| Queen - 16:08 просто так |
Опять же в метро сегодня. Захожу в вагон, сажусь, напротив - мальчик лет 5-ти с большущим надувным розовым дельфином на веревочке..
Улыбаюсь - мальчику, дельфину и просто так  Мальчик улыбается тоже, дельфин не реагирует..мальчик начинает то отпускать, то натягивать веревочку - дельфин дергается и летает над головами пассажиров.
Самая большая веселуха (для мальчика и меня) была, когда ребетенок попадал носом дельфина мне по голове, если хвостом и по носу - так себе..и еще успевал его подтягивать на веревочке к себе, чтобы я не успела поймать Я, со своей стороны, отбивала его (дельфина), когда он летел на злобную старушку слева или на очень серьезного мужчину справа..
Перед выходом он радостно помахал мне рукой, я ему тоже.. Ну чудо же! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 16:02 тренинг уверенности |
Решила я тут на днях, что не хватает мне уверенности Точнее, внешне она всегда есть, а вот унутренне..а хочу, чтобы была и тут, и там.
ЧертенОК, Алёнушка, спасибо тебе!!! Твоя улыбка - это чудо, мое спокойное присутствие сразу летит ко всем чертям..вижу, как ты начинаешь смеяться - всё, вспоминаю ролевуху, начинаю ржать тоже.. Результат - ну приседаний 80, наверное, было..хотя, не, больше, по-моему, все 100..и это с содранными коленками..солнце ты замечательное, я тебя люблю!
Больше всего порадовало в конце - сижу, спокойно присутствую, улыбаюсь тебе одними глазами - все по заданию, тихо радуюсь ну какая же я молодец.. Ты начинаешь смеяться - я спокойна, ты уже рыдаешь от смеха, а я гордо говорю Денису - "ну вот, а я-то спокойна"! - и в этот момент начинаю радостно ржать сама!!! Тут не выдержал даже Денис
И безумные танцы с максимально идиотскими движениями - это было легко, после того, что было..правда, ползать на четвереньках я уже не могла, но по-моему суперски зажигала местом пониже спины!
И порадовало ругаться..сложно было первые секунд 10, потом вошла в процесс..но настоящий кайф пошел, когда почувствовала, что реально зацепила человека и он уже почти готов мне ответить - вот это был драйв!!! давно не ругалась (слова 2 матом - в Синтоне -поймала..а кажется, было больше..) с таким внутренним удовольствием!
Еду домой, перехожу с Арбатской на свою, и вижу прямо посреди прохода стоят 3 здоровенных парня службы охраны..так вот 1-ой реакцией было: эй, вы, ...., ........!!! А ну-ка,......! А то я ........!!! (если бы меня не читала Весна, я бы изложила это более подробно..но всегда готова в личной беседе )
Сейчас - такая легкость внутри, супер просто Денису Швецову - большое, уверенное спасибо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:56 Вокруг света-ученья |
Услышал недавно: "У меня в школе не было географии". Интересно, у меня уроки географии в школьном расписании присутствовали лет пять, только есть ли между нами разница?
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, minimama, Сплин, Дар, Антуанетта, Test, Губернатор, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Матроsкин - 12:41 Кот - паркуровец. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 12:38 любовь - просто так |
- А я, Пат..у меня, конечно, есть недостатки, и я всего лишь шофер такси, но.. - Ты мой самый любимый, ты воруешь булочки и хлещешь ром. Ты прелесть!
Она - женщина в серебряных туфельках, которой осталось жить совсем недолго..а он - прошедший войну и потерявший свет жизни.. И они незаметно и необременительно становятся недолгим счастьем друг для друга.. |
|
| Queen - 12:31 ... |
Вот загадка.. Ребенок улыбается в среднем 72 раза за день.. Куда же потом, у взрослых, уходит эта радость из жизни?
А ведь есть вот это: "В конце концов, пора отвыкнуть жить головой, Я живу, как живу, И я счастлив, что я - живой" (БГ, "В подобную ночь")
Такое состояние было на ролевухе - в самую точку. Счастье - игра - улыбка - танец - настоящее - свобода - жизнь..
Вопрос фрэйду: Паш, а ведь в эту игру, кажется, можно играть не один раз, а? Ведь в нее можно играть каждый раз заново..и в жизни тоже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 12:19 П.Г.Вудхаус |
Люблю его книги, с тонким и искристым юмором..
"-Да, кстати, возвращаясь к теме, которую мы обсуждали вчера вечером. Прося вас выйти за меня замуж, я забыл упомянуть, что умею показывать карточные фокусы. -Неужели? -А также вполне пристойно изображать кошку, созывающую котят. Неужто это не повлияет на вас? Но подумайте! Все это очень помогает коротать долгие зимние вечера".
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Queen - 12:15 ночь. дождь. мотоцикл |
Конечно, мне это понравилось. Ехать. Быстро. Неизвестно куда. С совсем незнакомым человеком. Дождь, ветер, скорость, переплетение реальности и ночи, возможность всего.. Черный шар, забитый в самом начале игры..значит, дальше можно просто играть.
Есть еще - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:17 Первый город поселкового типа |
В обществе жить проще, но проще ли в нём жить счастливо? И если проще - то в чьём именно обществе? Идея родовых поселений находит всё больше последователей. На предстоящем слёте в Хотьково можно будет познакомиться с концепцией автономного поселения - в команде "Первый город" (капитан Test). Сайт, полностью посвящённый этому проекту - www.1gorod.ru .
