|
|
| Ангелок - 20:53 сестрёнке |
 лю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| hexe - 17:07 3 апреля |
Сегодня хороший день для колдовства и гаданий. Особенно на суженого. Девчонки, дерзайте |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 16:29 Фантазия..... |
|
|
| Руслан Бредихин - 14:49 Священная тайна исповеди |
- Но падре Пабло сказал - вы научите нас грабить! - С чего он это взял? - Он сказал - вы этим занимались. Что вы ограбили 37 банков и вас не поймали... - 37? Больше не пойду на исповедь...
Фильм "Бандитки"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 14:44 Фото... |
... с ролёвки "Пираты"

Самый главный пират.
Остальные корсары и пиратки ЗдЕсЯ!!! |
|
| BuBlik - 10:19 Клиника. |
Доигрался в линейку.
Сегодня просыпаюсь перед работой и мысль: "А чего я так медленно хожу до маршрутки по утрам? Я ж бафер. Надо не забыть сегодня бафнуть себе ВВ, чтоб побыстрей добежать" |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:42 Сьяны 14 |
Сходили в марте. Фото в комментариях.
Готов для команд, собирающихся на ВВС, провести в пещерах - тренинг по командообразованию. Уровень сложности - от "а может, ещё здесь походим?" до "зачем мы сюда залезли?!!!" 
Оставили комментарии: Аленка, Nusa. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 09:29 |
|
|
| Кошка - 09:20 Друзья мои, требуется ваша помощь. |
Нужно пройти по сслылке http://www.sachok.ru/index.cfm?cs=1003&id=...0513039&cm=vote и проголосовать за одну очень красивую девушку. Для этого просто нажмите на сердечко рядом с фото. Девушку зовут Василиса. Пока она идет третьей. Заранее огромное вам кошкино спасибо. |
|
| Ангелок - 00:06 "Богиня" |
Ты видишь в тумане Чувствуешь через стены Как распускаются розы И умирают полночные мотыльки
Богиня, запеленутая в паутину запредельных желаний Ощущаешь биение Жизни, Сквозь ловушки из камня И проржавевшие оковы мира
Разрисованная Знаками Власти Богиня с изумрудными глазами Застыла, подобно восковой фигуре У обрыва леденящей Вечности На границе Запада и Востока Желанная и недоступная...
Ты видишь не видимое И слышишь не слышимое Мельчайшие детали Изначального мира подвластны твоим чарам. Богиня...
|
|
| Ангелок - 00:02 Демон |
была недавно в третьяковской галлерее и ВЛЮБИЛАСЬ в эту картину.. картина называется "Демон сидящий", написал её Врубель.. безумно хочу себе её копию.. крышу снесло..
|
|
| Ангелок - 23:29 тебе... |
Смолкает шум и гаснет свет, Блестят узоры на стекле. И лучшей радости мне нет, Чем просто думать о тебе. ... Любви прекрасные порывы Порою нас бесцельно губят Ведь жизнь бросается с обрыва Когда в ответ ее не любят, Когда в ответ ей лишь молчат, Когда уходят от ответа И не о том все говорят Люди, милей которых нету. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 22:37 БТ |
Кураторы - это не люди... стоп, как это не люди? Конечно, это лююююди... ) БТ, апрель 2007, Виталий Пичугин.
Да, можете меня поздравить За 1,5 года пребывания в Синтоне я все таки созрела для прохождения тренингов
Как заметила - контингент помоложе стал (то ли я выросла сильно ) - это, думаю, плюс. К тому же, девушек кроде стало больше, это наверно, минус
А еще с досадой поняла, что люди пришли поспорить с Козловым (хотя бы заочно), проверить написанное, убедиться, что да, вс именно так, как в книге... Это суть услышанного диалога после первого занятия.
И с грустью - после того, как конец занятия был благополучно объявлен, человечек, старательно демонстрирующий солнышко целое занятие, как будто сдулся... Да еще с таким облегчением...
А подход Виталия очень нравится. Это моё.
С кураторами вроде тоже нормально. Да и они особо-то не нужны. Сами разберемся. 
А еще я кажется видела сегодня очень красивую и добрую женщину - ЧертенКА. Вот Кажется это была она Но могу ошибиться |
|
| Гарын - 21:12 Высоко в горах - озеро Рица! |
Маршрут поездки дополнился экскурсией в Абхазию. По пути, в Адлере, заедем в Красную Поляну - посмотрим как идет подготовка к Олимпиаде. А затем - Гагры, Пицунда, и высокогорное озеро Рица! Остановимся в Сухуми у Заиры.

Ещё одно фото в комментариях.
Подробнее о поездке ЗДЕСЬ. |
|
| дежавю - 19:58 Ой.. |
Вычитала сегодня, что одна банка колы в день может привести к увеличению веса на 7 кг в год... Кофмар..а я так люблю эту гадость |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гарын - 17:35 Иллюзия прикосновения. |
Эффект Допплера в совокупности с законом Бернулли о непрерывности воздушного потока не имеют к этой фотографии абсолютно никакого отношения. Все гораздо проще. Если присмотреться внимательно на снимке можно заметить интересную иллюзию.
|
|
| Кошка - 17:28 Вот и закончился |
этот сумасшедший понедельник.... Как же я этому рада... Времени не было не то что на обед, даже на кофе

А вчера мы купили мне ролики На радостях объезжала их прямо в квартире К слову, на роликах я не стояла уже 10 лет Ноги разъезжаются Но мой мущщина сказал, что он в меня верит Буду заново учиться. Так что скоро стану крутым роллером Ждите |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пантерка - 16:48 Мы - ПИРАТЫ!!! |
Я – старый морской волк и команда моих пиратов рады приветствовать вас в республике «Либерталия!», - прорычал хриплый прокуренный голос старого вояки Флинта. Он взобрался на пузатый деревянный бочонок в окружении «полосатых» матросов под звуки веселой пиратской музыки и привычная картина вокруг Вас постепенно начала меняться. Подул соленый морской ветер, послышался манящий шепот моря, закачались могучие вековые деревья на поляне пиратского лагеря. И только сейчас стали заметны пиратские шалаши, освещенные дымящим пламенем костра, покосившиеся телеги с незатейливой походной провизией, канатные переходы и лестницы, во рту возник приятный терпкий вкус рома, как будто это все уже когда-то было, и было именно с Вами… В каждом из нас с детства «спрятался» мечтатель и путешественник, который всеми силами стремится вырваться наружу и окунуться с головой в водоворот увлекательных приключений и зажигательного веселья, прикоснуться к и таинственному миру пиратов – властителей моря! Чистим ружья и держим нос по ветру! Наши пушки уже готовы, а глаза горят в предвкушении майских событий. ПЛЫВЕМ!!! |
|
| Наташа24 - 13:58 Бросить все и уехать в Урюпинск |
А ВАм хотелось бы побывать в Урюпинске? http://urupinsk.h10.ru/abouttown/history.htm Оказывается, это реальный город в Волгоградской области! Интересно, местные жители кто- урюпчане и урюпчанки?? |
|
| ЧертенОК - 13:00 Понравилось...романтишно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|