|
|
| Bagira84 - 22:50 улыбнуло |
Еду сегодня в автобусе, у стоящей рядом девушки начинает звонить телефон - такая милая песенка Укупника "Я на тебе никогда не женюсь". Девушка поднимает трубку и злым-презлым голосом начинает разговаривать: - Алло... - ... - Потому что должна слушать эту грёбаную песню... - ... - Не могу поменять - ты её запаролил, сука...
Формула секса
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 19:42 Кто-нить знает? |
Что такое согревающий компресс? Маме звонить не хочу, разволнуется, не до того ей сейчас. Сама болеет. А мне для шеи, увидели припухлости, да и тянет с боков, прописали согревающие компрессы. Какие бывают и как их делать? Спа.
Сводки с больничных коек : Температура стабильна - 37,3-37,5. По-прежнему ничего внятно не болит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Нотька - 19:24 М.. |
Вспомнила одного человечка... и его любимые мягкие игрушки... точнее мои... его... тьфу... Что-то грустно...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 16:32 Весеннее: о коньках и о.. коньках |
Когда-то, в далеком детстве, каталась я на коньках. И роликах. Коньки тогда были кожанные, а ролики - исключительно гремящие и четырехколесные...
И когда года два назад подруга предложила прокатится на замечательных гелевых колесиках, я, вполне уверенная в своих навыках, натянула ботинки - и покатилась. А никакой разницы - что коньки, что ролы - ага.
А прошлой зимой мы очень основательно встали на коньки. Дети поехали, я - так просто кайф ловила от движения. И в этом году успели открыть сезон. А вот при выходе на лед в феврале я поняла - не, нифига коньки не ролики!
И препали мне тут ролы на днях. Когда я вся была такая после курсов в юбке и на каблуках. И оооочень мне захотелось проехаться - всего-то, от метро - до дома  Как всегда, в "Перекресток" зашла, кучу еды всяческой накупила, яиц, опять же, десяток... А рюкзак-то к юбке не полагается, а сумка-то через плечо тяжелая, а десяток-то яиц... Но ведь прокатиться!!! Хочется!!! Одела ролы, наколенники - и поехала.. Хммм...через два легких движения я поняла - не, нифига ролики не коньки!
А ноги-то совершают всякие движения, и колесики плавно шуршат, и сумка перевешивает, и десяток.... Нда. равновесие - вещь великая. Надо было на второе плечо тоже что повесить, ага...
Шлепнулась! На локоть. Яйца - целы, рука не разгибается и отдача в плечо и кисть... Ржачно!!! Выйду на работу с гипсом. Школьники будут в неимоверном восторге! 
Утром, правда, немного отпустило, смогла даже сама одеться. Значится, гипс мне не грозит.
А вот сегодня вышла с детьми. Обе хорошо катаются на коньках, на ролики еще не ставила. Твержу им: " ролики -не коньки, коньки - не ролики"... а им - то что, взяли, да поехали.. От, Дети!!!! За Майей слегка побегала - без шлемов все-тки. А потом - и не догонишь, ага. Еле успела на курсы - уходить не хотели... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 13:56 :) |
Мега проблема - подобрать прическу и покраситься. Но так, что бы 1) до плеч, 2) с челкой, 3) выглядело весело и по-хулигански, но эстетично и приятно (больше цвета касается, хочу мелирование), 4) какую-нить ассиметрию сюда же впихнуть, 5) найти мастера, который мне все это сделает...
