mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 30
Всего: 63398
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

07 марта 2007
Древний16:20  Немного дао :)
Благородный муж не стремится есть досыта и жить богато. Он поспешает в делах, но медлит в речах. Общаясь с людьми добродетельными, он исправляет себя. Вот о таком человеке можно сказать, что он предан учению.

* * *

Благородный муж в душе безмятежен. Низкий человек всегда озабочен.

* * *

Тот, кто учится не размышляя, впадет в заблуждение. Тот, кто размышляет, не желая учиться, окажется в затруднении.

* * *

Если у вас возможность явить милосердие, не пропускайте вперед даже учителя.

* * *

Благородный муж помогает людям увидеть доброе в себе и не поучает людей видеть в себе дурное. А низкий человек поступает наоборот.

* * *

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Не беспокойся о том, что тебя не знают. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали.

* * *

Благородный муж думает о сложном. Низкий человек думает о том, что выгодно.

* * *

При встрече с достойным человеком думай о том, как сравняться с ним. Встречаясь с низким человеком, присматривайся к самому себе и сам себя суди.

* * *

Люди в древности не любили много говорить. Они считали позором для себя не поспеть за собственными словами.

* * *

Если будешь чрезмерно усерден на службе, потеряешь расположение государя. Если будешь чрезмерно радушен в дружбе, потеряешь расположение друзей.

* * *

Если в человеке естество затмит воспитанность, получиться дикарь, а если воспитанность затмит естество, получится знаток писаний. Лишь тот, в ком естество и воспитанность пребывают в равновесии, может считаться достойным мужем.

* * *

Оценивая мирские дела, благородный муж ничего не отвергать и не одобряет, а все меряет справедливостью.

* * *

Достойный человек не идет по следам других людей.

* * *

Не познав судьбы, нельзя стать благородным мужем. Не познав должного, нельзя обрести опору в жизни. Не научившись понимать истинный смысл слов, нельзя знать людей.

* * *

Я поставил своей целью правду, сделал своим помощником добродетель, нашел себе опору в человечности и обрел свое отдохновение в искусствах.

* * *

Даже в обществе двух человек я непременно найду, чему у них поучится. Достоинствам их я постараюсь подрожать, а на их недостатках сам буду учиться.

* * *

Благородный муж с достоинством ожидает велений Неба. Низкий человек суетливо поджидает удачу.

* * *

Учитель сказал: "Я еще не встречал человека, который любил бы добродетель так, как любят женскую красоту".

* * *

Любимец деревни - враг добродетели.

* * *

Благородный муж, привязанный к домашнему уюту, не достоин зваться таковым.

* * *

Благородный муж в своей жизни должен остерегаться трех вещей: в юности, когда жизненные силы обильны, остерегаться увлечения женщинами; в зрелости, когда жизненные силы могучи, остерегаться соперничества; в старости, когда жизненные силы скудны, остерегаться скупости.

* * *

Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, - значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

* * *

Благородный муж знает о своем превосходстве, но избегает соперничества. Он ладит со всеми, но ни с кем не вступает в сговор.

* * *

Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин16:09  Карамель, конфеты, шоколад...
Подснежников хочу!
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЮлииЯ15:30  Египет 2007
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Фотки с Синтоновского Фестиваля в Египте здесь - http://nlplife.ru/?s=88&d_id=633
Цитата || || Печать || Комментарии:49
ЧертенОК15:21  С праздником :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
hexe15:17  еще цитата
Какая прелесть icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif:

Женщине надо говорить всего три слова: люблю, куплю, поедем.
Борис Резник
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт14:48  видимо наказали....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт14:12  мысли
user posted image
Геральт14:07  загадка
Догадайтесь, для чего нужны эти формы?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Геральт12:29  Камуфляж для осеннего леса
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:15  чисто завтрак
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  09:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Тоша09:18  C Наступающим вас, женщины!
Март растапливает лужи... весна наполняет наши сердца и мы спешим поздравить вас, женщины! Вы вдохновляете нас на такие свершения, на которые без вас мы бы в жизни не решились...

Вот сегодня например я узнал, что в мою машину влезает комплект подарков для московской сети аптек О3. В абсолютных цифрах 14 ящиков шампанского и 18 коробок конфет... Ну неужели бы я стал так эксперементировать если бы меня не попросили о помощи... Тягая тележку я с трудом верил, что это всё влезет. Ан нет, по моим прикидкам ещё можно было бы пару ящиков шампанского поставить и это всё без трансформации салона (т.е. раскладывания задних сидений). Будте счастливы, женщины из О3!

Вёз всю эту ношу медленно и осторожно, как потом выяснилось очень правильно. Уже после разгрузки при подъезде к офису попал на ледок... торможу - не тормозится, вывернул руль - ноль реакции. Так колесом в бордюр и влетел. Хорошо что низкий оказался. Осмотр выявил, что на левом переднем колесе полностью исчезли шипы... вот что значит асфальтовая зима(или может кто навыковыривал;-))! Так что теперь буду ездить особенно осторожно...

Возвращаясь к теме поста: радуйтесь женщины, что уцелел и готов к поздравлениям и праздничным мероприятиям. Для тех, же, кого встретить не удастся - желаю радоваться жизни, улыбаться мужчинам и быть неотразимыми!
Кошка09:02  Девченочки, с наступающим нас!!!!
Счастья, любви, удачи, душевного тепла!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
дежавю08:47  Доброе утро и хорошего, солнечного всем дня! :)
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)07:50  Прогресс
Если сотовый ещё можно бросить об стену, то при разговоре в Скайпе выражение "бросить трубку" уже не имеет смысла. А жаль...

Оставили комментарии: hexe, Phoenix, Древний.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
  01:32   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
  01:17   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Геральт01:13  отпустило......:))))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин00:03  Тапки.
Они, да! icon_yes.gif По многочисленным просьбам.
icon_kiss.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13

06 марта 2007
Ангелок23:34  Носите нас на руках =)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2