mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 63386
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

21 марта 2007
Bagira8416:28  играть или не играть?
Продолжая тему игры в жизни.
1Каждый из нас выполняет какие -то роли, часто просто по шаблону, стериотипно, это тоже имеет свои плюсы:экономит энергию и время. Игры есть и существуют думаю много столетий, стало быть нужны (трансактный анализ Берна)
Однако есть ситуации, в которых игры несут отрицательную роль. В случае нестандартных ситуации. Например, когда речь идет о чувствах других людей, когда я с человеком серьезно, на черное, веду политику доверию, а он играет. Мы оба знаем, что играет... А зачем? Наверное так интереснее, ему интереснее, а другого человека это напрягает и в следующий раз этот другой подумает, а стоит ли с этим, так сказать игроком, вести политику доверия. Жизнь слишком коротка и сложна, чтобы усложнять ее играми в таких ситуациях ИМХО
Я тоже играла недавно, намеренно, для подогрева чувств, только получилось, что играла чувствами другого человека, а самое удивительное, что помог мне понять эту ошибку (не ошибочку) , тот человек, который играл со мной. Думаю, замешан тут механизм проекции, не иначе.
2 Недавно мне давали обратную связь в группе. Мне показалось, что у людей создалось ощущение моей поверхностности и озабоченности. Наверное это была моя роль, бессознательная (видимо как и тут, в дневнике), а может темперамент. Фиг знает. Это меня навело на два момента:
а)личность многослойна, многие (не все) разглядели только мой верхний слой, ну тот, что на виду(видимо в гештальт-психологии "фигура" можно назвать)
б) полагаю, Синтон учит быть гибким, то есть разной в разных ситуациях, под ситуацию, по сути получается среднестатистический человек, небелая ворона (таким живется проще и общается тоже)
а как же быть с индивидуальностью?
Может я что не понимаю, помогите разобраться
Вот так все сложно, а может просто...
PS Приложила фотку с домашней встречи, очень нра... icon_yes.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин15:30  То була весна*...
* С укр. - это была весна... (из песен Океана Эльзы)
user posted image

Еще работы этого одесского фотографа можете смотреть здесь
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=39860
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Александр А13:57   Ура!Горжусь собой! Техосмотр справа
Ура!Горжусь собой! Техосмотр справа пройден. Дело за бензопилой. Все для ВВС!!!

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька13:17  Вот :)
Кого-то спасают сигареты, кого-то выпивка, кого-то работа, друзья, тырнет, книги...
А меня - музыка...

На днях коллекция пополнилась Шакирой и Блэкморами icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)12:48  Истина где-то далеко
На сегодняшнем уровне своего развития считаю, что Истина не может быть выражена словами. Потому что невозможно описать две взаимоисключающие истины. Да и одну-то истину трудно придумать.

Например, закон всемирного тяготения. Почему он всемирный? Практика - критерий истины. Этот закон подтверждался в определённых местах в определённое время. А может, на Земле есть места, где он не действует? Или это место дрейфует по поверхности Земли? И вообще, кто знает, что происходит, когда все люди спят?

Оставили комментарии: hexe, Андрей Крюков.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Нотька10:51  Кноп :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тоша10:43  Китай наступает...
Эта надпись была сфотографирована в Москве. Попробуйте догадаться где именно ;-)
user posted image
mouse10:11  про лошадок
И еще... помню, во многих журналах встречала про то, как здорово народ катается на лошадях. Пожалуйста, поделитесь информацией, где вы катетесь. А то вместе с весенним солнышком вернулось желание выбираться за город, искать новых знаний и ощущений....
В свою очередь, когда я инфу найду, тоже поделюсь. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
mouse09:57  про летний отдых
Народ, а в планируете уже летний отдых?
Я очень хочу поехать в Барселону, ориентировочно в начале июля. Ищу кампанию. icon_smile.gif
Кошка09:46  Типа доброе утро чтоли....
Спать хочется просто нечеловечески icon_sleep.gif Не могла заснуть до 3-х ночи... Листала альбом, слушала музыку, с другом разговаривала по телефону (у него тоже бессоница)... К 3-м заснула. А в 6 уже надо было вставать... Пойду обопьюсь кофе icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
дежавю08:43  ГЫ
Ссора
Добрый день, Василий.
Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог? И где ты вчера шлялся?!
С уважением, Юлия
ps.gif Купи хлеба: белого и чёрного.
Уважаемая Юлия!
Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Василий.
ps.gif Не смогу.
Добрый день, Василий.
Василий, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю.
С уважением, Юлия.
ps.gif Почему не сможешь?
Уважаемая Юлия!
Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду.
С наилучшими пожеланиями, Василий.
ps.gif А чо я-то всё?
Добрый день, Василий.
Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста третьего размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта.
Враль.
С уважением, Юлия.
ps.gif Собирай манатки и отваливай.
Уважаемая Юлия!
Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы второй размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini?
С наилучшими пожеланиями, Василий.
ps.gif Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.
Добрый день, Василий.
ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям во второй размер!
С уважением, Юлия.
ps.gif И конфеточек!
icon_biggrin.gif
дежавю08:43  Автолюбительское
Едет женщина на машине. На светофоре остановилась, а тронуться с места не может. Сзади уже куча машин собралась все сигналят. Она ставит на ручник включает аварийку подходит к машине которая за ней и говорит водиле: "Простите у меня что-то с машиной, вы б не могли посмотреть, а я пока тут за вас побибикаю" icon_biggrin.gif
Nusa01:41  8 - это не восьмерка, это бесконечность )
Словила редкий миг - когда кажется, что внутри (во мне) и снаружи (в мире) - полная гармония и полнозвучность. Наслаждаюсь. icon_smile.gif понимая,что это ощущение ненАдолго
Nusa01:25  Мост
Слегка кусая губы, читаю "Мост через вечность", не спеша и с прочувствованным удовольствием от созвучности книги.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 марта 2007
Нотька23:41  :)
О, да. Неужели я вылезла из он-лайн'а icon_biggrin.gif
Здравствуй, жизнь user posted image icon_twisted.gif

user posted image

icon_2ar15.gif
дежавю20:25   А настроение то сегодня - хреновое
А настроение то сегодня - хреновое icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe17:49  про женщин
Женщины - они как вода. Или утекают сквозь пальцы, или не сохнут лужей под ногами.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Кошка13:33  ((((((((((
Другу плохо. А я ничем не могу ему помочь.... icon_frown.gif Грустно icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин12:19  Аристократические замашки.
Ночь, улица, фонарь, машина...
Мне помогают выйти.
Из группы мимо проходящих молодых товарищей слышу - "Королева".
И снова удивляюсь.
Или уже это так архаично - помогать барышне и оказывать ей такие знаки внимания, или это признание "прогиба" мужчины, который так делает, или это признание моей "стервозности"....
icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
newman12:13  Мафия
По данным: About.com
Цитата
Мафия признана одной из «50 наиболее исторически и культурно существенных игр,
появившихся с 1800 года».
Цитата || || Печать || Комментарии:1