Оставили комментарии: Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 23:14 По телефону... |
Я. А утром ты на работу сходить не можешь? Пашка. Я утром сплю... Я. Да ты что?! П. Ага, я вообще сейчас сплю и сплю, сплю и сплю... Я. Ненасытный какой... П. Ага, Огонь-Мужчина... Ховайсь все...
|
|
| Матроsкин - 16:50 Очень смешно |
и очень матерно.
Велкам в комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Руслан Бредихин - 15:35 Уэльбек приезжает в Москву |
Вот такая у меня радость. Потому что, можно сказать, что на сегодняшний день это мой самый любимый писатель. Ну, вообще, один из любимых, но раз уж он приезжает, то пусть будет самым любимым. И я обязательно пойду на одну из его встреч - еще не решил, правда, в среду, четверг или пятницу.
Расписание встреч с читателями здесь.
 Этот чудесный баннер с его цитатами спионерен там же. |
|
| Матроsкин - 14:23 Позитивно-напутственное... |
Для депрессирующих. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Queen - 13:42 продолжение вчерашнего!!! |
РЖУНИМАГУ!!!
Вчера ехала домой - с заклеенными коленками (представьте как эротично это было: черные полупрозрачные колготки..коленки..а на них белые заплатки пластыря в форме плюсиков - ну дык сама же клеила!!!)
И уже где-то в конце пути МЧ, сидящий напротив, стал проявлять здоровый интерес к моим нижним конечностям..познакомились..оказывается, я дала ему телефон (вот не помню я этого момента, хоть щекотите!!!).
А сегодня он позвонил. Позвал вечером кататься на мотоцикле Супер! И ведь поеду!!!
Приключения продолжаются, как сказал бы великий Д,Артаньян (неохота искать верхнюю запятую, вы же меня и так понимаете! ). |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:05 Случайная встреча |
Встретить случайно знакомого в Москве легко. Встретить случайно знакомого, с которым надо бы встретиться - сложнее. Но вчера у меня это получилось - на встречном эскалаторе увидел человека, которому надо было отдать кое-какие вещи. Причём собирался созваниваться с ним вечером, а встреча произошла днём. В общем, надо быть всегда готовым к случайностям, которые мы создаём сами.
Оставили комментарии: Хулиганка, Матроsкин. |
|
| Queen - 09:46 серьёзно и печально |
Знаете, как я болела? В комментариях. Узнаете!  |
|
| Матроsкин - 09:44 Из жизни... |
Игнат сказал, что я очень похожа на ангела... И упал в обморок, когда увидел пирсинг.
Уже третий МЧ спрашивает, а умею ли я готовить вообще... К чему бы это? Окончательно утрачен имидж домохозяйки? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Queen - 09:38 смешно и безумно |
Ролевуха вчера (с прочувствованной нежностью в голосе) - это было НЕЧТО!!! А остальное - в комментариях! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Руслан Бредихин - 09:04 Новый ветер в голове |
 Это, пожалуй, единственная латвийская группа, которая мне известна. Но зато они известны не только мне, но и имеют достаточно высокую популярность как на своей родине, где называются Prata Vetra, так и далеко за ее пределами, ибо Brainstorm поют преимущественно на английском. И даже если вы не слышали их суперхит "Maybe", то, наверняка, помните "Скользкие улицы", которые они пели вместе с БИ-2. А если не помните, то послушайте новый альбом "Four Shores" ("Четыре берега") - он того стоит. В основном все песни на диске - на английском, но есть две - на русском. Лучшие, на мой взгляд, одна из них - "Ты не один" - давно уже крутится по радио. Но мне больше понравилась вторая - "Ветер". Оказалась очень близка. Надоели фильмы про разлуку!
Brainstorm "Ветер" Ветер как ветер Несет нас опять по новому кругу В чартерных рейсах Стаи людей направляются к югу
Мы ведь тоже хотели На солнце взлететь прямо так, Из нашей постели. Я держал твою руку Когда ты мне сказала, что это Еще один фильм про разлуку
И я кричу - остановите пленку, Это кино я уже смотрел! Эй, режиссер, заканчивай съемку! А он смеется в объектив, как в прицел...
Последние титры. ты уехала к морю, А я - в холодные горы. Обнялись на прощанье, и стукнулись сумки На фоне молчанья. Нам так жалко свободы, мы с тобой одной и той же породы. да, мы слишком похожи - Значит выберут нас на роли Совершенно случайных прохожих.
И я кричу - остановите пленку, Это кино я уже смотрел! Эй, режиссер, заканчивай съемку! А он смеется в объектив, как в прицел... |
|
| druid - 07:34 Под впечатлением от ролёвки "Алиса в ..." |
вот дом который построил Джег
 _________________________________________________________________________________
а это пшенидца, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

_________________________________________________________________________________
а это весёлая птидса синидца, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это кошак, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это пёз без хвоста, который за шиворот треплет кота, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в темном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это корова безрогая, лягнувшая старого пза без хвоста, который за шиворот треплет кота, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это коровнидца седая и строгая, которая доит корову безрогую, лягнушую старого пса без хвоста, который за шиворот треплет кота, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это пастух, который бранитца с коровницей строгою, которая доит корову безрогую, лягнушую старого пса без хвоста, который за шиворот треплет кота, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это два петуха, которые будят того пастуха, который бранитца с коровницей строгою, которая доит корову безрогую, лягнушую старого пса без хвоста, который за шиворот треплет кота, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|