mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 63338
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

06 мая 2007
Бастет12:39  И снова...
- Бастет, пора!
- ВЛОООМММ...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Александр Давыдов (Ярго)12:39  ПослеСлетные разборки
Давно не писал в свой ЖЖ ... некогда было да и особая мотивация тоже отсутствовала...

Но после Слета перечитал ряд ЖЖ уважаемых синтоновцев, ОС на форуме в разделе ВВС и захотелось чего то написать.

Главное, что меня сильно удивило, хотя я уже давно ничему не удивляюсь - сколько же все таки желающих потрепаться, побрюзжать, поругаться, попинать кого-нибудь руками, ногами и вообще чем придется, вылить пару ведерок грязи и г...а и т.д.

Синтоновцы, блин .......е-мое ..... icon_smile.gif
За время подготовки к Слету, во время него и после я встречал единичные случаи реально серьезной работы или готовности поработать и что то сделать.
Я встретил очень мало конструктивной обратной связи с главным пунктом "А что делать то надо в будущем чтобы было лучше?"
Ладно, когда об том пишут и говорят новички, но когда этим отличаются маститые, опытные и авторитетные люди .... тут удвиление перерастает уже во что то другое .... icon_cool.gif

Люди готовы тратить часы и часы своей бесценной жизни на то, чтобы написать длинные посты про то что все плохо, вместо того, чтобы потратить вдвое меньше и сделать что то действительно полезное

Ярмарка тщеславия, ограниченности, зависти и прочих удивительных и замечательных вещей ...

Одна моя знакомая делила всех своих знакомых на две категории - вменяемые и невменяемые.... вижу на удивление много невменяемых icon_smile.gif

Одно радует точно - есть и вменяемые и их пока что немало. На них стоял, стоит и будет стоять Синтон, пока не поглотит его орда невменяемых icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

05 мая 2007
Верчинский Анатолий (Бах)23:09  Семь
Семь нот, семь чудес света, семь смертных грехов - это ещё понятно. Но почему в радуге - семь цветов, а не десять, например? Там же весь видимый спектр.

Оставили комментарии: Ната, Наталья Лоренц, Waxa, Этель, hexe, Дар, Бриз, Андрей Бухановский, Phoenix.

Цитата
В общем, получается, что палитра состоит из трёх основных цветов: красный, зелёный, синий. Три цвета образовываются за счёт смешения этих трёх:
красный и зелёный - жёлтый,
зелёный и синий - голубой,
синий и красный - фиолетовый.

Или наоборот, из смешения жёлтого, голубого и фиолетового получаются красный, зелёный и синий.

Получается, оранжевый - лишний.

user posted image

Цитата (hexe)
Ну ладно, пускай будет 6. Но оранжевый я отстою!

В спектре выделяют три основных цвета: красный, желтый и голубой, их нельзя получить смешением других цветов, в то время как все остальные можно. Так, зеленый получают смешением желтого и голубого; оранжевый - красного и желтого; фиолетовый - красного и голубого и т.д. Такие цвета называют смешанными.

Лишний - синий!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:35
newman19:44  Однако Wiki сильная вещь :)
Цитата
Гидрокалбаса — вода из-под крана для запивания крепкого спиртного (водки, самогона). Используется, когда нет закуски. «Нарежьте мне гидрокалбасы» — налейте запивки.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет14:15  Лесное
ВВС - он у каждого свой
Я приехала - за тишиной..
отдохнуть, пообщаться с друзьми,
убежать от текучки дневной
И побыть, наконец-то, собой icon_razz.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин13:15  ТурЫсты.
Часть последняя.
Туристические будни.
user posted image
Убежали от лесников (парни хотели немного денег за проход по лесу), немного заблудились. Привал.
*единственная фота у меня, где я есть. icon_biggrin.gif

В комментах - еще. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК11:19  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька10:04  Сегодня :)
Офигеть, дайте две icon_smile.gif

Оооочень редко встречаю молодых людей своего возраста, читающих, а тем более пишушщих, стихи icon_smile.gif
Сегодняшние сутки начались с 3-х часового разговра с Сёмой о стихах icon_smile.gif Хороший мальчик, да icon_yes.gif icon_smile.gif

В 7 провожала ново-старого хорошего друга-знакомого ( icon_confused.gif ) в отпуск icon_smile.gif тоже очень хороший человечек icon_smash.gif

Офигеть, сколько вокруг хороших людей icon_smile.gif А я два года в инете просидела, просто ужас, ужас icon_smile.gif хотя в инете тоже здорово icon_smile.gif

А скора пойду постригаццо icon_rolleyes.gif Уррря! icon_smile.gif

Аеще лучше - завтра пойду с Пашкой в кинооооо, вау-вау-вау icon_scream.gif

Всем удачного дня! icon_kiss.gif
Nusa02:47  гы - символично
в честь недавней Вальпургиевой ночи (отмеченной на ура!) и ближайшего выхода третьего Шрека обновила себе аватар и дизайн
user posted image
Красотка, как ни глянь!
user posted image
Тери01:50  ВВС: МЫ!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет01:27  Выпускное.
Вот вы думали - выпускной вечер - это только про школу? А вот ничего подобного!

Случился тут на днях у моей младшей выпускной в детском саду.
Все мило и чудненько - сказка-постановка про то, чему учат в школе и как там хорошо; как лиса Алиса и кот Базилио исправляются и становятся достойными учениками славного педегога Ежа..
Все мило, чинно, местами даже забавно icon_yes.gif

А потом благодарные выпускники, выстроившись полукругом, спели финальную слезную пестню - дорогие воспита.. как нам жа... - и т.п.

И вро де бы все.. да не тут-то было.

- Девочки ( 6-7 лет, ежели кто забыл - детский сад) в бальных платьях (реально) и мальчики в костюмах станцевали прощальный вальс...
- Выстроившись красивой фигурой, выпускники произносят благодарственные слова всем сотрудникам - от заведующей до охранника и работника кухни.
- Молчаливая часть детей разносит по букету каждому отблагодаренному
- Слово родителей..
- Слово воспитателей...
- Слово заведующей...

Я перестаю понимать, где я - в школе или в д/с?

Заведующая вручает грамоты детям ( 6-7 лет!!), принимавшим "активное участие в жизни детского сада.."
Награждаются самые-самые родители - "за успешное воспитание сына/дочери"...
Каждому ребенку зачитывается приветственный адрес и вручается фото группы в специальной папке, грамота и памятный подарок..

На этой стадии мне уже захотелось на автомате произнести - аттестат вручается... icon_lol.gif

После всех детей повели за празднично накрытые столы, а родители отдельной кучкой отметили торжественное событие бутылкой шампанского...

На Воробьевы горы или Красную площадь, слава богу, никого не повезли icon_lol.gif

ps.gif А вот подарок был славный - большой светящийся глобус. Правда, лампочка перегорела на следующий день, но Майя до сих пор счастлива icon_biggrin.gif
Геральт01:17  ночное.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет01:02  Для тех, кто в теме
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nusa00:50  Позитив
Немного уставшая, но с горящими глазами и в предвкушении радости, я снова в уютном зале "Апельсина". На сцене - Чиж и компания, какие-то особенно весёлые сегодня, а вокруг - самые разные люди (как сказал какой-то молчел у меня за спиной своему товарищу, пока мы стояли в очереди на вход, - "посмотри-ка какие интеллигентные люди вокруг собрались, не то что на панковский концерт какой-нибудь!" icon_biggrin.gif )
Люди справа скандируют "Серёжа - Фантом!!!" Серёжа задорно поёт "Еду, еду", "Дополнительный 38-ой", "На двоих", "Сен Семилья" ... Я задорно и от души ору в уши соседям направо и налево, пританцовывая-подпрыгивая на каблуках..
Зал требует ещё песен! Ребята выходят на бис -
"В каморке, что за актовым залом репетировал школьный ансамбль.
Вокально-инструментальный, под названием - "Молодость".
Ударник, рим, соло и бас, и конечно ионика..."

Мысли струятся спокойно и весело - "А здорово было бы попасть на тот концерт, когда Чиж вновь забацает Фантом. Ну не может же он до конца жизни его не петь?" Я знаю, что уже лет пять Чиж сей Фантом на концертах не играет, вроде даже официальное заявление по этому поводу делал..
Следующая песня. Народ на сцене совещается, на сцену даже выбегает из-за кулис какая-то девушка, ...

"Я бегу по выжженой земле,
Гермошлем захлопнув на ходу.
Мой фантом стрелою белой
на распластанной земле
С ревом набирает высоту..."

ААААААА!!!!! Зал в сумасшедшем восторге!

Я собой довольна. green_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах)00:12  Жизнь как тетрис.
Главное умение в организации жизни вокруг себя - плотность и скорость подгонки друг к другу людей, обстоятельств, идей, энергий. Которые бывают такими конфликтующими, неудобными, противоречивыми, неуместными. И которые изменяются каждый день.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nelke00:07  То, что я люблю, или Целостность
В перерыве тренинга в зал к нам зашел Фархад.
Разговор зашел о кино с комментариями.
- Я нашел в Шреке семь слоев, разложил все на составляющие. Правда, после этого я его не люблю. Не могу любить.
Я подумала о нескольких вещах разом.
Я подумала о моих альбомах с рисунками. Это рисунки с практикумов, в первую очередь с ботанических практикумов. Я, знаете ли, биолог. Эти рисунки, хотя и были учебным заданием, рисовались с интересом и восхищением. И я подумала: как то, что я знаю внутреннее строение цветов и листьев, может помешать мне любить их? Наоборот, эта изящность и целесообразность порождает лишь большее восхищение и любование.
Я представила себя стоящей возле клена. Просто дерево? Я знаю, что в нем есть луб – живые клетки, по которым от листьев к корням стекают питательные вещества, которые синтезировали листья. Древесина, уже мертвые клетки, но по ним от корней к листьям на удивительную высоту поднимается вода и минеральные вещества из почвы. А там, наверху фотосинтез, хоровод скачущих электронов, в результате которого появляется новое живое вещество. Зная это, как я могу не удивляться?
Я подумала об оркестре. Как то, что я слышу отдельные инструменты, может помешать мне наслаждаться этой музыкой? Наоборот, я прислушиваюсь и выделяю особенно изящные созвучия и обороты. Когда я осознала, что в известной финской польке нет аккомпанемента, это а капелла поют четыре человека, я восхитилась согласованностью и точностью их пения. И продолжаю восхищаться.
Может быть, это зависит от уровня «расчленения»? И я опустилась ещё глубже: вот она, живая клетка. Если вы не знали, это очень сложное творение. Есть клетка, в клетке есть ядро, ядро окружено мембраной, в мембране есть поры, которые пропускают один вещества и не пропускают другие. Так вот, даже пора в ядре – не просто дырка, а имеет довольно сложное строение, похожее на колесо телеги. А как насчет умных молекул, например, разворачивающих спираль ДНК? Удивление и восхищение не оставляют меня.

А в чем разница? Я поняла, что при том, что я знаю составляющие, у меня в голове есть цельный образ. И тогда миляга Шрек останется милягой Шреком несмотря на то, что имеет в виду семь смыслов одновременно, и дерево будет кудрявым кленом при всех своих сосудах и фотосинтезе.

Глядя на мир, нельзя не удивляться.
Козьма Прутков.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 мая 2007
hexe23:09  бывает
Иногда желание укусить ближнего настолько велико, что за ним не видна вероятность получить по зубам icon_gigi.gif
Юганка21:06  эмоции
Как приятно сидеть при тусклом свете лампы, пить ромашковый чай из тонкого фарфора в пятницу вечером. Никуда не спешить. ни о чем не беспокоиться. быть просто самой собой...

ах
  20:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Геральт19:04  йо!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2