mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 63387
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

20 марта 2007
Верчинский Анатолий (Бах)11:42  Истинные мотивы
Как бы мне научиться отличать людей, которые стремятся найти истину или получить поддержку в своих делах - от людей, которым просто не хватает внимания или общения?

Оставили комментарии: Лиандрия, Наталья Лоренц, Tashik, Андрей Бухановский, Сова, goodvin.

Цитата (goodvin)
Смотри на результат (поведение и действия). Делает - хорошо.
Если играет в игру "Да, но..." - досвидания !
- Да, но у меня это не получится...
- Да, но я так уже пробовал...
- Да, но как же я могу, если ...

Важно что делает, а не то, что говорит.
Если только говорит - цель поговорить

Цитата || || Печать || Комментарии:29
mouse11:16  про свадебашные фотографии продолжение
немного свадебно-пиратских фоток ((с) @лекс):
user posted image
Пираты похитили невесту.

user posted image
Все кончилось замечательно, и народ радостно фотается с пиратами.

user posted image
Но Леди Грейс уже научила невесту, как правильно обращаться с мужем! icon_twisted.gif

и еще фотография знаменательного броска Сеги
user posted image
Вы вглядитесь в эти лица!
Не пора ль парням женится!?!
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Maxim11:02  Гламурный падонак)))
icon_cool.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Искатель11:01   Снимала моя девушка.
user posted image

Снимала моя девушка. rose.gif

[/B]Фотография участвует в фотоконкурсе УГТУ-УПИ, за неё можно проголосовать по адресу http://www.vesnaupi.ru./cross/gallery.php?...11&pos=1&id=213
.

Кстати, там можно увидеть ещё немало интересных работ
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Юганка10:52  достижение
Сегодня я научилась транспонировать горизонтальный массив в вертикальный в Excel при помощи формулы, а также научилась пользоваться, так называемыми, формулами массива. Вот icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт10:17  утро
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:11  Огромный улов
У мексиканского наркоторговца во время ареста были изъяты 205 млн. долларов, 200 млн. евро и 157 млн. песо.
user posted image
BuBlik10:05  Сон в Москве. Первый :)
Московская комната освещенная солнцем. (Первый сон на территории Москвы. Переезжаю постепенно).
В комнате с партами в один ряд сидят люди. И мы подсаживаемся впятером за отдельно стоящую в конце комнаты.
У нас типа встреча семьи, и за остальными партами сидят тоже люди. У них своя синтоновстая семья.

Помню только, что речь заходила о том, чтобы увеличить состав семьи. Но с соседних парт ответили, что все остальные кандидаты уже в их семье.

Потом ко мне приставала девушка. Долго и приятно. Потом позвала за собой и вышла из комнаты. А я не пошел... Я люблю рыбалку (с) Всмысле не хотел я давать повод ей думать, что она мне нравится больше других.

А потом прилетел из Норильска Т-4, и мы с ним лежа на моей надувной кровати "поплыли" гребя руками на экскурсию по Москве.
Заплыли под арку, а там 3 камеры установлены в одном из углов. И находимся мы между двумя военными зданиями, потому за нами и следят.
А пускай следят.
Потом подумалось: "А как эти здания сообщаются? Переходов воздушных нет. Под землей метро".

Вот, такой сон приснился мне сегодня.
Bagira8409:40  Любовь
Вот читаю умную книжку. Решила по главам расписать оттуда важные мысли, тип заметки на полях, резюме. Кое-что может показаться спорным, но тут надо книжку читать, там буквально на пальцах показано.

Для размножения и брака любовь не обязательна, а бывает вредна.
В любви редко выбирают наилучшего из возможных партнеров, так же редко получают то счастье, которого хотят
Стремясь к любви, человек стремится к такому чувству счастья, которое всегда способно обернуться страданием (страдание и любовь мы получаем в одном флаконе).
Сила любви определяется через силу страдания
Сила любви не зависит от степени «культурности» человека.
Страдания любви очень мало поддаются излечению. Попытка избежать страданий волевым подавлением ведет к неврозам. Любовь есть гипертрофия полового чувства сверх разумной индивидуальной целесообразности.
Почему любовь редко взаимна?
Ответы:
Потому как любовь-чувство, превосходящее эгоистическую меру, за которой наслаждение переходит в свою диалектическую противоположность – страдание,
Потому что любое желание порождает страдание при невозможности его удовлетворить, чем сильнее желание – тем сильнее и страдание и др. Умение быть любимым, по сути, сводится к полутора вещам:
- умей заставить другого страдать
-умей казаться другому значительным (по сути это полпункта, т к если любит, всегда найдет в любимом значительность, но сначала надо привлечь внимание и дать пищу воображению…)
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка09:21  С добрым утром)))))))))))))))))
Чудесного всем дня icon_kiss.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Tery Z02:10  Скайп...просто скайп)))
Один из н-ного кол-ва случайный чатов:

[16.03.2007 1:28:54] Михаил говорит: Привет! Извини пожалуйста, скажи, это не мы с тобой не так давно подрались? Мне 25 лет, я из Москвы.
[0:50:01] Tery_Z говорит: Классный способ познакомиться! Я в восторге)))
[0:50:19] Михаил говорит: Ой, прости пожалуйста, я ошиблась ником! Ты прикинь - в свои годы так подралась с одной!:) А тебе приходилось когда-нибудь?

Комментарии излишни user posted image

Занавес.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
newman00:59  Этическая задача
Вы – житель древнего города, на который напало воинственное племя. Пленных враги не берут – все, кто не успеет бежать, погибнут. У вас есть старик-отец, любимая жена и маленький ребенок. Есть возможность уплыть из города на лодке, но поместиться в ней могут только двое. Ваши действия?
Вы и только вы можете быть одним из тех, кто в лодке. Кто второй?

19 марта 2007
newman23:33  Вот такая вот труба
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК21:16  Мега игрушка
user posted image

Ну что же, психологи и иже с ними...
Нашла классную тематическую игру.
Задача, лечить от фобий и душевных ран...милые плюшевые игрушки.

Подробности ЗДЕСЬ!!!
Геральт18:33  DeanYeagle
для фанатов творчества..(спасибо Yulia оооогроооомноое )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька16:52  Вася Пупкин
Вспомнилось icon_smile.gif

Сидели в пятницу вечером печатали письмо ректору. А начальника у меня Василий зовут icon_smile.gif Ну он надиктовывает, я печатаю, исправляю, отслеживаю. А-ля секретарь. icon_cool.gif Так вот. Ну ясен фиг в пятницу вечером работать уже особо не хочется, допечатываю последнее письмо. Он, не меняя тона, додиктовывает: "С уважением Вася Пупкин". Я, будучи мыслями уже где угодно, но явно не на работе, Васю Пупкина с радостью "сжевала" и допечатала. Поставила на печать, ушла в дамскую комнатку.
А со-учредитель моего Василия - генерал-полковник МВД. Личность крайне серьезная и совершенно споконая в любых ситуациях. Ни разу не слышала, чтобы он смеялся.
Возвращаюсь, захожу в приемную и слышу дикие раскаты хохота этого самого генерал-полковника, захожу в шоке в кабинет, а они там сидят ржут над Васей Пупкиным.
До ректора слава богу Пупкин не дошел. Теперь вот сижу, проверяю письма на наличие Пупкина icon_biggrin.gif

icon_razz.gif Вот. А еще меня наконец-то допустили к экзамену, который был 6 января icon_redface.gif icon_biggrin.gif
Геральт16:50  Седня
прокатился на своем болиде (как говорит уважаемый Гоблин icon_biggrin.gif )...удовольствия масса icon_yes.gif
hexe16:22  про жадность
Жадность - вещь полезная и вредная одновременно. Любая женщина скажет, что нет ничего ужаснее жадного мужчины. Пусть лучше транжира, пусть лучше пьет и бьет. Зато щедрый icon_biggrin.gif
Вообще, жадность и экономность практически одно и то же. Эмоциональная окраска разная.
Человек может быть жадным для себя: не буду тратить деньги на эту ерунду. Жалко.
Или для других: сам съем это яблоко и никому не дам icon_smile.gif
Хотя чаще всего жадный человек и для себя, и для ближнего. А просто потому, что жадный. Или домовитый.
Вобщем пользы - море! Все в копилку. И пусть царь кощей над златом чахнет. А вредно все это потому, что когда человек отказывает себе, ему плохо. Пусть даже ненадолго, но нервная система-то не железная. Все время себя сдерживать - превратишься в злобного деревянного человечка.
Так вот.
Хочу быть жадной. Ну не до состояния дерева, но хотя бы чуть-чуть... Я совсем не умею себе отказывать. Да и близким тоже как-то не очень. И далеким не всегда. Жадины-говядины! Как вы это делаете? Научите, а?
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Матроsкин14:05  Не люблю петь в караоке.
Оказалось. icon_smile.gif
Привыкла петь акапелло или с хорошим аккомпаниатором, который подстраивает сам под меня тональность и высоту.
Начинаю петь и уже кто-то под меня стоится. А в химическом звуке караоке и не поймешь, что делать и как быть.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт12:52  красотулик 3
user posted image