Посоветуйте пожалуйста креативного мастера? (Москва)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 00:25 Столько мыслей. Разных. А сюда |
Столько мыслей. Разных. А сюда попадают единицы. То описать не получается, то просто не успеваю за своей же мыслью уследить, то еще чего-нить. Молчать у меня лучше получается ))))) Нафик писать ))
А еще сегодня прошла встреча команды Пираты

Было здоровски Люди классные, место хорошее, время так и пролетело вообщем вечер удался. Спасибо |
|
| дежавю - 00:03 Ну и что там прячете? :) |
Будущий стоматолог, явно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ночь - 23:40 Вечность |
Огненные капля за каплей вливались в нежность неба, окрашивая его в краски спокойствия и умиротворения. Тихий плеск воды и шёпот песка. Тёмная морская гладь, под которой покоилась лишь бездна, небрежно отражала раскрашенное каким-то неведомым художником небо. Он стоял и слушал, но не слышал, смотрел, но не видел. Вокруг на прохладном песке уже не было Его следов, будто Он и не приходил. Внутри Него звучала своя музыка. Музыка печального ликования. Вдруг пронзительный звук разорвал тишину. Он поднял глаза и увидел птицу. Последнюю печальную чайку. Он молчал. Музыка в его душе на миг затихла. В этот миг он увидел то, что никогда не видел, услышал то, что никогда не хотел слышать… плеск воды, шёпот песка, небо, залитое огнём... Чайка, лениво взмахнув крыльями, издала ещё более печальный и пронзительный крик. Он не шёл ни в какое сравнение с Его внутренней музыкой… которая в этот раз, перебитая звоном морского хищника, замолкла навсегда. Вода слегка колыхнулась, слизнув с песка два последних следа… Не осталось ничего, кроме бесконечного алого неба, спокойного светлеющего моря, крика вечно живых чаек и… нового дня, переступившего через сумрак. Растворившись в бескрайнем море, не осталось даже воспоминания… |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:20 "Столица-плюс" |
| Посмотреть передачу с моим участием на тему конфликтов в повседневной жизни можно будет сегодня, 31 марта, в 16.00 в программе "Дневной марафон" по телеканалу "Столица-плюс" (11-й кабельный канал, вещающий на севере и востоке Москвы). Буду говорить в том числе и про общение граждан с представителями силовых структур. |
|
| Львенка - 22:55 Беги, мячик, беги! |
Завтра иду на футбол. Первый раз в жизни. Да, да, та самая странная игра, в которой 2 команды из какого-то количества взрослых здоровых мужчин бегают за одним и тем же мячиком Кто играет? Не знаю. С кем играет? Тоже не знаю. Но любопытно чем это всё закончится. И поймают ли они мячик. |
|
| дежавю - 22:50 Не ходите, женщины.. |
Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит – за ней мужик идет. Ускоряет шаги, он тоже. Она – бежать, мужик за ней бежит. Бросила сумку, оглядывается – мужик все бежит. Шубу сбрасывает – а мужик все за ней, не останавливается подобрать. - Мужчина! А денег у меня нет!!! Денег нет!!! - А я бесплатно! Я бесплатно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Bagira84 - 20:28 выбор мобильника |
Дорогие мои читатели, очень нужна Ваша помощь. Вот решила преобрести сотовый телефон, но запуталась в разнообразии моделей Помогите определиться , пожалста: Мне важно (исходя из потребностей) -дизайн (яркий цвет) -радио , mp3 -bluetooth -будильник -русский интерфейс -возможность постановки флеш карты -фотокамера нормального качества (полагаю от 1,3 мегапикселя) -цена в районе 7 т р +/- -фирма предпочтительно nokia samsung
Хотелось бы подобрать удачное соотношение цена/качество Заметила, что не так много симпотичных моделей с fm-радио Ещё важно где покупать, в каком магазине или сети?
Заранее благодарю за делёж опытом |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 19:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:15 | |
| Пантерка - 18:19 Новости |
Ааа, началась весна! Мне позвонил Юра и сказал, что завтра женится! Очень рада за него, но несколько неожиданно. Это второй человек из моего близкого окружения, которые связывает себя узами Гименея. Счастья тебе, Юра, гармонии в семейной жизни и детей побольше! |
|
| Юганка - 16:20 Мысли вслух |
Ребят, а вот есть такая мысль сходить вместе в караоке. Когда-нибудь через недельку. Как вам это?
Можно будет отдельную комнату заказать. Кто со мной? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наташа24 - 15:46 Ну надо же начинать когда-то! |
Привет, это я! Решила вести свой журнальчик. Хочу, чтобы он был интересным и позитвным, ярким.Честно говоря, частенько просматриваю Ваши журналы, многоуважаемые: Пантерка ( ты вообще потрясающая женщина), Геральт, Матмастер, Надя П., Оленька Счастик (такой ник добрый, но записи- иногда несчастненькие), Лиандрия, Капитан Флинт, Дар, Нотька. Многих знаю лично, по Синтону, с остальными знакома по ЖЖЖурналам. Короче говоря, будем знакомы! до встречи он-лайн ! и не только ))) Кстати, всем удачных выходных! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Ангелок - 14:57 Выставка оригинальной сантехники |

остальное см.здесь: http://www.1nax.ru/index.php?p=2315&more=1...1&pb=1#more2315 |
|
| hexe - 14:33 скоро все закончится |
Но кажется, что воскресенье будет очень трудным днем. Надо это просто пережить. Перепрыгнуть и жить дальше. Эх... как бы еще и перепрыгнуть с изяществом и грацией? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Андрей Крюков - 13:53 ой, ну я вас умоляю.. |
|
|
| BuBlik - 13:49 Заточить или не стоит? |
В игре оружие можно заточить. Заточка стоит денег, но не дает 100% успеха. Есть вероятность, что твое оружие распадется на кристаллы и ты остался ни с чем. Вы бы пользовались такими заточками?
А если бы речь шла о вашем организме: Доподлинно известно что с таким артериальным давлением вы, дай бог, дотянете до 55. Можно сделать операцию и исправить это. Операция стоит денег, но не дает 100% успеха. Есть вероятность, что ты останешься без почки, или совсем из под ножа не выйдешь живым. Вы бы пошли на операцию? |
|
|