mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

11 октября 2010
Katze22:43  Ежик в тумане
И вот я опять была в Англии. Там по утрам туманы, деревья стоят величаво раскунув ветви и кажется вот прямо сейчас из тумана выйдет ежик. Ну или лошадь. В итоге из тумана вышла корова, что тоже романтично. Три дня прошли в солнечном оцепенении, небо было розовым по вечерам, а сапоги мокрыми от росы.
Основным занятием были свои и чужие презентации. Но это неважно. По сравнению с туманом.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 октября 2010
Гала22:08  Берегу что есть
Иногда кажется, что отношения похожи на чашу с целебным элексиром.
Когда несешь к губам, мысль только одна - только бы не расплескать rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 октября 2010
Гала08:05  Доктор в Хаосе
Кто там врачей любит ругать. Почитайте-ка здесь.
http://rusrep.ru/article/2010/09/19/doctorvhaose
Цитата || || Печать || Комментарии:7

29 сентября 2010
Гала22:34  Разрыв шаблона
На днях встретила не типового айтишника. Он был красив, высок, энергичен и очень эмоционален. А еще он вежливо и доступно БЕЗ ЕДИНОЙ НОТКИ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ В ГОЛОСЕ объяснял особенности рабочих программ.
Я прямо-таки увлеклась icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

28 сентября 2010
Katze22:24  Долго же меня тут не было
Я вообще-то была, но редко и вся моя повседневная жизнь чернилами на бумагу не ложиться, она дама свободная, вот и не писала я.

А тут вот решила, что при чем тут чернила.

Правда в том, что я счастлива с С. Что квартира, куда я переехала в феврале, еще не имеет гардин и картин и шкафа, но я люблю ее все равно. Что работаю на новой работе уже год и она не совсем уже новая. Но темы возникают - новые - постоянно. Только я научилась держить внутренне спокойствие с коллегами, переспрашивающим по 5 раз (кто из нас попка-дурак?), тут бац и коллеги с острыми локтями и противоположными интересами бьют на телконференциях наотмашь. И всё в интересах компании. И снова вопрос - как?
Вопросы - маленькие и большие - все решаемы, для этого иногда бывает отпуск или прогулка по лесу, который в 3-х минутах. Или вот мантры послушать. Или поговорить.
Иногда я выписываю газету и выкидываю из нее часть про политику и экономику. Иногда я смотрю фильмы про игры взрослых дядь типа "Гострайтера" или вижу таких дядь в электричке. Они калибром поменьше, но все туда же, все в Рейхстаг. Иногда я вспонимаю о том, что уже год собираюсь купить мольберт и покупаю новый объектив. А краски так и лежат.
Ничего особенного, в общем, не происходит.

А у вас? smile2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 сентября 2010
Гала22:58  мантра
Я буду искать пока не найду
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Гала10:39   На новой работе огромное окно через
На новой работе огромное окно через которое видно всю Москву и играет радио джаз.
Это просто какое-то чудо
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 сентября 2010
Гала20:01   Периодически подкатывает такое нереальное
Периодически подкатывает такое нереальное ощущение собственной счастливости, что я думаю уж не осенняя ли это депрессия icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 сентября 2010
Гала08:48   Впервые заболела от переизбытка положительных
Впервые заболела от переизбытка положительных эмоций

14 сентября 2010
Гала08:04  Прошло 2 недели с начала первого
Прошло 2 недели с начала первого учебного года и я могу сказать что пока все страсти- мордасти, которые я слышала про школу в моей жизни не реализуются. В настоящий момент
- Добрая и красивая учительница. Не менее приятная воспитательница группы продленного дня. К тому же, как выяснилось, знакомая нашей няни
- К моему приходу Соня уже сделала уроки и собрала портфель. Очень радуюсь ее самостоятельности и независимости в этом вопросе
- Денег собрали пока всего 4 тыс. Вроде больше не планируют
- Продленка и питание бесплатные.
- В октябре стартует много различных кружков, вполне приемлемых по цене.
Соня аккуратная, ответственная и ей в школе нравится. Нашла себе новых друзей в том числе из старших классов.

Конечно школа - это стресс, конечно она стала немного капризной иногда плачет по незначительному поводу, засыпает очень крепко и бывает что просыпается в мокрой постели. Но думаю что это проходяще и пока все не так страшно как мне казалось.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 сентября 2010
Гала11:32  Кереть
Пока я собирала творческие силы, отчет о походе написали наши мужчины.
Вообще нам очень повезло с ними в этом походе. Они были сильные, красивые и заботливые. Настоящие.
Ни разу свой рюкзак не подняла.
Зато могла смогла полностью посвятить себя любимейшему занятию - приготовление супа на костре.
Это был очень хороший поход и впрочем как и всегда - замечательные люди.

http://www.otdelturizma.ru/reports/keret-2010.html#more-2038

07 сентября 2010
Гала10:55  Делюсь
С легким придыханием, торжественно и шепотом делюсь самым дорогим что есть
ссылкой на классические медицинские учебники для ВУЗов.
http://forum.pedis.ru/dload.php?action=category&cat_id=95
Ваши знакомые студенты медицинских вузов будут вам несказанно благодарны.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 сентября 2010
Гала10:21  Все идет по плану
Мой телефон 8 910 434 46 98 с 10 сентября будет недоступен в связи со сменой места работы.
Звоните на личный, обнимаю rose.gif

03 сентября 2010
Гала13:23  Форумное
Может права была Эстет говоря о том, что женщины потеряли связь со своими природными циклами.
Стараются осенью удержать лето, зимой - осень и при этом хотят, чтобы все время была весна.

Это жизнь ушедшим днем никогда никого не делала счастливыми.

02 сентября 2010
Гала16:28  Женская форма
В пятницу - стилист
В выходные съемки в моей квартире
В понедельник - в салоне красоты, вторник и среда - в студии.
Про меня снимают передачу. Точнее про то, как я стану красавицей.
Уже месяц не стригу и не крашу волосы и сочиняю грустную историю про свою жизнь.
Что не додумаю - напишут сценаристы.
Говорят, надо плакать в кадре и побольше трагических подробностей.
А мне будут самооценку повышать. Приоденут, причешут, накрасят и пустят в мир, чтобы он мной любовался.
Вообщем, очередная авантюра и эксперимент над собой. Очень интересно.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

01 сентября 2010
Гала16:36  1 сентября
Дети торжественно-сонно-грустные. Родители суетливые и не выспавшиеся.
Была рада окончанию не затянутой линейки. Хорошо все. Ровно.

user posted image

Uploaded with ImageShack.us
Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 августа 2010
Гала15:56  Д.Пере "Я волк и шоколадки"
Возвращаясь из школы, мальчик находит сидящего на земле грустного пса, который оказывается «злым и страшным серым волком». «В меня больше никто не верит. Меня никто не боится. Это конец», — волк готов зарыдать от отчаяния. Что сделал бы на месте мальчика каждый? Конечно же, привел бы волка к себе, спрятал от родителей в шкафу, накормил (шоколадками, раз мяса нет, а кошачьи консервы волки не едят) и научил, как надо пугать детей. Герой книги так и делает: готовит волку сюрпризы, взвешивает, выслушивает его признания и всячески поддерживает…
Для детей (больший и маленьких)

30 августа 2010
Гала11:38  Предшкольное
Волшебницы Винкс атаковали мир и поработили мозг.
Портфели, пеналы, тетради, карандаши, футболки, куртки и кофты, обувь, книги и диски про них стоят на самых видных местах во многих детских магазинах. Никого желания что-либо из этого покупать. Плохо от одного их вида.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

26 августа 2010
Гала13:20  Я вот читаю посты в консультации
Я вот читаю посты в консультарии и мне все время кажется что по ту сторону экрана сидит человек не с очень хорошей фантазией и их клепает левой ногой. Берет какую-нибудь шаблонную ситуацию, добавляет туда всякого чуть не сказала г... и вот уже ПРОБЛЕМА готова.

24 августа 2010
Гала16:23  Сбыта мечт
В подростковом возрасте очень завидовала друзьям, к которым можно было прийти без предупреждения или вообще когда их не было дома. Прийти, попить чая, полазить в холодильнике, полистать книги. Помню, что даже убраться могли там под настроение. Всегда была мечта иметь такой же дом.
Сегодня, отдавая третий дубликат ключей дружественному семейству, осознала, что моя мечта сбылась. icon_smile.gif

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12
Всего: 435419
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114568
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку