| BuBlik - 17:14 Хм... |
Почувствовал себя не на своем месте в жизни. Не там, не тем, и не вовремя.
Но что-то всерьез менять, не побоясь...
К 30-35 созрею. И буду, как нормальные мужчины в кризисе среднего возраста. Но зародился он уже сейчас. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:56 остров |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:51 Переход на сводобно распространяемое и открытое ПО |
Когда звонил в службу поддержки Касперского – оценил качество работы этой самой службы. Оно оказалось на высшем уровне, и я понял, за что платятся деньги при покупке лицензионного ПО. Но сама программа становится тяжёлой и неповоротливой. Поэтому перешёл на другой антивирус, бесплатный. Остальные мои переходы:
Броузер: Internet Explorer -> Opera IM-клиент: ICQ -> QIP Видеоплейер: Windows Media Player -> Media Player Classic Запись CD/DVD: Nero -> Small CD-Writer Растровый редактор: Photoshop -> Gimp Антивирус: Касперский -> Avast! Аудиоплейер: WinAMP-> Foobar2000 Просмотр изображений: ACDSee -> XnVeiw Переключатель клавиатуры: -> Punto Switcher
По моему опыту, альтернативное и открытое программное обеспечение оказывается лучше стандартных и распространённых программ. В связи с чем ищу замену:
Почтовый клиент: The Bat! -> ? Файловый менеджер: Windows Commander -> ? Видеоредактор: Adobe Premiere Pro -> ? Firewall: Outpost -> ?
Кто чем пользуется вместо них? Варианты для Линукса пока не предлагать. Перейду на него ещё не скоро.
Оставили комментарии: Матроsкин, Yulia, Sega, Дар, Андрей Бухановский, Древний, Ласкер, WELLiON. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Smile - 15:50 Мертвые с косами... |
Вчера близкая знакомая, пожилая женщина на восьмом десятке лет, неожиданно задала вопрос: "Ну как же это так?!! Я жила себе и жила, к чему-то стремилась, работала и отдыхала, детей воспитывала... И вдруг понимаю, что время мое заканчивается. Жизнь заканчивается!!! Я НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЛА раньше. Я не хочу! Мне страшно и непонятно, зачем все это?.. Зачем люди живут?.. Ну как же это так?!!" И глаза такие растерянные, как у ребенка. И ожидание ответа. Сразу захотелось вспомнить какие-нибудь быстроанестезирующие религиозные пилюли, чтобы только поскорее изменить выражение этих глаз.
Надо или не надо думать о смерти? Полагаю, что надо. Чтобы потом, по крайней мере, вот так к концу жизни не впадать в панику бесконечного ужаса. Получается, до этого момента жизнь идет как бы на "автопилоте" в совершенно неосознаваемом потоке событий. Зачем? Как все, так и я! Социально табуированная тема смерти похожа на бомбу с зажженым фитилем. Рано или поздно он догорит. И этот этап лишь в том случае станет естественным и умиротворяющим завершением, если человек знает ответы на все свои собственные "зачем". И не важно, в рамках каких концепций. Главное, ответить себе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Юганка - 15:22 ощущение |
| подойти и опустить голову на плечо..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Нотька - 14:53 Интересно. |
Как-то давно где-то читала статью, что на фотографии "отражается" то, о чем человек думает. Девушка, думающая во время фотографирования о сексе каежтся более привлекательной, даже если и получилась не очень. Не знаю, действительно ли это так связано или просто получилось совпадение, но, проведя один интересный эксперимент, получается, что и правда - отражается. Есть у меня одна фота, на которой, мне кажется, получилась не очень, но вот она так нравится всем, особенно мужчинам. Из 7-8 фоток бОльшее внимание уделяют именно ей. Хотя, опять же, имхо, это далеко не самая красивая |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 14:33 карлсон |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:56 взгляд |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 13:03 Апет! :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 12:29 Задачка))) |
http://www.supuzzle.com/ Необходимо подвести к трём домам свет, воду и газ, но так, чтобы линии не пересекались))) Работа встала))) Пол офиса на бумажках чертит кружочки, включая шефа)))) |
|
| Матроsкин - 12:06 Лашатунбай! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| BuBlik - 11:57 А этот порадовал |
| http://www.liveinternet.ru/users/lasker/post30651887/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 11:56 Впечатлил ролик |
| http://fishki.net/comment.php?id=21103 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:08 К Дню пионерии |
19 мая 1922 года 2-я Всероссийская конференция комсомола приняла решение о повсеместном создании пионерских отрядов. Этот день отмечается как день рождения пионерии.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 10:13 а вы думали? |
На самом деле все мужчины умные, добрые, внимательные, ласковые, нежные, ответственные, работящие, щедрые, аккуратные, прилежные, сексуальные. И совершенно свободные (когда не заняты)!
Все, как один. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Пантерка - 10:08 Ошибки мужского делового стиля |
Если вы хотите продвинуться в должности или для вас важно, чтобы сотрудники и клиенты воспринимали вас всерьез, ознакомьтесь с распространенными (к сожалению) ошибками, допускаемыми мужчинами, котрые предпочитают (или обязаны) носить деловую одежду. В комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Юганка - 10:03 мысль |
| Если вы хотите, чтобы ваши желания тут же сбывались, - носите с собой пистолет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Пантерка - 09:08 Мой маленький подвиг |
Вчера совершила подвиг - пошла на водительские курсы. Давно собиралась и вот! Одно из моих упражнений в этом месяце - это 2 часа улыбки в день. Казалось бы - всего два часа нужно держать улыбку. Оказывается, это не так-то просто! Почему-то все время тянет зевать (защитный механизм). Но радоваться жизни стало гораздо интереснее - это факт! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Бастет - 06:50 А вот хорошее сегодня утро. |
А вот хорошее сегодня утро.
И день-то сУетный: уроки отвести, забрать детей, к врачу съездить, в музыкалку на контрольные уроки успеть, отвезти всех домой, вернуться - провести родительское собрание...
А все равно - хорошо! спокойно так

Наташа тут выскочила из комнаты. Ей выходить в школу в 8.20. - Почему меня никто не будит!? Я опоздаю!! - Наташа, да все нормально, и тебя будят. Ты везде успеешь. Посмотри на время. - ПОЛОВИНА ВОСЬМОГО???!! Я спать пошла.
И опять рухнула в кровать |
|
| Белянин Федор - 00:56 Крым |
Древнее название Крыма - Киммерия. Но это было очень давно. Потом появилось Таврида. Это было при греках. Потом было царство Феодоро. Непосредственно Крымом эту частицу земли назвали кажется татары. Смотрите фото о непляжном Крыме.
 Долина приведений |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |