mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 63349
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

22 апреля 2007
ЧертенОК23:38  Мега флэшка :)
user posted image

Дзен игра "Приготовься к переменам"
Снимает стресс на 5 баллов!!!
Обязательное использование колонок icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК23:28  Свиномамка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
hexe23:09  а это мне )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Верчинский Анатолий (Бах)22:54  Метромафия
Метро - место ежедневной игры в "мафию". Если внимательно присмотреться - можно увидеть молодых людей неприметной внешности, в спортивной обуви, с короткими волосами и без сумок в руках или на поясе. Бывает, что они держат в руках ключи или зажигалку - и постоянно вертят ими. Это чтобы пальцы разрабатывались. А среди клучей есть один, наточенный до остроты лезвия. Ещё рядом с ними бывает группа прикрытия - импозантные мужчины с дипломатами и газетами в руках или мелкий пацан, которому передаётся украденное сразу после ограбления. Интересно, насколько популярна "Мафия" в криминальных кругах.

Оставили комментарии: Дар, фрекен Бокк, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька19:21  Интересно...
... насколько далеко я готова зайти для достижения своей цели..? icon_confused.gif

Как там сказал В.А....
- Девочка, этот мир жесток, ты должна точно знать чего хочешь...

Цитата || || Печать || Комментарии:10
newman18:47  Скандальчик :)
Едем в Болгарию
А как известно Филипп Киркоров болгарин icon_smile.gif

Одноклассники били Киркорова за то, что он не ходил на физкультуру

Кстати у меня день рождения в один день с Киркоровым. Только на 12 лет позже icon_smile.gif
Геральт18:33  пуск
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин18:21  Открытка.
Прибыла из Бельгии.
heart.gif
user posted image
дежавю11:01  Боянчег :)
Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он.
- А почему вы спрашиваете? – ответила Она , повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.
- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.
- Книжку, наверное, почитаю. – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.
- Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные. – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии.
- Хороший мобильный. – похвалила она, - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45 – продиктовала она.
- Я запишу, с вашего позволения. – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер.
- Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.
- Нет у меня никакой девушки – Он показал паспорт, перелистал записную книжку – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?
- Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.
- Хотите вечером погуляем вместе?
- Да-да. Заезжайте за мной на своей машине.
- У меня нет машины – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.
- Не надо. – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга….
- Угловая… - помрачнел Он, просмотрев план квартиры.
- Я вам дам тапочки. – умоляюще прошептала Она…
- Я обязательно зайду. До вечера. – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.
- Такой забавный – прошептала Она..

Сперто icon_smile.gif
Геральт09:49  видимо какая то мальчуковая группа...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
дежавю08:57  Киви, фруктовый чай и шоколадная конфетка
Киви, фруктовый чай и шоколадная конфетка на завтрак. Жизнь определенно удалась icon_biggrin.gif
vsv00:16   Баян, но до сих пор смешит
Баян, но до сих пор смешит icon_haha.gif

Одному молодому фотографу посчастливилось поработать с очень известной фотомоделью, да так удачно, что его снимками заинтересовались многие известнейшие издания. Ну в общем блестящее начало карьеры. Приходит значит он к этой модели и говорит:
- Я так благодарен Вам, за предоставленную мне возможность. Без Вас, я бы еще долго был бы никому не известным фотографом. Скажите, как я могу Вас отблагодарить?
- Ну я даже не знаю. У меня есть все в этой жизни. А знаете, что, подарите мне швейцарский перочинный ножик. Ну фотограф удивился, но все равно сбегал в магазин, купил ножик, приносит:
- Вот, пожалуйста. Она берет ножик, потом достает из под кровати огромную спортивную сумку и бросает ножик в нее. Фотограф замечает, что сумка почти доверху набита такими-же ножиками. Слегка офигев он спрашивает:
- Это конечно не мое дело, но зачем Вам столько швейцарских перочинных ножиков?
- Видите ли, молодой человек, карьера фотомодели очень непродолжительна, а потом я стану старой, некрасивой и никому не буду нужна. А теперь представьте себе, что только не сделает мальчик за швейцарский перочинный ножик

21 апреля 2007
Бастет23:10  * * *
Ты Нужна Мне

Ты нужна мне - ну что еще?
Ты нужна мне - это все, что мне отпущено знать;
Утро не разбудит меня, ночь не прикажет мне спать;
И разве я поверю в то, что это может кончиться вместе с сердцем?

Ты нужна мне - дождь пересохшей земле;
Ты нужна мне - утро накануне чудес.
Это вырезано в наших ладонях, это сказано в звездах небес;
Как это полагается с нами - без имени и без оправданья...

Но, если бы не ты, ночь была бы пустой темнотой;
Если бы не ты, этот прах оставался бы - прах;
И, когда наступающий день
Отразится в твоих вертикальных зрачках -
Тот, кто закроет мне глаза, прочтет в них все то же -

Ты нужна мне...
...окружила меня стеной,
протоптала во мне тропу через поле,
а над полем стоит звезда -
звезда без причины...

БГ
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Нотька22:21  Домашка3.
15 лет из меня делали профессионально спортсмена - совершенно хладнокровного и спокойного флегматика.

А теперь мне советуют активности побольше icon_smile.gif

Вообще, как-то не особо запомнилось. green_confused.gif
ТД получается хорошо.
Осанка хорошо.
Добавляю в течение недели речь и жесты. icon_2ar15.gif
Говорю громче уже, народ слушает, понимает, соглашается. icon_yes.gif

Казалось, что в синтоне народ гораздо интереснее, красивее, упорнее и самостоятельней меня. Оказалось - нет. Теперь проще. Долгое время не хотела ходить именно потому, что не чувствовала исключительности. Мне это важно. Пока что.

Многие говорили, что получается у них все "хорошо", а по факту - врут... Может у меня требования завышены.

Поняла, что хочу от Синтона: синтон-программу, затем нлп, затем технологию ведения группы и ораторское.

Думаю о Пашке. Весь день.
Звонил сегодня с работы. Посоветовал теплее одеваться - заботится icon_shuffle.gif icon_rolleyes.gif
Нотька22:17  Проекция...
А может быть установка.

Кажется, знаю кем буду лет через 5...
Преуспевающей бизнес-вумен. Красивой,ухоженной и ... одинокой.
Хочу... и боюсь.
Боюсь... и хочу.

Это нормально.

Да будет так.

user posted image

Жизнь разбросала, раскидала и запутала,
Жизнь кому много, кому мало карты спутала..
Жизнь никакая - не простая и не сложная,
Просто, девочки, осторожнее.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
hexe21:43  про мужчин и тайны.
Иногда создается ощущение, что именно мужчинам хочется иметь в своей жизнь какую-нибудь тайну. Хоть маленькую, крохотную такую тайночку. Хотя, конечно, лучше большую. Что-нибудь такое, о чем можно загадочно промолчать, если тебя спрашивают. Особенно, если спрашивают женщины. Потому что, если им не сказать, они спросят еще раз. А потом еще раз. А потом будут выведывать другими способами. Подогревание интереса к собственной персоне? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Верчинский Анатолий (Бах)19:17  Сдвиги
Такое впечатление, что у женщин сильный горманальный сдвиг несколько дней в месяц, а у мужчин слабый - но постоянно.

Оставили комментарии: Дар, Матмастер, hexe, Андрей Бухановский, Phoenix, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК19:02  Кто есть кто!!!
user posted image
Irbis18:50  И они отгрызли себе пальцы...
http://www.youtube.com/p.swf?video_id=_JSa...3ADoJKdaDfowJ3T
Nimlot17:24  Весна
user posted image