mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

25 января 2008
Vesta12:17  Наша немецкая компания ищет нового сотрудника.
Наша компания ищет нового сотрудника.

МИн. требования:
мужчина от 25 лет
строительное образование,
опыт работы
знание немцкого или английского
желание работать в хорошем коллективе и получать высокую з/п.

Сегодня сотрудник наш притащил мне коробку конфет. Я офигела от неожиданности. "А за что?"- "просто так! за то, что ты у нас работаешь" icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 января 2008
Vesta09:49  ... у тебя сегодня ДР. порой
... у тебя сегодня ДР. порой чужая и всегда такая родная.

Чтобы в нашей жизни ни происходило, всегда heart.gif

вот у этой девушки ДР:

user posted image

21 января 2008
Vesta22:28  :)
Ура, мы его нашли! Бродили по бульвару туда-сюда и искали его среди деревьев на ночь глядя. И даже обошлись без помощи прохожих. Так весело с Анюткой-незабудкой, мы с ней на одной волне, полгода не виделись, а так много общего и общих событий в жизни произошло.
После НГ потянуло меня встречаться с давними друзьями. Еще предстоит встреча с Людой, которую я не видела лет семь…

Пишет сейчас мне Анютка: «ты мне как сестра». Но наверно в этом она ошибается – сестры не могут быть так похожи.
И мысли мои теперь о сестре..
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Lotor16:13  Волшебное метро
icon_cool.gif История:
В минувшее воскресение проснулся я, значит, часов в 10:00.. icon_whiteface.gif . Если учесть недельное недосыпание, то для меня эти 10 часов воскресного утро показались ранним подъемом где-то, например, среды.. Умывшись, наспех попив чаю, одевшись потеплее, я вышел из дома, торопясь на очередную часть части светлейшего курса Практика к С. Бородиной... Живу я на серой ветке. а потому, чтоб добраться до Синтона, пересаживаюсь на Арбатскую... Пока пересаживаюсь - все еще в полусне. icon_scream.gif ..

Подходит поезд метро... Поднимаю глаза и вижу преинтереснейшую картину! Весь поезд разукрашен различными цветочками! rose.gif rosey.gif Открываются створки дверей, а за ними ... Картинная галерея... Да-да, именно картинная галерея...

Я тут же проснулся! И мое настроение (по десятибальной шкале) подпрыгнуло аж до +12:) icon_break.gif icon_yes.gif icon_smile.gif

И тут пришла МЫСЛЬ icon_exclaim.gif ! Я искренне порадовался, что в настоящий момент живу в Москве и мне доводится наслождаться видами картин, проезжая в общественном транспорте! icon_yo.gif

Мосметро - волшебный вагончик - а вот и ссылка на инфу по этому чудесному составу...

немного фоток (сделаны с телефона, так что качество....) будет позже, как тока разберусь, как их сюдои вставить
icon_help.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 января 2008
Vesta23:47  макароны очень вкусно кушать, особенно по
макароны очень вкусно кушать, особенно по ночам, особенно после длительного катания на каньках. icon_smile.gif мое душевное состояние приходит в норму.

вот ведь , и не думала, что встречуть и подружусь с ребятками с работы, где я работала давным-давно менее двух месяцев. и с ними не общалась. и все благодаря юльке-шпульке.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Fishka21:30  о встречах.
а вот занесло меня сегодня в метро, да.
надо мне было до курской доехать.
(ехать 20 минут)
как-то день не выдался, поезд минуту ехал, минуту стоял. и как нарочно передо мной стояла тетенька с двумя дяденьками, которая с ними же что-то активно обсуждала и столь же активно хохотала. скажу я вам, что ее хохот на протяжении всего пути повергал меня в самые недобрые эмоции, поскольку очень уж был подобен поросячьему визгу, ога. да и сама тетенька... как-то вот... тоже.
а на курской мне было нужно встретиться с неким ЧЕЛОВЕКОМ. короче 20 минут я постояла на холодке, жопу поморозила, отдельно с большим наслаждением отморозила уши (ибо именно сейчас у меня отит), и решила поехать домой, и заодно пришла к выводу, что ЧЕЛОВЕК меня не дождался и умотал домой.
а ЧЕЛОВЕК не умотал домой. он ПРИПОЗДАЛ и ждал меня (после того как я уехала) почти час, да. и теперь сидит дома отогревается.
а я сижу и мне даже как-то где-то стыдно. да.

