mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 63324
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

18 мая 2007
Геральт11:27  это заговор!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин10:34  5000!
Пять тыщ каментов!

И все вы. icon_kiss.gif
Ну и я, немножечко... icon_shuffle.gif

Дэнсинг!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
mouse09:57  про здесь и сейчас
Я - здесь и сейчас. Сегодня. Это где-то между завтра и вчера.
Вспоминаю вчера... Удивительный вечер, наполненный радостью и всежестью майского дождя, теплом и покоем, смехом, серьезными мыслями и узнаванием. Такой чудесный и романтический вечер: с мороженным, парками, исполнением желаний, птицами и лягушками. Точно не смогу передать его красоту и обаяние... Жаль, жаль не смогу описать те замечательные качели, настолько уютные, что кажется невероятным, и странное сооружение, поражающее бессмысленностью, масштабностью и привлекательностью (есть предположение, что это стартовая площадка для инопланетных ракет icon_smile.gif ), и чудню мечеть, выглядывающую из цветущих деревьев... Может в другой раз, может даже сфотографируюю, может даже смогу рассказать... Да, есть в Москве прелестныу уголки... А я все Барселона, Барселона...
Это будет завтра. Испания с лазурным морем, песчаными пляжами, старинными замками и с главным (для меня) сокровищем Барселоной! Ах, Барселона - город моей мечты! Лик ее формировался столетьями, но родился однажды человек, который верил в себя, верил в то, что он делает и чувствовал гармонию. И он творил. И сделал из города мечту, а из мечты - город. Его звали Антонио Гауди. И я прикоснусь к тому, что он сделал: к этим пряничным домикам, волшебным паркам... Пройдусь по улицам и вдохну барселонский запах... И мне будет хорошо.
А еще.. мы поедем в Фигерас - на родину Сальвадора Дали. Сальвадор - гениальный и сумашедший! Он жил по правилам и нормам, которые устанавливал сам. И он творил. Картины безумные и прекрасные, совершенно непохожие ни на что другое... Картины, в которых переплелись сны и реальность, глубинные человеческие желания и божественное начало... Мы их увидим. И заберем с собой в воспоминаниях и фотографиях...
Но это уже даже не завтра, а совсем потом...
А сегодня.. Я улыбаюсь... И улыбка не желает уползать с лица - пусть будет! И завтра и вчера встречаются во мне, перемешиваются, и мне хорошо. Депрессия отменяется! (все, кому я жаловалась - стерто, стерто! icon_lol.gif ) Я стучу по клавишам, и в правый глазик мне светит солнце... Еще очень много дел, но очень хочется замереть и прочувствовать именно этот момент. . .
Здесь и сейчас. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:48  доброе утро страна!
user posted image
злобный фрэйд09:10  Новьё
За послдение три дня - три обносления в моём осовном ЖЖ по адресу: http://koolamesa.livejournal.com

Сардэчна запрашаю!

Зы. Кажется, я нашёл выход. Буду здесь писать об обновлениях на том ЖЖ. Так, наверное, будет лучше всего.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тери02:19  "Ночь в музее": подробности
в комменты icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тери01:17  Ночь в музее!
18 мая 2007...21:00...и это не сказка -- подробности акции чуть позже icon_eekflash.gif

17 мая 2007
Бастет23:00  Красавец!!
Я.конечно, понимаю, что на лапах есть перепонки, и все же - от чего он оттолкнулся?

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Irbis22:52  Вид с мыса Капчик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет22:47  Хорошо-то как!
Еще один безумный день конца учебного года достойно завершился переломом руки моего ребенка - уже шестой перелом в классе за последний месяц. Только вчера на собрании говорила - и снова, лучезапястный.. А там еще мама такая...

Хорошо, нашелся украденный сотовый телефон у другого ребенка - состояние истерическое, второй за пол-года, мама убьет..

И все крики и вопли "почему эта дура поставила мне 2" со швырянием столов, стульев, сумок и прочих предметов закончились пересдачами...

И дурацкие анкеты на оформление социальных карт каждому "вчера раздать-сегодня срочно сдать-с фотографиями и данными" тоже удалось собрать....

И как же замечательно, что от метро до дома минут 10 пешком, и листва таинственно пронизана оранжевым светом, и дождь шуршит по зонту как по палатке, и пахнет распустившимся всем - черемухой, вишней, яблоней, сиренью...

Как же хорошо!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Smile22:26  Огни большого города
Люблю магию ночи! Самое благодатное время для творчества, разговоров по душам, ну и, конечно, для любви! icon_kiss.gif Постепенно людей на улицах становится все меньше, светофоры переходят на дежурный режим, гаснут окна и только некоторые из них, стойкие друзья-полуночники, перемигиваются во тьме.

Говорят, в Париже ночь - время развлечений. Молодежь утром учится, вечером работает, а на гулянья ночь только и остается... Спать некогда. Поэтому очень популярны таблетки, помогающие снять усталость и восстанавливающие силы. Пьют горстями с чашкой кофе, вместо завтрака. Как долго при таком режиме может выдержать органиизм? green_mad.gif Нет предела человеческой прочности! icon_smile.gif
злобный фрэйд20:39  Интересно
Друзья, пишу сюда редко, но счётчик показывает, что два-шесть человек в день заглядывают в мой журнал. Имею вопрос: с чем это связано? Интересно же!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Ласкер19:08  Исторический момент.
user posted image
Бастет17:30  Настроение...
user posted image
Бастет17:21  Женское
Это - уже В. Долина.

Я обиды рассовала по карманам,
И царапины, как кошка, зализала.
Я училась этим маленьким обманам,
Ничего тебе про это не сказала.

В сумку сунула еще две--три тревоги,
И за пазуху упрятала упреки,
Завязала в узелок свою досаду,
Ничего такого мне теперь не надо.

Мне нельзя заплакать, если захочу я,
И молчать нельзя мне, если замолчу я.
Ну, а главное -- глубокие карманы,
Чтобы в них держать свои обманы.

Нетерпению купила я уздечку,
Ожиданию достала птичью клетку,
В уголке сложила маленькую печку,
Чтоб кидать туда стихи свои, как ветки.

А еще купила швейную машину
И дешевые обрезки матерьяла,
И себе карманы новые пришила --
Мне уже карманов старых не хватало.

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Гала16:08  Пираты карибского моря. На краю света
Дорогие друзья !
24 мая в четверг в 19.45
в кинотеатре "Киномир"(м. Пушкинская, Тверская, Чеховская) состоится премьера долгожданного фильма.
icon_yes.gif Захвачено 30 самых лучших мест. icon_yes.gif
"... впереди последняя битва , в которой сойдуться все: люди и морские чудовища, древние боги и силы природы..."
user posted image
Современный кинотеатр, потрясающий звук, премьера, общение с братьями по крови ждет Вас вечером в четверг следущей недели.
Благородные пираты и прекрасные пиратки, ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ!
Те, кому близок дух пиратства, кто любит и знает нас ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ!
Те, кто хочет провести вечер в приятной компании ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ!
Билеты у меня и разлетаются со скоростью света))
Контакты 8 916 987 36 35 Гала, Галя, Архея
Геральт15:26  гламурная лошадка
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Тери14:33  Поход в клуб
user posted image

user posted image

В эту пятницу,
мы с друзьями планируем поход в Б2 на ночь. icon_break.gif

Есть желание - присоединяйтесь!
icon_smash.gif Встречаемся: 23:00-23:15, м.Маяковская, центр зала.

Мой телефон:
8-916-411-10-14

Как найти клуб:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька14:31  :)..
Так дико приятно, что тут народ ходит и смотрит icon_smile.gif Почти в гостях icon_smile.gif
Комментируют, интересуются, оценивают icon_smile.gif icon_rolleyes.gif
Спасибо, родные icon_kiss.gif heart.gif
Приходите еще icon_scream.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik14:18  (с)перто
Жизнь прожить надо так, чтоб там наверху офигели и сказали: "а ну-ка повтори!"
Цитата || || Печать || Комментарии:5