|
|
| newman - 13:51 Идея |
Надо бы написать книгу "О жирной и вредной пище" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:32 Тина Канделаки |
Тина Канделаки - продавец-консультант в ДВД-прокате.
Тина: - Добрый день, вам что-нибудь подсказать? - Да я ищу... - Конечно, все мы что-то ищем в своей жизни. Кто любовь, кто смысл жизни. - Я ищу фильм... - А, фильм. Конечно, у нас богатый выбор фильмов - и зарубежных, и российских. Также есть музыка в мп3 формате и на сиди. Огромный выбор и поступления каждый день. Мы работаем с 2002-го года... - Там еще Микки Рурк играет. - А, Микки Рурк. Я помню Микки Рурка. Он начинал в девяностых, да кто не начинал в девяностых, даже я начинала в девяностых, так Микки уже в девяностых был секс-символом, потом ушел в бокс, и вот недавно триумфально вернулся в фильме "Город Грехов". А у меня, кстати, звонок. Алло, здравствуйте. Да, я на работе, я не могу сейчас отвлечься. Как вы думаете, могу я щас отвлечься, я на работе... - Фильм "Кровавый четверг"... - А, "Кровавый четверг", да, помню, помню, какое забавное название для фильма, при том, что в Америке он называется просто "Thursday", то есть просто "Четверг", но наши локализаторы решили, что просто так никто не пойдет на фильм "Четверг" и обозвали его кровавым.... - У вас он есть? - К сожалению, мы уже закрываемся, спасибо что пришли. До свидания. Приходите к нам в магазин еще, будем рады вас видеть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Нотька - 22:10 * |

Лестничная клетка Дверной засов Решетка окна
А так... Свободные, в общем-то, люди... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Bagira84 - 21:28 Считаю, что человека лучше можно понять |
Считаю, что человека лучше можно понять по его творчеству, поэтому напишу еще одно стихотворение
Объятия - переплетенье душ, Принятие друг друга без вопросов. А поцелуй-что поцелуй? Не суть Всего лишь выраженье половых запросов
Прижмусь к твоей груди чтоб ощутить Биенье сердца твоего И в то мгновенье я поняла, Что этот мирный стук Отображается в моей душе как продолженье.
Ты-продолжение меня самой А я-тебя, и это очевидно. Как очевидно то, что день сменяет ночь, Потом рассвет и день-конца не видно.
Но страх сковал мне душу: Может мир украсть Часть лучшую мою Ведь мы друг друга половинки...
А что потом? Потом мне не прожить и дня. Нас уже нет, Остались только ты и я.
Сама себе я не нужна, Мне некому себя дарить. Зачем на свете я? Чтобы найти тебя.
февраль 2005г
Заметила, что стихи у меня рождаются при душевных переживаниях, если все сладко-гладко, то ничего не получается Значит через несколько месяцев я просто буду фантанировать самовыражением...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Bagira84 - 20:48 Сексуальные фантазии |
Читаю сейчас книжку про соблазнение... Вот там написано, что среди сексуальных фантазии у мужчин лидируют следующие: он хотел бы заняться любовью сразу с двумя женщинами он любит все новое он любит инициативных в любви женщин мужчины предпочитают оральный секс он любит, когда женщина не боиться обсуждать свои сексуальные фантазии он любит, когда женщина ласкает их домашних любимчиков(собаку кошку и тд)
Так, с чем я могу согласиться и даже вопплотить в жизнь
групповой секс хорош с людьми, которых хорошо знаешь, но вот согласиться быть одной из женщин смогла бы, если бы не любила человека, но свод моих моральных правил (в последнем чтении сие запрещает (секс без чувств)
инициативных женщин...м-м-м сие понятно, даже я таких люблю....шутка
оральный секс-тоже ясно; жаль, я не могу сравнить ощущения, которые мужчина испытывает при оральном и обычном сексе, лично мне больше нравится при оральном.... Вообще, оргазм-отдельная тема, меня разочаровал вагинальный оргазм, он более широкую область охватывает, но менее интенсивный
На счет сексуальных фантазии... Они есть, их не может не быть, однако делиться ими можно наверное только с очень близкими. Может мой молчел-исключение, но вот его на фантазии сложно развести сейчас, зато когда только познакомились и не перешли к интиму, он проявлял чудеса победы воображения над разумом мне по асе (жаль, не сохранилось иногда почитать), наверное сублимировал
по поводу домашних любимцев, я не оч люблю животных, я им скорее сочувствую... А притворяться, что обожаю не считаю нужным
Воть. И все-таки на сколько приведенные фантазии соответствуют истине? Чем можно пополнить список по-вашему?
Фотка в тему
|
|
| дежавю - 20:47 Русский национальный менталитет: - Бля, |
Русский национальный менталитет: - Бля, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| дежавю - 20:45 Медицинское..)) |
|
|
| Irbis - 20:12 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Bagira84 - 20:10 О мужчинах |
Вчера была на тренинге, играли в " Крачсное и черное". Интересно... Для меня значимой стороной жизни являются мужчины, мне вообще с ними проще, чем с женщинами, не чувствую конкуренции, агрессии какой-то... Вот я по обыкновению и перевела мораль игры на орбщение с мужчинами. Что, если бы мужчины с женщинами и женщины с мужчинами играли бы только на черное? На сколько проще было бы... Я задумалась, а как же бывает в жизни... Я-человек открытый, порой даже очень и с мужчинами чаще играю на черное (в том смысле, что искренна, открываюсь им, говорю как думаю и чувствую) Почему? Потому что заметила, если я с человеком на долго, то играть все время не возможно (лично для меня) и он все равно узнает какая я есть, а если это мужчина в мою жизнь только заглянул, то и нет смысла играть тем более... Пример из жизни: если я встречаюсь с мужчиной, у нас серьезные отношения, то я все равно остаюсь женщиной(мне нравятся некоторые мужчины), а он остается мужчиной и может симпатизировать некоторым женщинам.Однако мы же не встречаемся с каждой своей симпатией, одной симпатии не достаточно. Поэтому если в моей жизни встречается какая-нибудь симпатия, то я об этом говорю своему молчелу. Звучит странно, ведь обычно это люди скрывают, играют на два фронта, на красное, я так не делаю, т к сумела создать доверительные отношения и не хочу их разрушать, когда с мужчиной изначально откровенна и говоришь что есть, а не только то, что надо говорить, то он чувствует большую уверенность и спокойствие в отношениях, у него нет боязни, что его предадут, а это важно для каждого С другой стороны, полагаю многие женщины, иногда и я, опасаются играть на черное просто по опыту: не раз было, что я показываю свои чувства и искреннее хорошее отношение, хочу угодить, т к мне нравится, когда хорошо симпотичному мне человеку, а в мужчине тут же просыпается инстинкт охотника и он спешит покорять новые горизонты так сказать.
Знаю, что многие девушки используют мужчин в меркантильных целях(рассказывал мой молчел и не только), мне всегда было как-то неудобно затрагивать финансовый вопрос (никто никому ничего не должен), но с другой стороны мне кажется верной такая фраза" чем больше мужчина вложил в женщину денег, тем больше он ее ценит"
Возник вопрос: А почему мужчины не играют с женщинами "на черное", какие причины им мешают? |
|
| Кошка - 17:36 Фрай))) |
| "Не так-то просто сойти с ума, душа моя! Особенно если очень хочется… Обычно человек даже представить себе не может, как много он способен выдержать…" (с) |
|
| Геральт - 15:31 Exit only! |
|
|
| 15:23 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| zakot - 14:43 Великий Нефритовый Храм – удивительное и |
Великий Нефритовый Храм – удивительное и священное место, куда приходят за исцелением сущности из всех измерений планеты и выше. Непосредственно помогающие человечеству сущности из царств света также приходят в этот Храм для очистки и подзарядки своих энергий. Также, он используется галактическими сущностями. Этот “знаменитый” Храм хорошо посещается и построен в основном из нефрита самой чистой концентрации.
|
|
| zakot - 14:39 |
|
|
| Геральт - 14:26 уточки |
|
|
| ЧертенОК - 13:30 |
|
|
| Геральт - 13:06 с фотосайта |
|
|
| 12:49 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| hexe - 12:06 про маршрутку |
Уже который раз наблюдаю в маршрутке интересную игру "Передай денежку водителю по как можно более длинному пути"  Вот и сегодня попала в маршрутку, где почти все сидения были установлены таким образом, что люди сидели лицом друг к другу по бокам салона. Сидящий в самом конце передает деньги сидящему напротив, тот передает сидящему рядом, сидящий рядом передает опять сидящему напротив и т.д. Змейка, одним словом. И не было человека, который не подержался за все до него собранные деньги 
А еще в маршрутке играл диск с музыкой Вивальди |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|