|
|
| Тоша - 14:20 Хвастаюсь... |
| В прошлую пятницу устроили мне фотосессию. Получилось здорово! Осталось только понять почему картинки сюда не вставляются. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 13:11 Не мое, но понравилось |
Сегодня проснулся, сходил в душ, позавтракал, оделся, поехал на работу… Где то на пол пути проснулся еще раз )) лежу в кровати. Полежал… Попытался снова заснуть чтоб досмотреть рабочий день во сне, представляете — не показывают! Пришлось все заново делать |
|
| ЧертенОК - 11:53 Дневник наследника Дракулы |

26 февраля Достал вчера отличный будильник, у которого вместо звонка _ петушиный крик. Завел на полпервого ночи. Граф проснулся чуть раньше, застелил гроб и уже собирался выйти из склепа, когда будильник закукарекал. Нужно признаться, что реакция у Дракулы та еще! Он с такой скоростью сиганул обратно в гроб, что выбил головой одну из стенок. Теперь граф немного заикается и прихрамывает на обе ноги, со мной не разговаривает.
27 февраль Сегодня проспал: куда-то исчез кукарекающий будильник. Наверное, граф зарыл где-нибудь на кладбище.
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 11:41 Какое все зеленое! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:22 бугага |
|
|
| Геральт - 10:03 модницы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| BuBlik - 09:50 Территории |
Территории для снов охватывают мой район города, где я жил до 23 лет. И еще ниразу небыло моего двора и той части района, которая южней моего дома. Остальные были. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 09:48 Сон |
Зачем-то почти отрезал себе правую руку.
(Пошел читать сонник Фрейда). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:43 знак....к чему бы... |
|
|
| Нотька - 06:47 Представляете! |
Прошло уже три недели, а меня всё еще поздравляют с Днем Варенья! Да и не просто поздравляют, а еще и подарки дарят! Я люлю своих друзей!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 01:59 заботиццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Bagira84 - 00:38 Смешно, умно, красиво |
Сюда буду писать забавные и меткие фразы (по моему мнению)
Мужчины изменяют потому же, почему собаки лижут яйца - они это могут (циничная дама Саманта "Секс в большом городе")
Деньги - власть, секс - власть, секс на деньги - равноценный обмен (она же, оттуда же)
Что общего между мужчиной после секса и убийцей? Оба задаются вопросом: Куда деть тело? (читала)
Причинить добро. Чужие неврозы надо уважать!(Денис Швецов)
Источник жизни, удовольствия и красоты. Что это по-вашему может быть?
Была бы признательна, если бы вы пополнили список фраз и метких выражений 
В ответ на агрессивную реплику : И я тебя тоже люблю или И я тебе рада (с милой улыбкой)
Обычно мужчинам: Ври одинаково!
И на солнце есть пятна (о себе)
Кто то из великих говорил: Мудрость - это знать не всё, а нужное.
Аттракцион неслыханной щедрости! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Bagira84 - 00:17 Я в шоке |
Недавно на одном сайте увидела усредненные лица финалисток конкурса красоты и офигела. Ну до чего ж они похожи
http://www.webpark.ru/uploads42/001fkfq4.jpeg
Полагаю, чем больше девушка похожа на усредненное лицо, тем большему количеству мужчин она нравится внешне |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Юганка - 23:49 транспортное |
Как приятно уступать людям место в транспорте, иногда. Приятно осознание того, что ещё одно лицо почувствует себя человеком. 
И хорошо, что у меня сейчас есть такая возможность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 22:21 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| дежавю - 20:09 Афоризмы |
Размышление о несделанном отнимает зачастую больше времени и энергии, чем само действие.
Один из парадоксов человеческого общества - стадность эгоизма.
Хороший способ объективизации мира - постучать головой об стену.
Не огорчайся отливам, разглядывай дно.
Безупречность - когда ты никого никогда не упрекаешь даже единожды.
Ну почему мы всегда хотим не того, что мы захотим?
У всех есть крылья, но не всякий умеет летать.
Два вопроса постоянно требуют разрешения в человеческой жизни: "Как жить?" и "Зачем жить?". И пока не ответишь на второй вопрос, не найдешь правильного ответа на первый.
Ошибка не повод для расстройства, но повод для беспокойства.
Имей не круг, а шар интересов!
У нас всех одно Я, но у каждого свой Мир. И обратно! Как совместить это?
Олег Денисенко(с) |
|
| дежавю - 18:24 Я плакаль |
Слабонервным не читать  http://umorist.ru/collection/gryaznov/gryaznov05-013.html |
|
| Хулиганка - 17:01 Из жизни:)) |
Сегодня в игровой программе задавала детям простые вопросы на скорость ответа. Один из результатов ошеломил и меня, и родителей...
вопрос: Назовите северную Столицу России? дети (хором): ЧУКОТКА!! 
Ай, да, Абрамович! Ай да, (далее текст классика)! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| BuBlik - 16:06 Время |
А я так давно не ощущал медленности времени... Оно летит. Уже 27, а только на днях было 23 Только оплатил Контэн, а уже месяц занимаюсь. Только купил ролики и 2 года на них катаюсь. Только начал заниматься тех. поддержкой, и уже 4 года работаю в этой сфере. Только уехал в Москву, и уже несколько лет тут. Только была осень, и уже скоро март. Только приехал из Красноярска, и уже полгода, как невиделись со Стеном. |
|
| hexe - 15:57 Не люблю ждать! |
Ну почему, почему, почему время тянется так медленно, если ждешь чего-то хорошего???
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|