| Ласкер - 23:17 Зарезервировано для каментов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Зверь - 22:41 Ё маё |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| newman - 21:06 Погодгое... |
А кто едет в Болгарию? Там сейчас тепло. А уж что в августе будет...  погода |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| дежавю - 18:09 ... |
Праведную жизнь начинаешь вести тогда, когда на грешную уже не остается ни сил, ни денег
Вобщем, вернулась я..из отпуска |
|
| Геральт - 16:55 гармония |
|
|
| Геральт - 14:41 обострение |
|
|
| Smile - 14:08 Генеральная уборка |
Прихожу к выводу, что очень полезно проделывать регулярную инвентаризацию привычек. По типу генеральной уборки. Просматривать старье, вещи порванные, изъеденные молью или вышедшие из моды, битую посуду и прочий хлам - прежние убеждения, засохшие чувства, изжившие себя отношения...
Немножко потрудишься, зато потом столько блеска и света! Душа радуется. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:08 Добрые люди и их дела |
Я не считаю уборку городского парка или покупку оборудования для школы добрым делом. Реально в жизни других людей это мало что меняет. Скорее, это способ почувствовать себя добрым. А люди будут продолжать мусорить, точно зная, что найдутся желающие убрать за ними. И школа всё так же будет учить сегодняшних детей по принципам позапрошлого столетия.
Добрые люди - не всегда делают добро. И чтобы делать добро - быть добрым совсем не обязательно.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, minimama, Дар, Вальдемар, Бастет, Сергей Каменев. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| BuBlik - 11:51 Подлец |
— Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль! — Я не приду. — Почему? — Потому что я трус и подлец. |
|
| mouse - 11:24 про сбычу мечт |
Итак, еще одна мечта воплощается в жизнь! Ура! Нам дали визы!!!! В субботу мы будем в Барселоне!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| hexe - 11:03 про полеты |
Когда переполняют чувства, хочется летать. Забраться на самую высокую гору, разбежаться - и парить над пространством, расправив крылья. Обычно мы так и делаем. Но... 1. За все время лишь немногие научились грамотно приземляться. Большинство шарахаются клювом о землю и еще пашут пару километров по месту неудачного приземления оставляя глубокую борозду как на нем, так и на собственном пузе. 2. Волков бояться - в лес не ходить. Летать можно и нужно, даже если знаешь, что падать может быть больно. Но отчего бы во время полета не посмотреть вниз? Страшно? Высоты боимся? А чего взлетали тогда? Ведь можно ж летать не над горной местностью, а над водичкой какой-нибудь - океаном, морем, озером, в конце концов? Ну или на крайний случай над полем, где травка помягче? Нет, все несет нас на скалы да хребты. Или асфальт. 3. Ну ладно, может, из-за эйфории полета вниз и не посмотрели. Но ведь чувствовали же, что высоту теряем! Вот бы в этот момент крылышками взмахнуть! Может быть и выправился полет-то... Так фигушки - как падали, так и падаем. Не умеем махать. И пробовать не будем - чего толку, раз не умеем? Мы еще в воздухе покувыркаемся и ножками подрыгаем для эффекта. Или просто сложим крылья и помчимся со свистом к стремительно приближающейся поверхности. Прими, земля, благодарных своих сыновей...
Кто-нибудь знает курсы по изящному приземлению? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| mouse - 09:26 про погоду |
Погода-то какая!!! Солнышко, небо голубое... Теплынь! Настроение - шаловливо-романтическое. Хочется гулять по лесам-паркам, слушать щебетание птиц, болтать о всяких разностях и поглащать мороженное. И радоваться простым вещам! |
|
| Кошка - 08:14 Доброго утра))) |
|
|
| Ночь - 07:51 День семьи. |
| Сегодня день Семьи! Такой светлый, добрый и тёплый праздник!!! Семья - это там, где вам всегда хорошо! Там, где вас всегда ждут! Там, где вам всегда рады! С праздником вас, родные! Уюта, тепла и радости в ваш дом, в вашу семью!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 05:49 :-D |
Сколько раз читала, все смеюсь...
Мужская логика: - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине. Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке. - Вася, передай на билет! Мужик (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!:-D |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ласкер - 05:44 (с) |
| Человек счастлив, когда получает удовольствие в процессе и при этом удовлетворён результатом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пантерка - 00:37 Удивляюсь |
Может я чего не понимаю? Почему, когда я организовываю - в моей команде одни мужчины? Когда только собирали команду на Слет первые разы перевес девушек был 2/3 участников. Потом я активно взялась за организаторскую работу. И таки одни мужчины!!! (Перевес их точно значительный был). Как организовываю какое-то мероприятие - если моих рук дело - превалируют мужчины. Ну как так получается? Приглашаю-то и тех и других... На УЧ взяла группу. Уже вторую домашку девочки (кол-во 3 человека!!!) расходятся раньше и я остаюсь с командой мальчишек продолжать сие действо. Приятно конечно (особенно прощаться по-синтоновски ), но странная тенденция, блин! Люди, объясните!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| 00:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |