mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 63413
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

21 февраля 2007
Матроsкин10:50  Чудо!
Была в кровати в 12 ночи. Даже заснула раньше.
И что же?
Наверное, чуть больше выспалась.
в остальном - без изменений.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт10:18  доброе утро страна!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок09:54  Карнавал!
В Рио-де-Жанейро началось главное культурное событие Бразилии - знаменитый карнавал. В соревнованиях определят лучшую из 11 танцевальных школ самбы!
http://www.rambler.ru/style/hotshot.html?id=25528&p=2
Цитата || || Печать || Комментарии:1
дежавю08:45  Утреннее
Как же спать хочется...ух.. )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nusa03:33  Зима удалась!
Как показали последние выходные, проведённые мной вместе с Синтоновской компанией в Лесных полянах - а зима-то удалась! heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Nusa03:27  Мастерский
Мне очень занимает интереснейший вопрос - на мастерский проект НЛП нужно представить рабочую модель чего-то такого, что кто-то делает лучше, эффективнее, легче, проще или вообще - делает! (в отличие от меня, например icon_razz.gif ). Выявив все фишки, которые и отвечают за "это работает - это не работает", научить себя и кого-нибудь этому новому "могу".
Очень заманчивое и увлекательное дело, осталось лишь остановится на чем-то конкретном!
Тимур Владимирович рассказывал, что когда ему задали вопрос - Чем бы он занимался по жизни, если бы мог заниматься тем, чем хочется, - ответил, что всю жизнь бы учился. И я ответила бы так же!
В принципе мне многое дается легко, icon_lol.gif прямо иногда чувствую - за что бы не взялась в полную силу - всё получится, ну может разве что за редким исключением )) Прикинула, чего мне хочется - и порадовалась за свою неописуемую хотелку.
- хочу научиться рисовать - красками, мелками, карандашом, портреты, пейзажи,..
- хочу играть на фортепьяно красивые и сложные пьесы, а на гитаре аккомпанировать себе же, когда пою,
- хочу легко и непринужденно садится на продольный шпагат и на поперечный тоже!
- хочу танцевать и джаз-модерн, и танец живота, и сальсу, и вальс, и что-нибудь испанское, и ирландские, и стриптиз, и спортивный рок-н-ролл..
- хочу научиться искусству бонсая,
- хочу научиться писать стихи - icon_smile.gif хорошие!,
- хочу быть грамотным инвестором и финансовым аналитиком - (нафига мне это надо, не пойму )))), но хочется-ааааа!!)
- хочу говорить по-французски, по-немецки, по-шведски (для начала icon_smile.gif) )
- хочу делать профессиональные фото,
- хочу водить машину,
- хочу лег-ко! уметь ездить на лошади, на роликах, на скейт-борде, на коньках, на сноуборде, ..
- хочу уметь плыть каким-нибудь быстрым способом,
- хочу водить экскурсии ( icon_rolleyes.gif ах!),
- хочу уметь делать профессиональный массаж,
- хочу голос в широком диапазоне звучания,
- хочу ..
(и далее ...)

На первой сессии НЛП-мастер занимались темой "Как получать удовольствие от .." -
icon_yes.gif тоже очень интересно довести её до конца.

В общем - широкое поле для бурной деятельности на ближайшие N недель и N лет. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
newman01:13  песенка
deadline приходит незаметно,
когда его совсем не ждешь icon_insane.gif

icon_wink.gif
Геральт00:59  надобра нiч!
icon_break.gif

+ 21
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нотька00:27  Усталь...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 февраля 2007
Yulia23:47  Добрых снов!
user posted image
Sega21:32  Выездной праздник с Синтоном
Ездил отдыхать вместе с Синтоновской командой в "Лесные поляны" на эти выходные дабы отпраздновать день Святого Валентина и заодно спалить чучуло Масленицы. Зажгли вообще супер, практически нет слов, одни эмоции, потом другие эмоции, немного погодя третьи и т.д.
Катался на лошадке, парился в сауне, плавал в бассейне. Вел дискотеку, причем что я заметил по поводу дискотеки.
Возможно конечно меня проглючило, но пока я просто крутил музыку народ то танцевал, то не особо танцевал, а когда я оставлял ноут в покое и присоединялся к танцующим, то танцевали практически все. Возможно это было связано с тем, что когда я танцевал в обозримом пространстве были только люди которые и так бы танцевали, но данная гипотеза вызывает у меня некоторые сомнения.
Я больше склоняюсь к той точке зрения, что когда эмоциональный и/или энергетический уровень группы достигает определенного уровня, то все члены группы достигают примерно одного состояния. Исходя из данного предположения, думаю что я всего лишь добавлял ту толику своей заряженности, которая у меня была к уровню необходимому для эмоционального вовлечения всех присутствовавших людей.
Суть сего сложного высказывания в том, что часть энергетики впитывают люди находящиеся вокруг нас и синергетический эффект всёж таки есть.
Пара фоток в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ЧертенОК21:12  Сказочная фантазия
user posted image

Продолжение сказки в комментах. icon_mumu.gif
Верчинский Анатолий (Бах)19:08  Радиостанции-антагонисты
"Радио Шансон" и "Милицейская волна" - это же радиостанции-антагонисты. icon_smile.gif А рекламодатели у них, кстати, одни и те же бывают. Что неудивительно.

Оставили комментарии: Михаил, Ночь, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe15:38  про правоту
Я всегда права, потому что я женщина. И не просто женщина - богиня! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Геральт15:04  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт14:35  усталь
user posted image
BuBlik14:30  Мужской взгляд на мужскую дружбу
Писатель Мартин Эмис однажды замечательно сказал о дружбе: «Я могу завести новых друзей, но я уже никогда не заведу старых».

Как будто мы сами этого не знали. В жизни каждого мужчины наступает день, когда он приобретает последнего из своих друзей и новых уже не будет. И все же мы продолжаем обманывать себя, надеясь на чудо.

...В коменте.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт14:30  фемина
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Хулиганка14:30  Автоледи ;))
Сражена наповал гламурностью... Это выхлопная ТРУБА!! icon_love.gif

user posted image

ps.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
BuBlik14:24  Определился с милостыней.