| Vesta - 12:17 Наша немецкая компания ищет нового сотрудника. |
Наша компания ищет нового сотрудника.
МИн. требования: мужчина от 25 лет строительное образование, опыт работы знание немцкого или английского желание работать в хорошем коллективе и получать высокую з/п.
Сегодня сотрудник наш притащил мне коробку конфет. Я офигела от неожиданности. "А за что?"- "просто так! за то, что ты у нас работаешь" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Vesta - 09:49 ... у тебя сегодня ДР. порой |
... у тебя сегодня ДР. порой чужая и всегда такая родная.
Чтобы в нашей жизни ни происходило, всегда
вот у этой девушки ДР:
|
|
| Vesta - 22:28 :) |
Ура, мы его нашли! Бродили по бульвару туда-сюда и искали его среди деревьев на ночь глядя. И даже обошлись без помощи прохожих. Так весело с Анюткой-незабудкой, мы с ней на одной волне, полгода не виделись, а так много общего и общих событий в жизни произошло. После НГ потянуло меня встречаться с давними друзьями. Еще предстоит встреча с Людой, которую я не видела лет семь…
Пишет сейчас мне Анютка: «ты мне как сестра». Но наверно в этом она ошибается – сестры не могут быть так похожи. И мысли мои теперь о сестре.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Lotor - 16:13 Волшебное метро |
История: В минувшее воскресение проснулся я, значит, часов в 10:00.. . Если учесть недельное недосыпание, то для меня эти 10 часов воскресного утро показались ранним подъемом где-то, например, среды.. Умывшись, наспех попив чаю, одевшись потеплее, я вышел из дома, торопясь на очередную часть части светлейшего курса Практика к С. Бородиной... Живу я на серой ветке. а потому, чтоб добраться до Синтона, пересаживаюсь на Арбатскую... Пока пересаживаюсь - все еще в полусне. ..
Подходит поезд метро... Поднимаю глаза и вижу преинтереснейшую картину! Весь поезд разукрашен различными цветочками! Открываются створки дверей, а за ними ... Картинная галерея... Да-да, именно картинная галерея...
Я тут же проснулся! И мое настроение (по десятибальной шкале) подпрыгнуло аж до +12:)
И тут пришла МЫСЛЬ ! Я искренне порадовался, что в настоящий момент живу в Москве и мне доводится наслождаться видами картин, проезжая в общественном транспорте!
Мосметро - волшебный вагончик - а вот и ссылка на инфу по этому чудесному составу... немного фоток (сделаны с телефона, так что качество....) будет позже, как тока разберусь, как их сюдои вставить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Vesta - 23:47 макароны очень вкусно кушать, особенно по |
макароны очень вкусно кушать, особенно по ночам, особенно после длительного катания на каньках. мое душевное состояние приходит в норму.
вот ведь , и не думала, что встречуть и подружусь с ребятками с работы, где я работала давным-давно менее двух месяцев. и с ними не общалась. и все благодаря юльке-шпульке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Fishka - 21:30 о встречах. |
а вот занесло меня сегодня в метро, да. надо мне было до курской доехать. (ехать 20 минут) как-то день не выдался, поезд минуту ехал, минуту стоял. и как нарочно передо мной стояла тетенька с двумя дяденьками, которая с ними же что-то активно обсуждала и столь же активно хохотала. скажу я вам, что ее хохот на протяжении всего пути повергал меня в самые недобрые эмоции, поскольку очень уж был подобен поросячьему визгу, ога. да и сама тетенька... как-то вот... тоже. а на курской мне было нужно встретиться с неким ЧЕЛОВЕКОМ. короче 20 минут я постояла на холодке, жопу поморозила, отдельно с большим наслаждением отморозила уши (ибо именно сейчас у меня отит), и решила поехать домой, и заодно пришла к выводу, что ЧЕЛОВЕК меня не дождался и умотал домой. а ЧЕЛОВЕК не умотал домой. он ПРИПОЗДАЛ и ждал меня (после того как я уехала) почти час, да. и теперь сидит дома отогревается. а я сижу и мне даже как-то где-то стыдно. да.
ну и трам-пам-пам, разумеется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 14:37 Игры разума |
Жизнь во всей своей красе становиться похожа на ролевую игру "Пираты". Только я вошла во вкус, договорилась с половиной нужных людей и стремительно двигалсь в сторону осуществления своих планов как меня убили. Убили вероломно, неожиданно и быстро. Убили просто так, на всякий случай, потому что что-то не понравилось и что-то показалось. Убили без причины в самом начале игры. Жизнь-игра, игра-жизнь. Просто поразительно похоже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 10:10 Для Bybonchik |
Bybonchik, да я здесь не пишу уже практически... и не хочется, и не можется (по времени). Ну, можешь почитать что я тут раньше писала, если интересно  Так что на Синтон захожу почитать жжурналы, а не пописать у себя...
А еще у меня есть вот такой жжурнал, но там я много пишу про свои танцы... порой, непосвященным может быть совершенно неинтересно/непонятно читать мои записки. |
|
| Katze - 01:03 Ну, здра! |
Оксанчик из Англии сказала "фи". И по существу . Вот, исправляюсь:
За 16 дней Нового года я успела:
= отъездить последние часы по вождению. Автобан и 140, и я за рулем. Не думала, что форд фиеста так быстро ездит.
= немножко влюбиться. Так, самую малость.
= и разлюбиться опять. Потому как эта прелесть мужского пола сказала, что... ну, да ладно.
= познакомиться с консульским отделом российского посольства. После чего дама в немецкой администрации показалась мне ангелом. Очередь по номеркам на улице. "Да, куда Вы, женщина!" - "Я не женщина, я - номер!"
= пойти на РАБОТУ!!! Супер, что я вам могу сказать. 11 адвокатов, нас новеньких трое. В основном, молодежь, лет 33-38. Фрау Чудина и все такое. И секретарша. В общем, выросла я. Сегодня заказали мне русскую клаву. Потому как - для всех неожиданно - появились дела, имеющие отношения к России. Может, я стану незаменимой? Сегодня на обеде мы в семером решали, а не слетать ли в горы на выходные, на лыжах покататься. Да.
Что предстоит:
Завтра мне надо звонить адвокату из Франкфурта и отказывать. Мне там предложили бешеные - очень бешеные, неизлечимо - деньги и карьеру. А я вот оказалась не-карьеристка. Звонить страшно, но надо. Саночки возить
Личная жысть задвинута. Што-та никак. Никого на горизонте. Чтоб так, эх, душа развернулась, спинку расправила и полетела... полетела... поле...
Чертенку и Левконое - огромное спасибо за открытки! Такие теплые. И живые!! |
|
| Lotor - 14:11 Ура !!! Всем |
Ура !!! Всем ДОБРОГО!!! Всем ВРЕМЕНИ !!!! И много много СУТОК в жизни !!!!
Я Здесь!!! И это будет ЖУРНАЛ!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 19:30 Кстати говоря, уже третий год пошел... |
Кстати говоря, 10 января 2006 года я сделала свою первую запись в своем первом в жизни интернет-дневнике. То бишь, уже два года прошло!
А я ведь уже и второй дневник успела завести за это время... Ну надо же... (впрочем, тут дневник у меня почти сугубо-танцевальный (для того, танцевального, сообщества) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 19:25 Содержание журнала за 2007 год |
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
И заодно уж - Содержание журнала за 2006 год |
|
| Весна - 19:13 Содержание журнала - Декабрь 2007 |
4 декабря Содержание журнала - Ноябрь 2007 *** Концерт в КЗЧ (аб.№42)
6 декабря Мастер-классы Танаки!
15 декабря Первая открыточная радость
19 декабря О мастер-классах Танаки Корпоративная вечеринка - в двух словах
20 декабря Первый раз в SPA
25 декабря Фотографии и видео с корпоратива Новогодне-подарочное
30 декабря Корпоратив у Танаки Новогоднее поздравление |
|
| Весна - 18:41 Ни о чем |
О том, как я провела большую часть выходных дней, я написала здесь, про собственно Новый Год, может быть, еще напишу.
А пока хочу просто перекопировать стихотворение некоего Оливера (взято из рассылки world-of-love.ru):
Берегите женщин - хрупкие создания Гибкие как кошки, быстрые как лани Как стога большие, мягкие как травы Берегите женщин - будете вы правы Поддержите женщин - на ветру им трудно С ними очень весело, а порою нудно Женщины - и солнце, и ночные звёзды Поддержите женщин - я прошу серьёзно Не ломайте женщин - это ваши рёбра Жаль, что понимают это лишь у гроба Женщины достойны вечного внимания Это очень прочные-хрупкие создания Поддержите женщин - это вам зачтётся Женщины - и звёзды и такое солнце, Что согреет многих... женщин поддержите Это так не сложно - просто их любите Поддержите женщин - так, не ждя награды Постарайтесь сами все сломать преграды И тогда, поверьте, вдруг случиться чудо Женщина такою, как вам надо будет |
|
| Nusa - 03:17 из лета |
Мне нравится эта фотка! Кажется, что в ней есть немного волшебства и чудес, которые ещё не произошли, но уже вот-вот на пороге...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nusa - 03:15 40 |
| прокручивая вниз свой жж, всё время цепляюсь за слово "Ярославского".. ( |
|
| Эннпик - 11:01 Уффф... даже и не знаю.. |
На прошлой недели ходила на собеседование в оч-оч продвинутую компанию.
И прошла!!! Сказали, что берут "хоть сегодня"... Я сказала, что смогу приступить 1-го марта, потому что мне надо закончить цикл по организации строительной выствки и передать дела. Без раздумий фирма согласилась предоставить мне стартовый оклад на десятку больше. Естественно, и я думать не буду.
Вот только не знаю, как это сейчас сказать на своей фирме... В душе чувствую себя предателем. Хотя понимаю, что зря. Но о повышении я месяца 3 назад разговаривала, и без толку. Второй раз просить не собираюсь.
А у нас, когда кто-то увольняется, выставляют его чуть ли не врагом народа. Вооот.
А здесь я отработала почти 2.5 года. Это мое первое место работы. Эмоционально сложно. Всё откладываю и откладываю момент разговора. Но, думаю, что сегодня надо сказать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Vesta - 00:53 лучше не читать, пожалуйста |
Начала писать в 0000 новый год опять – все выплакала – теперь хорошо.
Решила сегодня все-таки сходить на последнее занятие тренинга Николая Ивановича. Хоть можно было и с народом с НГ встретиться. Проснулась. На сердце камень висит. Надеялась в синтоне как-то снять напряжение. Вхожу в синтон. Как обычно –смех слышу, улыбки на лицах людей. Какая-то девушка : «Веста, это ж Веста! Привет, два года не виделись» «Кто это? Где я ее встречала,» Взяла ее контакты, оказывается у нее есть фотки со мной. Так часто и в универе было, что все здоровались со мной, а не зналак кто это, и откуда меня знают, всех не запомнить было. Трениг. Почему многие люди к нему относятся как игре, я так все воспринимаю там как настоящее, тренинг равно почти как жизнь. После тренинга впечатление и вовыд – жизнь =жестока , (после некоторйх тр жизнь = прекрасна) надо бороться, показывать себя. После занятий состояние было такое же как у девушки на букву А Алена или как, забыла, Алина, да.. то есть – хотелось разреветься. Почему? Из-за злости на саму себя, потому что не проявила себя как могла бы.да, как ты говоришь.стою такая спокойная, уврененная, это уже могу, а на душе черти что. Потом – злость и силы взялись,что да, знаю, еще скоро покажу себя другой.
