|
|
| Геральт - 11:27 это заговор! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 10:34 5000! |
Пять тыщ каментов!
И все вы. Ну и я, немножечко...
Дэнсинг! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| mouse - 09:57 про здесь и сейчас |
Я - здесь и сейчас. Сегодня. Это где-то между завтра и вчера. Вспоминаю вчера... Удивительный вечер, наполненный радостью и всежестью майского дождя, теплом и покоем, смехом, серьезными мыслями и узнаванием. Такой чудесный и романтический вечер: с мороженным, парками, исполнением желаний, птицами и лягушками. Точно не смогу передать его красоту и обаяние... Жаль, жаль не смогу описать те замечательные качели, настолько уютные, что кажется невероятным, и странное сооружение, поражающее бессмысленностью, масштабностью и привлекательностью (есть предположение, что это стартовая площадка для инопланетных ракет ), и чудню мечеть, выглядывающую из цветущих деревьев... Может в другой раз, может даже сфотографируюю, может даже смогу рассказать... Да, есть в Москве прелестныу уголки... А я все Барселона, Барселона... Это будет завтра. Испания с лазурным морем, песчаными пляжами, старинными замками и с главным (для меня) сокровищем Барселоной! Ах, Барселона - город моей мечты! Лик ее формировался столетьями, но родился однажды человек, который верил в себя, верил в то, что он делает и чувствовал гармонию. И он творил. И сделал из города мечту, а из мечты - город. Его звали Антонио Гауди. И я прикоснусь к тому, что он сделал: к этим пряничным домикам, волшебным паркам... Пройдусь по улицам и вдохну барселонский запах... И мне будет хорошо. А еще.. мы поедем в Фигерас - на родину Сальвадора Дали. Сальвадор - гениальный и сумашедший! Он жил по правилам и нормам, которые устанавливал сам. И он творил. Картины безумные и прекрасные, совершенно непохожие ни на что другое... Картины, в которых переплелись сны и реальность, глубинные человеческие желания и божественное начало... Мы их увидим. И заберем с собой в воспоминаниях и фотографиях... Но это уже даже не завтра, а совсем потом... А сегодня.. Я улыбаюсь... И улыбка не желает уползать с лица - пусть будет! И завтра и вчера встречаются во мне, перемешиваются, и мне хорошо. Депрессия отменяется! (все, кому я жаловалась - стерто, стерто! ) Я стучу по клавишам, и в правый глазик мне светит солнце... Еще очень много дел, но очень хочется замереть и прочувствовать именно этот момент. . . Здесь и сейчас. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:48 доброе утро страна! |
|
|
| злобный фрэйд - 09:10 Новьё |
За послдение три дня - три обносления в моём осовном ЖЖ по адресу: http://koolamesa.livejournal.com
Сардэчна запрашаю!
Зы. Кажется, я нашёл выход. Буду здесь писать об обновлениях на том ЖЖ. Так, наверное, будет лучше всего. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тери - 02:19 "Ночь в музее": подробности |
в комменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тери - 01:17 Ночь в музее! |
18 мая 2007...21:00...и это не сказка -- подробности акции чуть позже |
|
| Бастет - 23:00 Красавец!! |
Я.конечно, понимаю, что на лапах есть перепонки, и все же - от чего он оттолкнулся?

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Irbis - 22:52 Вид с мыса Капчик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 22:47 Хорошо-то как! |
Еще один безумный день конца учебного года достойно завершился переломом руки моего ребенка - уже шестой перелом в классе за последний месяц. Только вчера на собрании говорила - и снова, лучезапястный.. А там еще мама такая...
Хорошо, нашелся украденный сотовый телефон у другого ребенка - состояние истерическое, второй за пол-года, мама убьет..
И все крики и вопли "почему эта дура поставила мне 2" со швырянием столов, стульев, сумок и прочих предметов закончились пересдачами...
И дурацкие анкеты на оформление социальных карт каждому "вчера раздать-сегодня срочно сдать-с фотографиями и данными" тоже удалось собрать....
И как же замечательно, что от метро до дома минут 10 пешком, и листва таинственно пронизана оранжевым светом, и дождь шуршит по зонту как по палатке, и пахнет распустившимся всем - черемухой, вишней, яблоней, сиренью...
Как же хорошо!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Smile - 22:26 Огни большого города |
Люблю магию ночи! Самое благодатное время для творчества, разговоров по душам, ну и, конечно, для любви! Постепенно людей на улицах становится все меньше, светофоры переходят на дежурный режим, гаснут окна и только некоторые из них, стойкие друзья-полуночники, перемигиваются во тьме.
Говорят, в Париже ночь - время развлечений. Молодежь утром учится, вечером работает, а на гулянья ночь только и остается... Спать некогда. Поэтому очень популярны таблетки, помогающие снять усталость и восстанавливающие силы. Пьют горстями с чашкой кофе, вместо завтрака. Как долго при таком режиме может выдержать органиизм? Нет предела человеческой прочности! |
|
| злобный фрэйд - 20:39 Интересно |
| Друзья, пишу сюда редко, но счётчик показывает, что два-шесть человек в день заглядывают в мой журнал. Имею вопрос: с чем это связано? Интересно же! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ласкер - 19:08 Исторический момент. |
 |
|
| Бастет - 17:30 Настроение... |
|
|
| Бастет - 17:21 Женское |
Это - уже В. Долина.
Я обиды рассовала по карманам, И царапины, как кошка, зализала. Я училась этим маленьким обманам, Ничего тебе про это не сказала.
В сумку сунула еще две--три тревоги, И за пазуху упрятала упреки, Завязала в узелок свою досаду, Ничего такого мне теперь не надо.
Мне нельзя заплакать, если захочу я, И молчать нельзя мне, если замолчу я. Ну, а главное -- глубокие карманы, Чтобы в них держать свои обманы.
Нетерпению купила я уздечку, Ожиданию достала птичью клетку, В уголке сложила маленькую печку, Чтоб кидать туда стихи свои, как ветки.
А еще купила швейную машину И дешевые обрезки матерьяла, И себе карманы новые пришила -- Мне уже карманов старых не хватало.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 16:08 Пираты карибского моря. На краю света |
Дорогие друзья ! 24 мая в четверг в 19.45 в кинотеатре "Киномир"(м. Пушкинская, Тверская, Чеховская) состоится премьера долгожданного фильма. Захвачено 30 самых лучших мест. "... впереди последняя битва , в которой сойдуться все: люди и морские чудовища, древние боги и силы природы..."
 Современный кинотеатр, потрясающий звук, премьера, общение с братьями по крови ждет Вас вечером в четверг следущей недели. Благородные пираты и прекрасные пиратки, ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ! Те, кому близок дух пиратства, кто любит и знает нас ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ! Те, кто хочет провести вечер в приятной компании ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ! Билеты у меня и разлетаются со скоростью света)) Контакты 8 916 987 36 35 Гала, Галя, Архея |
|
| Геральт - 15:26 гламурная лошадка |
Мои тренинги |
|
| Тери - 14:33 Поход в клуб |

В эту пятницу, мы с друзьями планируем поход в Б2 на ночь. Есть желание - присоединяйтесь!
Встречаемся: 23:00-23:15, м.Маяковская, центр зала.
Мой телефон: 8-916-411-10-14
Как найти клуб:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 14:31 :).. |
Так дико приятно, что тут народ ходит и смотрит Почти в гостях  Комментируют, интересуются, оценивают Спасибо, родные Приходите еще |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| BuBlik - 14:18 (с)перто |
| Жизнь прожить надо так, чтоб там наверху офигели и сказали: "а ну-ка повтори!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|