждым прожитым днем осознаю что |
С каждым прожитым днем осознаю что меняюсь, и что от меня прежней практически ничего не остается… и самое главное меняюсь далеко не в лучшую сторону, а мне не хочется... Хочется по прежнему радоваться жизни и каждому прожитому дню, не понимаю почему все так изменилось, анализирую и не нахожу причины. С каждым днем все больше осознаешь свое одиночество: по дороге жизни остался лишь один друг (mouse), а всех остальных словно и не было...живу сама с собой и поговорить больше не о чем и не с кем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 12:21 Скоро |
Совсем скоро я буду совершенно другая))) Какая? Пока это тайна даже для меня))) Что, заинтриговала? Ждите продолжения)))) |
|
| Fishka - 19:17 день первый |
| да, не соврала ни разу. но зато на всех злая была. и даже мастачка мне за два дня прогула почти ни слова не сказала... и математичка тактично промолчала, когда я контрольные народу помогала писать, хотя не раз косо так глянула. но на кого-то я кажется сегодня накричала буквально ни за что. и вчера ночью на сестру тож раза три-четыре голос повысила ни с того ни с хуя... и честно говоря... мне все равно. |
|
|
|
|