|
|
| Матроsкин - 11:06 Пятнистые нежности. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:14 доброе утро страна! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 05:49 Да! |

Поехала, блин, на работу. А вы спите, спите, блин ))))) |
|
| Бастет - 00:54 Кому-то не спится? |
Организм осознал, что спать ему в ближайшее время не светит и перевелся в полуавтоматический режим.
Это когда большая часть действий происходит на автомате, глаза закрываются в первую же свободную секунду и в любой точке пространства, а на то, что б чуть выспаться, требуется минуты 2...
Мир становится прозрачным, сознание просветленным, движения плавными...
Интересно, на сколько меня хватит |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 00:10 Летнее |
Дождь ли в Мещере Жара ли в Крыму Желтым фонариком - ДОМ
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Bagira84 - 00:07 ВВС |
Вот я тут подумала, можт и правда махнуть на ВВС, видимо планы мои обломались... Только вот хотелось бы знать точно числа когда проходит сие мероприятие и команду, в которой народ просто решил весело и дружно провести время среди хороших людей, особо не грузясь командными соревнованиями... Не то, чтобы я не могу посоревноваться, просто видимо не хочу, так редко на природе бываю и так редко столько хороших людей позитивных в одном месте в одно время собираются, что как то не хоца это время проводить в соревновательных действиях. Впрочем, это мой взгляд на данный момент... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ночь - 23:26 Видно, судьба :) |
Видно, судьба!!! Сегодня довольно случайно оказалась в новом для меня районе города. Моё внимание привлекла припаркованная у одного из домов "семёрка". Поначалу я просто прошла мимо. Но чуть отойдя и поняв, что иначе буду жалеть, вернулась и сфотографировала:
 Забавно Знак качества FOREVER!!! Вперёд на ВВС-2007! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Юганка - 23:17 да, да, нет, да - и не проси |
Миллионеры почти всегда четко знают, чего хотят, и чего НЕ хотят.
"Нет" нужно говорить как людям, так и событиям и другим объектам.
"Нет" - это четкое ограничение желаемого. Четкость мышления.
Люди, которые имеют мышление, где у объектов четко очерченны границы - имеют преимущество.
...
Также, когда к нам обращаются с просьбой - нам может быть неприятно отказывать человеку. Надо найти способ этот момент преодолеть. Иначе наши усилия и время будет постоянно растаскиваться от достижения наших собственных целей на достижение текущих целей и удовлетворение желаний других людей.
Это не значит, что надо стать эгоистичным. Просто надо четко разделять, где что: где вы занимаетесь бизнесом, а где благотворительностью, чтобы помочь другим людям. Помогать другим также надо стараться не просто так, а эффективно и результативно, а иначе - ради чего помогать?
Если вас о чем-то просят, совсем не значит, что этот человек хорошо посчитал, будет ли эффективна эта помощь ему. Потратив время на помощь этому человеку, возможно, вы не сделаете чего-то намного более важного для других людей, которые также нуждаются в вашей помощи. Соизмеряйте.
Михаил Корсанов |
|
| Геральт - 23:14 усталь... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 22:56 Жизненное |
Лучше не скажешь: (с)Исикава Такубоку
"В этот выходной буду спать целый день", - мечтаю уже три года...
И если б только три... |
|
| Нотька - 22:53 жесть |
О каком одиночестве и отдыхе можно говорить когда в день то молодые люди пытаются знакомиться, то кто-то что-то узнать пытается.
Пол 7 утра. остановка троллейбуса. иду я - ненакрашенная, невыспавшаяся, на ушах огромные наушники. оглядываясь на дорогу, делаю переворотик небольшой ( ) , разворачиваюсь лицом к молодому человеку - Да троллейбус будет через 5 минут, давайте подождем, как раз познакомимся... - Простите, спешу 
50 метров дальше. - Девушка, девушка, не подскажите, где улица верхняя первомайская? - Прямо до поворота и на право.
два шага до метро - девушка, не подскажите сколько время? (стоим под часами) - без 15 семь.
ну работа, это ясно... люди ходят, всем что-то надо.
вечер. едем с друзьями в диско-бар справлять др. видок мой становится еще хуже. вот тут хоть радость - с офигенным молодым человеком познакомилась. точнее насколько офигенный еще не знаю, но симпотичный и тело так... ничего 
ну там - то се, танцы, тра ля ля )))
пол 11, еду домой. сижу уже на своей ветке, молодой человек рядом приноровился мне голову на колени положить. мне и смешно и как-то неудобно, смотрю девушка передо мной ухахатывается, ну ниче, доехали. стою у выхода, рядом еще один - Мир, труд, май, давайте дружить? - ЭЭээээ, простите, я спать хочу )))))
50 метров до дома, та же утренняя остановка, проходим под навестными часами - Девушка, не подскажите сколько время? - .... !!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 22:31 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Ангелок - 21:32 новая акуно-мататная ава |
|
|
| Ангелок - 21:28 задолбала температура |
|
|
| Ангелок - 21:23 доброта |
|