|
|
| ЧертенОК - 17:16 Приключения в крови. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наташа24 - 17:08 Трям! Скоро на слет !! |
Зафтра последний рабочий деньь! мчусь на речной вокзал в ТЦ Экстрим, закупаюсь тремобельем (говорят, грядут холодные деньки на ВВС), кружкой, миской, фонариком и воскресенье с утра старт!!!! Настроение прекрасное, можно будет пообщаться с природой, помедитировать, поесть травы, встретиться с хорошими людьми !!! УРА!!!! И вот еще, не забыть бы резиновые сапожки какого- нить гламурненько розового цвету!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тоша - 14:39 Сколько стоит твоё время? |
Увидел весьма интересный сайт по расчёту того, сколько стоит время. Узнать сколько именно. Весьма интересно посмотреть во что обходятся походы в курилку, интренет и т.д.
Лишний повод подумать над тем, а тем ли я занят. |
|
| Руслан Бредихин - 14:35 Чтобы отпустило... |
Ведь в этом суть отпуска, правда? В том, чтобы отпустило...
Фильм "Отпуск по обмену"
|
|
| hexe - 13:40 про ВВС |
А завтра поеду на ВВС. Посмотрю, что это такое |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наташа24 - 13:28 Трансерфинг реальности |
С 22 по 24 апреля ездила в Питер на тренинг "Управление реальностью". ("Школа трансерфинга"). Ощущения смешанные. Обычно после любого тренинга ( особенно первые 2-3 недели) я испытвала ощущения эйфории и чувства беспричинного восторга. Трансерфинг одновременно сосзвучен со мнгоими психологическими практиками и весьма самобытен как отдельное учение. Единстевенное что мы делали на тренинге -учились быть в состоянии осознанности. Это трудно и легко одновременно. Вобщем Вадим Зеланд рассказал об этом намного лучше в своем учении. Все от души советую почитать, более простой, но мощной методики я не встречала. |
|
| Ангелок - 12:28 мысля............. |
|
|
| Ангелок - 12:22 Больница.. |
в прошлый понедельник свалилась в больницу, диагноз - пневмония (воспаление лёгких).. провалялась положеный срок, довела всех медсестёр до истерики, а врач совершенно искренне послал меня из больницы куда подальше Я буду скучать по ребятам из больницы и эта картинка посвящается им
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:53 Искусство жить |
Искусство жить заключается в том, чтобы заниматься только важными делами, и при этом не превращать их в срочные.
Оставили комментарии: Лу Андреас Саломе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 11:26 Маечка)))) |
Ну очень позитивненькая

|
|
| Кошка - 10:54 Заправка))))) |
|
|
| 10:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| дежавю - 07:12 Доброе всем утро! |
|
|
| дежавю - 07:06 Совпадения |
Написала в журнале коммент , открываю почту - там фраза "Дураком может признать себя любой гений, но не любой дурак". В тему попала |
|
| дежавю - 22:48 А спать то и не хочется |
А спать то и не хочется совсем... |
|
| Нотька - 22:22 Магнитные бури наверно :) |
Странный день. С утра вместо одной важной встречи прошла другая, не менее важная в чешском посольстве с французским банкиром (это еще не все этот французский банкир представлял втб, долго втыкалась, почему так - не поняла). В результате этой встречи 1) *рабочие банка, сядьте * берем мега кредит, равный бюджету области, в которую его заводим, на 10 лет под 2,8% . 2) Йа иду на балет Кажется сын нашего банкира. Вообщем гы!
После работы выхожу из здания, стоит мужчина лет 40, курит. Поздоровался. Ну думаю, раз тут стоит, курит, здоровается и хорошо выглядит, значит кто-то из партнеров. Здороваюсь в ответ, интересуюсь как продвигаются дела. Он лучезарно улыбается и грит: "Да Вы, девушка, расслабьтесь, мы с вами по делам еще не встречались. У меня просто сын хороший, как раз вышего возраста *протягивает визитку*. Вы ведь ему позвоните? " "Да, конечно, бла-бла-бла...."
Потом уже дома ко мне зашли лубимые друзья. С просьбой сварить им сосиски. Клинские. Почему именно их - никто объяснить так и не смог.
ООооо... а тренировка... Восхищаюсь Олесей - костюмы шьет, постановки сама делает, девченкам помогает, места, записи пробивает, бухгалтерию ведет. Золотой человкек... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бастет - 21:55 Уж тут не то, что Боже мой, а просто Мамочки мои.. |
На бок бы теперь и наповал. Но нет. Никак нельзя. Рокот в перепонках начеку: не сметь, не спать, моргать. Отдых - привилегия глухих. А ты не спи. Ты слушай длинные гудки. Покуда кратких не черед.
Томная соседка по купе. Но нет. Никак нельзя. Тысяча резонов не велят. Согнись, уткнись в окно. Важное в потемках что-нибудь увидишь там. Хотя скорее проглядишь. Да вот, уже и проглядел.
Отдых - привилегия слепых. Не спи, моргай, танцуй. Ноги-руки, думаешь, зачем? Затем. Нам лучше знать. В чем и правда если не в ногах? Не в крыльях же. А мелкой меди, так и быть, возьми. Но больше не воруй.
Яблок бы сюда и коньяку. Но нет. Пардон, гарсон. Каждому понятно, что нельзя. Моргай, считай гудки. Либо и подавно не заснешь. Не разрешат. Ни этой шаткой тишины. Ни той, иной, иной, иной...
Важное в потемках что-нибудь. Фантом, какой ни есть. Хочешь игнорировать его? Не сметь. Молчать. Моргать. Сказано же русским языком: никак нельзя. Уж тут не то что Боже мой. А просто мамочки мои.
Конница того гляди мелькнет. Спроси: а сколько вас? Чайки налетят - не оплошай. Сочти, сочти число. Станут обращаться во слонов. И тех сочти. Их легче легкого считать. Они летают не ахти.
Был бы пальмой. Рос бы стройно. Жил бы долго. Спал бы крепко.
Трудности у сотого слона: болит плечо. Еще немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь.
Есть еще лекарство, говорят. Глотнул - и как нырнул. Сразу в перепонках никого. Гудков - ничьих нигде. Что-то лишь такое о любви. Едва-едва. Об этой - около, в слезах. И той, иной, иной, иной...
(с)М.Щербаков
КАК ЖЕ Я ХОЧУ ВЫСПАТЬСЯ..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| newman - 19:07 Полезные ссылки |
Посольство Болгарии в Москве
Московский Синтон в Болгарии |
|
| дежавю - 18:55 Одна дома |
сегодня. Мужа в командировке. Вцелях снятия стресса был произведен шоппинг и прикуплено замечательное платьице с бантом на груди и вызывающе - декольтированная кофточка Стресс исчез, впрочем, как и деньги. Хорошо все таки, что командировки бывают не часто |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пантерка - 16:04 Отгадайте загадку: |
Что у женщины на теле, у еврея на уме, применяется в хоккее и на шахматной доске? Что это такое? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|