mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

27 декабря 2007
Fishka00:26  ыыы))
мне подарили ацкую таксу))
во:
user posted image
это АД!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 декабря 2007
Fishka22:56  15...
так вот. а сегодня я не училсо, ибо хотелось спать НЕЩАДНО.
а дредины мои уже совсем лежат и более вставать НЕ ДУМАЮТ, ога.
и еще хочу высказаться по поводу НГ. сказать хочу следующее: у меня кончились деньги и меня это ни разу не радует, да. НЕ ВОВРЕМЯ пришел НГ. надо его перенесть было б, но что-то не перенесли, ога.
зато у мя зачемятельная распашонка самого военного цвета, и я в ней спу и мне в ней спицо. и я ГОДУЮ по этому поводу.
и еще, кто может, подарите мне паззл с чем-нить прикольным. или со зверем. но лучше с чем-нить прикольным, ога.
и еще я хочу футболку или кофту с мордой Александра Литвинова. и бамажку aka постер с ним же, ога. *и тут она кусает локти, потому что у нее нет принтера цветного. и черно-белого тоже нет. а то бы распечатала мега-фотко.*

и еще я почему-то вдруг РИСУЮ. беру карандашик-ластег-бамажку и РИСУЮ... "я хуею, дорогая редакция"© я даже ЛИЦО могу нарисовать!.. я, кажется, чем-то заболела... потому что обычно я так не делаю.

ну что же... "и да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F2, во имя Alt'a и Shift'a и святого Del'a. Esc."©

зы кстате, опять же ж говорю правду-матку.
ззы выкурено сигарет: 0.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Fishka19:12  14. две недели за плечами?
ну вот. в общем сегодня обошлось без вранья.

кстате, отыграли спектакль. нормальненько так отыграли.Сережа Онохов (не уверена в правильности написания фамилии), наше Великое Молчание Сцены, человек, который на сцене кроме звуков гитары никаких других не издавал в принципе, сегодня играл Голос, То-Чего-Не-Может-Быть! icon_cool.gif
ужоснахъ...
а еще нас смотрели ветераны, которых к нам пригласили и потом поздравляли)

а еще надо похоже сделать зарубку на руке, чтоб таки позвонить и записаться на обследования, которые я пролюбила когда-то давно.

кстате,
выкурено сигарет: 0.

и, разумеется, Трам-пам-пам.

зы Кузя дураг, ибо собрался после шараги идти в армию во внутренние войска, в какой-то спец-отряд... причем по ходу только из-за того, что форма ему идет)) дураг короче)
Fishka19:11  13 - вопреки распространенным суевериям...
таки да, наврала мастачке. ну фиг знает, что лучше: сказать "первые три урока я проспала" или "ой, ваш самый распиздяйский студент всех времен забыл у мяу дома ключи от своей машины и утром попросил привезти их ему на работу в кукуево, ибо машину надо отогнать в сервис срочно"...

зато сегодня была генеральная репетиция, которая не удалась, зато весело былоicon_wink.gif
зато завтра мы выступаем) типо Трам-пам-пам, ога)

сигарет выкурено: 0.

зы кстате, вчера поняла, что не боюсь смерти, но мне было бы грустно умереть сейчас, мне было бы грустно за маму. и еще мне не хотелось бы испытывать боль при смерти. да. это было бы неприятно. и еще: наркотики - зло. и не говорите мне больше, что трава - не наркотик.

Still life...

Завтра bудет.
лучше...
Fishka19:11  mail
иногда меня пугает спам, приходящий мне на мыло...
вот сейчас открываю ящик:
(Автор/Тема)
Фокс Йовович/абсолютистском осквернению 2
Свидетели Йововича/высасывай нажившая 2
(орфография сохранена)

темы, как и авторы, наводят почему-то на мысли о скором (как всегда) апокалипсисе, и, несомненно, нужно найти Йововича и тоже стать Свидетелем, и тогда я, естественно, буду спасена, ога.

upd.: кажется, достопамятный Фокс Йовович очень хочет что-то мне сообщить, но его намеки очень неясны. вот сегодня еще письмо от него, родимого, с темой "перетопившийся отдираем 2", да.
Fishka19:11  11 и 12
не чувствую НГ. хотя елку сподобилась поставить, но не ощущаю праздника.
поеду сегодня за подарками.
а еще меня сегодня озадачили: мне нужен костюм на НГ, ибо НГ у нас будет костюмированный. я понимаю - тафтология, однако надо как-то решать, что-то думать...
ой, а как мы со Славой грамотно вчера придумали у Масяни всё... и Бременских музыкантов наслушали... и у Длинного потусили... прямо могу с гордостью сказать: выходные удались!
а спать мне по-прежнему дома не на чем, да.

выкурено сигарет:
- день 11: 0.
- день 12: 1.

зы а блины все ж таки тема, особенно, когда со сметанойicon_wink.gif
Fishka19:10  10
из нового разве что 2 плюшечки, поднявшие настроение на часть вечера, а потом меня оставили в полугордом полуодиночестве... но в сущности это не важно.

эти выходные я, наконец-то, дома - буду писать сочинения пачками, а в понедельник пачками же сдавать. и еще вот выучу стих Блока и, если повезет, Маяковского, и зачитаю в среду.

а еще в понедельник генеральная репетиция Федота-стрельца. текст свой вроде даже запомнила. лишь бы дали актовый зал, а то до сих пор никто не знает, как все будет на сцене... а во вторник - премьера (звучит гордоicon_cool.gif).

зы а еще хочу своей сестре прилюдно выразить свое огромное недовольство. сестра, ты не права. и больше в мою комнату даже не заходи в мое отсутствие. мне из-за тебя теперь не на чем спать=( ты поступаешь нехорошо и некрасиво по отношению ко мне. когда я предоставляла свою комнату в свое отсутствие в твое пользование, предполагалось, что, когда я буду возвращаться домой, комната будет в таком же состоянии. а теперь выходят такие косяки. я против. и про монитор я тоже говорила не раз. НЕХЕР ЛАПАТЬ ЕГО своими кривыми руками! он начнет бликовать, а новый ты покупать, конечно же, не будешь.

ну это так... лирическое отступление.
Fishka19:10  день девятый
сигарет выкурено: 0.
в остальном как обычно.

кстати, я заметила, что котяра моя растолстела... надо её еды лишить, пусть диетирует.

переставила винду, но счастливой себя не почувтвовала.
зато мне пообещали новый комп в январе.

спустя сутки мама таки меня поняла, извинилась. спасибо, мама.
Fishka19:09  кстати, день 8
все по-прежнему.

дела: есть.
настроение: нет/плохое.
ну а вообще: см. первую строчку.
жизнь: теплится.

спасибо.
Fishka19:08  страшная сказка...
как-то это так началось... очень вдруг.
вдруг все начало рушиться...
вдруг начали вокруг умирать знакомые...
вдруг разрушилась личная жизнь...
вдруг рухнула последняя опора, вдруг отвернулся человек, который, как я думала, всегда будет рядом, всегда поддержит...

"... осмеянный рекой, сам с собой не в ладах, близкий к отчаянию и не менее близкий к тому, чтобы громко посмеяться над собой и над всем миром."

мама, почему?..

"... страшнее тишина, когда в самый разгар веселья падает из рук бокал вина."

может, мне это снится?..
Fishka19:07  5, 6 и 7
не врать входит в привычку. кажется, это не так трудно и не так страшно, как казалось раньше.
курю с непонятной периодичностью: то каждые полчаса-час, а то одну сигарету в день...

ощущение дня: хочу.

зы только что высказала Славе все, что о нем думаю. похоже, он в шоке...
Fishka19:06  дни 3 и 4
день третий и четвертый
ну чо я сказать могу... день третий: не смогла докурить даже одну сигарету(( хз, не курицо, ога. а в четвертый ниодной не скурила. и НЕ ТЯНЕТ(((

ужос. "обычно я этого всего не употребляю, поэтому сегодня я немного удивляюсь"©

а еще я наконец сходила поработать. счастлива. а товарищ, который мне шоколадку обещал, опять её забыл. негодяй. ну и ладно)
Fishka19:06  ня, забыла(
лана, чичас все задним числом накидаю)
Гала11:20  Рыцарь-охотник-принц
Он летает на вертолете, спасает жизни, убивает волков, он хорош собой, молод, у него свое дело.

А вы говорите мужчин нет. Вот вам подарок-правда: есть, они есть! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Vesta09:36  :)
Какая благодать находиться на работе одной! проспать, опоздать, позавтракать на работе, включить музон, заняться высокоинтеллектуальной работой, как-то придумыванием новогодних поздравлений и выбором открыток. И чувствовать себя хозяйкой и осознавать, что такая классная компания в одном лице меня представлена.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Александр А08:38  С Новвым годом друзья!!!!
Друзья!
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! icon_scream.gif
Будте счастливы, радостны и бодры!!!! icon_love.gif

И теперь несколько слов от лица Дед Мороз:
В этот праздник новогодний я желаю от души
Чтобы все Ваши мечтанья исполнение нашли. icon_wink.gif
Чтоб здоровье было прочным! icon_razz.gif
Счастьем полнилась семья! heart.gif
Чтоб везде Вас окружали лишь сердечные друзья!
С наступающим Новым годом!!!

Вести с полей.
Уже 10 праздников позади. А впереди еще столько же! УРА!
Радость и тепло переполняют меня-дети это наше все(и не только наше).
Особенно прикольно было вчера. 2 роли одновременно в одном празднике -кот в сапогах и Дед Мороз.
Представьте:На лице два грима-усы кота в сапогах и Красный нос с белыми гуашевыми ресницами Деда Мороза. Да еще валенки и сабля. icon_yes.gif
И все где бы Вы думали- в нашем большом зале на Первомайке.
Я очень рад!

Друзья.Еще раз всех поздравляю!
С наступающим Новым годом!!! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эннпик08:25  Про Деда Мороза
А мне дед Мороз к приезду подариил боооольшущууую елку!!! icon_love.gif

Красивую-красивую!!!

Вчера до часа ночи наряжали! Такая красивая....
heart.gif
Эннпик08:24  УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!
Да-да-да!!!!!!!!!

У меня сегодня было первое вождение icon_break.gif

До этого только теория!!!!!!!!!!

Супер! ездила по городу даже!!!! Сама в шоке icon_razz.gif

Ни разу не заглохла, ни разу инструктор не вмешался. Сказал, что у меня классно получается, я молодец!!!!! icon_cool.gif Счастия-то сколько!!!!

Впечатления не испортило даже то, что я встала в 6 утра, и вождение было в 7.30!

Жду с нетерпением следующего занятия!!!

25 декабря 2007
Katze23:21  "(по-)люблю себя любой"
Цитата
Только ты, дурачок, не хочешь со мной играть (Полозкова)

Это все рождество "виновато". Все у меня есть. Работа - скоро, права - скоро, воздыхатели даже появились. Да не спугнуть бы их грустыми глазами. Или уж окунуться, и плыть под водой, и плыть, вдуг выведет кривая, когда дыхания почти совсем не останется. Вдруг память о себе той превратися в разряженый воздух и мысли распадутся на атомы, а чувства - новым заблестят на солнце.

Читала на досуге декларацию принятия реальности. Не принимаю ее сегодня. И вчера не принимаю.

больно. опять. сладкая такая боль.
Сейчас покупаюсь в ней и перестану, и дальше пойду

...ты мудрая, ты мне скажи, когда я себя ту приму... нет, скажи мне лучше, - как.
Весна21:49  Новогодне-подарочное
На этой неделе отправила открытки (штук 15, в прошлом году 25-30).
Сама получила уже две - от Володи и Тигренка heart.gif heart.gif

Вообще, в этом году решила не посылать всем-всем, и не делать подарки "потому что надо поздравить". Только тем, кому нестерпимо хочется.

Новогоднего настроения особо нет, но сегодня мне подарили цветущую бегонию! Ура, теперь у меня будет цветущее растение на Новый год!!! icon_smile.gif Спасибо тебе, за твое внимание и заботу heart.gif

А потом я купила несколько небольших подарочков и упаковочную бумагу, и только тут начало проклевываться оно самое - новогоднее настроение. icon_biggrin.gif А вот я сейчас еще пойду и буду их упаковывать и раскладывать, эт ващее удовольствие icon_shuffle.gif

Если бы еще снег выпал, как настоящей зимой, было бы совсем по-новогоднему... по-праздничному icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 447786
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114704
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку