| Тери - 15:16 VII Московская фотобиеннале 20 выставок с |
VII Московская фотобиеннале 20 выставок с самыми интересными фотографиями.

Сто тысяч одних фотографий Когда-то весну отмечали прилетом птиц, теперь открытием полусотни фотовыставок — отличных, хороших и разных. Тем, кто собирается увидеть все-все-все, уже не поможешь. Любителям фотографии, которые не готовы бросить ради нее работу и учебу, предстоит нелегкий выбор.
27.03—20.04 Фонд «Эра» Марина Белова, Алексей Политов «Выйти из тени» Борис Савельев
26.03—21.04 ЦВЗ «Манеж» «Звездное небо»
продолжение в комментах =>> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тери - 22:04 27 марта Международный день театра |
Международный день театра
27 марта

Международный день театра установлен в 1961 году IX конгрессом Международного института театра (МИТ).
Деятельность организации, согласно ее уставу, должна быть направлена на «укрепление мира и дружбы между народами, на расширение творческого сотрудничества всех деятелей мира».
Членом МИТа Советский Союз стал еще в 1959 году. С 1961 года СССР - постоянный член исполнительного комитета МИТа.
Международный день театра отмечается 27 марта. Это не просто профессиональный праздник мастеров сцены, это праздник миллионов зрителей.

А, учитывая, "весь мир театр..." , мои поздравления всем актерам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тери - 20:43 ВОСЬМАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ЛЮБИТЕЛЬСКОГО И |

ВОСЬМАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ЛЮБИТЕЛЬСКОГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФОТО И ВИДЕО
10-13 апреля 2008 года 10-11 апреля – вход только для специалистов 12-13 апреля – вход для всех желающих
Международный Выставочный Центр «Крокус Экспо» Павильон 2, залы 7 и 8 (общая площадь – 30 000 кв.м.)
Организатор: выставочная компания МИДЭКСПО
Скачать ПЛАН ВЫСТАВКИ
скачать РАСПИСАНИЕ БИЗНЕС-СЕМИНАРОВ |
|
| Vesta - 18:14 рабочее |

Многофункциональный комплекс «Дворец бракосочетаний», по замыслу авторов, должен стать новым символом современной Москвы, быть поистине узнаваемым и международно-признанным, наряду с такими достопримечательностями столицы, как Собор Василия Блаженного — исторически сложившийся символ Москвы и Сталинские высотки — символ советской архитектуры |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тери - 13:49 Стивен Р. Кови - 7 привычек |
Стивен Р. Кови - 7 привычек высокоэффективных людей (Аудиокнига)

Скачать можно тут |
|
| Кошка - 09:48 )))))))))))))))))) |
Миру нужно улыбаться, особенно по утрам Доброго всем утра и замечательного дня!
|
|
| Левша - 03:25 творчество К.Арбенина |
Слушая в сети Литературное радио заинтересовался творчеством Константина Арбенина.
 Пока только начал знакомиться и полного представления не составил, но есть, безусловно, интересные произведения. Особенно понравились сказки в стиле гагинских. Размещаю ссылку на одну из них ЗАЯВКА НА ПОДВИГ Очень жизненно и смешно. Есть и другие не менее интересные, и более короткие сказки. Их часто рассказывают по Литературному радио в перерыве между стихами. Выходило несколько дисков с этими сказками.
 В общем, рекомендую. |
|
| Katze - 14:23 Мудрость от Ваксы |
Мудрость от Ваксы:
| Цитата | | Объективная жизнь такова, что надо уметь принимать отказы, не связывая их с самооценкой. |
да.
(с линком не справилась)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 18:09 Началось |
Команда "Зазеркалье" образовалась.
Капитан: Я Самойлова Галина
Кто мы: Микст из детей и взрослых = взросло-детская команда
Какие мы: Серьезно-непосредственные Открыто- разумные Теплые и гостепримные
Что хотим: Бегать, радоваться, шуметь, веселиться Общаться, дарить тепло, принимать гостей
Кого ждем у себя: 1. Девочек, девушек, женщин 2. Мальчиков, юношей мужчин Таких, какие есть и даже лучше
Кроме этого гостей и участников в нашем лагере ждет:
- Детский городок под руководством педагогов и медиков - Фирменный борщ - Волшебный чай, печенюшки, забота и внимание
план мероприятий в анонсах
Пишите: zazerkalieVVS@mail.ru Звоните: 8 916 987 36 35
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Весна - 18:53 мимоходом |
| А хорошо так, раз в неделю-две заглянуть сюда, почитать что у кого происходит, сказать пару слов и свалить, ничего не рассказывая)))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Katze - 00:43 Заочно и никогда |
Жить заочно - знать заранее - надежно. Заочно знать, как бы тут я... Да точно по-другому! А так - да никогда в жизни.
А потом жизнь улыбается в усы, а ты куришь. Трубку. Потом, правда, тоже улыбаешься. Потому что больше ничего не остается. Потому что жизнь - она дорогу знает и показать варианты тоже мастер.
Сколько мне лет? 30. А ему? Да лучше этого не знать. Лучше думать, что ему 40. - Разреши мне думать, что тебе 40..? - Да пожалуйста.
Когда я смотрю на своего шефа и думаю, что тому, другому, вот тоже столько же, мысли застревают в горле шершавыми буковками и колючими восклицательными знаками. А ведь хорошо с ним. Отчаянно уютно. По полного качания на волнах. Когда дыхание ровное и ты точно знаешь, что останешься на поверхности, что та часть тела, на которую я нахожу приключения, не перевесит. Хотя по законам мамы, подруг и общественного мнения она уже давно перевесила.
...Что, и ты тоже? Да? Никогда? Так вот и я так же. Раньше. А теперь улыбаюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Гала - 17:08 Даниловское кладбище |
Это не памятники смерти это - музей жизни. И не страшно и не больно, а спокойно и чувствуется весна. И подснежники зацвели.... А еще гуляют фазаны: мальчик и девочка. Вечный покой. |
|
| Vesta - 10:23 великий пост о посте |
Народ! кто-ть соблюдает пост? если да, что кушаете? или не соблюдаете, употребляете все подряд?
о пользе поста здесь: http://www.pravpost.org.ua/ |
|
| Тери - 00:07 Белка |
Ты, белка, всё ещё не птица, Но твой косматый чёрный хвост Вошёл в небесные границы И долетал почти до звёзд.
Когда в рассыпчатой метели Твой путь домой ещё далёк И ты торопишься к постели Колючим ветрам поперёк,
Любая птица удивится Твоим пределам высоты, — Зимой и птицам-то не снится Та высота, где лазишь ты.
=>>
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 22:40 Счастлива))) |
Впервые за последние 2,5 месяца просто чертовски счастлива))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))) Не могу перестать улыбаться)))))))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Vesta - 22:13 прогулочка- открытие сезона.. |
| прошлась сегодня 22 км. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Dmitro - 19:21 Евгений Гришковец |
Вчера скачал из сетки спектакль «Как я съел собаку». Во время промотра с большим удивлением для себя обнаружил, что у меня перед глазами оживают картины из моего детства. Вспомнил своё окно и темень царившую за ним. Вспомнил какой путь проделывал я отправляясь в школу. Вспомнил кабинет русского языка, таблички с порядком морфологического разбора на партах. Кабинет химии, с краниками и маленькими раковинами. Поразительно, насколько они реалистичны, ярки и свежи, будто это было вчера...
Очень понравилось насколько просто, близко к душе, с вовлечением и мягким юмором актёр создаёт и дарит образы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Katze - 16:06 Наблюдать. Соблюдать. |
Я раскидываю руки. Я принимаю.
Я видела кактуса. Всё. Жесты чем-то похожи. На чьи - не помню. Глаза похожи. На чьи - не помню.
...И напряжение, и плечи не развернуть - это не про меня. Это - про него...
Я рассказывала. Много и о интересном. Как все. И не спрашивала. Иногда смотрела. Иногда дотрагивалась. Как до других. Он честно пытался вернуть меня в прошлое. Нехотя, наверно. Хоть на секунду. В какой-нибудь бар. Или день. А я упрямилась. Не возвращалась. Только возвращала. Вот, на, забери это слово. Ну, чего ты? Бери. Оно теперь общее. Ничье.
Нет, не играла. Я несколько месяцев рассеивала эти до дрожи концентрированные воспоминания, имя его в другом искала. И нашла. Произношение его - в других услышала. То важное и особенное отделила от него. Оно и теперь имеет для меня смысл. Только без привязки.
Сегодня он не пришел на общий завтрак. Почему-то. Как я когда-то в октябре не пришла. Мне тогда больно было. Одна мысль о том, что здесь, в этом городе, на этих улицах. Одним воздухом...
Воспоминания в глубокой, темной реке. На дне. В теплой, мягкой воде. И растворяются. Кусочки - гладкие и светящиеся - медленно тают. И дно становиться светлым. Воспоминания становятся светом. Ровным. Благодарным. И мягким. Как вода.
Почти аминь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 17:18 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
|
|
|