mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 63337
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

07 мая 2007
Иеро21:31   В результате некоторых дебатов в кругу
В результате некоторых дебатов в кругу психологически подкованных людей мне удалось сформулировать некоторые мысли, касающиеся основ стабильных межличностных отношений. Естественно, эти мысли основываются на анализе статистики, поэтому каждый отдельный случай может выпадать из описываемого расклада. Но всё же при всём этом, именно этот простой расклад лежит в неосознаваемой разумом основе, на которой строиться невообразимое количество надстроек в виде реальных переплетений человеческих судеб.

Итак, в качестве первого толчка в имевшимся диспуте, была простая тема о том, зачем люди занимаются сексом. Были названы примерно два десятка причин, как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. Казалось бы, самая тривиальная причина - "секс для удовольствия" - оказалась далеко не самой первой и самой важной. Мало кто назвал её как именно ту причину, которая определяет выбор партнёров, с кем возможны сексуальные отношения. Путём перебора главных причин и анализа выбора партнёров с которыми участники дискусии захотели бы иметь сексуальные отношения, мною были сделаны достаточно интересные заключения:
  • Мужчины преимущественно занимаются сексом для того что бы изменять (повышать) свою самооценку, а так же подчёркивать свой статус.
  • Женщины преимущественно занимаются сексом для того что бы получить ощущение стабильности обеспеченности (материальной и эмоциональной), а так же приобщиться к статусу партнёра.
Именно эти преимущественные причины определяют критерии выбора партнёров по сексу, и главное, по отношениям, основанным на сексуальном контакте. Именно эти причины являются самыми уязвимыми в случае возникновения каких-либо конфликтных ситуаций и, как правило, все весткие эмоциональные аргументы, возникающие в этой области, лежат в основе разрыва большинства парных отношений.

Из всего этого расклада я сделал вывод, что стабильные отношения между мужчиной и женщиной начинаются и развиваются как сексуальная сделка, в которой и мужчина и женщина достигают своих желаний, описанных выше, а "разменной монетой" в этой сделке - является сам сексуальный контакт. Секс оказывается подчинённым другим целям, при этом оказываясь заложником внешних и внутренних причин, определяющих отношения в паре.

Что бы примерить на себя эту схему, достаточно подумать о том, каких партнеров вы бы точно пригласили бы себе в постель, и за что с их стороны, вы бы их из неё выгнали. Все остальные разговоры про "любовь-морковь" обычно являются лишь прикрытием желания оправдать необходимую потребность совершать эту нетривиальную сексуальную сделку.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Бастет20:49  Песенка...
Кто-то скажет - грустная.

а по мне - так очень даже жизнеутверждающая icon_yes.gif

Надежда, я вернусь тогда,
когда трубач отбой сыграет,
когда трубу к губам приблизит
и острый локоть отведет.
Надежда, я останусь цел -
не для меня земля сырая,
а для меня твои тревоги
и добрый мир твоих забот.

И если целый век пройдет
и ты надеятся устанешь;
Надежда, если надо мною
смерть распахнет свои крыла -
ты прикажи, пускай тогда
трубач израненный привстанет,
что бы последняя граната
меня прикончит не смогла.

Но если вдруг, когда-нибудь,
мне уберечься не удастся,
какое б новое сраженье
не покачнуло б шар земной,
я все равно паду на той,
на той единственной, гражданской,
и комиссары в пыльных шлемах
склонятся молча надо мной.

Надежда, я вернусь тогда,
когда трубач отбой сыграет,
когда трубу к губам приблизит
и острый локоть отведет...
Надежда, я останусь цел -
не для меня земля сырая,
а для меня твои тревоги
и добрый мир твоих забот.

(С) Окуджава
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет17:50  Вот еще хитрющие два
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка16:59  Кажется, дождь собирается....
Странная погода. Наверное, будет дождь. Хочется свернуться в клубок и спать, спать, спать....

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет16:36  раз уж зашла речь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maxim16:12  Шож ты делаешь....
...беспредельщик!!!)))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка14:51  Ну где же ты....
user posted image
Кошка12:42  А настроение-то улучшается)))
Люди вокруг ходят, улыбаются))) И у меня настроение потихоньку поднимается icon_yes.gif ))))
Исчо магнитики весёлые на мониторе радуют icon_smile.gif тот, что уже вывешивала в своем ЖЖ, и еще один весёлый смайл, честно стыренный у одного хорошего человека icon_kiss.gif

user posted image

А ещё нашла в нете вот такой прикольный смайл))))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЮлииЯ12:38  Гламурная супер-визитка, которую сбацал Никитка...
Это - гламурная супер-визитка,

Которую сбацал дизайнер Никитка.

А это - препрессчик осатаневший,

Который меняет шрифтик слетевший

В макете гламурной супер-визитки,

А это - принт-менеджер дремлет в кроватке,

Который сегодня забыл о приладке

Этой гламурной супер-визитки,

А это - печатник с душою Ван Гога,

Который добавил мадженты немного

В эту гламурную супер-визитку,

А это вот - резчик, Рустам-бюль-Оглы,

Который не любит прямые углы,

Который порежет супер-визитку,

А это - директор, в своём деле - ас,

Вручает клиенту важнейший заказ -

Нашу гламурную супер-визитку,

А это - заказчик, в сознаньи едва,

Поскольку заказ был - плакаты А2,

А не гламурная супер-визитка,

Можно почитать здесь Смешные короткие анекдоты
Цитата || || Печать || Комментарии:556
hexe11:20  про провокации
Поддаваться на провокации стыдно. Не поддаваться скучно. И если кто-то вас на что-то провоцирует, значит вы ему уже небезразличны icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Матроsкин10:42  Утром...
Впервые за 20 последних лет варила кофе в турке.
Даже получилось!
А брызги с плиты я быстренько вытерла.
А кто-то, кто его только попробовать решил, почти весь выпил!
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка10:08  ...
Пригласи меня в ночь, и мы станем пить чай,
Прогоняя продрогшие мысли.
Я тебе расскажу, может быть, невзначай
Пару сказок из выцветшей жизни.

Мы раскурим кальян, сладкий яблочный дым
Поплывет в потолочное небо.
Можешь тысячу раз улыбаться другим
В предвкушении зрелищ и хлеба,

Ни одна из других не нашепчет секрет,
Что ты будешь жить вечно, как ветер.
Ты разлюбишь их смех, ты забудешь их цвет,
Если стану твоей на рассвете.

user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)10:08  Тебя люблю я
"Я люблю тебя" - почему Я стоит на первом месте?

Оставили комментарии: Дар, hexe, Yulia, Андрей Бухановский, Левконоя, Матмастер, Вальдемар.

Цитата (Вальдемар)
Потому что то, что привычно называется любовью - это стремление этого самого Я доставить себе сильное и стабильное удовольствие.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Кошка08:40  Апатия или ...?
Какое-то странное состояние... Обычно я человек достаточно общительный. А тут чего-то как-то вообще ни с кем разговаривать не хочется. И вроде все хорошо, а я как будто сама не своя.
Девчонки на работе ходят мимо, спрашивают как провела выходные, пытаются поделиться своими впечатлениями. А я молчу. Не могу (да и не хочу) заставить себя что-либо ответить или рассказать. Или максимум что могу из себя выдавить - это слово "угу".
Хрень какая-то...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка08:23  Типа доброе утро
user posted image
Гарын01:52   Вот и пролетели как один миг
Вот и пролетели как один миг - все 2 недели нашего путешествия по Черноземью и Кубани.
Масса впечатлений, новые знакомства, тысячи фотографий(полторы или две точно есть) и три пачки чечевицы- вот лишь малая толика того багажа, который мы привезли с собой обратно.

Идея писать путевые заметки не нашла поддержки и реализации, поскольку времени хватало в основном только на то, чтобы вертеть головой по сторонам и успевать быстро моргать, боясь пропустить какое-нибудь впечатляющее зрелище.
А их, поверьте джентельмену на слово - хватало.
От вот таких рассветов:
user posted image

До вот таких закатов:
user posted image

Мы плескались в теплых и ласковых волнах Черного моря:
user posted image

И поднимались к заснеженным вершинам Кавказского хребта:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 мая 2007
Бастет23:56  Философское
КОТ
Нэш Огден

Спеpва
заводим мы женy и дом,
А мышь сама
заводится потом.
Потом жена
заводит в свой чеpед
Речь о мышах
и что, мол, нyжен кот.

Заводим и кота.
Узнав о том,
Мышь пpитихает
и дpожит хвостом.
Зато,
как заведенный,
скачет кот
Всю ночь,
пока не кончится завод.

Hичем котяpy
не yгомонишь...
Уж лyчше б я кyпил
втоpyю мышь!

zakot20:37  "ОТДОХНИ"
Я и раньше знал про это заведение вчера с другом решили вспомнить слёт остановились в отдохни, находится в 10 минутах ходьбы от станции абрамцево. Вот только с 10 вечера начала греметь дискач, при отдохни и до 6 утра, а днём ревел картодром слёт я вспомнил благо лес в абрамцево не хуже хотьковского. Это не главное я думал порекомендовать особо замёрзшим на слёте переночевать там, но с четверга по воскресенье лучше туда не ездить про ночной сон можно забыть не помогут и большие дозы спиртного. Большой позитив сегодня заехал в Сергиев посад, потом выложу фотки и напишу о походе в лавру. icon_rolleyes.gif
zakot20:17  рядом со слётом
user posted image
Зверь17:20  Сауна!
Приветик! Сауна 11-го мая!

По настойчивым заявкам!!

Переход на летнее расписание отменяется!!!

На савеловской по записи. Звоните.

На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Мои телефоны: Личный- 109-56-71 Он же-8-901-519-56-71(определяется как федеральный, если набрать я отвечу а также все новости в моей рассылке! Мой сайт: www.zverrsayna.narod.ru

ps.gif Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00