|
|
| Львенка - 13:58 ВременнЫе пердюмонокли |
Вчера познакомилась с человеком, который живет в моём вчерашнем дне. Загадочно. И где теперь "доброе утро" и "добрый вечер"?.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| druid - 13:18 Всем ищущим истину |
Всем ищущим истину посвящается
Ночь. Hа улице стоят два человека. — Чему вы улыбаетесь? – спрашивает один дpyгого. — Да вот, любуюсь Луной. — Чем любуетесь? — Луной, – человек показывает на Лyнy пальцем, но его собеседник даже не поднимает головы. — Какой Луной? – спрашивает он. — Да вот же она, – удивляется человек, – прямо перед вами, желтая такая. — Желтая?! О Боже. Надо комy-нибyдь рассказать.
Через полчаса вокpyг человека собирается толпа. — Учитель, расскажи нам о Луне, – робко просит делегат от толпы. — Какого лешего тут рассказывать? – горячится человек. – Поднимите головы и все увидите сами. Кто-то, не отрывая от человека преданных глаз, торопливо пишет в своем блокноте: «Стоит лишь поднять голову — и взоpy откроется Луна, желтый кpyг на фоне черного неба...» — Ты чего это пишешь? – настороженно спрашивает человек. — Кто-то должен сохранить учение для потомков, а если не я, то кто? — Какое, в задницу, учение?! ПРОСТО ПОДЫМИ ГОЛОВУ «Поднять голову — не сложно, а просто...» – вновь начинает строчить новоявленный евангелист, но человек бьет его снизу кулаком в подбородок и перед глазами пишущего мелькает желтое пятно. — Что это было, Учитель??? — Луна. — Боже, я увидел Лyнy. Я увидел Лyнy! Лyнy — Он увидел Лyнy, – волнуется толпа и начинает водить вокpyг потирающего подбородок лyновидца хоровод. Человек, между тем, машет на все это дело pyкой и уходит прочь, любуясь полнолунием.
Через две тысячи лет кто-то читает Лунное Евангелие и тяжело вздыхает: «А толкy-то, – думает он. – В те времена Учитель был рядом и всегда мог дать тебе по зубам в нужный момент. Hекотоpые, правда, yтвеpждают, что они собственными глазами видят Лyнy каждую ночь, но кому можно верить в наше время? А, может, и вообще – сказки все это, вот чего я вам скажу...
СП с просторов инета |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:26 Всемирная история женщин |
Всемирная история развития женщины в двух словах - необходимость привлечь к себе больше мужского внимания, чем остальные женщины.
Оставили комментарии: Лиандрия, Tashik, Vaskor, Матмастер, goodvin, Наталья Лоренц, Древний. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| mouse - 09:46 про КВН и др. |
Народ, а давайте пойдем на КВН, а? Так я это дело люблю и уважаю!
или вот еще такая тема.
или и то, и другое, и еще что-нибудь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Bagira84 - 08:41 От Багиры с любовью:) |
С утра хорошее настроение. Очень захотелось поделиться им с Вами, мои дорогие Удачи, радости, любви и большого человеческого счастья
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 08:09 Доброе утро))))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| дежавю - 07:11 Доброе утро! |
И маленький боянчег Есть у славного Аэрофлота один чудный рейс. Называется он Москва - Куала Лумпур - Сингапур - Дубай - Москва. Только в таком порядке. И никак в обратную сторону. То есть, ежели ты желаешь попасть, скажем, из Куала Лумпура (для темных - это столица Малайзии), скажем в Москву - пожалте осуществить кругосветное путешествие длиной в 17 с гаком часов. (Из Москвы туда лететь 10 часов без посадки). Так вот. Садится в Куала этом самом Лумпуре толпа на весь А-310 и всем в Москву. бла-бла-бла, командир корабля и экипаж приветствуют вас, кино про спасатальные жилеты и т.д. Посадка в Сингапуре. Экипаж меняется на новый. Новый экипаж - Уважаемые туда-сюда, командир и экипаж приветствуют, кино про жилеты и пр. Еще 7 часов до Дубаев. В Дубае - опять новый экипаж. Прошло 12 часов лета. Народ уже охренел - сделали все что можно: напились, проблевались, проспались, опохмелились, опять протрезвели... А тут третий по счету экипаж опять: "Уважаемые дамы и гопода! Командир корабля и экипаж приветствуют вас на борту нашего самолета!" На что откуда-то из задних рядов громогласно раздалось на весь салон: "Ну уж хрен! Это МЫ вас, б*я, приветствуем. На борту НАШЕГО самолета!" Бурные аплодисменты длились минут 15. В общем - летайте самолетами Аэрофлота! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 00:45 У меня дилемма... |

... пытаюсь решить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 00:37 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 23:45 Мэнди |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| дежавю - 20:20 Вечернее |
Сижу дома..пью вино и учу инглишь.. А на улице весна... |
|
| Irbis - 17:53 с обарём |
|
|
| Bagira84 - 17:34 М+Ж=Дружба? |
Есть у меня знакомый. Познакомились мы лет 5 назад, ходили в театр, клуб, но близких отношений не было, так, на уровне легкого флирта. Потом долгое время не общались, и вот звонит он мне через пару лет после нашего знакомства, что да как жизнь, предлагает встретиться, поболтать за жизнь. Встречаемся в макдачной, говорим. Выясняется, что несколько лет он встречается с девушкой достаточно строгих моральных принципов, так воспитана...Ну пообщались, разошлись, вспомнила,что как-то он кинул мне фразу о том, что ему я представляюсь классной любовницей, а не другом... При этом за несколько встреч нашего общения у него не было возможности оценить меня как любовницу, да и друг по- моему это нечто большее... Меня же внешне этот товарищ не привлекал, что наверное ощущалось при общении (женщине ведь тож приятная внешность мужчины важна, сексом то с телом, а не душой человека занимаемся ..
А как вы считаете, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Могут ли мужчина и женщина просто дружить (без дружеского секса)?
PS Тут вот почитала журнал Геральта и подумала, что дружба мужчины с женщиной возможна, если оба конкретно стремные , ну чтоб никто не влюбился http://forum.syntone.ru/journal.php?user=6&comm=46335 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| дежавю - 17:14 Гадание на тараканах :)) |
Поймайте на кухне таракана и внимательно присмотритесь к нему. Если таракан бодрый и здоровый, значит у вас дома все в порядке. Если таракан квелый - займитесь своей женой, она плохо вас кормит. Если таракан строго черного цвета - вас ждет повышение по службе. Если таракан рыжий - в вас влюблена блондинка. Если таракан зеленый - это к большим деньгам в валюте. Если таракан все время шевелит усами - вы человек энергичный, подвижный, не можете сидеть без дела. Если таракан замер - вы философ. Если таракан имеет удивленный вид - окружающие вас мало ценят. Если таракан испуган - вы человек, умеющий настоять на своем. Если таракан ярко синий, рогатый и говорит человеческим голосом - поздравляем, у вас белая горячка. Теперь измерьте таракана. Если длина таракана меньше 1 см. - на вас можно положиться в семейной жизни. Если длина таракана больше 3 см. - вы человек ищущий. Если размах усов таракана равен длине вашего носа - вы человек любознательный. Если один ус таракана заметно короче второго - вы еще не реализовали свои возможности. Если суммарная длина усов таракана равна длине его тела, умноженной на корень квадратный диаметра его брюха и деленной на логарифм количества его ног - вы скурпулезный и дотошный человек. Если ноги таракана равномерно распределены по всему его телу - вам надо на всякий случай показаться психиатру. Если же длина таракана равна его ширине - значит, это клоп. Отпустите таракана. Если он побежит прямо - у вас все еще впереди. Если он побежит налево - вас ждет волнующая встреча. Если он побежит направо - займитесь службой: вас подсиживают. Если он побежит обратно к вам - о, вы интересный человек. Если он вообще не побежит - он сдох..(с)
Не знаю , чье |
|
| 13:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| hexe - 13:17 про уборку |
Уборка на рабочем столе заняла полчаса. Я не отличаюсь педантичной аккуратностью, но и завалов долго терпеть не могу. Раздражаюсь страшно, потому что на поиск нужного документа можно потратить кучу времени. И не найти 
В офисе завелись мышки. Съели мою шоколадку
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Нотька - 12:39 :-Р |
Ужааааасно! Беззабрааааазия! Хочу спааааать! Хочууу ееесть! Хочу домоооой!
А сегодня полный Крепец! Геннадий Иванович. В буквальном смысле.
А на танцах постановка танца идет, пропускать низзя, а работы еще огогоооо... А сдавать вечером. Ладно, похныкала, пойду ряботать |
|
| Львенка - 12:26 ... |
Устала. От Санта-Барбары, отношенческой лености и драматизмов. Будьте людьми, если что не так, то по морде перчаткой и к барьеру. Это честнее.
надеюсь, в процессе прочтения данной записи, ничья спина не наткнулась на мой нож. я его в руки не брала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 12:10 ыых... |
Температурю уже четвертый день. С переменным успехом штивает от 36,8 до 37,3.
И в поликлинику не хочется. Выстоять очереди, чтоб получить направления на анализы и снова выстоять очереди, чтоб их сдать. Натощак.
Типа мне скажут, что со мной и быстро вылечат? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Искатель - 10:59 Всем правит ракурс |
Всем правит ракурс:
|
|
|