mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 63333
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

10 мая 2007
Верчинский Анатолий (Бах)16:49  "Эквилибристы" собираются в пещеры
"Эквилибристы" собираются заброситься в подмосковные пещеры Сьяны в это воскресенье, 13 мая. Несуеверные могут присоединиться. icon_smile.gif

Записались: adma, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка16:07  нра...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт15:53  как так?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:52  скукота
user posted image
newman15:35  Память
Архив МО: http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html

Цитата

Люди сделали невероятную и просто нереальную работу. Фактически - офицровали и официально выкладывают в открытый доступ весь архив Министерства Обороны со времен Великой Отечественной Войны. И далее по списку - Афганистан, Нагорный Карабах, Баку, Чечня, Таджикистан, Абхазия, etc.

Основная цель проекта – дать возможность миллионам граждан установить судьбу или найти информацию о своих родных и близких - погибших или пропавших без вести, военнопленных узников фашистских концентрационных лагерей, определить место их захоронения. В рамках проекта будет отсканировано и предоставлено в Интернет-доступ около 10 миллионов листов архивных документов.
Впервые Вы сможете ознакомиться с реальными документами, самостоятельно провести поиск и исследование.
Основной массив документов – это донесения о потерях, различные документы и справки о погибших и пропавших без вести, а также описания и списки захоронений советских солдат и офицеров.
Работа по проекту спланирована на 2006-2008 годы.
В настоящее время отсканировано 23% документов, введено в базу данных – 27% записей.
  14:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
mouse13:50  про обсуждения на форуме
Эх, хотела человеку ответить (прикиньте, я - на форуме!)! Пока писала, тему закрыли... Ну, дабы прекратить внутренний диалог, напишу в своем родном дневничке:

синтоновед
Добрый день.
Цитата
не победа Урагана (в которой были уверенны очень многие) очень серьёзный удар по имиджу дистанции и синтона в целом (если конечно подходить к итогам серьёзно, как это делает тот же Ураган)

А чей удар и кому? icon_smile.gif
Мы никого не били, просто были теми, кем мы являемся.
Цитата
Побеждает "Акуна-Матата"!!!!!!!!!!!!!!! (девиз: Наплюй и без проблем!)

Простите, с чего вы взяли, что девиз таков?
Может вы имели ввиду "Расслабься, будь счастлив!"? (возможно, показалось созвучным?). На мой взгляд вся наша деятельность на слете, до и после него соответствовала синтоновским ценностям. И в этот девиз можно перевести: получай удовольствие от того, что делаешь, будь счастлив!
Цитата
Клуб по идеи тогда должен пойти по пути Мататы....

Полюбопытствую, о каком пути идет речь? Если о том, чтобы проживать жизнь по полной, нести в мир радость и увеличивать количество добра на земле, так по-моему, в это давно известные ценности, которые заявляются в Синтоне. icon_smile.gif
Цитата
Ураган (кажется везде кроме монеток победил или почти везде) вместо того что бы монетки выменивать, тренингами и дистанцией занимался!

Ураган и дистанция - очень сильная команда, к которой я отношусь с огромным уважением. Однако, вы результаты слета на сайте ВВС посмотрите. Полюбопытствуйте.
И еще, просто интересно, вы из какой команды? Знаете чем занимались урагановцы изнутри и просто слышали? А про Акуна-Матату знаете? Если интересно я вам более подробно лично напишу, с удовольствием поделюсь, что происходило и как.
С любовью, Лена, команда Акуна-Матата.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  13:49   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:16 |
  13:31   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Пантерка13:28  Лучшие друзья девушки?
Я абсолютно индифферентна к украшениям. Все эти золотые побрякушки с различными камнями в своих причудливых сочетаниях. Зачем они мне? Из всех украшений признаю только жемчуг. Серебро, если оно тонко сделано. Вовсе не люблю золото - не мой это металл.
Мне кажется странным тратить на них кучу денег. Хотя это, безусловно, очень красивый жест - заплатиь за подарок любимой 30-100 тысяч. Но я бы предпочла более практичные вещи. Поездку на море, например - стоимость примерно такая же, а удовольствия больше. Или телефон. Свой новый я, после экстренного разговора в душе, похоронила. Капля воды и не подлежит восстановлению icon_sad.gif
А еще мне очень понравился широкий жест оплаты покупок на кассе в женских бутиках. Я не ожидала. И мне было очень приятно...
Можно тратить деньги на свое образование и личностный рост. Можно тратить деньги на одежду и обувь (и любая Женщина в этом меня поддержит). А также на поддержание себя в форме - парикмахера, маникюршу и фитнес.
А все эти безделушки... Они того не стоят!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Александр А13:10  Первым делом-самолеты!!!
Вчера днем слышу оглушающий шум самолетов. Откуда?

Смотрю в окно: МИги и СУшки в форме ромба делают в небе разворот. Вот ЭТО ПОДАРОК!!!(по телу прошел приятный озноб - изучал в институте самолеты).
Включил мозги- парад-же. Через минуту наблюдаю по ящику, как над Красной площадью проносится махина крылатых машин. Зрители, зачарованные парадом, радуются!

Вечером иду мимо голубятни- на фоне голубого неба летает стая сизарей.

В небе птицы, в небе самолеты. И в каждой картинке-жизнь, движение, полет.
Меня проперло на офигительную улыбку! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:02  Хамсин
хамсин - сухой, изнуряюще жаркий ветер южных направлений на северо-востоке Африки и в странах Ближнего Востока. Температура воздуха нередко выше 40 °С, при штормовой силе ветра. Хамсин дует по несколько дней примерно 50 раз в году, преимущественно с весны до осени, может быть насыщен песком и пылью.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка10:22  Все мы дети
Мне порою кажется, что все детские мероприятия, на которые приходят всей семьей - это попытка родителей вернуться ненадолго в детство и добрать то, что они не добрали сами, будучи детьми.
Матроsкин10:22  Мышлятельное.
И где найти ответ, в какой скажите книжке,
Как докопаться нам до истинной причины...
Куда уходят настоящие мальчишки,
К чему стремятся настоящие мужчины...

Знала б прикуп... green_wink.gif
Вспомнила Петрова и Васечкина.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
hexe10:14  про энергию
Энергия - это власть. Механическая, электромагнитная, тепловая, световая, сексуальная власть icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Юганка10:10  река
Юганская Обь
user posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кошка08:53  Послушай...
Совсем недавно открыла для себя творчество Натальи Дудкиной. Стихи и песни, которые берут за душу и очень долго не отпускают, сжимают сердце, тревожат непонятными ощущениями, мучительными предчувствиями.
Когда слушала песню «Послушай», сдавило горло. Сами собой полились слёзы, освобождая то, что я уже успешно загнала в глубь себя и сумела достаточное время не выпускать наружу. Чувства, замороженные в красивый кристалл льда, который я поставила куда-то за стекло и лишь изредка любовалась издалека, растаяли и обрушились полноводным потоком, сметая все на своем пути.

Песню можно послушать здесь http://dudkina.ru/index13.htm Но если у вас в душе есть что-то, что вы не хотели бы будить – лучше не надо. И дальше тоже лучше не читать, если не готовы.

«Послушай»

Послушай, все мои ноты
Это просто кусочки жизни,
Которые я не смогу прожить,
Потому что навеки отдам тебе.
Послушай, слово из горла
Как капелька крови брызнет,
А из тысячи можно стихи сложить,
Чтобы стать одной из твоих побед,

Бусинкой в общей низке,
Песенкою отчаянной.
Слёзы у женщин близко,
Выплачу – полегчает.

Послушай, все еще бьется
Баран большой в сердце.
Он учит меня дышать, не сбивая ритм,
Чтобы ты наконец-то сумел понять:
Интервал у страсти – секунда,
У короткой любви – терция.
А мы с тобой в унисон говорим,
И поэтому ты не слышишь меня.

То, что мы отыскали,
Как смогу удержать в руках,
Став двойником зеркальным,
Голосом из динамика.

Послушай, если годами
Проживать в мирах параллельных,
Не пересекать границ, не глядеть в лицо,
Мы исчезнем, станем фантомами.
Не спасают от одиночества
Ни коньяк, ни альянс постельный,
Ни удачных сделок яркое колесо.
Для работы век, а для счастья – миг.

Нота и слово – символ.
Громче мой голос, тише ли,
Но я за тебя просила
Так, что меня услышали.

Послушай…
Геральт08:42  добро утр
user posted image
newman00:38  Наблюдательное
Очень способствует развитию скорости печати общение в различных чатах или мессенджерах.

А развитию слепой печати способствует работа в темноте. На клавиатуру смотреть бесполезно -- все равно нефига не видно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет00:16  Рабоче - ностальгическое
А ежели учесть, что на работу к 8 с хвостиком...

БЕЗ ДЕСЯТИ

Я должен придти к девяти на работу свою
Hо сейчас уже без десяти а я только встаю
Hа столе моем завтрак стоит от него не уйти
И наверное я к девяти не смогу подойти
Еще только без десяти девять часов

В об'яснительной я напишу что был у врача
А еще напишу что часов на пути не встречал
И пускай все ругают меня на работе моей
И пускай все позорят меня на работе моей
Еще только без десяти девять часов

(С) Цой, канешна icon_wink.gif