|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:05 "И эту дуру я любил..." |
Чем дольше я живу, тем больше множество "дуры" совпадает со множеством "женщины". Надо успеть жениться, пока эти два множества не совпали, подтвердив расхожее мнение. 
Оставили комментарии: Tatiana, Наталья Лоренц, Надя П., Yulia, Андрей Бухановский, дежавю, hexe, Левконоя.
| Цитата (hexe) | | Исходя из расхожего мнения бабы - они все дуры: и умные, и глупые. Так что можно не переживать по этому поводу |
| Цитата (Андрей Бухановский) | Ведь на самом-то деле, прекратив обмен любезностями типа =дура-козел=, ссылка =дура= характеризует человека-женщину, как занимающегося несвойственным ему делом. Либо не соответствующего заявленным возможностям. В контексте форума могу предположить следующие =направления= несоответствия:
- отказ от материнства и семьи - несвойственная женщине деятельность - бесхребетность и неумение решить элементарные житейские вопросы - излишняя активность и себялюбие
и тп. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| 09:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 09:21 скоро вальпургиева ночь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 08:18 Доброе утречко)))) |
С нетерпением жду выходных
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 00:16 Вскр. |
Когда стало понятно, что воскресные планы наломались окончательно и бесповоротно, надо было срочно сделать новые. Итого: 2 тренировки - танцы и тренажерка (я пробежала 1700 м, абсолютный рекорд!), поработала над прессом, ножками, трицепсами и другими женскими мышцами. Танцы - супер, как всегда. Вышла оттуда мокрая, но страшно довольная. В зале инструктор подходил ко мне и робко интересовался - может, уже достаточно? На что мой друг отшутился -" удивительно, что вы оба до сих пор живы".
Потом - чайник зеленого чая в уютной кофейне. Потом - треп в асе и пиво на Приморском. С видом на морвокзал. По-воробьиному сидя на лавочке, болтая, пробуя на два голоса петь Браво и танцевать прямо у Дюка.
Карочи! мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Бастет - 00:16 Если бы... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пантерка - 00:13 Пираццкие анекдоты |
Джек и Элизабет на необитаемом острове. Без еды и пресной воды уже неделю. Вдруг Элизабет приносит диких уток. Джек: Откуда это? И как достала? Элизабет: Да там, у моря. Бумерангом сбила. Джек: А бумеранг откуда? Элизабет: Да, под пальмой валялся... Джек: Слушай, Элизабет, если ты ещё раз мои носки тронешь, я с твоим платьем на тигра пойду охотиться!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Бастет - 23:45 * * * |
Вы нам простите, если что, Мы ж, если что, простим вам тоже. Какие могут быть упреки, (право) Коль так ничтожна их цена. Мы пожелали вам добра, Вы пожелали нам того же, И мы шагаем по дороге, И не кончается она.
Хозяйка вашего стола, Прощаясь, так на нас смотрела! Но прервала на полуслове (как бы) Она признание свое. Мы не увидимся вовек, И что сказать она хотела - Для нас останется загадкой. А может быть - и для нее.
А завтра будет новый день, К вам новый путник постучится, И будут новые заботы (снова) Сменять былые каждый час. Мы не увидимся вовек, И потускнеет, запылится И затеряется бесследно Воспоминание о нас.
Утихнет ветер, ляжет пыль, Все успокоится в итоге. Но кто сказал, что мы несчастны - (словно) Живем терзаясь и терпя? Напротив, нам-то хорошо, Ведь мы шагаем по дороге, А там у вас все так непрочно, Поберегите же себя. (С) Щербаков
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 22:32 скоро День Победы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 21:23 почта |
Сегодня я получила посылку от Мамы!
Неописуемая радость! Вдвойне приятно от того, что почта рабдотает теперь до 21 и можно зайти после работы (пока не все об этом знают) и получить всё, что нужно без толпы народа.
Правда, весила посылка около 6 кг и была довольно неформатная (примерно, как две коробки бумаги вместе). Как я её домой домой доставляла - это отдельная история.
Но всё равно, как приятно получать посылки!!!!
Я вспомнила как в детстве мы с Мамой ходили получать посылки на почту. хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 19:43 и снова про |
| Женщины как газеты. Им вообще-то верят... но сомневаются. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Кошка - 16:53 Усталь... |
Поеду домой отсыпаться
|
|
| BuBlik - 16:28 Йа зоплакал |
9. Какое блюдо вы готовите наиболее удачно?
Угольки сосисок, в плавленой кастрюле. Вот такой вот я гурман А если серьезно - бутерброды с колбасой |
|
| BuBlik - 15:21 Therapy? |
 Побывал у них на концерте. Достался кед басгитариста, кровоподтек на спине, писк в ушах, и масса удовольствия от бесснования в толпе. Их медлячок, кому интересно: http://m4-1.base.zaycev.net/b688ac427cd2a5...apy_-_diane.mp3
Хоть он и не отражает в полной мере стиля группы. Зато хороший. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:08 лол |
|
|
| Геральт - 14:05 социалка...Шурику понравиццо |
|
|
| ЧертенОК - 13:45 Эти благородные животные |

продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 13:32 |
|
|
| ЧертенОК - 13:29 |
|
|
| Руслан Бредихин - 13:06 Вы думаете обо мне? |
- Вы думаете обо мне? - Нет. - И как вам это удается? - С помощью виски и снотворного.
Фильм "Чужие деньги"
|
|
|