mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12
Всего: 63339
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

04 мая 2007
mouse16:22  про выходные
Дожили... Выходные начинаются сегодня, а у меня вообще никаких планов! icon_lol.gif
А поэтому... Дорогие мои, приходите-ка ко мне завтра кино смотреть! "Реальная любовь"! В 18-00. Адрес известный. Кто забыл, звоните! Буду очень рада! Глядишь, даже приготовлю че-нить вкусненькое, хотя не общаю... icon_smile.gif так что плюшки к чаю все же приносите! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка16:09  Операция "Пятница"
user posted image

продолжение в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка14:08  Подарили магнитик))) Про меня)))
user posted image
mouse13:35  про фоточки
Ура!!! Готов первый в мире диск с фотографиями команды Акуна-Матата с ВВС 2007!
user posted image
Дорогие акунки и мататы, на ближайшей встрече вы все получите такие же диски! На них содержится много фоточек (моих и Димы) с ВВС, фотографии с подготовки к слету, а так же... несколько уникальных видеороликов, включая "Чыво ты?"! icon_love.gif
Сохрани весенние дни!!! icon_yes.gif
Верчинский Анатолий (Бах)13:10  Есть идея
Идеи ничего не стоят. Тот, кто хочет получить 10 процентов за воплощение идеи, достоин встречного предложения - оплатить 10 процентов расходов на проверку других его идей.

Оставили комментарии: standart.

Тери13:03  Я помню! Я горжусь!
user posted image

Где получить и как повязать георгиевскую ленточку см. в комментах rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин12:35  Каскадеры - скалолазы.
Сопсна, горный Крым был выбран не только потому, что там красиво, а еще и потому - что там скалы, по которым можно лазить.
Краткая справка: маршруты есть скальные и альпинистские. Скальные - короткие, рассчитаны на одного человека (второй просто страхует). Спорт понтОвый, лихой, относительно безболезненный.
Альпинистские - рассчитаны на несколько веревок (длина каждой 40-60 м), по ходу маршрута делаются базы, идут связками, командой.
Как правило - тренировки проходят на скльных маршрутах, чтоб потом пойти на большой.
Смотрим:
user posted image
Упаковка себя в страховочные системы.

Далее - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Пантерка12:26  Слет
Наверное, я становлюсь мудрее.
В этом году не испытала того всплеска эмоций, который был на предыдущих двух из посещенных мной трех слетов в общей сложности.
Все прошло спокойно, как будто так и надо. Знакомое место, знакомые люди, знакомые действия. Мило, приятно, хорошо.
Спасибо организаторам - все было сделано на достаточно качественном уровне. appl.gif
Спасибо Флинту - Андрюша, ты пример для подражания! И просто я тебя очень люблю! heart.gif
Спасибо всей нашей команде "Пираты" - по-моему мы классно отдохнули! icon_biggrin.gif Нужно продолжать эту хорошую традицию! icon_gunz.gif До встречи уже сегодня!
Спасибо команде Акуна-Матата - за теплоту и душевность! Было очень приятно к вам приходить!
Спасибо Баху за его неподражаемое гостеприимство, за книгу про Пиратов и приключения icon_wink.gif
Сашка Гудвин - тебя было мало! Работа работой, но не стоит забывать про твое главное достоинство - умение общаться! icon_wink.gif
Спасибо Фрейду за его беседу у костра на счет отношений. Очень многое созвучно, близко. И есть вопросы над которыми стоит задуматься. Чем и занимаюсь.
Спасибо Володе Виноградову за пример блестящей организации. С удовольствием сходила бы на твой мастер-класс по этому поводу. icon_yes.gif
Спасибо всем остальным ребятам из других команд с которыми мы общались - за теплоту и улыбки. Замечательно, что есть место, где хотя бы раз в год встречаешь такое огромное количество интересных и ярких людей, радуешься встрече со своими старыми знакомыми и обзаводишься новыми.

По-моему, все было здорово! По крайней мере я настроена видеть только хорошее. Ведь все события нейтральны, а значение и оценку им мы придаем сами...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
  12:21   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Юганка10:42  Я помню! Я горжусь!
user posted image

Условия акции
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Руслан Бредихин09:32  В поисках Бога
Бог существует лишь в глазах тех людей, которых мы любим.

Фильм "Случайность или совпадение"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка09:08  Из прочитанного. Цепануло...
Я уже свое отыграла
в перетягивание одеяла

(с) Вера Павлова
mouse08:57  про...сто размышления
Мои размышления и риторические вопросы.
Оказыватся, (как я узнала за последние пару дней icon_biggrin.gif ), слет - это махач! И надо обязательно разработать такую строгую и точную систему балов, что бы выяснить кто же все-таки круче всех!!!! Ту-ду-тутум! В связи с этим у меня два вопроса: зачем и с кем?
Зачем мне драться? Из-за скидок? icon_eekflash.gif Конечно, получить скидку приятно, но... Слава Всевышему, я могу позволить себе оплатить любой тренинг, который захочу пройти. И кроме того, если посчитать средства, вложенные в подготовку слета, - вот тебе и половина оплаты одного тренинга. А сколько их будет за этот год? Я пока не знаю... Честно, если бы дело было только в скидках, я бы вообще не поехала. icon_smile.gif
А может стоит бороться за первое место, что бы потешить свое эго? icon_confused.gif Дык, с этим к меня все и так в порядке! icon_razz.gif Возрощено, взлелеяно и постоянно получает подпитку! Ура! icon_lol.gif
Однако, переходим ко второму вопросу: с кем? С кем мне драться?
Может,
с Аленкой из Урагана и дистанции - моим первым и любимым куратором?
или
с Ваней и Машей из Знака качества, у которых я была свидетельницей на свадьбе?
или
с Сашкой Гудвиным из Людей в белом, с которым мы прожили полгода в соседних комнатах?
или
с Леной-Кошкой и Катей-Пантеркой из Пиратов, с которыми вместе сплавлялись на байдарках?
или
с Натой из Эквилибристов - коллегой-дизайнером, спокойной и душевной?
или
с Нэш и Юльчей из Drawn Together, с которыми вместе зажигали на прошлом слете?
или
со многими-многими ребятами, которых я пока мало знаю, но по улыбкам, теплым обнимашкам и просто взглядам уже люблю?

Я отказываюсь!
Такова моя позиция. Слет - это прежде всего теплое общение! За ним я еду на слет и его же везу с собой. И каждую минуту я хочу эти дни проживать ярко и радостно! icon_razz.gif

Я - за то, чо бы количество добра в мире увеличивалось!
С любвью, Лена.

Не надо комментов, просто... если вдруг что-то из этих мыслей показалось вам близким, подарите мне сердечко! Вот так: heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:27
Кошка08:35  Доброго утра и с пятницей вас, камрады))))
user posted image

03 мая 2007
Sega23:55  Я НЛП-мастер
За заботами посвященными слету я совсем забыл, что в первый день слета, я стал НЛП-мастером.
Сертификат подписал сам Тимур Владимирович Гагин!!!
Защитил модель "Популярный человек". Это такой человек, на просьбы которого большинство людей в группе реагирует позитивно! icon_smile.gif))
Кому будет интересно встроить эту модель себе - обращайтесь, подумаем над этим!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК23:42  Состояние форума
user posted image

Без коментариев...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Ночь23:15  ВВС 2007
Ещё одно из преимуществ слёта лично для меня - это то, что поспав там лишь часов 4-5 просыпалась бодрой и выспавшейся. После слёта, вернувшись в город, проспала 11 часов, и при этом весь день ходила, как сонная муха...

На компьютерном столе второй вечер подряд стоит зажжённая свечка, радовавшая ВВСовский взгляд каждого, кто заглядывал к нам в Знак качества в последнюю ночь слёта.
Благодаря ей же моя кошка познакомилась с огнём без ущерба для здоровья и усов (давно хотела их познакомить, но не знала, как это можно сделать аккуратно).

Уже мечтаю о ВВС 2008! heart.gif

Организаторы, большущее вам спасибо!!!
Тери22:35  ВВС: сиюминутное
Проснулась ...дцать минут назад, а затылок уже настойчиво смотрит в сторону подушки. icon_yes.gif

Вернулись из Хотьково второго с Ночью в ночь
(спасибо, дорогая моя, что довезла - теперь буду учиться на штурмана icon_kiss.gif ),
пока разобралась, начала смотреть первый сон...неожиданно зазвенел будильник (2-ой из семи, первый я-таки прослушала icon_biggrin.gif ), тэк-с, вдобавок к предыдущим двум 48 часам на ногах, фортило еще одними сутками без сна))

На работе мое бессознательное, явно расценивая каждую поверхность как горизонтальную,
так и норовило дать установку на абсолютную подстройку)))

Домой вернулась сегодни пораньше, и, дабы до вечернего инста оставалось добрых 6 часов, решила ВСЕ их ухлопать на ...мням...пушистый отдых!

Сказка! Только вот...открываю я глаза, долго смотрю на часы. Опять закрываю. Повторяю маневр. А стрелки всё также стойко твердят о наступлении 20:02!))) ПазитиФФ!!!
Не услышав три будильника, наивно поставленных мною, вместо семи, их высочеству удалось вырубиться на целых девять часов. icon_break.gif rose.gif

ВВСу -- виват!
Остальные последствия позже... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тери21:31  Как так?!
Да, увлеклась я сильно сборами-покупками-поездками, что и словом не обмолвилась о ВВС))) icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  18:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |