| Katze - 22:43 Ежик в тумане |
И вот я опять была в Англии. Там по утрам туманы, деревья стоят величаво раскунув ветви и кажется вот прямо сейчас из тумана выйдет ежик. Ну или лошадь. В итоге из тумана вышла корова, что тоже романтично. Три дня прошли в солнечном оцепенении, небо было розовым по вечерам, а сапоги мокрыми от росы. Основным занятием были свои и чужие презентации. Но это неважно. По сравнению с туманом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 22:08 Берегу что есть |
Иногда кажется, что отношения похожи на чашу с целебным элексиром. Когда несешь к губам, мысль только одна - только бы не расплескать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 22:34 Разрыв шаблона |
На днях встретила не типового айтишника. Он был красив, высок, энергичен и очень эмоционален. А еще он вежливо и доступно БЕЗ ЕДИНОЙ НОТКИ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ В ГОЛОСЕ объяснял особенности рабочих программ. Я прямо-таки увлеклась |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Katze - 22:24 Долго же меня тут не было |
Я вообще-то была, но редко и вся моя повседневная жизнь чернилами на бумагу не ложиться, она дама свободная, вот и не писала я.
А тут вот решила, что при чем тут чернила.
Правда в том, что я счастлива с С. Что квартира, куда я переехала в феврале, еще не имеет гардин и картин и шкафа, но я люблю ее все равно. Что работаю на новой работе уже год и она не совсем уже новая. Но темы возникают - новые - постоянно. Только я научилась держить внутренне спокойствие с коллегами, переспрашивающим по 5 раз (кто из нас попка-дурак?), тут бац и коллеги с острыми локтями и противоположными интересами бьют на телконференциях наотмашь. И всё в интересах компании. И снова вопрос - как? Вопросы - маленькие и большие - все решаемы, для этого иногда бывает отпуск или прогулка по лесу, который в 3-х минутах. Или вот мантры послушать. Или поговорить. Иногда я выписываю газету и выкидываю из нее часть про политику и экономику. Иногда я смотрю фильмы про игры взрослых дядь типа "Гострайтера" или вижу таких дядь в электричке. Они калибром поменьше, но все туда же, все в Рейхстаг. Иногда я вспонимаю о том, что уже год собираюсь купить мольберт и покупаю новый объектив. А краски так и лежат. Ничего особенного, в общем, не происходит.
А у вас? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 20:01 Периодически подкатывает такое нереальное |
Периодически подкатывает такое нереальное ощущение собственной счастливости, что я думаю уж не осенняя ли это депрессия |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 08:04 Прошло 2 недели с начала первого |
Прошло 2 недели с начала первого учебного года и я могу сказать что пока все страсти- мордасти, которые я слышала про школу в моей жизни не реализуются. В настоящий момент - Добрая и красивая учительница. Не менее приятная воспитательница группы продленного дня. К тому же, как выяснилось, знакомая нашей няни - К моему приходу Соня уже сделала уроки и собрала портфель. Очень радуюсь ее самостоятельности и независимости в этом вопросе - Денег собрали пока всего 4 тыс. Вроде больше не планируют - Продленка и питание бесплатные. - В октябре стартует много различных кружков, вполне приемлемых по цене. Соня аккуратная, ответственная и ей в школе нравится. Нашла себе новых друзей в том числе из старших классов.
Конечно школа - это стресс, конечно она стала немного капризной иногда плачет по незначительному поводу, засыпает очень крепко и бывает что просыпается в мокрой постели. Но думаю что это проходяще и пока все не так страшно как мне казалось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 11:32 Кереть |
Пока я собирала творческие силы, отчет о походе написали наши мужчины. Вообще нам очень повезло с ними в этом походе. Они были сильные, красивые и заботливые. Настоящие. Ни разу свой рюкзак не подняла. Зато могла смогла полностью посвятить себя любимейшему занятию - приготовление супа на костре. Это был очень хороший поход и впрочем как и всегда - замечательные люди.
http://www.otdelturizma.ru/reports/keret-2010.html#more-2038 |
|
| Гала - 10:21 Все идет по плану |
Мой телефон 8 910 434 46 98 с 10 сентября будет недоступен в связи со сменой места работы. Звоните на личный, обнимаю |
|
| Гала - 13:23 Форумное |
Может права была Эстет говоря о том, что женщины потеряли связь со своими природными циклами. Стараются осенью удержать лето, зимой - осень и при этом хотят, чтобы все время была весна.
Это жизнь ушедшим днем никогда никого не делала счастливыми. |
|
| Гала - 16:28 Женская форма |
В пятницу - стилист В выходные съемки в моей квартире В понедельник - в салоне красоты, вторник и среда - в студии. Про меня снимают передачу. Точнее про то, как я стану красавицей. Уже месяц не стригу и не крашу волосы и сочиняю грустную историю про свою жизнь. Что не додумаю - напишут сценаристы. Говорят, надо плакать в кадре и побольше трагических подробностей. А мне будут самооценку повышать. Приоденут, причешут, накрасят и пустят в мир, чтобы он мной любовался. Вообщем, очередная авантюра и эксперимент над собой. Очень интересно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Гала - 15:56 Д.Пере "Я волк и шоколадки" |
Возвращаясь из школы, мальчик находит сидящего на земле грустного пса, который оказывается «злым и страшным серым волком». «В меня больше никто не верит. Меня никто не боится. Это конец», — волк готов зарыдать от отчаяния. Что сделал бы на месте мальчика каждый? Конечно же, привел бы волка к себе, спрятал от родителей в шкафу, накормил (шоколадками, раз мяса нет, а кошачьи консервы волки не едят) и научил, как надо пугать детей. Герой книги так и делает: готовит волку сюрпризы, взвешивает, выслушивает его признания и всячески поддерживает… Для детей (больший и маленьких) |
|
| Гала - 11:38 Предшкольное |
Волшебницы Винкс атаковали мир и поработили мозг. Портфели, пеналы, тетради, карандаши, футболки, куртки и кофты, обувь, книги и диски про них стоят на самых видных местах во многих детских магазинах. Никого желания что-либо из этого покупать. Плохо от одного их вида. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Гала - 13:20 Я вот читаю посты в консультации |
| Я вот читаю посты в консультарии и мне все время кажется что по ту сторону экрана сидит человек не с очень хорошей фантазией и их клепает левой ногой. Берет какую-нибудь шаблонную ситуацию, добавляет туда всякого чуть не сказала г... и вот уже ПРОБЛЕМА готова. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 16:23 Сбыта мечт |
В подростковом возрасте очень завидовала друзьям, к которым можно было прийти без предупреждения или вообще когда их не было дома. Прийти, попить чая, полазить в холодильнике, полистать книги. Помню, что даже убраться могли там под настроение. Всегда была мечта иметь такой же дом. Сегодня, отдавая третий дубликат ключей дружественному семейству, осознала, что моя мечта сбылась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|