ну и трам-пам-пам, разумеется.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 января 2008
Гала14:37  Игры разума
Жизнь во всей своей красе становиться похожа на ролевую игру "Пираты".
Только я вошла во вкус, договорилась с половиной нужных людей и стремительно двигалсь в сторону осуществления своих планов как меня убили.
Убили вероломно, неожиданно и быстро. Убили просто так, на всякий случай, потому что что-то не понравилось и что-то показалось. Убили без причины в самом начале игры.
Жизнь-игра, игра-жизнь. Просто поразительно похоже icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна10:10  Для Bybonchik
Bybonchik, да я здесь не пишу уже практически... и не хочется, и не можется (по времени). Ну, можешь почитать что я тут раньше писала, если интересно icon_smile.gif
Так что на Синтон захожу почитать жжурналы, а не пописать у себя...

А еще у меня есть вот такой жжурнал, но там я много пишу про свои танцы... порой, непосвященным может быть совершенно неинтересно/непонятно читать мои записки.
Katze01:03  Ну, здра!
Оксанчик из Англии icon_kiss.gif сказала "фи". И по существу icon_shuffle.gif. Вот, исправляюсь:

За 16 дней Нового года я успела:

= отъездить последние часы по вождению. Автобан и 140, и я за рулем. Не думала, что форд фиеста так быстро ездит.

= немножко влюбиться. Так, самую малость.

= и разлюбиться опять. Потому как эта прелесть мужского пола сказала, что... ну, да ладно.

= познакомиться с консульским отделом российского посольства. После чего дама в немецкой администрации показалась мне ангелом. Очередь по номеркам на улице. "Да, куда Вы, женщина!" - "Я не женщина, я - номер!"

= пойти на РАБОТУ!!! Супер, что я вам могу сказать. 11 адвокатов, нас новеньких трое. В основном, молодежь, лет 33-38. Фрау Чудина и все такое. И секретарша. В общем, выросла я. Сегодня заказали мне русскую клаву. Потому как - для всех неожиданно - появились дела, имеющие отношения к России. Может, я стану незаменимой? icon_rolleyes.gif
Сегодня на обеде мы в семером решали, а не слетать ли в горы на выходные, на лыжах покататься. Да.

Что предстоит:

Завтра мне надо звонить адвокату из Франкфурта и отказывать. Мне там предложили бешеные - очень бешеные, неизлечимо - деньги и карьеру. А я вот оказалась не-карьеристка. Звонить страшно, но надо. Саночки возить smile2.gif

Личная жысть задвинута. Што-та никак. Никого на горизонте. Чтоб так, эх, душа развернулась, спинку расправила и полетела... полетела... поле...

Чертенку и Левконое - огромное спасибо за открытки! Такие теплые. И живые!! icon_kiss.gif

16 января 2008
Lotor14:11  Ура !!! Всем
Ура icon_smile.gif !!! Всем ДОБРОГО!!! Всем ВРЕМЕНИ icon_wink.gif !!!! И много много СУТОК в жизни icon_cool.gif !!!!

Я Здесь!!! И это будет ЖУРНАЛ!!

heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 января 2008
Весна19:30  Кстати говоря, уже третий год пошел...
Кстати говоря, 10 января 2006 года я сделала свою первую запись в своем первом в жизни интернет-дневнике. То бишь, уже два года прошло!

А я ведь уже и второй дневник успела завести за это время... Ну надо же... icon_smile.gif (впрочем, тут дневник у меня почти сугубо-танцевальный icon_smile.gif (для того, танцевального, сообщества)
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна19:25  Содержание журнала за 2007 год
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

И заодно уж - Содержание журнала за 2006 год
Весна19:13  Содержание журнала - Декабрь 2007
4 декабря
Содержание журнала - Ноябрь 2007
Концерт в КЗЧ (аб.№42)

6 декабря
Мастер-классы Танаки!

15 декабря
Первая открыточная радость

19 декабря
О мастер-классах Танаки
Корпоративная вечеринка - в двух словах

20 декабря
Первый раз в SPA

25 декабря
Фотографии и видео с корпоратива
Новогодне-подарочное

30 декабря
Корпоратив у Танаки
Новогоднее поздравление
Весна18:41  Ни о чем
О том, как я провела большую часть выходных дней, я написала здесь, про собственно Новый Год, может быть, еще напишу.

А пока хочу просто перекопировать стихотворение некоего Оливера (взято из рассылки world-of-love.ru):

Берегите женщин - хрупкие создания
Гибкие как кошки, быстрые как лани
Как стога большие, мягкие как травы
Берегите женщин - будете вы правы
Поддержите женщин - на ветру им трудно
С ними очень весело, а порою нудно
Женщины - и солнце, и ночные звёзды
Поддержите женщин - я прошу серьёзно
Не ломайте женщин - это ваши рёбра
Жаль, что понимают это лишь у гроба
Женщины достойны вечного внимания
Это очень прочные-хрупкие создания
Поддержите женщин - это вам зачтётся
Женщины - и звёзды и такое солнце,
Что согреет многих... женщин поддержите
Это так не сложно - просто их любите
Поддержите женщин - так, не ждя награды
Постарайтесь сами все сломать преграды
И тогда, поверьте, вдруг случиться чудо
Женщина такою, как вам надо будет
Nusa03:17  из лета
Мне нравится эта фотка!
Кажется, что в ней есть немного волшебства и чудес, которые ещё не произошли, но уже вот-вот на пороге... icon_love.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nusa03:15  40
прокручивая вниз свой жж, всё время цепляюсь за слово "Ярославского".. (

14 января 2008
Эннпик11:01  Уффф... даже и не знаю..

На прошлой недели ходила на собеседование в оч-оч продвинутую компанию.

И прошла!!! Сказали, что берут "хоть сегодня"... Я сказала, что смогу приступить 1-го марта, потому что мне надо закончить цикл по организации строительной выствки и передать дела. Без раздумий фирма согласилась предоставить мне стартовый оклад на десятку больше. Естественно, и я думать не буду.

Вот только не знаю, как это сейчас сказать на своей фирме... В душе чувствую себя предателем. Хотя понимаю, что зря. Но о повышении я месяца 3 назад разговаривала, и без толку. Второй раз просить не собираюсь.

А у нас, когда кто-то увольняется, выставляют его чуть ли не врагом народа. Вооот.

А здесь я отработала почти 2.5 года. Это мое первое место работы. Эмоционально сложно. Всё откладываю и откладываю момент разговора. Но, думаю, что сегодня надо сказать.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Vesta00:53  лучше не читать, пожалуйста
Начала писать в 0000 новый год опять – все выплакала – теперь хорошо.

Решила сегодня все-таки сходить на последнее занятие тренинга Николая Ивановича. Хоть можно было и с народом с НГ встретиться. Проснулась. На сердце камень висит. Надеялась в синтоне как-то снять напряжение. Вхожу в синтон. Как обычно –смех слышу, улыбки на лицах людей. Какая-то девушка : «Веста, это ж Веста! Привет, два года не виделись» «Кто это? Где я ее встречала,» Взяла ее контакты, оказывается у нее есть фотки со мной. Так часто и в универе было, что все здоровались со мной, а не зналак кто это, и откуда меня знают, всех не запомнить было. Трениг. Почему многие люди к нему относятся как игре, я так все воспринимаю там как настоящее, тренинг равно почти как жизнь. После тренинга впечатление и вовыд – жизнь =жестока , (после некоторйх тр жизнь = прекрасна) надо бороться, показывать себя. После занятий состояние было такое же как у девушки на букву А Алена или как, забыла, Алина, да.. то есть – хотелось разреветься. Почему? Из-за злости на саму себя, потому что не проявила себя как могла бы.да, как ты говоришь.стою такая спокойная, уврененная, это уже могу, а на душе черти что. Потом – злость и силы взялись,что да, знаю, еще скоро покажу себя другой.

«Девушка, куда Вы бежите, такая злая, но похоже, что человек не злой, глаза -добрые» , у меня на лице написаны все эмоции. И прохожие их часто комментируют.))

сходила кое-куда по своим делам на часик.
Домой прихожу в восемь вечера. Вечно лежащая на диване Н, гыт. «Книжку взяла. У тя почитать,» я думаю, слава богу, мои труды по ее воспитанию, не прошли даром»
Я «Этот дядька, как раз мне тока мозги вправлял сегодня» « И как» « Да людей убивать учил…» То есть, конечно не этому.... "

«Вест, я к тебе приеду»
«Нет»

Дома. Одна филосовствую. Хочу поплакать, мою голову. В состоянии никаком.

Пару людей еще звонят, которые хотят меня увидеть» и именно сегодня
Еще Да. «Веста, купи подставку для электорогитары» Какая еще подставка, надо пойти ее поискать завтра где-ть

« Я приехал»

«Че?? Я же сказала, что нет»

С мокрой головой, никакая, на лице черт знает что…

Не гнать же обратно.

Что за наглость. С нг не видела. И опять под Нг явился.

« Ты что выпила?» или что наркотики? Что со зрачками» - «Ничего , просто плакала»

Смех…..фотки супер..

И опять… о жизни …. И опять что с тобой.

« Да ты знаешь, я радуюсь,что просыпаюсь утром, и я жив…» какие тренинги, тренинги отдыхают.

А ПОЧЕМУ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ, СМЕЛЫЕ ВЫБИРАЮТ СМЕРТЬ, И ТАКОЕ САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ СОБОЙ? ДЕВУШКА ОДНА, САМАЯ ДОСТОЙНАЯ НА ТРЕНИНГЕ ПО ПРИЗНАНИЮ МНОГИХ, НА ТРУДНЫХ ИГРАХ ВСЕГДА ВЫБИРАЛА СМЕРТЬ? ПОЧЕМУ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ , ДОСТОЙНЫЕ РЕБЯТКИ ВЫБИРАЮТ СЛУЖИТЬ В ГОРЯЧЕЙ ТОЧКЕ? И ТП. И ПРОИСХОДИТ - ЧТО ЧАСТО СИЛЬНЫЕ ПОГИБАЮТ, А СЛАБЫЕ И НЕМНОГО ХИТРЫЕ, УМЕЮЩИЕ ПОДЛИЗАТЬСЯ - ВЫЖИВАЮТ?

И о таких вещах гыт,..человек, выросший на улице. Дура, и это не впервые, что так получается, что что начинается общение с людьми такими, совсем другими . я такая хорошая девушка-препевочка. отличница и скромница из хорошей семьи , а он ... дите улиц

Выгнала. И больше не увижу. !!! не надо…. Но все-таки здорово, что .. поговорила и меня поняли. а это редко бывает.

Час ночи почти. Приехала Зин Ивановна. Чужой человек,страрушка, у которой снимаю квартиру то есть не чужой уже «Да я тебя люблю, из всех троих больше всех. Ты мне как родная стала» да все хорошо…. Да я знаю что все хорошо, не плачь»
Все легче стало с новым годом. Со старым новым годом.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 января 2008
Эннпик09:59  В роли натурщицы :)
Моя подруга учится в художественной школе. И им нужно делать по 10 набросков людей в день. Вчера вечером она решила нарисовать меня. И посему заставила меня одеть восточный костюм.
Вот что получилось:

user posted image

Как-то уж очень на цыганочку смахиваю...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Эннпик09:52  Под Рождество
В ночь на Рождество были в гостях у друзей (кто читает мой жж - родители той самой девочки, которой я своё время не смогла отказать). Проверяла их баню. И оч.случайно опрокинула на себя ведро холодной воды. icon_eekflash.gif Они висело вверху, я дернула за цепочку (естессно: наши руки не для скуки, всё надо подергать), а ведро-то и полное оказалось. В итоге ходила фиг знает в чем в предрождественскую ночь. А фотка понравилась, домашняя какая-то...
user posted image

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1126
Всего: 447781
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114703
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку