mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 63375
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

30 марта 2007
Tery Z13:35  ;-)
Пришла весна - на ковер выглянули первые черепашки...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин13:28  Доктор, я буду жить?
Пока никто не знает, что со мной.
На грипп - не похоже, на его осложнения - тоже.
Как в сказке - заболела принцесса загадочной болезнью....
И, только принц может ее вылечить.
Ой, вы б знали, сколько принцев поналетело!
icon_biggrin.gif
Затарили мате, соками, детскими пюрешками и цветами.
Король, Свет Королевич, правда ,не сильно радует. Страшно занят. Очень страшно.
green_confused.gif
Исправно шлет смс-ки, затаривает вкусненьким, возит по врачам и целует в нос.
Хочу уже быть здоровой!
icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЧертенОК13:08  Кто такие "Акуна-матата"
user posted image

Когда-то, давным-давно, у самых далёких и синих гор жили…
Хм, знакомое начало…
На самом деле это было совсем не так уж давно и не совсем у самых синих гор.
Небо сбросило своих детей на землю, именуемую СССР.
Но они не сильно навернулись, хотя немного помяли свои патлатые хайра и замызгали клеши.
Им повезло, потому как упали они в клумбу.

Продолжение в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Руслан Бредихин11:23  В тихом омуте
- Не теряй времени на девушек в шляпках: обычно они - недотроги.
- Да? Эта недотрога только что отымела меня взглядом...

Фильм "Незванные гости"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Мирта11:15  На колеса!
user posted image
Ура! У меня теперь есть ролики!!!! icon_break.gif icon_yo.gif
Ну фсё, учусь кататься icon_smile.gif опасайтесь и оглядывайтесь! icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт09:24  Почти летающая кровать
user posted image
У кровати всего одна точка опоры - большая ножка в центре. Со стороны кажется, что кровать висит в воздухе
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Юганка09:19  ржу нимагуууу...
Анкета на сайте знакомств

Ваше образование, институт:
Пту

Что для вас наивысшее счастье?
семачки пасаны с района

Ваш любимый музыкальный исполнитель:
шнур

Самое недавнее ваше достижение:
кепку купил

Самая недавняя неудача / потеря:
кепку потерял

Какую цель ставите перед собой сейчас?
купить кепку

Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись?
семачки пасаны с района

Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям?
правильный пасан с района

Ваш любимый исторический персонаж:
чингиз-хан

Что было бы для вас самым большим несчастьем?
еще раз потерять кепку

Ваши любимые писатели:
Рэй Брэдбери, Стругацкие, Айзек Азимов, Ричард Бах, Басё, Миямото Мусаси...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:18  из соображений политкорректности...
эту фоту необходимо иметь в каждом жж icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:12  про ментов
user posted image
Геральт09:11  БУ!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)08:47  Россия и США
Разница между Россией и США в двух словах: в России дети в школе сидят по двое, в США - по одному.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, фрекен Бокк, Древний, Андрей Бухановский, Phoenix, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
BuBlik08:37  Чуть не забыл.
Выкинуть хлам из дома, и старых позвать друзей...

Не забыть.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
дежавю07:51  Классика :)))
Эллочка с шиком провезла стулья по Варсонофьевскому переулку. Мужа дома не было. Впрочем, он скоро явился, таща с собой портфель-сундук.
-- Классный юзерпик, -- отчетливо сказала Эллочка. Все слова произносились ею отчетливо и выскакивали бойко, как горошины.
-- Здравствуй, Еленочка, а это что такое? Откуда стулья?
-- Пазитиф!
-- Нет, в самом деле?
-- Гламурно!
-- Да. Стулья хорошие.
-- Готично!
-- Подарил кто-нибудь?
-- Ужоснах!
-- Как?! Неужели ты купила? На какие же ...

newman01:31  рабочее
обявляется перерыв!!! icon_smile.gif
тьфу, ты.
объявляется декада борьбы с хвостами.
вперед -- отсыпаться icon_smile.gif

29 марта 2007
  23:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Ночь23:22  Алиса
А вот это моя любимица (фото сделано около часа назад)
user posted image

Живём мы вместе только три месяца, но ощущение, будто знаем друг друга всю жизнь. Люблю я эту наглую, хулиганистую и постоянно шкодившую чувырлу (это я её так любя icon_razz.gif ) ! Она меня тоже любит icon_smile.gif Особенно кусать icon_biggrin.gif Правда, вот я не оч люблю, когда она меня кусает... icon_lol.gif И ещё она меня каждый-каждый день встречает, когда я вечером возвращаюсь домой. Вот уже 2,5 месяца ежедневно вижу её, стОит мне только открыть дверь в квартиру. Мурчит радостно, но не ластится. Не любит она это как-то особо... (вот воспитала-то я её на свою голову! icon_biggrin.gif ) Ждёт, пока я сама её поглажу. Но много глядить не позволит - начнёт покусывать мне руки.
Есть без меня не может. Стоит мне уйти с кухни, так она бежит сразу за мной, забыв о еде в миске...
Кстати, странно, но молоко (и большинство молочных продуктов) она не жалует...

Я вот сейчас тут пишу, а Алиска по коридору яйцо из-под киндера гоняет icon_razz.gif Ну, не может она никак без подобного! Хулюганка!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
newman22:59  Филосовское
Правило № 1: Не делай плохих дел рядом с тем место где живешь
Правило № 2: Земля маленькая
Правило № 3: Все друг друга знают.
Вывод: не делай вообще плохих дел.

ps.gif: по крайней мере до развития межпланетных полетов icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Bagira8422:16  Я- счастливый человек!:)
Вчера сидела с большой чашкой горячего чая с лимоном и малиной
, держа ее в обеих руках.Уютно так! Вот сижу я в теплой постельке и в носках. Вокруг полумрак и как будто бы никого и ничего больше нет, и я одна смотрю на свою жизнь со стороны, и я подумала о том какой же я счастливый человек!
Вот так спокойно и отстраненно глядя на свою жизнь мне пришла такая мысль в голову. У меня есть семья, пусть они не идеальны, как впрочем и я , но они любят меня, поддерживают, когда у меня просто не хватает сил справляться с жизненными обстоятельствами и я срываюсь, случается и такое....
я их тоже очень люблю!
У меня есть любимая работа и люди, которые со мной работают, за этот год стали мне почти родными. Каждый уникален по-своему и мне это нравится. мы по-своему скучаем друг по другу и я -счастливый человек, потому как иду на свою работу с удовольствием!
У меня есть учеба, которая главным образом развивает мою силу воли-по-моему необходимое качество по жизни!
И наконец, самое главное, у меня есть любимый человек, который любит и принимает меня такой, какая я есть, наши отношения таковы, что мы друг с другом можем быть сами собой и я поняла, что самое главное, что я ценю в мужчинах и в людях вообще, это надежность и искренность. Мне не нужно имиджевых игр, мол вон я какой(ая), дистанция и все такое(это только отдаляет и мешает), мне нужна честность и открытость, при этом правило трёх П никто не отменял(порядочность, платежеспособность, привлекательность), но надежнать -самое главное! Чтобы я была уверена в человеке и его отношении ко мне, в том, что он не придаст(слишком часто это было, поэтому так трудно поверить и довериться вновь)
Боже, как страшно! я знаю, что когда-нибудь мне придется(именно придется) начинать новые отношения с чужим на тот момент человеком и я так хочу, чтобы он прочувствовал, как мне необходима честность, отношения на черное и моральная поддержка в сложных жизненных ситуациях... По-моему серьезные, честные, близкие отношения между мужчиной и женщиной стороятся именно на дружбе, а для этого нужна в первую очередь поддержка и знание, что человек, который рядом, дейсвительно не придаст и не обманет(всякое бывало). Без доверия отношения,любые по-моему, невозможны. Мужчины, хватит играть, начинайте жить и любить открыто!
PS Может я что не так написала и Вы со мной не согласитесь-это Ваше право, но я так думаю. И этого моего права никто не отменял. Спасибо!
hexe19:47  про танцы
Была сегодня на мастер-классе Энтони Трейэарна. Просто суперский хореограф и невероятно обаятельный человек. Получила массу удовольствия. Удивительно, но он мне по-человечески объяснил, почему у меня не очень получаются глайды в сторону icon_smile.gif Удивительно потому, что объяснял он на английском, а я этот язык вообще не знаю.

Впечатлений просто море. Эйфория! От мастер-класса, от возможности потанцевать посреди рабочего дня, от танца и самого Энтони.icon_love.gif До сих пор переживаю icon_razz.gif Это кажется невероятным, но группка каракатиц через час прилично станцевала связку из далеко не простых движений.
Правда, когда разговорились в раздевалке с другими участницами мастер-класса, оказалось, что среди них только я когда-то училась танцевать. А остальные разве только в детстве. А я-то думала, что меня этот Энтони так хвалит-то, улыбается в зеркало, в пример ставит... icon_haha.gif Думала потому, что ближе всех стою icon_smile.gif

ps.gif Большущее спасибо одному хорошему человеку за то, что я вообще там побывала. icon_kiss.gif Я тебя обожаю!!!!! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
  16:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |