mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 63334
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

09 мая 2007
Ночь23:29  Праздничные гуляния.
Чуть более часа назад вернулась с Поклонки. Обалденно отметила День Победы в этом году! Поехала туда на роликах, запихнув в рюкзак на всякий случай пешую сменку. Ехать не очень далеко, но и не так-то близко (от Молодёжной). Рассчитывала, что дорога займёт 1,5 часа. Добралась за час icon_smile.gif Так что у меня ещё было время, чтобы перевести дух до того, как подкатят ко мне... Так, всё надо по порядку!
Когда ещё была дома как-то экстренно и совершенно спонтанно договорилась с Качественным Костиком о встрече на Поклонке. Он, как и я от дома добирался на собственных колёсах. Но на этот раз это был велосипед. Вместе с ним и сестрой, возможность приезда в Парк Победы которой подтвердился лишь перед самым-самым моим выходом из дома, мы погоняли по склонам парка. И вскоре Костя уехал домой. Я с сестрой, голодные до безобразия, купили по сосиске в тесте, чуток перекусили, затем, приземлившись на аллее у фонтана, погутарили о житейском и, не дождавшись салюта, было решено разъехаться по домам. Я посадила её на автобус до м. Киевская, а сама перешла по подземному переходу на другую сторону Кутузовского проспекта и направилась домой. И не успела отъехать, как мой телефон ожил. Гляжу на экранчик: ТЕРИ!!!!! Спрашивает: "Ты где?"...
В общем, далее по тексту... icon_smile.gif
Вернулась я к фонтанам!... Встретила в условном месте Нюсу и Катёну. Затем Катёна разглядела в толпе снующую и не замечающую нас Тери (дозвониться там было не реально!). Теперь наша квампания увеличилась до четырёх человек. Позже к нам подъехал ещё и Никита icon_smile.gif
Приземлившись вскоре на скамейку у фонтана, мы дождались салюта. За несколько минут до него включили подсветку фонтанов, создав лепотишное зрелище. Посмотрев на совсем не долгий салют, мы разбрелись по разным сторонам. Все, кроме меня, направились в толпе в сторону Киевской (ох, не завидую я им!!), поскольку вход в метро на Парке Победы был перекрыт. А я направилась в прямо противоположную сторону по Кутузовке так же на роликах.
В общем, Праздник прошёл на ура! Я очень и очень довольна!!! Надо будет как-нить повторить icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет22:58  Домой!
Домой. к тараканам и винным лужам.
мы с тобой не виделись целых две недели.
наконец-то я стал никому ненужен..
жили были гнили гнули гнали пили ели

Домой!! до боли в глазах
босыми ногами да по маковому полю -
Домой! на всех парусах.. отпусти меня,
я хочу на волю - домой

Авантюра не стряслась - спасибо за попытку
моя внутренняя власть напоминает пытку,
а вокруг меня не львы - вокруг одни телятки.
я бегом от вас, а вы - кому в цирк, кому на блядки.. Да только я -

Домой!! до боли в глазах
я хочу на волю - домой

туши -ка, брат, свет, это наш секретный ужин..
мы с тобой увидимся через две недели.
наконец и ты стал никому не нужен..
жили были гнили гнули гнали пили ели

Домой! до боли в глазах
я хочу на волю - домой

(С) Сват

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт22:24  реклама на ночь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ласкер22:21  Про лесника.
Хороший человек, лесник. А мы его обидели... тяжело было с ним общаться после того, как он обнаружил на одной из стоянок 12 свежих пеньков (на территории 100 м2).

Также лесника "порадовала" стоянка другой команды. Особенно телевизор, консервная банка с бычками, примотанная скотчем к дереву, и раскуроченная "трибуна" на большой поляне. Это, кстати, дало повод местной компании добавить 2-го Мая ещё несколько следов "цывильного отдыха".
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нотька22:08  Н-да...
Настоящий интеллигент не должен путать Аль Капоне с Аль Пачино, Аль Пачино с каппучино, каппучино с капуцином, капуцина с Казановой, Казанову с Козой Нострой, Козу Ностру с козой Зорькой, козу Зорьку с Рихардом Зорге, Рихарда Зорге с Матой Хари, Мату Хари с Альма матер, Альма матер с альтер эго, альтер эго с эгоистом,эгоиста с инспектором ГАИ, которого уже ни с кем не спутаешь.
icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ласкер22:05  Сегодня вернулся из Хоть кого...
Странный зверь - человек. Зачем-то создаёт себе сложности, а потом геройски их преодолевает... И делает это с прочувствованным удовольствием... блин!

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Древний16:43  Друзья и дела
Если нет общих дел, то с друзьями начинаешь встречаться всё реже. Конечно, они не перестают быть друзьями, но...

Если вы не находите с людьми общих дел, то экономите кучу времени, но в решающий момент жизни окажетесь один на один с врагами.
Конечно, еслу вы хоть чего-то стоите.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Древний14:28  Речь И.Джугашвили (Сталина) - Победа.
Товарищи! Соотечественники и соотечественницы!

Наступил великий день победы над Германией. Фашистская Германия, поставленная на колени Красной Армией и войсками наших союзников, признала себя побеждённой и объявила безоговорочную капитуляцию.

7 мая был подписан в городе Реймсе предварительный протокол капитуляции. 8 мая представители немецкого главнокомандования в присутствии представителей Верховного Командования союзных войск и Верховного Главнокомандования советских войск подписали в Берлине окончательный акт капитуляции, исполнение которого началось с 24 часов 8 мая.

Зная волчью повадку немецких заправил, считающих договора и соглашения пустой бумажкой, мы не имеем основания верить им на слово. Однако сегодня с утра немецкие войска во исполнение акта капитуляции стали в массовом порядке складывать оружие и сдаваться в плен нашим войскам. Это уже не пустая бумажка. Это — действительная капитуляция вооружённых сил Германии. Правда, одна группа немецких войск в районе Чехословакии всё ещё уклоняется от капитуляции. Но я надеюсь, что Красной Армии удастся привести её в чувство.

Теперь мы можем с полным основанием заявить, что наступил исторический день окончательного разгрома Германии, день великой победы нашего народа над германским империализмом.

Великие жертвы, принесённые нами во имя свободы и независимости нашей Родины, неисчислимые лишения и страдания, пережитые нашим народом в ходе войны, напряжённый труд в тылу и на фронте, отданный на алтарь отечества, — не прошли даром и увенчались полной победой над врагом. Вековая борьба славянских народов за своё существование и свою независимость окончилась победой над немецкими захватчиками и немецкой тиранией.

Отныне над Европой будет развеваться великое знамя свободы народов и мира между народами.

Три года назад Гитлер всенародно заявил, что в его задачи входит расчленение Советского Союза и отрыв от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других областей. Он прямо заявил: "Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не смогла подняться". Это было три года назад. Но сумасбродным идеям Гитлера не суждено было сбыться, — ход войны развеял их в прах. На деле получилось нечто прямо противоположное тому, о чём бредили гитлеровцы. Германия разбита наголову. Германские войска капитулируют. Советский Союз торжествует победу, хотя он и не собирается ни расчленять, ни уничтожать Германию.

Товарищи! Великая Отечественная война завершилась нашей полной победой. Период войны в Европе кончился. Начался период мирного развития.

С победой вас, мои дорогие соотечественники и соотечественницы!

Слава нашей героической Красной Армии, отстоявшей независимость нашей Родины и завоевавшей победу над врагом!

Слава нашему великому народу, народу-победителю!

Вечная слава героям, павшим в боях с врагом и отдавшим свою жизнь за свободу и счастье нашего народа!
Геральт14:07  мдя
user posted image
Ангелок13:48  так вота..
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)11:48  Хороший, плохой, злой
Странные люди делят всех на добрых и злых, на честных и лживых, на справедливых и несправедливых. А ведь те, кто стали полицаями при фашистской власти - они жили до этого обычной жизнью. Такой же, как мы, наши родственники или знакомые. Но вот жизнь предложила выбор - и они его сделали. Если завтра Россию захватят американцы - часть россиян, не сомневаясь ни минуты, встанут под звёздно-полосатый флаг. Уверен, что это будешь не ты? А кто тогда?

Борьба со злом начинается с борьбы со злом в себе. Там же она и должна заканчиваться. То же самое можно сказать о борьбе с ложью и с несправедливостью.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Надя П., Древний, Ната, Вальдемар, Ласкер, BuBlik, Сергей Каменев.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Нотька10:45  Хм...
Хочу чего-нибудь красивое...
Чего-нить такое эстетичное и красивое...
Эстетичное, легкое, красивое, умиротворяющее...
Что бы такое придумать? А?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бастет10:26  Снова - медвежье
лежащий знал, что ему перепадет завсегда. Он только ворочал головой из стороны в сторону, типа - И-и? и куски булки с маслом летели ему чуть ли не в пасть.
user posted image
а второй был артистом. Он сидел там, где обычно бывает вода и выпендривался.. вставал на задние лапы, махал кому-то в толпе, скакал на одной ножке ( в меру медвежьих сил), подкидывал полученную булку и надевался на нее пастью..
user posted image
Геральт10:07  хорошо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
злобный фрэйд09:53  С праздником
Всех, кто считает Девятое мая своим праздником, от души поздравляю и присоединяюсь. Низкий поклон всем, кто тогда подарил нам свободу.
Бастет00:35  родительское
Народ выкладывает потихоньку фото со слета. Хожу. Смотрю.

Удивленно узнаю массу подробностей о своих девоньках - где бывали, куда забегали, кого повидали...

Они, конечно, старожилы - как-никак, с 2003 года ходят, - но такого размаха даже я не ожидала icon_eekflash.gif

как мало порой мы знаем о своих детях icon_lol.gif

08 мая 2007
Ночь23:23  С Днём Победы!
С Днём Победы!!!
Спасибо за чистое небо нашим дедушкам и бабушкам!!!

В этот день дружно мы вспоминаем
Тех солдат, что ушли на покой,
Тех солдат, что всегда понимали,
Что могли не вернуться домой!

Тех солдат, что в бою были смелы,
Тех, что грудью стояли за нас,
Тех, что пули ловили умело –
Вспоминаем о них мы сейчас.

И казалось б, о них вспоминаем
Лишь раз в год, только в этот вот день,
Но мы все хорошо понимаем -
С нами память о них КАЖДЫЙ день!

09.05.2002г.
Геральт23:14  Птиц
user posted image

Мои тренинги
Геральт23:10  С Днем Победы!
user posted image
Ангелок22:08  Отдохнуть бы
Отдохнуть бы, поваляться ледельку на солнышке, фруктов поесь, ну или хотя бы в спа-салон сходить.
Хочется отдохнуть душой и телом!