| Матроsкин - 13:55 Ах, вернисаж... |
Снова из моих картинок... Эта - помоложе. Ей - лет девять. К ней даже слова есть. ('песня у нас известная). На тому березi, на тому березi, В цьому березнi, а може в вереснi, Навеснi або восени - Ти сказала, сказала, сказала менi... Зплелися руки, мов гiлля на деревi, злилися звуки, вуста у темрявi, Наяву а може вi снi Я сказала, сказала, сказала тобi - Я - твоя... Ти - моя...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Дар - 11:03 Звукозапись |
Вчера, засыпая, подумал: а где взять хороший микрофон, чтобы записать естественные шумы? Ну, скажем, моря и чаек; или птиц в лесу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 10:39 Для настроения. |
... Соединяя нежность и желанье, Я глажу твои волосы и грудь. Ты вся видна. Доступна и жеманна, И чуточку развратна, Но чуть-чуть…
Оглянешься, заманивая взглядом, Раскачиваясь в сладком полусне, - Кто напоил тебя любовным ядом? - Один мужчина, - Отвечаешь мне...
... Я буду гладить талию и бедра, Шептать обрывки наших тайных фраз. Любить тебя так нежно и так твердо, Что б ты легко кончала каждый раз... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Bukashonok - 10:11 Афоризм |
Родилось в асечном разговоре:
[после секса] женщинам становится понятно, что именно о Нем они мечтали всю свою жизнь, а мужчинам понятно, что они только секса от этой женщины хотели |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 23:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Матроsкин - 21:39 На что мы тратим время? |
Как -то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын. - Папа, можно у тебя кое-что спросить? - Конечно, что случилось? - Пап, а сколько ты получаешь? - Это не твоё дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе? - Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час? - Ну, вообще-то, 500. А что? - Пап- - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. - Пап, ты можешь занять мне 300? - Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!..Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю,а ты себятак глупо ведешь. Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня озарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег . Когда он вошёл вдетскую, его сын уже был в постели. - Ты не спишь, сынок? - спросил он. - Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик. - Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил. Мальчик сел в кровати и улыбнулся. - Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он. Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца. - Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот. - Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, - ответил ребенок. - Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами.
В комментах еще одна, взрослая история. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:18 Будешь или забудешь? |
Будь дрожанием листьев на ветру, Будь отзвуком эха в горах, Будь вспышкой на горизонте, Только будь со мной.
Оставили комментарии: Eva, Хулиганка. |
|
| Матроsкин - 14:42 Горе. |
Звонил Пашка. Его бабушку сбила машина. Совсем. Я его таким не слышала никогда. Приедет из Первомайска - буду спасать. Бабушка - самый дорогой ему здесь человек. Мне она очень нравилась. Полина Харитоновна, - |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 13:19 Тетенька... |
Исчо из моих картинок... Тож - десять лет тому назад....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Кощунник - 12:34 Ещё Солнечный Камень... |
|
|
| Кощунник - 12:21 Якоря и камни... |
http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlM...VJBRy06TTxIMSAj
Заходите,смотрите... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 10:34 Следы помады... |
- Откуда у мужчин следы помады на туловище? - Для ответа на этот вопрос необходимо обратиться к физиологам. Не все женщины знают, что кожа мужчины обладает памятью. Она запоминает всё, что происходило в детстве мужчины (особенно в младенчестве). Маленького мужчину мамочка целует во все места. И вот спустя годы - может быть, в результате стресса или корпоративной вечеринки - кожа неожиданно вспоминает подобные поцелуи, и на мужском теле проявляются так называемые поцелуйные стигматы. А то, что эти следы разноцветные и пахнут женской помадой, то всему виной необычная локальная пигментация и работа каких-то там желёзок.
Текст любезно предоставлен Стасом. |
|
| Матроsкин - 01:22 Приехал! |
Ждала папу... Приехал аж в полдвенадцатого... Против 9-ти условленных. Волновалась чуток. Границы у нас нынче на замке. А связи - нет. Папин номер в роуминге не работает. Ух! Была тока что маленькой хозяйкой большого дома. Папик, ты почему еще руки не вымыл и не переоделся? Ужин стынет, давай, мы тебя ждем. Макс, сделай нам чаек, хорошо? Мрррр... Люблю, когда семья в сборе. Мама позвонила. Сидим, друг-друга перебиваем, "что, кто, где, как...". Какие планы, какие новости, че бум делать... ХО-РО-ШО! *** Сижу, завернувшись в папину старенькую рубашку... Ей уж лет 20 наверное. Люблю. Прихватила еще лет 12 назад ее, серую, в черно-красную клетку. Мама даже воротник перелицовывала, ибо я отказалась выбросить. За окнами гроза (март месяц, блин), в рубашке тепло и уютно. Пашка рассказывал, что у славян был такой обычай, одевать детей в родительские рубахи. Это - их берегло и охраняло. В голове вперемежку "Юнона и Авось", ария Марии Магдалены, саундтреки "Дневного Дозора", "Сволочей", "9-й роты", "Бумера"... Как закольцованный винамп...
Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю: "Боже, Всевышний!... ...ни любви, ни тоски, ни жалости... Белый шиповник, страсти виновник, Он ей, смеясь, отдал, Листья упали на подоконник, На пол упала шаль... ...засыпай, засыпай, засыпай.... И окажется так минимальным Наше непониманье с тобою, Перед будущим непониманьем Двух живых с пустотой неживою. ...я, может, больше не вернусь а, может, я с тобой останусь. Останусь Летом вдалеке, я для тебя останусь светом... Аллилуйя возлюбленной паре, Мы забыли, бранясь и пируя, Для чего мы на Землю попали, Аллилуйя любви, аллилуйя любви, Аллилуйя. ...никого не жалко ,никого, ни тебя, ни меня, ни его... еще под кожей бьется пульс и надо жить.. Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю, Боже всевышний... Само всплывает, само уходит... *** Папа - спит... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кощунник - 01:10 Весеннее настроение и камни... |

|
|
| Кощунник - 01:04 Весной всё тянется друг к другу... |

|
|
| Кощунник - 01:01 Вот она,весна... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кощунник - 00:59 Весеннее взморье... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 00:47 Немного весны... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Древний - 22:21 Опыт - это такая удивительная вещь, которая позвол |
Думал что в коце этой недели закончу проект, оказывается только начинаю... три.
И, спрашивается, когда готовиться к ВВСу? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|