«Девушка, куда Вы бежите, такая злая, но похоже, что человек не злой, глаза -добрые» , у меня на лице написаны все эмоции. И прохожие их часто комментируют.))
сходила кое-куда по своим делам на часик. Домой прихожу в восемь вечера. Вечно лежащая на диване Н, гыт. «Книжку взяла. У тя почитать,» я думаю, слава богу, мои труды по ее воспитанию, не прошли даром» Я «Этот дядька, как раз мне тока мозги вправлял сегодня» « И как» « Да людей убивать учил…» То есть, конечно не этому.... "
«Вест, я к тебе приеду» «Нет»
Дома. Одна филосовствую. Хочу поплакать, мою голову. В состоянии никаком.
Пару людей еще звонят, которые хотят меня увидеть» и именно сегодня Еще Да. «Веста, купи подставку для электорогитары» Какая еще подставка, надо пойти ее поискать завтра где-ть
« Я приехал»
«Че?? Я же сказала, что нет»
С мокрой головой, никакая, на лице черт знает что…
Не гнать же обратно.
Что за наглость. С нг не видела. И опять под Нг явился.
« Ты что выпила?» или что наркотики? Что со зрачками» - «Ничего , просто плакала»
Смех…..фотки супер..
И опять… о жизни …. И опять что с тобой.
« Да ты знаешь, я радуюсь,что просыпаюсь утром, и я жив…» какие тренинги, тренинги отдыхают.
А ПОЧЕМУ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ, СМЕЛЫЕ ВЫБИРАЮТ СМЕРТЬ, И ТАКОЕ САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ СОБОЙ? ДЕВУШКА ОДНА, САМАЯ ДОСТОЙНАЯ НА ТРЕНИНГЕ ПО ПРИЗНАНИЮ МНОГИХ, НА ТРУДНЫХ ИГРАХ ВСЕГДА ВЫБИРАЛА СМЕРТЬ? ПОЧЕМУ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ , ДОСТОЙНЫЕ РЕБЯТКИ ВЫБИРАЮТ СЛУЖИТЬ В ГОРЯЧЕЙ ТОЧКЕ? И ТП. И ПРОИСХОДИТ - ЧТО ЧАСТО СИЛЬНЫЕ ПОГИБАЮТ, А СЛАБЫЕ И НЕМНОГО ХИТРЫЕ, УМЕЮЩИЕ ПОДЛИЗАТЬСЯ - ВЫЖИВАЮТ?
И о таких вещах гыт,..человек, выросший на улице. Дура, и это не впервые, что так получается, что что начинается общение с людьми такими, совсем другими . я такая хорошая девушка-препевочка. отличница и скромница из хорошей семьи , а он ... дите улиц
Выгнала. И больше не увижу. !!! не надо…. Но все-таки здорово, что .. поговорила и меня поняли. а это редко бывает.
Час ночи почти. Приехала Зин Ивановна. Чужой человек,страрушка, у которой снимаю квартиру то есть не чужой уже «Да я тебя люблю, из всех троих больше всех. Ты мне как родная стала» да все хорошо…. Да я знаю что все хорошо, не плачь» Все легче стало с новым годом. Со старым новым годом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Эннпик - 09:59 В роли натурщицы :) |
Моя подруга учится в художественной школе. И им нужно делать по 10 набросков людей в день. Вчера вечером она решила нарисовать меня. И посему заставила меня одеть восточный костюм. Вот что получилось:

Как-то уж очень на цыганочку смахиваю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Эннпик - 09:52 Под Рождество |
В ночь на Рождество были в гостях у друзей (кто читает мой жж - родители той самой девочки, которой я своё время не смогла отказать). Проверяла их баню. И оч.случайно опрокинула на себя ведро холодной воды. Они висело вверху, я дернула за цепочку (естессно: наши руки не для скуки, всё надо подергать), а ведро-то и полное оказалось. В итоге ходила фиг знает в чем в предрождественскую ночь. А фотка понравилась, домашняя какая-то...

|
|
|
|
|