mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 63328
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

15 мая 2007
Ласкер23:17  Зарезервировано для каментов
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Зверь22:41  Ё маё
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
newman21:06  Погодгое...
А кто едет в Болгарию?
Там сейчас тепло. А уж что в августе будет... icon_smile.gif
погода
Цитата || || Печать || Комментарии:0
дежавю18:09  ...
Праведную жизнь начинаешь вести тогда, когда на грешную уже не остается ни сил, ни денег

Вобщем, вернулась я..из отпуска icon_biggrin.gif
Геральт16:55  гармония
user posted image
Геральт14:41  обострение
user posted image
Smile14:08  Генеральная уборка
Прихожу к выводу, что очень полезно проделывать регулярную инвентаризацию привычек. По типу генеральной уборки. Просматривать старье, вещи порванные, изъеденные молью или вышедшие из моды, битую посуду и прочий хлам - прежние убеждения, засохшие чувства, изжившие себя отношения...

Немножко потрудишься, зато потом столько блеска и света! Душа радуется. heart.gif
Верчинский Анатолий (Бах)14:08  Добрые люди и их дела
Я не считаю уборку городского парка или покупку оборудования для школы добрым делом. Реально в жизни других людей это мало что меняет. Скорее, это способ почувствовать себя добрым. А люди будут продолжать мусорить, точно зная, что найдутся желающие убрать за ними. И школа всё так же будет учить сегодняшних детей по принципам позапрошлого столетия.

Добрые люди - не всегда делают добро. И чтобы делать добро - быть добрым совсем не обязательно.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, minimama, Дар, Вальдемар, Бастет, Сергей Каменев.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
BuBlik11:51  Подлец
— Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль!
— Я не приду.
— Почему?
— Потому что я трус и подлец.
mouse11:24  про сбычу мечт
Итак, еще одна мечта воплощается в жизнь!
Ура! Нам дали визы!!!!
В субботу мы будем в Барселоне!!!!
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
hexe11:03  про полеты
Когда переполняют чувства, хочется летать. Забраться на самую высокую гору, разбежаться - и парить над пространством, расправив крылья. Обычно мы так и делаем. Но...
1. За все время лишь немногие научились грамотно приземляться. Большинство шарахаются клювом о землю и еще пашут пару километров по месту неудачного приземления оставляя глубокую борозду как на нем, так и на собственном пузе.
2. Волков бояться - в лес не ходить. Летать можно и нужно, даже если знаешь, что падать может быть больно. Но отчего бы во время полета не посмотреть вниз? Страшно? Высоты боимся? А чего взлетали тогда? Ведь можно ж летать не над горной местностью, а над водичкой какой-нибудь - океаном, морем, озером, в конце концов? Ну или на крайний случай над полем, где травка помягче? Нет, все несет нас на скалы да хребты. Или асфальт.
3. Ну ладно, может, из-за эйфории полета вниз и не посмотрели. Но ведь чувствовали же, что высоту теряем! Вот бы в этот момент крылышками взмахнуть! Может быть и выправился полет-то... Так фигушки - как падали, так и падаем. Не умеем махать. И пробовать не будем - чего толку, раз не умеем? Мы еще в воздухе покувыркаемся и ножками подрыгаем для эффекта. Или просто сложим крылья и помчимся со свистом к стремительно приближающейся поверхности. Прими, земля, благодарных своих сыновей...

Кто-нибудь знает курсы по изящному приземлению? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
mouse09:26  про погоду
Погода-то какая!!! icon_love.gif Солнышко, небо голубое... heart.gif Теплынь! Настроение - шаловливо-романтическое. Хочется гулять по лесам-паркам, слушать щебетание птиц, болтать о всяких разностях и поглащать мороженное. icon_razz.gif И радоваться простым вещам! icon_yes.gif
Кошка08:14  Доброго утра)))
user posted image
Ночь07:51  День семьи.
Сегодня день Семьи! Такой светлый, добрый и тёплый праздник!!! Семья - это там, где вам всегда хорошо! Там, где вас всегда ждут! Там, где вам всегда рады! С праздником вас, родные! Уюта, тепла и радости в ваш дом, в вашу семью!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька05:49  :-D
Сколько раз читала, все смеюсь... icon_lol.gif

Мужская логика: - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине. Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке. - Вася, передай на билет! Мужик (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!:-D
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ласкер05:44  (с)
Человек счастлив, когда получает удовольствие в процессе и при этом удовлетворён результатом.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Пантерка00:37  Удивляюсь
Может я чего не понимаю? Почему, когда я организовываю - в моей команде одни мужчины? Когда только собирали команду на Слет первые разы перевес девушек был 2/3 участников. Потом я активно взялась за организаторскую работу. И таки одни мужчины!!! (Перевес их точно значительный был).
Как организовываю какое-то мероприятие - если моих рук дело - превалируют мужчины. Ну как так получается? Приглашаю-то и тех и других...
На УЧ взяла группу. Уже вторую домашку девочки (кол-во 3 человека!!!) расходятся раньше и я остаюсь с командой мальчишек продолжать сие действо. Приятно конечно (особенно прощаться по-синтоновски icon_lol.gif ), но странная тенденция, блин!
Люди, объясните!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:19
  00:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

14 мая 2007
Ангелок23:27  А.Ахматова-любовь
То змейкой, свернувшись клубком,
У самого сердца колдует,
То целые дни голубком
На белом окошке воркует,

То в инее ярком блеснет,
Почудится в дреме левкоя...
Но верно и тайно ведет
От радости и от покоя.

Умеет так сладко рыдать