| Nusa - 22:36 как-то очень в тему |
очень созвучно Тимур Владимирович пишет вот тут |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Fishka - 20:39 [Posted on 16.04.2008 at 17:32] |
| я кажется уже писал о том, как я иногда боюсь спама... так вот, пришло сегодня мне письмецо. от автора "Палата№6" с темой "спаленки". я не знаю, что было внутри, но что-то мне подсказывает, что это намек... |
|
| Fishka - 20:38 [Posted on 15.04.2008 at 23:37] |
хочу акустическую систему с сабвуфером. соседи наверху как всегда на ночь глядя [ну а когда еще слушать музыку, как не в полдвенадцатого ночи?] врубили музыку на охрененную громкость [вот самое время, ей-богу!]. я их тихо ненавижу... причем врубают они исключительно блотняк или попсу типа фабрики...
имбицилы. маргиналы. дебилы... |
|
| Fishka - 20:37 [Posted on 14.04.2008 at 13:29] |
| ужос! последние два дня питаюсь сухариками, водой, леденечиками и йогуртом. пипец. желудок уже бунтует))) |
|
| Fishka - 20:37 [Posted on 14.04.2008 at 11:15] |
сижу на работе в шараге, типо уроки) ну че, опять сняли с уроков, чтоб им тут посканировать всякие дипломы.
вот думаю ужо, а не пойти ли мне сюда лучше работать одмином местным? ну а че? я хоть и полный лох в компах, но по сравнению со всеми обитателями шараги вместе взятыми я просто гениален, и даже практически компутерный БОГ)))
они же даже не знают, как комп включаецо, бедняги)))
а мне уже компы жалко, они все замученные этими имбицилами(((
вот я даже сижу в сети за счет заведения, а ведь об этом никто так и не узнает, потому что вот сейчас они всё видят, но нихрена не понимают. я конечно извиняюсь, но это пиздец, товарищи... |
|
| Fishka - 20:35 [Posted on 08.04.2008 at 23:08] |
*** Душа молчит. В холодном небе Все те же звезды ей горят. Кругом о злате иль о хлебе Народы шумные кричат...
Она молчит,- и внемлет крикам, И зрит далекие миры, Но в одиночестве двуликом Готовит чудные дары,
Дары своим богам готовит И, умащенная, в тиши, Неустающим слухом ловит Далекий зов другой души...
Так - белых птиц над океаном Неразлученные сердца Звучат призывом за туманом, Понятным им лишь до конца. ©А.Блок |
|
| Fishka - 20:34 [Posted on 20.03.2008 at 21:37] |
"бой с собой"
сквозь стекающий ток с проводов продираясь сквозь грохот трамваев в переулках больших городов я дошла до предела сознанья
этот фарс не ужился во мне на себя начала я охоту и держась за обугленный нерв режу мыслей пустую колоду
и уже пересмешник затих уводя взгляд в безумное небо но там нет ничего кроме птиц небо - серо-свинцовая небыль
я жалеть не училась себя не умею себя ненавидеть но в войне "или я, или я" кто-то должен уйти, кто-то - выжить
хоть сегодня не кончится бой но и завтра - все то же сегодня только ты ни при чем, мой родной все в порядке, дыши спокойно
пересмешник затих навсегда и в пыли его лживая лира но еще я живу иногда - в светлых снах королевского тигра ©моё |
|
| Fishka - 20:33 [Posted on 16.03.2008 at 15:46] |
— Что с тобой, сынок? — Папа, курить вредно? — Вредно, сынок. — Папа, ты куришь? — Курю, сынок. — Папа, ты – дурак?
и этим все сказано, в общем... |
|
| Fishka - 20:32 [Posted on 10.03.2008 at 12:37 ] |
я, наверно, слишком избалована, и когда я не получаю того, что хочу, когда у меня что-то не получается, а я хочу сделать это,- у меня опускаются руки. и я впадаю в подобное спокойствие... или точнее это назвать будет апатией. ну что же...
Gary Jules - Mad World
All around me are familiar faces Worn out places, worn out faces Bright and early for their daily races Going nowhere, going nowhere And their tears are filling up their glasses No expression, no expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, no tomorrow And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you 'Cos I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World Children waiting for the day they feel good Happy Birthday, Happy Birthday Made to feel the way that every child should Sit and listen, sit and listen Went to school and I was very nervous No one knew me, no one knew me Hello teacher tell me what's my lesson Look right through me, look right through me And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you 'Cos I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World |
|
| Гала - 17:27 ЗЗЗЗаЗЗЗеркалье |
А мы вот такие.. http://forum.syntone.ru/journal.php?user=8552 И это.. Продолжение следует))) |
|
| Vesta - 14:19 чтобы Вы печатали медленно - КВЕРТИ |
Сегодня, набивая очередной веселый текст в Стаминке, вспомнила:
В 1873 году Кристофер Скоулз изобрел первую печатную машинку. Но она имела следующий недостаток: если человек на ней печатал достаточно быстро, то литеры сталкивались и машинку клинило. Решение этой проблемы было следующим: создана клавиатура, которая заставляла машинисток работать медленнее . И как вы думаете что это за раскладка? Правильно — QWERTY. Поздравляю — все мы используем раскладку, которая была создана, чтоб печатать МЕДЛЕННЕЕ … РРРР! сижу теперь и учусь быстро- слепопечатанью
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nusa - 02:21 себе |
Где-то на окраине Москвы, пело лето о своей свободе. Облака на синем небосводе отражались в зеркале реки.
Где ты листаешь закаты, целуешь рассветы, Где ты прозрачное небо и синий простор. Где ты оранжевый полдень и теплое лето, Где ты осенние листья бросаешь к костер.
Ты была тогда совсем другой, летний луч искрился на ресницах. Ты была в душе свободной птицей, я был вольным ветром над рекой. Тихо за окном течет вода, серый дождь с утра стучит по лужам, Если б знала как ты мне нужна, не забыть тебя мне никогда.
Где ты листаешь закаты, целуешь рассветы, Где ты прозрачное небо и синий простор. Где ты оранжевый полдень и теплое лето, Где ты осенние листья бросаешь к костер.
Моральный кодекс "Где ты"
Слушать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 02:11 "сердце ангела (а.кортнев + и.богушевская)" |
то, что ты уже не сможешь забыть там, где ты уже не спросишь – зачем навсегда может быть может быть насовсем
оттого, что навсегда эта грусть оттого, что никогда не всерьез ты не сможешь уснуть будешь плакать без слез
дальний берег неба не случайно в жизни после всего одиночество наверно тайна и вина и вино оставляя для себя немного уходя не спеша позови меня в свою дорогу сердце ангела
то, что ты уже не сможешь забыть там, где ты уже не спросишь – зачем
Слушать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тери - 18:38 Русская народная примета |
Русская народная примета: "Улыбаясь, вы делаете свои зубы беззащитными" |
|
| Тери - 18:26 Новый скандал в Интернете? |
"введя ФИО и дату своего рождения, он получил всю информацию, имеющуюся на него в системе, – адрес прописки, номер мобильного, паспортные данные, ИНН. Там же удалось обнаружить сведения о месте работы, машине, налогах, зарплате и другую подобную информацию."
Газета,ru www.radarix.com |
|
| Тери - 17:51 Песня о настоящем индейце |
Настоящему индейцу Надо только одного, Да и этого немного, Да почти что ничего. Если ты, чувак, индеец, Ты найдёшь себе оттяг, Настоящему индейцу Завсегда везде ништяк.
Эх, трава-отравушка, Травушка-муравушка, Эх, грибочки-ягодки, Да цветочки-лютики, Эх, берёзки-ёлочки, Шишечки-иголочки, Эх, да птички-уточки, Прибаутки-шуточки.
=>>
с rutube $)
|
|
| Katze - 12:33 Я так рада Москве. |
Я так рада Москве.
Я пойду на Волхонку, поздороваться с картинами Пикассо и Матисса, Анри Руссо и Ван Гога. Этот смешной Руссо, он такой славный со своими выдуманными джунглями, с большими несуществующими цветами и непропорциональными животными. Моя Настя приедет из Воронежа на целый день! Я ее увижу и пойму, что время умеет останавливаться, на месяц и год, потому что Настя все такая же, мне так же легко говорить с ней обо всем. Так же хорошо смотреть на нее, улыбающуюся. Настя - радость.
Асфальт на Тверской будет совсем сухой, матово-пыльный, на солнечной стороне будет тепло и зябко в тени. На Тверскую я поеду только из-за блинов в Теремке. И за книгами. Что читает сейчас Москва?
Я буду знать, что все успею, всех увижу. Что эти 5 дней в Москве - подарок. |
|
| Vesta - 17:05 В жизни есть только четыре вопроса, |
В жизни есть только четыре вопроса, которые имеют смысл: Что священно? Из чего создана душа? Ради чего стоит жить? Ради чего стоит умереть? И только один ответ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|