mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 63385
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

22 марта 2007
дежавю17:44   Проклятие Интернета - теперь ты можешь
Проклятие Интернета - теперь ты можешь узнать мнение любого безразличного тебе человека по любому неинтересующему тебя вопросу. icon_lol.gif
Взято отсюда http://yan-ka.livejournal.com/
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik17:41  test
Вобщем не вставляется эта ссылка на тест в этот ЖЖ.

Получился Русским:
http://irish-granny.livejournal.com/28815....ew=90767#t90767
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Мирта16:24  Объявление
Кто хочет скидку в 500р. на тренинги Устинова? Меняюсь - с меня флаер, с вас сокicon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)14:55  Всемирная история человечества
Всемирная история развития человечества в двух томах словах - разные части общества имеют разные интересы.

Оставили комментарии: Древний.
BuBlik14:54  Работать не стоит. Ну никак...
Девушка спрашивает парня:
— Сколько мы с тобой уже знакомы?
— Да пока еще ни разу.
Геральт14:14  Фота....
user posted image
Северное сияние недалеко от Медвежьего озера, военно-воздушная база ВМС США "Eielson", Аляска. Редактированная версия фотографии сделанной старшим пилотом Джошуа Странгом (Joshua Strang). 18 января 2005 года.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка13:03  Млни, вся в работе...
ну просто аки пчела icon_lol.gif Ужасть. Хочу выходные!!!! icon_scream.gif user posted image
Bagira8410:25  экспромт
прикольный вчера вечерок выдался...
Теперь по порядку.
Ближе к вечеру засобиралась я значица на культ мероприятие, однако ж опоздала на 5 минут, но , вспомнив поговорку: если у тебя есть лимон, сделай из него лиимонад, решила пойти к К/Т Пушкинский, раз уж рядом...
В киношке фильмы мне не приглянулись и я вспомнила, что лет 5 как не была в театре, а рядом как раз театр им Пушкина. Тут стОит пояснить, что обычно я в жизни все заранее планирую (это говорю я не думая icon_redface.gif , если уж собралась в кино, то за неделю почитаю что идет, где и о чем icon_rolleyes.gif
В театре царил приятный ажиотаж, около касс толпилась очередь, стоя в коей я узнала что сейчас начнется "Мадам Балеро". Вооружившись билетом на балкон и биноклем, я пошла смотреть спектакль, абсолютно не представляя о чем (однако в афише была обнадеживающая надпись, что просмотр лицам до 16 не рекомендуется icon_wink.gif
Вот суть постановки: мадам Балеро имеет любящего, всепрощающего мужа, а так же по ходу спектакля 2ух любовников, она-натура страстная, отдающаяся без оглядки любовным страстям, в результате чего разоряет свою семью и травится мышьяком.
Еще раз убедилась:
1 страдание в любви оч важно (с мужем было все сладко-гладко вот и не надобен он был ей, а с любовниками сколько страданий от одних разлук и невозможности всегда быть вместе...
2 мужская страсть отнюдь не гарантирует помощи в трудные моменты жизни icon_sad.gif

Затем я направилась перекусить салатиком в макдачную.
Сижу себе, кушаю, тут молчел мимо проходит, шею свернул, глазки выпучил, ножки аж заплетаются (не бухой), ну думаю, решил причинить мне добро, вниманием осчастливить. Все бы ничего, однако ж такие сверх нарочитые знаки внимания наводят меня на мысли о нелюбимом мной движении пикаперов icon_twisted.gif
Я всем своим видом даю понять тип парниша, иди своей дорогой. Вродь понял...
Проходит минут 10, этот же кадр подходит и начинает вещать, чтоб мол я его подождала мин 15, он обязатиельно ко мне подойдет(ну блин решил все ж причинить добро icon_confused.gif ,
я его сдержанно благодарю, но уверенно отшиваю.
Разберен ситуэйшн, дабы вы, господа, не совершали таких ошибок
1 внешность молчела была по 10 бальной системе на 5,5, те ситуация не безнадежная
2 меньше напора и давления, больше уважения(ну или ее видимости, все ж уважение нужно заслужить)
3 прежде чем просить подождать, неплохо бы познакомиться (всего пару минут, ног без этого вот как-то никак) icon_rolleyes.gif
4 уж если парень уверенно знакомиться, то лучше покосить под скромника, а то ощущение, что я сегодня не первая "осчастливленная" вниманием icon_twisted.gif
5 уверенность нужна, но она не есть навязчивость, наглость и давление

Вывод:
1 девушки тоже любят глазами, пока другой инфы о челе нет
2 однако любую внешность можно испортить неправильныи поведением

Кстати, о мужской внешности...
Недавно смотрела фильм "Запах женщины" Просто отличная игра Аль Пачино icon_kiss.gif В такого мужчину можно влюбиться!
Вывод: Для женщины внешность имеет значение до того, как она узнала мужчину как человека.
Парень, если твоя внешность делека от идеала-компенсируй мозгами icon_yes.gif
Женщины может влюбиться из жалости, мужчина-маловероятно (ИМХО, выводы делала главным образом по себе, но знаю, что сие характерно не только ля меня)

А сегодня я заболела icon_frown.gif , судя по горлу фарингит, расписала схему лечения (все ж полезно иногда мед образование) icon_yes.gif
Болею с комфортом icon_wink.gif

Всем удачи и не болеть icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse09:47  про поиск половинки
Из вчерашней домашней беседы:
- Да не парься ты, найдешь себе еще половинку...
- Не надо мне половинку! Мне целый нужен!!!
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт01:05  мыльце
user posted image

21 марта 2007
дум23:58  На закуску......... или ОТЛИЧНЫЙ СТАРТ!
На закуску......... или ОТЛИЧНЫЙ СТАРТ! icon_scream.gif

user posted image
дум23:55   No comments
No comments

user posted image
дум23:54   "сложный выбор"
"сложный выбор"

user posted image
дум23:53   Сладкие необычные светляки
Сладкие необычные светляки icon_cool.gif

user posted image
дум23:52   РЕзультаты или "выборы лидеров"
РЕзультаты или "выборы лидеров"

user posted image
дум23:51   Ответ на хитрый ход.....
Ответ на хитрый ход..... icon_lol.gif

user posted image
Матроsкин23:19  Еще раз.
о моей королевской сущности.
icon_angel.gif

user posted image
А вот рука принцессы...

user posted image
Это совсем непросто быть королем!

icon_wink.gif

ps.gif Посвящается Весне.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Ночь23:13  Борьба и что с ней делать?!
Слабо "убить" собственную машину, даже не включая зажигания?! Мне, видимо, нет... Точно не знаю, но судя по запаху и количеству дыма, надеяться на happy end оснований нет. Ну вот как в подобной ситуации спокойно относиться к ошибке?! Ведь расплачиваться за неё не мне придётся (бьётся головой о стену). За это совестно и обидно ещё сильнее! Если б самой пришлось расхлёбывать свершённое, то и фиг бы с ним... Тока ж у меня это при всём желании не получится icon_sad.gif Мне только банальной беготнёй ошибка отзовётся, пусть и нудной, суетливой, и массой моральных и физических проблем. Все расхлёбы по материальной части лягут на родителей icon_whiteface.gif

Так! Беру себя в руки! Может, всё не так страшно (уговаривая себя). Не унывать (командую сама себе). Ещё ничего не известно... Бум бороться! Сделаю всё возможное! Нос по ветру!!!

Вот ёёёё!!!!! Что ж будет-то?!?!

Так и чередуются мои уговаривания самой себя с постоянно перебивающими их мыслями о том, что ошибки могло бы и не быть, и о том, что теперь ввиду её свершения меня (т.е. нас) ожидает.

Буду работать над собой и над исправлением ошибки.
И удачи мне в этом!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik18:26  Аааа... Дорвался до Башорга снова
Kharinomus (15:13:01 15/03/2007)
а не знаешь какую нибудь прогу для востановления удалённых с винта данных??

Owner (08:27:14 16/03/2007)
16/03/2007 (04:22 GMT +05:00)
низнаю

Kharinomus (08:27:37 16/03/2007)
доброе!
чё в таку рань?

Owner (08:28:42 16/03/2007)
"а не знаешь какую нибудь прогу для востановления удалённых с винта данных??"

Kharinomus (08:29:27 16/03/2007)
Знаю

Owner (08:30:18 16/03/2007)
дурак! Это ты у меня спрашивал вчера

Owner (08:32:27 16/03/2007)
у тя чо с памятью?

Kharinomus (08:32:42 16/03/2007)
2 Гб
BuBlik18:20  ыыыы... А ведь про меня.
<FW-5P1R17> а еслиб ты один жил?
<FW-5P1R17> был бы пиздец?
<rwz> мне было б заебись
<rwz> пиздец был бы вам
<FW-5P1R17> а срач
<FW-5P1R17> был бы срач ведь
<rwz> я себя вполне комфортно чувствую, когда провода цепляются за уши, нога попадает в кулер видюхи
<rwz> a телефонная трубка намотана на ножку стула