mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

11 января 2008
Эннпик09:32  И снова с полей
Опять сама доехала до работы! Эмоций уже меньше, но всё равно классно. Начинаю привыкать к габаритам машины, поспокойнее вожу, меньше резких движений...

Завтра следующее вождение, может, уже на автодроме, а это, говорят, сложно. Надо будет поменять свою обувь на высоких каблуках, а то неудобно будет. Где бы ещё найти эту обувь, без каблуков-то! Есть только кросовки и тапки. icon_insane.gif Буду думать.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 января 2008
Vesta21:54  сайт "одноклассники" меня удивлял,
сайт "одноклассники" меня удивлял, конечно, тем, что находились люди, которых сто лет не видела, но которые, как оказывалось, живут не так далеко от меня... встретить старых друзей - хороший подарок к НГ.

но речь не о том. да у меня челюсть просто отвисла, тк меня нашла на сайте Веста Медведева. Веста М нашла Весту М. ну прикиньте. одно расстройство, не думала я, что на свете еще живет девушка с таким же именем и фамилией.. я сейчас заплачу. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 января 2008
Эннпик14:46  Твой образ... @->--
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:26249

Ну что ж… А вот и ты, мрмяу— За нежным образом прячется ураган чувств. Это так?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эннпик14:33  Образ твоего мужчины. @-}--
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:26249

тестик icon_smile.gif

Перед тобой он- твоя судьба… За ним ты будешь как за каменной стеной. Но и на вольности не рассчитывай.

user posted image

Прям Бармалей какой-то...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Эннпик14:25  Кто вы из великих авантюристок?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16946

Возможно вы… Мадам де Помпадур
Вы родились в обычной семье, но благодаря своему уму, красоте и талантам добились положения фаворитки короля. Формально, выше вас была только королева. Фактически – это вы правили Францией. Вы покровительствовали искусствам, создали новую моду, стали музой великих поэтов и писателей. Вы дружили с Дидро и Вольтером, вы помогли издать первую Энциклопедию, вы организовали военную школу, где потом учился Наполеон, благодаря вам появился французский фарфор. Вы были талантливы как актриса, певица, архитектор. Такие женщин как вы в истории наперечет. И пусть завистники говорят о вас гадости, что вам до них – вы превратили Францию в столицу красоты, а сами вошли в историю как символ того изящного стиля, который вы и создали. Вы – королева Рококо.
Эннпик08:33  Новости с полей
А я, а я, а я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня сама доехала до офиса!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, с инструктором, в смысле.

Но это не портит впечатления! Всего моё третье вождение!
А работаю я в промышленной зоне, вся дорога была загружена БААААШУЩИИИМИ машинами, идущими под погрузку! Так что пришлось поработать ногами icon_wink.gif

Вот так!
Эннпик08:30  С Новым Годом и Рождеством

Поздравляю вас с Рождеством и Новым Годом !!!

Желаю Счастья, здоровья , семейного благополучия.

Желаю успехов в вашей нелегкой работе,

Пусть Вас уважают начальники и любят коллеги,

Пусть строгие руководители молятся на Вас ,

Пусть Ваши зарплаты растут,

А клиенты благодарят за высочайший уровень всемирного сервиса,

Смейтесь над конкурентами и давайте им отпор,

Желаю успехов в фитнесс-клубах, новых впечатлений на отдыхе,

Рыболовам-любителям - больших уловов,

Аквалангистам-дайверам - нескончаемого кислорода в баллонах,

Сноу-бордерам - мягкого снега,

Дорогим дамам желаю круглогодичного шоппинга и повсеместных распродаж,

Пусть сбудутся все Ваши мечты,

С Новым Годом и Рождеством !

00:01   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

03 января 2008
Nusa04:04  без слов
КАКОЙ ТЫ ХОРОШИЙ!

Очень хочется написать эту фразу на заборе у твоего дома icon_smile.gif
Белым мелом icon_smile.gif
Крупными буквами icon_smile.gif
Чтобы ты прочитал icon_smile.gif

Пишу, и по лицу ползёт улыбка от этих мыслей icon_smile.gif

02 января 2008
Lenin01:21  Мы встретили Новый Год!
Новый Год в Синтоне удался: было тепло-уютно и весело-шумно, мы танцевали и даже бесились, нашлось время и поговорить с друзьями и тихо поваляться в чил-ауте.

Огромное спасибо организаторам: все было на высоком уровне; ребята, вы молодцы! Спасибо участникам за комфортную душевную атмосферу праздника и ураганную энергетику!
Фотографии, как обычно, лежат в моем ЖЖ.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 декабря 2007
Katze16:25  Итоги
Итоги

Я сдала экзамен на адвоката
Я нашла работу
Я переехала
Я записалась на курсы вождения и почти прошла их
Я прошла курс английского
Я научилась писать резюме и вести собеседования
Я осознанно закончила отношения с людьми, общение с которыми мне было в тягость
Я нашла в своей подруге Друга
Я познакомилась с интересными людьми
Я знаю, что есть люди, которые меня поддержат
Я увидела Питер
Я увидела Венецию
Я опять побывала в Риме
Я съездила в отпуск в Италию, о котором мечтала
Я купила 4 пары новых летних туфель smile2.gif

Чему научила жизнь

Желания исполняются
Осознанному отношению к себе и своим эмоциям
Ценить друзей
Ценить себя
Не связываться со связанными
Люди меняют взгляды и планы
Отпускать
Прощать себе (ну хоть чуть-чуть) ошибки и слабости
Принимать помощь
Быстро принимать решения

Вопросы, на которые я жду ответа

Насколько карьера важна мне?
Деньги – это не все?
Кому, что и зачем я хочу доказать, растворясь в работе за бешеные деньги?
Может, хватит доказывать и просто жить?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 декабря 2007
Весна19:09  Новогоднее поздравление
Последний пост в этом году:

Друзья мои!
От всей души поздравляю вас с наступающими праздниками!
И желаю вам самого большого счастья, которые вы только в состоянии вынести icon_biggrin.gif (каждому - своего) Вынести и сберечь в душе. На долгие-долгие времена. heart.gif

К пожеланиям прилагаю большой мешок здоровья, вагончик смеха и радости, а также неизмеримое и бесценное удовольствие от самого себя или самой себя! Будьте!!! icon_shuffle.gif
Весна17:39  Корпоратив у Танаки
Ехали по пробкам три часа - к счастью, мы с Танакой отдыхали, потому что за рулем был его коллега. Чуть не описалась, пока добрались icon_sad.gif

А вечер неплохой получился: чего-то там поели, поиграли в боулинг с удовольствием, даже немножко потанцевали. А самой вкусной была рыбка, вот поели - и поехали домой, наконец отдыхать.

29 декабря 2007
Fishka15:25  17 и 18
ой, Дружочки, а мне курить-то и не надоть, меня И ТАК штырит. и без НИЧЕГО. и даже баз алкоголя. да, вот такое вот я чудовище (всмысле "наркоманы, фашисты, шпана, как один - социально опасны, и по каждому плачет тюрьма..."©).
за то у меня за семестр ацкая аттестация: всего 4 4... хмм... четыре четверки, а остальные - пятерки. чтоб я в ММК так училсо, ога.
а еще меня одарили майкой без ничего, и потому "мы подумали и я решил"©, что буду ее раскрашивать акрильчегом после НГ, да.
и еще у меня есть трагичная пикча с опасной зоной. но сюда я её не выложу, ибо с этим жж из трех я дружу меньше всего.

зы кстате,
сигарет выкурено:
- день 17: 0.
- день 18: 1.

ззы курю как программист, ога - единицами и нулями)))

28 декабря 2007
Vesta10:17  Дорогие мои Синтоновцы и
Дорогие мои Синтоновцы и Синтовчане!!!

С наступающим Вас Новым Годом!!!!
Желаю Вам самого-пресамого хорошего в больших количествах!!!

Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль некстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли -везде! И любви -большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же! вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!!
user posted image

http://autotaganka.ru/hny2008.swf
Эннпик09:48   Сейчас у нас на работе ходят
Сейчас у нас на работе ходят по кабинетам и поздравляют сотрудников. За подарок просили песенку-танец-стишок. Без подготовки вспомнила только детсадовское. Встала на стол и рассказывала в лицах:

Дело было в январе,
Стояла елка на горе,
А возле этой елки
Бродили злые волки.

Вот как-то раз,
Ночной порой,
Когда в лесу так тихо,
Встречают волка под горой
Зайчата и зайчиха.

Кому охота в Новый год
Попасться в лапы волку!
Зайчата бросились вперед
И прыгнули на елку.

Они прижали ушки,
Повисли, как игрушки.

Десять маленьких зайчат
Висят на елке и молчат.
Обманули волка.
Дело было в январе,—
Подумал он, что на горе
Украшенная елка.

© вроде бы Агния Барто
Эннпик08:31  про НГ
страшно....
ОЧЕНЬ.
Люди, запускаемые в дом, предали.
ОЧЕНЬ большие неприятности.
И.... СТРАШНО. Просто ЖУТКО страшно.
И страшно уже становится за жизнь. И свою, и близкого человека. И, к большому сожалению, это не метафора.

И для решения проблемы подключаются разные структуры.
А он... а он, возможно, сегодня уедет в другой город... Нужно.. И понимаю, что сильно буду волноваться.
А вчера или сегодня мне до двух ночи звонили в домофон, и не сложно догадаться кто, и по какой причине. И я впервые в жизни дико порадовалась, что у меня нет ребенка, хотя очень этого хочу. Потому что тогда бы пытались влиять на человека не только через меня. а не дай Бог что-нибудь сделали бы с ребенком.

И можно даже не говорить, что НГ безоговорочно испорчен. Это ясно и так. Самый любимый праздник.
В этом году все праздники были испорчены: 8 марта, ДР, а теперь и НГ. Я всегда ждала этот праздник с нетерпением, с ожиданием волшебства и сказки. Несмотря на возраст. Только в этом году сказка чем дальше, тем страшнее. И я НЕ ХОЧУ НГ!!!

в 12 часов я загадаю, чтобы в 2008году было хотя бы на один испорченный праздник меньше. Не загадаю. Попрошу. А прошу я очень-очень редко.
ПОЖАЛУЙСТА.

Страшно...
Fishka00:55  ну что, 16. (ощущение, что я считать учусь=))
итак.
29го мы учимсо. у мяу за семестр пятерки-четверки (даже по физре 4, хотя я была там за полгода всего два раза, в один из которых мыла кружки...).
к НГ готова, хотя настроения все еще нет.
кстате, всех с наступающим, да.
сестра вот уехала час назад. в Белебей. на 10 дней.
что еще... не вру я вот. да. продолжаю, ога.
кстате,
сигарет выкурено: ну как обычно, собсна - 0.

хочу сказать, что все ж спать-то мне не на чем, но в субботку поеду кровать покупать. деревянную, ога. с матрасегом человеческим таким, ога.

всем спасибо.

27 декабря 2007
Кошка14:32  Муррррк)))
user posted image
heart.gif
Эннпик10:12  Не забудьте!!!
Не забудьте - в субботу работаем! Работаем с самого утра. Как утром начнем работать, так до самого вечера. Принесем с собой из дома заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга. Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 447782
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114704
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку