mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 63372
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

03 апреля 2007
Ангелок20:53  сестрёнке
user posted image
лю. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
hexe17:07  3 апреля
Сегодня хороший день для колдовства и гаданий. Особенно на суженого. Девчонки, дерзайте icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ангелок16:29  Фантазия.....
user posted image
Руслан Бредихин14:49  Священная тайна исповеди
- Но падре Пабло сказал - вы научите нас грабить!
- С чего он это взял?
- Он сказал - вы этим занимались. Что вы ограбили 37 банков и вас не поймали...
- 37? Больше не пойду на исповедь...

Фильм "Бандитки"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК14:44  Фото...
... с ролёвки "Пираты"

user posted image

Самый главный пират.

Остальные корсары и пиратки ЗдЕсЯ!!!
BuBlik10:19  Клиника.
Доигрался в линейку.

Сегодня просыпаюсь перед работой и мысль: "А чего я так медленно хожу до маршрутки по утрам? Я ж бафер. Надо
не забыть сегодня бафнуть себе ВВ, чтоб побыстрей добежать"
Верчинский Анатолий (Бах)09:42  Сьяны 14
Сходили в марте. Фото в комментариях.

ps.gif Готов для команд, собирающихся на ВВС, провести в пещерах - тренинг по командообразованию. Уровень сложности - от "а может, ещё здесь походим?" до "зачем мы сюда залезли?!!!" icon_smile.gif

Оставили комментарии: Аленка, Nusa.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Нотька09:29  
user posted image
Кошка09:20  Друзья мои, требуется ваша помощь.
Нужно пройти по сслылке http://www.sachok.ru/index.cfm?cs=1003&id=...0513039&cm=vote
и проголосовать за одну очень красивую девушку. Для этого просто нажмите на сердечко рядом с фото. Девушку зовут Василиса. Пока она идет третьей. Заранее огромное вам кошкино спасибо.
Ангелок00:06  "Богиня"
Ты видишь в тумане
Чувствуешь через стены
Как распускаются розы
И умирают полночные мотыльки

Богиня, запеленутая в паутину
запредельных желаний
Ощущаешь биение Жизни,
Сквозь ловушки из камня
И проржавевшие оковы мира

Разрисованная Знаками Власти
Богиня с изумрудными глазами
Застыла, подобно восковой фигуре
У обрыва леденящей Вечности
На границе Запада и Востока
Желанная и недоступная...

Ты видишь не видимое
И слышишь не слышимое
Мельчайшие детали Изначального мира
подвластны твоим чарам.
Богиня...

user posted image
Ангелок00:02  Демон
была недавно в третьяковской галлерее и ВЛЮБИЛАСЬ в эту картину..
картина называется "Демон сидящий", написал её Врубель.. безумно хочу себе её копию.. крышу снесло..

user posted image

02 апреля 2007
Ангелок23:29  тебе...
Смолкает шум и гаснет свет,
Блестят узоры на стекле.
И лучшей радости мне нет,
Чем просто думать о тебе.
...
Любви прекрасные порывы
Порою нас бесцельно губят
Ведь жизнь бросается с обрыва
Когда в ответ ее не любят,
Когда в ответ ей лишь молчат,
Когда уходят от ответа
И не о том все говорят
Люди, милей которых нету.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька22:37  БТ
Кураторы - это не люди... стоп, как это не люди? Конечно, это лююююди... icon_smile.gif) БТ, апрель 2007, Виталий Пичугин.

Да, можете меня поздравить icon_smile.gif За 1,5 года пребывания в Синтоне я все таки созрела для прохождения тренингов icon_smile.gif

Как заметила - контингент помоложе стал (то ли я выросла сильно icon_smile.gif ) - это, думаю, плюс. К тому же, девушек кроде стало больше, это наверно, минус icon_rolleyes.gif

А еще с досадой поняла, что люди пришли поспорить с Козловым (хотя бы заочно), проверить написанное, убедиться, что да, вс именно так, как в книге... Это суть услышанного диалога после первого занятия.

И с грустью - после того, как конец занятия был благополучно объявлен, человечек, старательно демонстрирующий солнышко целое занятие, как будто сдулся... Да еще с таким облегчением...

А подход Виталия очень нравится. Это моё. icon_yes.gif

С кураторами вроде тоже нормально. Да и они особо-то не нужны. Сами разберемся. icon_smile.gif

А еще я кажется видела сегодня очень красивую и добрую женщину - ЧертенКА. Вот icon_smile.gif Кажется это была она icon_yes.gif Но могу ошибиться icon_redface.gif
Гарын21:12  Высоко в горах - озеро Рица!
Маршрут поездки дополнился экскурсией в Абхазию.
По пути, в Адлере, заедем в Красную Поляну - посмотрим как идет подготовка к Олимпиаде.
А затем - Гагры, Пицунда, и высокогорное озеро Рица!
Остановимся в Сухуми у Заиры.

user posted image

Ещё одно фото в комментариях.

Подробнее о поездке ЗДЕСЬ.
дежавю19:58  Ой..
Вычитала сегодня, что одна банка колы в день может привести к увеличению веса на 7 кг в год... Кофмар..а я так люблю эту гадость icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Гарын17:35  Иллюзия прикосновения.
Эффект Допплера в совокупности с законом Бернулли о непрерывности воздушного потока не имеют к этой фотографии абсолютно никакого отношения.
Все гораздо проще.
Если присмотреться внимательно на снимке можно заметить интересную иллюзию.

user posted image
Кошка17:28  Вот и закончился
этот сумасшедший понедельник.... Как же я этому рада... Времени не было не то что на обед, даже на кофе icon_sad.gif

user posted image

А вчера мы купили мне ролики icon_smile.gif На радостях объезжала их прямо в квартире icon_lol.gif К слову, на роликах я не стояла уже 10 лет icon_biggrin.gif Ноги разъезжаются icon_lol.gif Но мой мущщина сказал, что он в меня верит icon_lol.gif Буду заново учиться. Так что скоро стану крутым роллером icon_yo.gif Ждите icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Пантерка16:48  Мы - ПИРАТЫ!!!
Я – старый морской волк и команда моих пиратов рады приветствовать вас в республике «Либерталия!», - прорычал хриплый прокуренный голос старого вояки Флинта. Он взобрался на пузатый деревянный бочонок в окружении «полосатых» матросов под звуки веселой пиратской музыки и привычная картина вокруг Вас постепенно начала меняться. Подул соленый морской ветер, послышался манящий шепот моря, закачались могучие вековые деревья на поляне пиратского лагеря. И только сейчас стали заметны пиратские шалаши, освещенные дымящим пламенем костра, покосившиеся телеги с незатейливой походной провизией, канатные переходы и лестницы, во рту возник приятный терпкий вкус рома, как будто это все уже когда-то было, и было именно с Вами…
В каждом из нас с детства «спрятался» мечтатель и путешественник, который всеми силами стремится вырваться наружу и окунуться с головой в водоворот увлекательных приключений и зажигательного веселья, прикоснуться к и таинственному миру пиратов – властителей моря!
Чистим ружья и держим нос по ветру! Наши пушки уже готовы, а глаза горят в предвкушении майских событий.
ПЛЫВЕМ!!!
Наташа2413:58  Бросить все и уехать в Урюпинск
А ВАм хотелось бы побывать в Урюпинске?
http://urupinsk.h10.ru/abouttown/history.htm
Оказывается, это реальный город в Волгоградской области! Интересно, местные жители кто- урюпчане и урюпчанки??
ЧертенОК13:00  Понравилось...романтишно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4