mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Денис Швецов -> Лента друзей
Денис Швецов

20 августа 2022
Наталья Лоренц20:30  Годовщина
Сегодня четыре года, как мы переехали в деревню. До этого я все лето перевозила вещи, а в этот день я привезла кота, собаку и Яну,и кролика в огромной клетке.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
  09:46   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

19 августа 2022
Наталья Лоренц18:59  Разгромное
Ну что, дети проткнули очередной, третий по счету, большой мяч для фитбола. Я когда его покупала, сказала, что последний. Похоже, инвестиции в детей - самые сраные (не странные). Третий мяч. То есть два первых не научили. Ну, значит, будут без. Не хочу. Не хочу тратить силы и время, и денег жалко. Потому что через год и этот будет проткнут.
Предыдущий вообще шикарно порезали макетным ножом. Мальчик решил, что порезать картон макетным ножом будет очень удобно на большом мяче. Порезал. Понял, что подолб, после чего аккуратно сложил и спрятал под ковром.
Восхищаюсь героем "Руслана и Людмилы", который добивался любви Наины. У меня когда долго что-то делаю, а это обсирают, желание делать что-то дальше пропадает напрочь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 августа 2022
Наталья Лоренц23:11  Развлекательное
Ездили сегодня в Чекалин, наш самый маленький городок России. В кафе. Там теперь есть два кафе, одно около музея (и музей есть), второе чуть в стороне, в старом здании магазина, таком, советских времен, где передняя стена - сплошная витрина. Посидели, попили кофе, поели мороженое и пирожки. Потом по городу немного прокатились и погуляли.
С холма видно, что натягивает дым и в воздухе попахивает дымом, похоже, тянет с Рязанской области или где-то уже у нас горит. Вокруг леса опахали полосу, не знаю, спасет ли этот ровчик лес, особенно если будет верховой пожар. Дождик бы нам не помешал в выходные.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
  10:45   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |
Наталья Лоренц08:06  Собачье
Собака забралась под стол. Ворочается. Под столом провод от принтера. Собака ворочается, и провод отходит от принтера , принтер то включается, то выключается. Подошла, выключила блок питания. А то спалит принтер, он у нас старый, 2005 года, может не вынести столь нервных перепадов.
Выключила - и собака ворочаться перестала. Её, оказывается, раздражал звук запускаемого принтера. Но связи "я ворочаюсь - оно гудит" не понимала.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц08:03  Вкусное
В Чекалине открыли кафе. Для понимания. Сам городок - 900 человек населения, по итогам последней переписи. То есть ему даже статус города не положен.
У нас в Черепети 2500человек.
И вот там, в рамках развития проекта...не помню уже какого, открыли кофейню. У них страничка в ВК есть. И очень я хочу туда доехать, кофе и пироженку купить.
Надо, надо ехать. Не поддержу малый бизнес сегодня - завтра уже нечего будет поддерживать.

15 августа 2022
  19:56   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
Наталья Лоренц19:51  Калужское
Удачно прокатились. Цель была - кафе. В Чекалине сегодня кафе не работает, в Суворове не хотелось, поехали в Калугу, заодно заехила в строительный гипермаркет "Белый дом", это который присылает скидки, а муж говорит "Что, опять акция, три ребенка по цене двух?".
Купили кирпичи, всего десять штук. Я так прикинула, сколько нужно на облицовку дома - это ж купюрами дешевле обклеить.
Купили фильтры для воды. Купили полочку, куда поставим потом улиткарий. Купили ТЭН для водонагревателя. Данила сегодня почистил ТЭН стиралки, за полтора года наросло. Представляю, что там в водонагревателе.
А потом в кафе. Напились компота и молочных коктейлей, вдарили по пицце и наггетсам. Мне пироженку подарили. Мелочь, а приятно. Мы в этом кафе примелькавшаяся публика.
Выгуляла новые ортопедические (тортопедические, как назвала Яна) ботинки. Ну, ходить в них можно. Водить машину - не очень удобно. Так что на выезд за рулем в одном, на полигоне в них. А еще мне наклейку на машину подарили, с улиткой "Еду как могу", вот я ее очень хорошо сегодня обновила, потому что в тортопедических с не привычки не очень комфортно управлять машиной.
Наталья Лоренц11:36  Игровое
Сегодня узнала, что умер организатор игры, куда мы едем через неделю. Всё к этому шло, он успел передать дела, игра состоится, в память о нем.
И так странно, раньше умирал старший круг. Иногда, по несчастным случаям, ровесники. Теперь пошли ровесники.
Наталья Лоренц07:07  Очередное
Ну вот и пятьдесят.
Уж этому журналу восемнадцать лет.
Перед днем рождения умудрилась заболеть, еще накрыло кризисом. Целей нет. Дети - не цель. Ну то есть их можно рассматривать как цель, но это не цель.

Мне подарили улиток - ахатин. Сперва я думала, что подарят одну, но сын привез пять, чтоб если кто по дороге помрет, то кто-то останется. Думаю, как звать. Пока идея - Пятачки. А по мере роста каждогу наделить полным именем, как Милашку Титу Катю.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 августа 2022
Наталья Лоренц14:27  Журнальное
Народ, кто читает. Давайте добавляйте друг друга в друзья (если хотите, конечно) и можно будет читать журналы и подзамочные (только для друзей) записи. Записи "только мне" по-прежнему будут закрыты, если стоит такая настройка.
Хотя, это похоже , целиком настройка журнала, а не записи.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

12 августа 2022
Наталья Лоренц19:12  Плакатное
В этом году десять лет присоединения новой Москвы к старой Москве. В Троицке и по трассе плакаты. 10ТИНАО. Я несколько раз смотрела и первая мысль, что за "десятина", потому что О сразу почти не видно. И только потом понимала, что это Десять Троицкому И Новомосковскому Административному Округу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц07:34  Садик
Чатики садика, как и сам садик, летом работают. И вот с семи утра начинают сообщения "Маша сегодня не придет", "Вити сегодня не будет".
Дети целое лето ходят в садик. Понимаю, что деть некуда. Воспитатели советуют хотя бы месяц дать детям отдохнуть, устроить отдых, все же садик - серьезная нагрузка на детей. Но "деть некуда".
Часть детей, которые идут в школу, ходят в салик и будут ходить до конца августа, а потом сразу в школу.
Дети, похоже, сами чуют, что отдых нужен и добирают его вот этими "Маша не придет", заболевая.

11 августа 2022
Наталья Лоренц10:55  Сюрпризное
Звоню мужу, пожаловаться на вирус, а он мне говорит, что едет в деревню. "Я вчера Яне сказал". Ага, а Яна спартизанила и утаила инсайдерскую информацию. А я уже на 12 на стрижку детей записала. Ох уж эти секретики. Придется метаться по райцентру, от стрижки до вокзала и обратно.
  07:32   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |

10 августа 2022
Наталья Лоренц15:05  Детское
21 век на дворе. В Москве в квартире обнаружены три запущенных ребенка. https://www.pravmir.ru/v-podmoskove-nashli-...h-detej-maugli/

09 августа 2022
Наталья Лоренц16:51  Дельное
Хоть и хтонь на улице и хмарь в голове, все же кое-что сделать удалось.
Отвезла котов на прививки. Неделю не могла их поймать, они быстро ели и убегали. Теперь, наверное, пару дней и заходить не будут, обиделись.
Забрала заказ, есть теперь платье на игру, чуть доделать и будет преркасно.
Довышила ворот рубахи мальчику.
Зашли в спртшоколу, узнали про тренировки. Теперь надо сесть и записать детей на сайте. Надеюсь, будут ходить. Ну то есть мелкая будет, она боец, а вот насчет мальчика не уверена.
Оплатила мечи.
Сделала глаза на шапку ролевую Яне.
Разобралась с пожарной сигнализацией в Марьино нашем, её убрали под потолок, что-то я пробакланила этот вопрос, теперь будут выводить наружу.
Впереди еще много времени, еще что-нибудь успею.
Наталья Лоренц09:02  Ощущения
В пять проснулась от будильника мужа. В пять сорок отвезла его на автовокзал. В шесть тридцать вернулась. Легла доспать. А тут дева наша лежит, носом сопит, хрюкает, ворочается. Все же задремала. Время почти девять, еле продрала глаза. А ведь еще встать надо - непосильная задача.

08 августа 2022
Наталья Лоренц14:08  Салат
Приготовили салат. Огурцы свои, редиска своя, лук свой, перец свой. Помидоры покупные. Вкусно. Приятно так пожевать. Упарываться с консервацией не буду.
Яблок полно в этом году, может, сока нагоню.

Денис Швецов

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.06.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 250799450
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 23
Список друзей
Maxim Айс Андрей Ткачук Владимир Раковс... Наталья Лоренц Хулиганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Barbie druid Gulchik Happy Igorzu Jara Juliette kup Lotor Maxim Sega skylark Talkman Айрин Айс Ангелок Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бах Бриз Владимир Затейч... Гала Губернатор Дар Древний злобный фрэйд Ласкер Лили Руслан Бредихин Тайлер Татя Хелечка Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Happy Sashulya Sunflover Анна (Неська) Изюминка Ласкер ЧертенОК
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31