mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 63423
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

14 февраля 2007
ЧертенОК18:31  Мы такие разные...
.... но всё таки мы вместе... heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Юганка17:35  ..... (эмоции)
Юридическая мысль не стоит на месте, она всегда в движении.

Но как же иногда юристы тормозят, какие же они формалисты! icon_evil.gif icon_gunz.gif
Матроsкин16:52  ЕЁ звали Саннидэйз*...
*Саннидэйз - один из моих ников.

По улице идет симпатичный молодой человек в полном расцвете сил. В одной руке подушка, в другой букет роз. За спиной улица засыпанная кирпичом, штукатуркой и бетонными блоками. Кариатиды и атланты с умилением смотрят в след своему освободителю. В городе не осталось ни одного балкона, лоджии, и светофора (фиг его знает почему). Молодой человек бредет в сторону частного дома с единственным целым балконом. Его взгляд перемещается то на подушку, то на букет. «Поздравить или удавить?» Вот что мучает его. С одной стороны удавить проще. Но с другой стороны цветы уже куплены. Удавить, а цветы на похороны? Вроде логично, но цветы в нечетном числе! Выбросить один? Денег жалко! Купить еще? Опять же зачем расходы? С этими мыслями молодой человек подходит к воротам дома. Без стука и звонка он открывает калитку. И сталкивается с лошадью. Не со всей конечно. Только с той частью, где хвост - и две татуировки с лева "мустанг" с права "форд" а над хвостом американский флаг. На лошади каманч.
-Эээ почтенный что здесь происходит?
Скальполюбивый вождь сквозь зубы в пол оборота
- не видишь очередь? Белый скво Санидейс поздравлять. Ты бледнолицый крайний.
- ясно и много впереди?
-мая столько чисел не знать! И вообще что то мне твой скальп знакомым кажется…
Обойдя лошадь, молодой красивый увидел двор заполненный …. Всякими разными. Были здесь даже не сколько крылатых. Правда крылья были разные, у одного белые с перышками а у другого так просто кожаные с перепонками. В отдалении толпились люди всякие и разные. Были здесь и бодхисатвы и прочие представители небесного истеблишмента. Возле забора подозрительно кучковались несколько деятелей одетых по моде позапрошлого века.
- простите, почтенные, давно стоите?
- реально немерено! Возмутился один из дядек. От него подозрительно пахло коньяком
-Разрешите представиться, Юнг. А эти почтенные господа Фрейд и его друзья Шопен и Гауэр.
-Очень приятно. И что же нам делать?
- мадмуазель уже поздравили верховные лица небесных ведомств и правители различных государств. К остальным прелестная выйдет на балкон, и нам будет дозволенно прокричать свои поздравления целых пять раз! Глаза у Юнга светились очень странно.
К доктору вам дядя надо, подумалось молодому человечному. И в друг, в мозге, вспыхнуло - НА БАЛКОН!!!!! Засунув цветы в рот и положив подушку на голову молодой человек начал протискиваться к дому….

Каманч, ангелы-демоны, бодхисаттвы, Юнг, Фрейд, Шопен и Гауэр - персонажи моего персонального эпоса. icon_lol.gif

Произведение презентовано мне в качестве Валентинки. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse15:28  про народную мудрость
вот народ прислал:

Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
Живу лишь тем, что вынес с презентаций.
Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.
Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали.

З.Ы.: моя личная примета: если не находится много вещей, значит пора убраться! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт15:26  мдя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:21  что курил архитектор?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК14:34  Купидон
user posted image

И ещё много забавных валентинок в комментах... heart.gif
Пантерка14:29  Праздник
Кажется, в этом году весна для меня наступила раньше остальных...
hexe13:35  с праздником
Пришли мы сегодня на работу, а на всех столах, за которыми сидят девушки лежат розочки. Шеф проявляет заботу icon_smile.gif

Как-то не воспринимался у меня этот день, как праздник. Всегда проходил обычно, как и всякий будний день. А сегодня влюбленное настроение окружающих передается и мне icon_kiss.gif

С праздником вас, любимые и любящие.
user posted image

ps.gif Спасибо тебе, любимый, за то что ты есть на свете (с)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК13:13  Я вас люблю!!!
user posted image

Друзья форумчани и ЖЖисты.
Давно хочу вам признаться .... Я Вас Очень ЛюБлЮ!!!

Спасибо, за то, что вы есть.
Спасибо за то, что вы здесь.
Крепко обнимаю вас,
В этот день и в этот час....
heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Юганка12:47  Праздник
Сегодня православные празднуют день Великомученника Трифона, которому молятся о помощи в работе и о благополучии брака. На Рижской есть храм Вмч. Трифона с чудостворной иконой.

А ещё в православии есть Благоверный князь Петр и Благверная княгиня Феврония. Вот здесь есть короткий рассказ об истории этой супружеской четы.

UPD

Петра и Февронию празднуют 25 июня. Им молятся о благословении брака.
Геральт12:44  Фота....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин12:20  Мрiй про мене, мрiй...
Хочеш бути мiй, мрiй про мене, мрiй, любий...
user posted image

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Геральт12:14  нра
user posted image
Юганка11:47  Я было решила, что не буду
Я было решила, что не буду ничего праздновать. Праздник западный. Либо дождусь православного аналога либо вообще пропущу по идейным соображениям.

И каково же было моё удивление, когда я стала получать поздравления! icon_love.gif
ПРиятнааааааа! icon_angel.gif
Верчинский Анатолий (Бах)11:01  Lичная Jизнь
Интересно, в личной жизни актёров - верят ли им, когда они, например, признаются в любви? Или вокруг них - одни Станиславские? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька09:03  Хм.
Странно. Состояние праздника куда-то потерялось. Вообще - НГ, ДР, День Святого Валентина... Ну день и день, ну и фик с ним. Ничего не праздную. green_confused.gif
дежавю08:49  С Днем Влюбленных!
user posted image

Для любви не нужен повод, но хорошо, когда он есть icon_smile.gif
Всем, кто не нашел свою половинку, желаю встретить ее сегодня обязательно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Tery Z02:03  С Днем Святого В!
А вот и шалашик для влюбленных - впрыгивание и вчуствование приветствуются!

user posted image

Любители ОО в комменты icon_smash.gif )
*ОО-острые очучения icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

13 февраля 2007
Нотька23:41  :)
Контакт лист моей аськи сегодня в пол ночь накануне Дня Святого Валентина icon_smile.gif Сколько сердеееечек heart.gif

user posted image

ps.gif Жаль не все вместились... монитор маленький icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5