mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 63407
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

27 февраля 2007
дежавю08:26  Гороскопчик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт02:27  ноу комментс
user posted image
Tery Z02:14  Синтон-кино со Сталкером
Сегодня выбралась на "Красоту по-английски".
В результате обсуждения прониклась глубинной трактовкой "настоящего мужчины" и "настоящей женщины", в сотый раз будучи пойманной простым вопросом: "А кто по вашему..?"

Краткое резюме встречи.
  • Пеплетающиеся роли женщин и мужчин на сцене, как отражении жизни.
  • Индивидуальная(по полу) и "масочная"(по навыкам роли) сущность людей.
  • Отождествления себя с героями, с целью трезвого взгляда на ситуацию со стороны.
  • Разбор жестов, их пред- и послесмыслов.
  • Женское и мужское начала, исходящее из мужчин и женщин соответственно(!).
  • Аберрации, как искуственная страховка от реальности.
  • Приход к осознания и притятия себя, как такового, как идеал и настоящую сущность.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин01:36  обещала.
Китайский НГ уже прошел. Можно показать первую коллекцию года.
Открытки этого Форума.
heart.gif icon_kiss.gif heart.gif

Спасибо всем! icon_yes.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Bagira8400:38  Непонимание
icon_confused.gif

Сегодня, впервые после тренинга мне стало грустно icon_sad.gif , с тяжелым сердцем вернулась я домой…Поясню.
Я пришла к людям, которые стали для меня очень близкими, своими, по которым я немного соскучилась. icon_kiss.gif У нас позиция доверия – я и доверяла, наверное, даже слишком… Позволила себе быть собой, играть на черное.
У меня было очень хорошее настроение. icon_biggrin.gif А почему бы и нет? Вокруг хорошие близкие люди. Своим позитивом я, как мне казалось, делилась с другими. Все ж эмоциональный лидер, как-никак. icon_razz.gif Шутила, немного с сарказмом (видно не поняли), причем шутки были в основном на себя и ситуации, иногда вылетали незлые (как мне кажется) подколы.Была и обратная связь – народ смеялся. icon_lol.gif Все бы ничего, однако, почти каждый из этих близких людей кидал фразу или давал понять (перевод) типа мы смеемся, но не заткнуться ли тебе, наконец.Совет, высказанный в присутствии других, выглядит как упрек, при том критика далеко не всегда была по форме + - +. Обидно было icon_sad.gif
Получалось, что с одной стороны мне делали комплименты за мою активность (в том числе реакцией), ну как бы поощряли, с другой, за это же и осуждали…
Шутки у меня в основном про отношения полов, ну мое это амплуа!
В результате я попросила дать обратную связь: у народа создалось впечатление, что я просто мечтаю найти молчела, (а ведь он у меня уже есть), и еще что уж слишком много шуток. Возникло непонимание. icon_insane.gif Поясню.
1 Своего молчела я очень уважаю, у нас честные, открытые отношения и мы изначально договорились не изменять друг другу и не врать, что и соблюдаем. Это наше право и наш выбор, коий никому не навязываем. При том, желание изменить у меня возникало за 2 года всего пару раз (и только желание). icon_redface.gif
Однако женщины любят ушами и любят нравиться мужчинам. Я – подтверждение этих расхожих истин. Я люблю комплименты в свой адрес от мужчин, но максимум, в чем нуждаюсь – это флирт (при том не жесткий). Ну есть у меня такие потребности! icon_yes.gif Наверное, они не реализованы, от этого и плоскость шуток, а так же их уклон, короч сублимирую потихоньку (реализую как могу)… icon_redface.gif
Но неужели из-за этого я заслужила осуждение и неприятие (пусть и непрямое) просто потому, что я не такая как Вы? icon_eekflash.gif
По ощущениям моя семья отдалилась от меня, в ней нет уже той теплоты и доверия, она просто стала моей группой. Немного больно icon_frown.gif
2 Согласна, наверное, настроение было очень хорошим, от этого и обилие шуток, позитива, а людям столько не нужно было… icon_insane.gif Но конструктивная критика не может быть обидной, а было обидно, что меня не поняли и не приняли такой, какая есть – в сущности, по-моему, неплохого человека… icon_rolleyes.gif
Может показаться, что я действовала с 1 позиции восприятия (я хочу), однако если попробовать встать в позицию со стороны: люди смеялись, это их сближало, делало атмосферу более теплой, семейной и вроде, много времени не занимало (делу не мешало). Со стороны – я отличный эмоциональный лидер…была.
Почти уверена, группа не хотела меня обидеть, но…

Спасибо, что дочитали до конца.
Очень надеюсь на Ваше понимание.
Мария.
ps Смайлы использовала для передачи эмоций. Их оказалось немало icon_eekflash.gif

Я не робот, чтобы всех устраивать
и не доллар, чтобы всем нравиться
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 февраля 2007
newman23:23  Грызут меня сомнения...
С одной стороны 300 руб. за перелет до Сочи -- это очень хорошо.
Но с другой будет ли у меня летом время, деньги и возможность для отдыха.
Но с другой сторон такие деньги можно и потерять.
А с другой - зачем покупать ненужную вещь.

Вот блин icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Юганка23:07  вслух
Сейчас на Эхе услышала мысль Ольги С... (не помню), прокомментрированная Татьяной Толстой, о том, что русские люди имеют общую отрицательную черту - отсутствие самокритичности.

На мой взгляд очень правильная мысль. И она, как мне кажется, объясняет события, вызвавшие такой резонанс среди форумчан. Те, кто имеет самокритичность -уходят. А остальные - остаются. А жаль. Хорошо бы наоборот
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Nusa22:57  Созвучно
Всё, о чём ты думаешь,
Всё, о чём ты думаешь,
Я знаю тоже,
Я об этом думаю,
Что все расстояния,
Мысли и желания
Когда-нибудь кончатся,
И уйдёт сознание...
Страх плохо пряча
За смехом и гримасами
Мы в жизни остаёмся
Красивыми и разными
И ничего не бойся,
Там шире все границы...
Ты просто станешь птицей...
А знаешь, там не страшно
Я думаю, не страшно,
Ну как быть может страшно
В стране наших снов
Там есть, конечно, Солнце,
Оранжевое Солнце
Гуляет по проспектам
Больших городов...
А мы сидим на крыше,
Кто выше, а кто ниже.
Друг друга обнимая
Мохнатым крылом...
Взгрустнулось мне, быть может,
Но думай о хорошем - это всё потом...
Всё, всё меняется,
Просто растворяется...
И в закоулках
Вечности теряется...
И кто-то в этой скачке,
В этом вечном стремени,
Станет, увы,
Простым осколком времени...
Но если повезёт нам,
Станем мы Ньютонами
Кто-то Паганини,
Кто - Наполеонами...
Так что не прячь
Желаний и амбиций,
Ты просто станешь птицей...
А знаешь, там не страшно
Я думаю, не страшно,
В стране наших снов
Оранжевое Солнце
Гуляет по проспектам
Больших городов...
А мы сидим на крыше,
Кто выше, а кто ниже.
Друг друга обнимая
Мохнатым крылом...
Всё, о чём ты думаешь,
Всё, о чём ты думаешь,
Я знаю тоже,
Я об этом думаю...
Всё, о чём ты думаешь,
Всё, о чём ты думаешь,
Я знаю тоже,
Я об этом думаю...
А знаешь, там не страшно
Я думаю, не страшно,
В стране наших снов
Оранжевое Солнце
Гуляет по проспектам
Больших городов...
А мы сидим на крыше,
Кто выше, а кто ниже.
Друг друга обнимая
Мохнатым крылом...
user posted image
(с)The Couple - Оранжевое солнце
Древний21:34  IQ
Детям нельзя в интернет:
От детей интернет тупеет.
дежавю20:18  О как :)
user posted image
Ангелок19:44  На небе дождь...
.. и звёзды сошлись под опасным углом.

Как больно понимать, что я была игрушкой в руках любимого человека, он меня всего лишь использовал. Ему нужны были развлечения, выпивка, новые знакомства, иногда ночлег, это всё давала ему я. Ведь один человек сказал: "любовь - это когда ты отдаёшь, не прося ничего взамен, а только надеясь на ответ.."
Я делала так же, исполняла все его прихоти и желания в меру своих возможностей.
Он наигрался, присытился всем тем, что ему я могла преложить. И в удобный момент сматался от меня, сделав так, что я несмогла за ним последовать.
Как же больно знать, что я была рабом.
Итог: у меня нет парня, но есть почти абсолютная свобода, которая мне ненужна. У меня нет тяги к нему, но и нет желания к кому и чему-либо другому. Мой способ жизни дал огромную трещину и стал похож на О-о-огромную жопу.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Древний19:39  Моя любимая фотка :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин18:48  Эбаут терапевтические группы.
Проняло. icon_lol.gif

Если вы видите группу людей, которые начинают беспорядочно обниматься при встрече, как будто они ужасно рады, а затем – рассаживаются по кругу в закрытом помещении и разговаривают о своих чувствах – это психологи
Если вы видите группу людей, которые начинают беспорядочно обниматься при встрече, как будто они ужасно рады, а затем - рассаживаются по кругу в закрытом помещении и разговаривают о своих чувствах - это психологи.
Если среди них выделяется «главный» - это ведущий группы.
Если такового не видно, значит это Т-группа (группа без ведущего).
Если участники без ведущего сильно ругаются, плюются и распускают руки - это почти наверняка Т-группа.
Если ведущий есть, но спит 90% времени, а изредка просыпаясь, говорит непонятное, ни к кому не обращаясь - это психоаналитическая группа.
Если время от времени участники встают и начинают переставлять стулья, меняться местами, пересаживаться и бредить - это НЛП.
Если участники, посидев в кругу, покидают свои места и начинают строить из стульев постройки - это группа по психодраме.
Если же участники кричат на эти стулья, пинают их ногами, швыряют в них заготовленными заранее подушками - это гештальт-группа. Ведущий может выглядеть так же, как в психоаналитической группе.
Если в группе говорит только ведущий, а участники разбиваются на пары и трогают друг друга за разные места - это группа по телесноориентированной психотерапии.
Если после всего этого участники блюют по углам, кричат страшными голосами, дерутся друг с другом или занимаются под завязку групповым сексом - это группа с плохим ведущим.
Если же члены группы сдерживают все свои естественные потребности и в конце занятия просто обмениваются по кругу комплиментами - это хорошая и правильная группа.
Если вам все это знакомо и нравится - вы психолог.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Нотька18:41  Блин.
А у меня такой энтузиазм к новой работе и icon_love.gif ... странное ощущение, что я делаю что-то не то... icon_mumu.gif
Перспектива (еще какая icon_cool.gif ), интерес ( icon_yes.gif ), желание (я действительно хочу этим заниматься icon_scream.gif )...
А боюсь пропустить "золотые" годы... icon_whiteface.gif Ибо работать придется ого-го...
Я правильно боюсь? green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
hexe18:33  офигеть
Ну вы, ребята, даете... Ну нельзя ж так. Умные, грамотные люди, что с вами?
Что ж вы так реагируете? Не нравится - да плюнуть и растереть!
Я вот, честно говоря, очень мало кого знаю лично. Да и тех, кого знаю, знаю мало. Ну не будьте вы такими упертыми. Это до добра все равно не доводит. Только увеличивает агрессию. Ведь все мы разные. Кому-то и намека хватит, чтобы до слез обидеться, кто-то сам себе проблему придумает, кого-то надо в угол загнать, чтобы он начал кусаться, отстаивая свою точку зрения.
Может, это моя неконфликтная натура так мне нашептывает... Зачем же продолжать ругаться и плакать? Не надо, перестаньте.
Хочу всем сказать, как кот Леопольд: Ребята, давайте жить дружно.
И еще:
Minimama, ты молодец. Ранимость - не самое лучшее качество, так как мир вокруг достаточно агрессивен. Не надо прогибаться, иначе так нагнут, что захочешь распрямится - не сможешь.
Ночь, Оленька, ну что ты? Ты же сама знаешь, кто и как к тебе относится, правда?
Vsv, куда дел Минерву?
фрекен Бокк, мой тебе поклон. И вообще всем равнение на фрекен!
Бах, с женщинами и дверьми надо обходиться мягостью (с) icon_wink.gif

Еще раз я вас прошу, люди, престаньте. Глупо.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
BuBlik17:35  Про нее
Не увидел.

Во первых не помню о ком это я.
Во вторых не приснилась.
В третьих сны снятся плохие.

Пошел подметать карму.
zakot17:22  ПРО ПРИЛИЧИЕ

Искренность – это прежде всего умение признавать свои желания и их мотивы. Не бояться признаваться в желаниях. Стремление осознавать мотивы. Нести ответственность за свои желания и за свои действия.

Но и этого недостаточно.

Искренность – это когда твои желания, мотивы и ответственность за них тебе НРАВЯТСЯ. Когда ты получаешь удовольствие от того, что ты – это ты, а не фальшивая маска приличий.

Все эти мысли и действия автоматически ставят тебя вне общества, которое так любит фальш и фальшивые реверансы. Меня часто упрекают в не желании идти стандартными путями считают моё мировозрение глючным и странным,но так думают лиш упёртые снобы ,кто поумней те даже завидуют лёгкости бытья. icon_cool.gif

newman16:43  Игра слов - вспомнилось
Помогал я как-то знакомым во время переезда...
И вот апофеоз всего переезда - тащим мы пианино на 6-ой этаж. Четвером тащим, а еще два человека рядом идут на подхвате. Где-то этаже на четвертом выдохлись уже все. Стоим отдыхаем - и идут мысли вслух...

- А профессиональные грузчики пианино вдвоем таскают...
- Так то профессионалы, а мы любители...

И почти в одно слово все шесть участников восхождения:
- Мы не любители! Не нравится нам это дело icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse16:40  про маппетов
мана мана
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)16:29  Китайская месть
Китайская месть - повеситься на воротах дома своего врага. Распространилась далеко за пределы Китая, достигнув глубоких провинций России и даже Австралии.

Оставили комментарии: Весна, Маша, minimama, Юганка .
Цитата || || Печать || Комментарии:14