| Nusa - 00:25 мур! |
(навеяно постом Bublika)
Романс Ниночки из "Мы из будущего"
Елизавета Стюарт - Прощание
За всё спасибо добрый друг: За то, что был ты вправду другом, За тот в медовых травах луг, За месяц тоненький над лугом,
За то селенье над рекой, Куда я шла, забыв про усталь, За чувства ставшие строкой, За строки, вызванные чувством.
За нити легкого дождя, Пронизанные солнца светом, За то, что, даже уходя, Ты всё же был со мной... За это!..
За всё тебя благодарю: За блеск реки, за скрип уключин, За позднюю мою зарю, На миг прорезавшую тучу.
За то, что мне любовь твоя Была порой нужнее хлеба... За то, что выдумала я Тебя таким, каким ты не был!
Ах! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 00:22 Хочу велосипед, ролики и парочку свободных |
| Хочу велосипед, ролики и парочку свободных выходных! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Katze - 23:50 Вот я завтра в Москву лечу. |
Вот я завтра в Москву лечу. А где ночевать первую ночь - не знаю. Вот не знаю и все. Подруга на даче, не подруга - тоже. Кошмар. Придумается что-нибудь, да?
уффф.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nusa - 00:42 Мутирую! |
| Мутирую! |
|
| Тери - 00:37 Человечег! |
|
|
| Тери - 00:31 Я часто вижу страх в смотрящих |
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. Им суждено уснуть в моих стенах, Застыть в моих мирах. Но сердце от любви горит, моя душа болит. И восковых фигур прекрасен вид - Покой везде царит! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тери - 23:42 Фёдор Двинятин |
Шиты золотом сапожки руские..!
 |
|
| Nusa - 23:26 Пааааа губам... |
Паааа губам я прочитаю то, что ты сказать хотееела мне Но не успела по вине того, что вееетер всем Забрал слова все мысли И веснееее осталось вспоминать о том, что
Только там-тарам-там-там, И только тум-турум-тум-тум! И только там-тарам-там-там, И только тум-турум-тум-тум! И только там-тарам-там-там, И только тум-турум-тум-тум!
Пааааа губам.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 15:50 Про нижнее бельё))) |
С моей подругой случился казус))) Есть у неё дурацкая привычка завязывать волосы трусами. Сложишь стринги в два раза и как резиночка получается, очень удобно и всегда под рукой. Намотаешь на хвостик и ВУАЛЯ, ничего в глаза не лезет и не мешается. Частенько она так по дому ходит, забывая что находится на голове. Как-то стала она собираться на работу, вся такая деловая, в строгой юбке, в рубашке, зонт в руку и поскакала на работу. По дороге люди как-то с улыбкой на неё смотрели, хихикали. Она думала опять чулок порвала, да и пофик… Когда вошла на работу, поняла что охранники как то криво на неё смотрят и лыбятся. Тут то пришлось призадуматься. Но когда охранник на вертушках спросил «Кристина, зачем трусы на голову надела?», она уже неслась к себе в офис сломя голову, судорожно сдирая с головы «типарезинку».
И вспомнила я как тоже один раз очень второпях собиралась на работу, и уж не знаю каким образом, но к моей сумке прицепились трузеля. Так и шла с ними до остановки. Еще думаю, чего это на меня народ так косится. Хорошо хоть это были маленькие кружевные стринги, а не какие-нить домашние а-ля шорты в бегемотах))))))
Вот так иногда бывает)))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Fishka - 21:27 про менял) |
эстафетка от kurai_joker: наводка на сайт Променял.ру. ну а что, хорошо было бы поменять что-нибудь ненужное на что-нибудь нужное, чтоб не получалось как в том мультике про дядю Федора;) можт и правда польза будет, а то вот шляпу всё хочу, а что-то пока нигде не подвернулось. чем черт не шутит, можт через некоторое время и появится) наменяю, так сказать))) |
|
| Fishka - 21:25 [Posted on 20.04.2008 at 19:06] |
Vendetta-Pain: вот раньше жили - женился, и строгай себе детей... Fishka: хмм... а папа Карло-то не промах был...
мда... а жизнь идет. Йог спокоен... |
|
| Fishka - 21:25 [Posted on 20.04.2008 at 00:51] |
я дошел до точки. более часа сегодня гонял по кругу песню "Я тебе не верю" Аллегровой и Лепса. мне кажецо, я сошел с ума) пойду сделаю тебе трепанацию) или лоботомию))) |
|
| Кошка - 08:43 Про праздник))))) |
У любимого мущщины День рождения. А я так радуюсь, как-будто он у меня
С Днем рождения, счастье моё!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nusa - 03:14 Фёдор Двинятин - the best ;) |
Я от них в тихом восторге и порой до слёз ))))
почти классика
У меня к вам задачка: "Из пункта A в пункт G грузовик доставил удовольствие ..."
Про Золушку
стоп хардкор |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 01:14 на "подумать" |
Никак не пойму - как же решать эту задачу, если в "Дано" постоянно дописываются новые условия |
|
| Тери - 00:41 Зацепило с 4 апреля |
Штиль, АРИЯ (муз. В. Дубинин, сл. М. Пушкина)
Штиль… Ветер молчит, Упал белой чайкой на дно… Штиль… Наш корабль забыт, Один, в мире, скованном сном…
Между всех времён, Без имён и лиц Мы уже не ждём, Что проснётся бриз!
Штиль… сходим с ума, Жара пахнет чёрной смолой Смерть одного лишь нужна — И мы, мы вернёмся домой!
Его кровь и плоть Вновь насытят нас, А за смерть ему Может, бог воздаст!..
Что нас ждёт?.. море хранит молчанье, Жажда жить сушит сердца до дна, Только жизнь здесь ничего не стоит Жизнь других, но не твоя!
Нет, гром не грянул с небес, Когда пили кровь, как зверьё… Но нестерпимым стал блеск Креста, что мы Южным зовём…
И в последний миг Поднялась волна, И раздался крик: «Впереди Земля!»
СЛУШАТЬ |
|
| Тери - 00:30 Вот это вовремя я из окошка |
Вот это вовремя я из окошка выглянула... http://www.lenta.ru/news/2005/08/14/grenade/ |
|
| Тери - 00:03 А в голове уже третьи сутки... |
нас двое / а это значит кто-то сверху спокоен / это значит нас покажут по ящику / беспорядочно бродим прозрачные / мы герои передач про уфоидов / провокаторы снов сумасшедшего / пляшем голые в лучах от прожектора / после отбоя на поле футбольном / в колонии женской/ … нас двое / а это значит что-то рядом живое / а это значит мы молекулы воздуха / тремся ребрами в картинах у Босха / и не снимаемся в киношном отстое / раритетами валяемся в лавке / мы как дети капитана гранта / и закадровый голос актера педанта / раскроет сюжет нам / … нас двое / а это значит нас поймали на слове / а это значит нам поставили счетчики / отрабатываем мелочь на площади / катаем вату на страницах истории/ нас растягивает на километры / клетками нашими залепим планету / и смерти нет / … и смерти нет есть только ветер /
СЛУШАТЬ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|