mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

14 февраля 2008
Lotor16:58  Друзья, товарищи и Просто
Друзья, товарищи и Просто знакомые!!! В общем Все Все Все!!!

Поздравляю Вас с днем Любви!!!

Желаю Вам этой самой магической Любви - для каждого она разная - первая и вторая, n-ая, это изменение гормонов в крови и одновременно возвышенное чувство, может материнская, взаимная или к Родине....

Но в этой разности есть одно общее свойство Любви - это Движущая сила! Мотивация на великие поступки и ежедневные дела...

Поэтому желаю Вам Любить! Быть Любимыми!! И Достигать!!
heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна13:38  Какой у меня умный Танака!
Танака подвизался проводить мастер-классы для кураторов. Первый - Ликбез по психологии (потом будет "Вглубь Синтон-программы")

Далее сообщение из кураторского жжурнала:

Коллеги!

Успешно состоялся мастер-класс от Танаки на тему "Ликбез по психологии ".
В мероприятии приняло участие аж 18 человек (в синем зале яблоку негде было упасть).
В гости заглянул и Н.И. Козлов.
Судя по анкетам, мастер-класс понравился и был весьма интересным. Некоторые участники высказали справедливое пожелание "больше о Синтон-программе". Друзья, всё так: это было вводное занятие к циклу о Синтон-программе. В одном из предыдущих объявлений была опечатка и предстоящий мастер-класс был заявлен как "Вглубь Синтон-программы". Следующее мероприятие будет целиком и полностью посвящено именно тонкостям Синтон-программы. Программа мастер-класса будет размещена в следующем посте.
Выражаем огромнейшую благодарность Танаке за отличную подготовку, великолепную систематизацию материала, конкретику, ясность изложения и прочее-прочее-прочее.
Танака, молодец!

Координационная команда

Далее прочитайте обязательно отзыв Матмастера на это мероприятие. Нас обоих отзыв очень порадовал.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Алеша02:03  Фото. Розовый.
Дню всех влюбленных, окрыленных, вдохновленных... heart.gif и пр. посвящается.
Дорогие друзья и подружки, знакомые и очаровательные незнакомки и незнакомцы с праздником вас и меня icon_lol.gif .

Розовые фламинго, 30 июля 2007 года. Московский зоопарк.

user posted image

далее в комментариях icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 февраля 2008
Эннпик19:27  Плохо....
на работе жуть. уволилась. грязь. одиночество. плохо
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nusa00:38  сайтик
А знаете ли вы, что на сайте Moskva.FM можно посмотреть, какая песня играла по тому или другому радио в то или иное время, узнать как она называется и кто её поёт?
И ещё там много всяких фичей....

12 февраля 2008
Эннпик13:20  Понаехали тут...
Уф, долго меня тут не было, нет возможности что-то.

Дорогие москвичи!
1) Я скоро буду проездом в Москве (летим с мамулей в Эмираты через Москву). .. Прилетаю из Самары в Шереметьево-1, вылет из Шереметьево-2. Посоветуйте, пожалуйста, лимите всякой, как из одного аэропорта добраться в другой (они рядом), чтобы я по прилету как дурочка головой не вертела.

2) И ещё вопросик: между рейсами у меня 11 часов, с мамулей встретимся уже в Шереметьево-2... Где можно интересно "убить" время рядом с Шереметьево-2?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 февраля 2008
Lenin01:53  Жизнь...
...идет своим чередом. Событий - море.
Например, друзья купили квартиру. Взяли ипотеку на 25 лет... Молодцы - однозначно. Но как они решились гарантировать высокую зарплату на такой длительный срок?.. Все равно молодцы! А они-то как счастливы!..

После Нового года, под Рождество, мы со Светой съездили в Ростов Великий, и, на обратном пути, в Переславль. Фотки, как всегда, в моем ЖЖ.

А еще на меня снизошло вдохновение и я снял автопортрет:

user posted image

08 февраля 2008
Fishka19:15  культура где-то рядом...
Дружочки, имею вам сказать, что с 12 по 17 февраля этого года в Государственном центральном музее современной истории России (ул. Тверская, 21) состоится выставка "Red Bull Art Of Can. Искусство из банки".

"В течение четырех месяцев по всей России создавались оригинальные творения из банок Red Bull.
Самые необычные и яркие работы стали экспонатами выставки Red Bull Art Of Can.
Символы российской культуры, замысловатые зверушки, удивительные конструкции, предметы гардероба и герои мультсериалов, сделанные из банок,- настоящие шедевры современного искусства. Все это можно будет увидеть в трех известных музеях России."©

http://redbullartofcan.ru
Fishka19:15  ДрФест
Итак, дружочки! Давайте-ко ломанемся на ДрФест 29 февраля))))
инфа: http://community.livejournal.com/ru_drkin/252794.html
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nusa02:39  ночное-придумывательное-выдумывательное
Только что с девчонками у нас почему-то зашла речь о словах, автоматически вставляемых в речь, то бишь о"словах-паразитах".
В общем (хи-хи), мы вывели , что "на самом деле" исключительно московская фишка в речи.
Ровно как на Урале чаще говорят "кароче" )) У меня тут же родилось объяснение для етого - не секрет, что уральская скорость речи определённо выше московской, соот-но, никто, пока ты будешь медленно рассказывать, тебя слушать не будет, поэтому сразу предупреждаешь - "это будет коротко и быстро" и заводишь со чистой совестью басню на час )))

07 февраля 2008
Nusa01:54  школьное
Да, идея сайта "Одноклассники" себя уже оправдала в моём узком случае )))) - свою первую школьную любовь таки нашла )))))) Теперь он гордо числится одним из 3517 (это на данный момент) "Друзей моих друзей" ))))
Цитата || || Печать || Комментарии:7

05 февраля 2008
Весна10:43  Содержание журнала - Январь 2008
15 января
Ни о чем
Содержание журнала - Декабрь 2007
Содержание журнала за 2007 год
Кстати говоря, уже третий год пошел...

17 января
Для Bybonchik

28 января
Фотки с месяц назад

Все меньше и меньше пишу, скоро и содержание уже не понадобится icon_smile.gif
Но я все еще читаю вас, друзья мои, читаю...
icon_wink.gif

04 февраля 2008
Александр А16:36  Осознанность-полезная штука.
В среду пришло телесное осознание.
Раньше- Хочу, Могу и Делаю новое и разное - и просто радостно делал.
Теперь - и от наблюдения за своим деланием можно и разумно получать удовольствие и ВАУ, находясь в процессе!
А ВАУ - от внутреннего внимания!
Вывод: ДРУЗЬЯ - ДОВЕРЯЙТЕ СВОЕМУ ТЕЛУ. ВЕДЬ И ОНО -ЭТО ВЫ!!

03 февраля 2008
Fishka02:53  посмотрев редкие записи на 72 минуты...
и все же Александр Литвинов гениален, несравненен, даже почти божественен...
Katze00:29  Здра!
Прошлая пятница не сложилась.

Договорилась я с другом поужинать в 8 вечера. Думала, с работы в 7 выйду. Наивная. Вышла в девять, мы быстренько заказали поесть, через 40 минут меня вызвонили из Москвы, договора, мол, высланы, проверяйте. Ну и пошла Оля бодрым шагом в бюро. Почти в 11 доедала остывшее блюдо, втайне распушив важность веером. Но. решила больше не бежать впереди пожеланий шефа и не писать в мэйлах TGIF друзьям на прощание. Потому что, может, конечно и thanks god is friday, но каким он будет, одному этому god-у и известно.

А эта пятница прямо настоящяя была.

Проснувшись, протопав в ванную и включив радио, поняла (скорее почувствовала) - транспорт бастует. А вот так. 40 часов. Мозг быстро включился. Потому как велосинед отменился - я к решению ехать в костюме (юПочке) и сапогах на босу ногу была с утра не готова. Итог: "Пользуйтесь нашим сервисом - мы доставим вас на работу! Бесплатно", проорало радио. Если учесть, что такси 30 евро. Ну, звоню туда. И что вы думаете - дозваниваюсь. Мне, говорю, тудаааа.

И тут началась сказка. Потому что за мной приехал мерседес-лимузин, Афигенный шофер открыл дверь - садитесь. Сказать, что я чувствовала себя звездой больших и малых театров - это ничего не сказать.

В обед я встретилась с Фолькером, друх. Вкусно поев (он все заплатить порывался, чего раньше не наблюдалось - добрый знак, сказала Оксана), я вздохнула, что мол не пойду в театр сегодня, потому как не успею добраться во время. И домой пешком пойду. Через всю Сибирь. Нет, я правда ни на что не намекала! Итог: Фолькер сказал, что приглашение на ужин передвигается со след. недели на сегодня и он отвезет меня потом еще домой (зачем домой, с тоской подумала я... и вы, да?). В общем, дома я была в три. Нет, не то, что вы и я подумали. Мы мирно кушали самодельные тальятелле с трюфелями, пили вино, кофе и ели десерт (как он готовит, ах!!) и... разговаривали. Нет, я, конечно, понимаю, что он хочет со мной дружить и ничего больше, но чтоб настолько...
Так что чудесный у меня появился "подруг"!

01 февраля 2008
ovidia09:10  мои анютины глазки
вот icon_redface.gif сотворила за несколько дней, и оформили ее очень красиво (работа, стала похожа на картину)
user posted image

29 января 2008
Fishka23:17  о мальчегах.
я ехала вчера в троллейбусе злая, грустная и вообще в никаком настроении.
и тут я увидела _его_, ога. кароче мальчег, курсант милицейского колледжа №1, но глаза такие осмысленные, как будто форма не его... вот. в общем мы с ним не знакомились, но очч он мне настроение поднял. да.
вот теперь сижу и думаю, что ж я с ним не познакомилась?!
он прям мне как-то в сердце, в душонку мою темную запал, вот уже сутки думаю, что зря не познакомилась...

28 января 2008
Dmitro20:43  Автомобиль с гибридной силовой устанвокой
Видел вчера на улице замечательный автомобиль - Toyota Prius который дебютировал в 1997 году как первый в мире автомобиль с гибридным двигателем!

Для меня это живая легенда - транспорт который в ближайшем будующем будет с потрясающим темпом заполнять рынок.
Вот классная статья о двух первых серийных автомобилях такого типа.
Весна17:34  Фотки с месяц назад
Как я отмечала новый год и несколько фоток с корпоратива у Танаки, можно посмотреть в другом моем жжурнале. В этот раз я ничего не закрывала под замок, так что смотрите на здоровье icon_smile.gif

27 января 2008
Гала20:56  Приколы нашего городка
Вот мне все говорят:
"Соня когда что то забавное говорит, записывай"
Вот... Записываю....

Смотрим фильм "Укрощение строптивого".
Главная героиня долго ругается на Чилентано
- Дурак, тупица, идиот....
Потом подходит к машине и начинает смеяться.
Соня: " Что же она смеется если у нее друг то дурачек!?"

После продолжительной лыжной прогулки моя Мама говорит мне:
"Галя, завтра ты проснешся другим человеком"
Соня начинает плакать
"Почему ты плачешь, Соня" - спрашиваю я
Бабуля сказала что ты завтра станешь другим человеком

Пришло сообщение из аськи, раздалася характерный звук
Соня: "Кто это звонит?"
Я: "Это аська стучит"
Соня (строгим голосом): "Так иди и открой ей дверь"
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1117
Всего: 447772
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114703
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку