mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

12 марта 2008
Katze23:14  Если друг оказался вдруг...
Вчера слезы катились
и всхлипы
и не могу больше.
Дороги не видела.

А сегодня вот улыбалась.

На прошлой неделе с коллегами в горы ездили. Первый раз. Горные лыжи. Ветер в ушах свистел. С одной горы меня пришлось почти стаскивать. Боялась я. "Доверяйте мне, фрау Чудина". И я доверяла.

Потом мы пили горькую.
И танцевали под страшную музыку.

Вокруг стойки был такой хороший поручень, за который я держалась и танцевала от души. За моей вертящейся попой... эм... спиной коллеги решили присобачить такую же палку в конторе, пусть бы танцевала фрау Чудина. Коллеги научились пить водку. Им не понравилось. Коллегу Л. два каких-то отчаянных мужика пытались напоить до краев. Коллега Б. не пил, потому что был за рулем. Мне все казалось, что он уж очень лихо поворачивает. Я хватала его за воротник куртки и... ну, в общем, повеселились.

фоты - все приличные - в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Katze22:55  И опять Полозкова...
Джеффри Тейтум

Джеффри Тейтум садится в машину ночью, в баре виски предусмотрительно накатив.
Чувство вины разрывает беднягу в клочья: эта девочка бьется в нем, как дрянной мотив.
«Завести машину и запереться; поливальный шланг прикрутить к выхлопной трубе,
Протащить в салон.
Я не знаю другого средства, чтоб не думать о ней, о смерти и о тебе».

Джеффри нет, не слабохарактерная бабенка, чтоб найти себе горе и захлебнуться в нем.
Просто у него есть жена, она ждет от него ребенка, целовал в живот их перед уходом сегодня днем.
А теперь эта девочка – сработанная так тонко, что вот хоть гори оно все огнем.
Его даже потряхивает легонько – так, что он тянется за ремнем.

«Бэйби-бэйб, что мне делать с тобой такой, скольких ты еще приводила в дом,
скольких стоила горьких слез им.
Просто чувствовать сладкий ужас и непокой, приезжать к себе, забываться сном, лихорадочным и белесым,
Просто думать ты – первой, я – следующей строкой, просто об одном, льнуть асфальтом мокрым к твоим колесам,
Испариться, течь за тобой рекой, золотистым прозрачным дном, перекатом, плесом,
Задевать тебя в баре случайной курткой или рукой, ты бы не подавала виду ведь.
Видишь, у меня слова уже хлещут носом –
Так, что приходится голову запрокидывать».

«Бэйби-бэйб, по чьему ты создана чертежу, где ученый взял столько красоты, где живет этот паразит?
Объясни мне, ну почему я с ума схожу, если есть в мире свет – то ты, если праздник – то твой визит?
Бэйби-бэйб, я сейчас приеду и все скажу, - я ей все скажу – и она мне не возразит».

Джеффри Тейтум паркуется во дворе, ищет в куртке свои ключи и отыскивает – не те;
Он вернулся домой в глубокой уже ночи, он наощупь передвигается в темноте,
Входит в спальню и видит тапки – понятно чьи; Джейни крепко спит, держит руку на животе.
Джеффри Тейтум думает – получи, и бредет на кухню, и видит там свою порцию ужина на плите.

Джеффри думает: «Бэйб, дай пройти еще октябрю или ноябрю.
Вон она родит – я с ней непременно поговорю.
Я тебе клянусь, что поговорю».
Джеффри курит и курит в кухне,
стоит и щурится на зарю.

11-12 марта 2008 года.
icon_copy.gif Вера Полозкова
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка15:07  Самый хрупкий подарок
Как-то в одно селение пришёл и остался жить старый мудрый человек. Он любил детей и проводил с ними много времени.
Ещё он любил делать им подарки, но дарил только хрупкие вещи.
Как ни старались дети быть аккуратными, их новые игрушки часто ломались. Дети расстраивались и горько плакали.

Проходило какое-то время, мудрец снова дарил им игрушки, но ещё более хрупкие.
Однажды родители не выдержали и пришли к нему:
— Ты мудр и желаешь нашим детям только добра. Но зачем ты делаешь им такие подарки? Они стараются, как могут, но игрушки всё равно ломаются, и дети плачут. А ведь игрушки так прекрасны, что не играть с ними невозможно.

— Пройдёт совсем немного лет, — улыбнулся старец, — и кто-то подарит им своё сердце.

Может быть, это научит их обращаться с этим бесценным даром хоть немного аккуратней?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка11:42  Про HR
Появился в нашей компании HR-менеджер (точнее, появилась), которая гордо зовёт себя директором по персоналу. До этого первичным подбором персонала и всеми внутренними заботами коллектива занимался офис-менеджер.
Теперь нас записывают поминутно, кто во сколько пришел, терзают по поводу одежды, дни рождения больше не отмечаются. Все возникающие проблемы и конфликты, доселе успешно решаемые без привлечения внимания руководства, доносятся моментально наверх. Кажется не осталось ни одного человека, который бы с ней не поругался. Такое ощущение, что ей была поставлена задача рассорить весь коллектив.
У кого в коллективе есть подобный "звер" и как с ним бороться?
Цитата || || Печать || Комментарии:9

11 марта 2008
Vesta12:35   ХУЙ и ХЕР
ХУЙ и ХЕР
В истории этих двух слов отражается вся история возникновения русской матерщины. В древнерусском языке мужской половой член назывался "уд" (от индоевропейского "уд" - "вверх, наружу"). Родственными являются слова "удочка", "удить"
До 18 века слово "уд" свободно употреблялось в устной, письменной и печатной речи. Однако затем настали времена Петра Великого, и русская элита начала жадно впитывать европейскую культуру. Слово "уд" оказалось под запретом - все эти посконные словечки ужасно бесили Петра Алексеевича. Позже слово вновь стало дозволенным, но воспринималось уже как архаизм.
Однако предмет-то существовал, а главное, существовало множество связанных с ним проблем, особенно в те времена, когда венерические болезни были распространены больше, чем сейчас грипп. И вот в дворянской среде стали использовать замену - латинское местоимение hoc ("это"). Скорее всего, его вели в употребление лекари, привычные к латыни. Чтобы угодить своим богатым пациентам, они назначали лекарство "для этого" или "этому", что по-латыни звучит соответственно как huius или huic.
Менее образованные пациенты русифицировали ученую латынь. Например, форму дательного падежа huic (хуик) они воспринимали как уменьшительно-ласкательную, что считали оскорбительным по отношению к собственному детородному органу. Поэтому они предпочитали называть его "полным" именем " хуй "!
Однако приключения мужского полового органа продолжились и потом. Очень скоро и " хуй " стал считаться непристойным. На письме вместо него ставили лишь первую букву с точкой. А букву "х" в русском алфавите носила название "хер" (например, "похерить" первоначально означало "лишить документ силы, перечеркнув его косым крестом")
Но не тут-то было! Этому органу никак не удавалось обрести приличного имения: любое название сразу же приобретало налет непристойности и признавалось нецензурным. Эта языковая проблема остается неразрешенной и поныне. Слово "член", во-первых, многозначно, а во-вторых, тоже уже приобрело неприличный оттенок. А такие заимствования, как "пенис" и "фалос", никак не могут получить полноправного русского гражданства.
Зато у русского человека всегда есть одно короткое слово, которым он может выразить всю гамму чувств. Повсюду, где ступала нога русского туриста, мы видим эти три буквы и понимаем: где " хуй " - там наш дом!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 марта 2008
Fishka20:24  это капец.
я кажется начал патологически бояцо понедельников. просто как класс.
я дико боюсь завтрашнего дня, боюсь, что завтра опять учицо, хотя точно знаю, что выходной.

07 марта 2008
Кошка19:22  Про корпоратив))))
Всё-таки хорошие они, наши мужчины-коллеги))))
Такой хороший праздник нам сделали)))
И цветы, и подарки, и стол)))
И... стриптиз))))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка16:26  Девченочки, солнышки мои!!!!!!
С наступающим вас праздником, всего самого наилучшего и помните главное – мы самые лучшие, красивые и замечательные!

Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины,
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести.

user posted image
Кошка11:35  8 марта)))))))0
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 марта 2008
Vesta17:01  что вы смотрите?
нашла СПИСОК Фильмов, которые желательно посмотреть каждому:«Касабланка» (1942) «Кабинет доктора Калигари» (1919) «Бегущий по лезвию бритвы» (1982) «Вопрос жизни и смерти» / «Лестница в небо» (1946) «Стройте виселицу повыше» / «Из прошлого» (1947) «Сладкая жизнь» (1960) «Ровно в полдень» (1952) «Окно во двор» (1954) «Скрытая крепость» (1958) «Бонни и Клайд» (1967) «Воспитания Бэйби» (1938) «У холмов есть глаза» (1977) «Андалузский пес» (1928) «Армагеддон» (1998) «Врата рая» (1980) «Энни Холл» (1977) «Поющие под дождем» (1952) «Дороги славы» (1957) «Представление» (1970) «Невеста Франкенштейна» (1935) «Школьные доски» (2000) «День, когда Земля остановилась» (1951) «Криминальное чтиво» (1994) «Холокост» (1985) «Причастие» (1962)

список фильмов из другого источникаЗеленая миля (Том Хэнкс, Дэвид Морс, Майкл Кларк Дункан) - 1999, реж. Фрэнк Дарабонт+

Спасти рядового Райена (Том Хэнкс, Том Сайзмор, Джереми Дэвис, Вин Дизель) - 1998, реж. Стивен Спилберг

Достучаться до небес (Тиль Швайгер, Ян Йозеф Лиферс, Мориц Бляйбтрой,Тьерри ван Вервеке, Хууб Штапель, Рутгер Хауер) - 1998, реж. Томас Ян

День сурка (Билл Мюррей, Энди МакДауэлл) - 1993, реж. Харольд Рэмис+

Матрица (Киану Ривз, Лоуренс Фишберн, Глория Фостер, Джо Пантолиано, Кэрри-Энн Мосс) - 1999, реж. Ларри и Энди Вачовски+

Бойцовский клуб (Брэд Питт, Эдвард Нортон), - 199?, реж. Дэвид Финчер

Форест Гамп (Том Хенкс, Робин Райт, Гари Синиз) - 1994, реж. Роберт Земекис

Армагеддон (Брюс Уиллис, Бен Аффлек, Лив Тайлер) - 1999, реж. Майкл Бэй

Гладиатор (Рассел Кроу, Хоакин Феникс, Конни Нильсен) - 2000, реж. Ридли Скотт

День независимости (Уилл Смит, Билл Пуллман, Джефф Голдблюм, Рэнди Куэйд) - 1996, реж. Роланд Эммерих
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  11:23   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

04 марта 2008
Vesta14:02  CHE burashka
Написание этого поста вызвано тем, что я на Старом Арбате увидела майки с изображением странного воинствующего зверя...

Япония влюблена в российского Чебурашку. "Неизвестный науке зверь", придуманный в 1966 году Эдуардом Успенским, буквально покорил японцев. Все газеты - от правой "Асахи" до коммунистической "Акахаты" - посвятили статьи "русскому чуду". А в Интернете был открыт специальный сайт, на котором можно заказать майки и кепки с изображением Чеби, так называют Чебурашку в Стране восходящего солнца. Между тем триумф Чебурашки в Японии постепенно перерастает в международный скандал ( ну и тд на http://www.itogi.ru/paper2001.nsf/Article/...3_14_5718.html)

Само изображение Че Бурашка придумал Дамир в ответ на то, что после приобретения Японией авторских прав на Чебурашку, самураи опять подняли вопрос о Курильских островах.
[img=http://img510.imageshack.us/img510/9672/cheburashkaww1.jpg]
а где же картинка? у меня копируется почему-то только ссылка без картинки теперь. я ж делаю все, как в инструкции..

03 марта 2008
Vesta21:24  ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС "13 ФРАЗ О
ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС "13 ФРАЗ О ЖИЗНИ":
1.Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
2.Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
3.Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
4.Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
5.Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
6.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
7.Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
8.Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
9.Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
10.Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
11.Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
12.Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
13.Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
"ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУ"
Цитата || || Печать || Комментарии:4

29 февраля 2008
Vesta17:48  вы уже знаете?
надо открыть коньяк сегодня,ну или... ещё что-нибудь причин много: 1.) 29 число бывает раз в 4 года 2.) последний день зимы 3.) завтра весна 4.) последняя пятница зимы 5.) последняя пятница на этой неделе 6.) последняя пятница с Путиным 7.) последняя пятница без Медведева 8.) ПЯТНИЦА!!!!
Katze00:35   работа - это мое все!
работа - это мое все!

и жду выходных, как праздника. Оля устала. Оля работает. Пишет исковые заявления. Читает умные книжки. Линии жизни читать и не пытается. В линиях только про умные книжки.

24 февраля 2008
Lenin23:31   Неповторимое ощущение спокойствия,
Неповторимое ощущение спокойствия, умиротворения и гармонии с окружающим миром сопутствовало мне в течение всей поездки в Германию.

Мюнхен,столица Баварии, знаменит своим пивом и автомобилями БМВ. И мы оценили по достоинству и то, и другое. Пиво - в центральных ресторанах, а автомобили - в выставочном центре BMW Welt.
Фото1
Фото2
Фото3

Пусть я повторю чье-то мнение, но мне понравилось! Особенно запомнился Ресторан Августинер прямо рядом с местными башнями-близнецами.

Блюда были исполнены великолепнейшим образом!

Другое неповторимое ощущение возникало, когда я выходил из метро и оказывался на тихих окраинных улочках с одно-двухэтажными домами. Сидел на семинаре в офисе нашей фирмы, смотрел в окно и не верил своим глазам - деревенский забор, уютный дворик, деревянный столб... и весеннее солнце! Это настоящий отдых души и тела! Когда же у нас бизнес разъедется по подмосковным деревенькам?

Нойшванштайн и Линдерхоф - творения Людвига второго, весьма странного человека, жаждавшего власти и умершего из-за ее отсутствия. Линдерхоф напоминает наши усадьбы, только в стиле Барокко. А Нойшванштайн - классический недавно построенный европейский замок, воссоздание атмосферы старой средневековой Европы, не столько грозный, сколько домашний и уютный, и немного декоративный.
Фото4
Фото5
Фото6

В итоге я вижу, чем Германия близка лично мне: настроение людей, кухня, архитектура... и мне в ней было удивительно уютно и хорошо.
Надеюсь, еще побываю там не раз!

22 февраля 2008
Кошка13:31  С чистого листа)))
Ну что? Снова с нуля? Ага))) Не впервой уже)))
В сердце снова тихо и спокойно. В голове всё четко, понятно и по полочкам.
В жизни появились новые интересы, новые цели и планы.
Знаю, чего хочу и что для этого надо делать.
Значит всё получится icon_yes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Гала10:02  Родственное
Мой племянник родился))) Я абсолютно счастлива. Скоро здесь будут фотки
Цитата || || Печать || Комментарии:6

19 февраля 2008
Vesta11:19  19.02. Журнал..... Я держу в руках
19.02.
Журнал.....
Я держу в руках наш журнал, который еще никто не читал...мне радостно и волнительно...
Иду мимо газетных ларьков, захожу в киоск на ленинградском вокзале и мысленно предствляю себе, как он будет смотреться среди глянцевых журналов, пестрящих рекламой, светскими сплетнями, интервью с поп-дивами. Хм.. какой резкий контраст, однако, в том журнале Вы такого не найдете....

Стала рыскать в интернете, наткунулась на русского немца, у которого была мысль сделать нечто подобное. Хех ...Ну вот и спонсора нашли.
А еще мысль ... а еще столько мыслей и идей, хотя, нет, рассказывать лучше не стоит пока..

А еще впереди презентация в Москве и Штуттгарде.

Пошла сдавать в субботу экзамен, к которому не готовилась... послушать, как отвечают другие...

Оппа...Женщина, у которой я попросила лекции. Она оказалась журналистом. Вот, на руках у меня уже интервью неопубликованное одного известного человека.

А я сейчас на работе.. интересно, сколько я тут проработаю.... с такими мыслями, отстранными от работы... хотя сейчас – это лучшая работа из всех, где я только работала..

15 февраля 2008
  01:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1114
Всего: 447769
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114703
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку