|
|
| Smile - 21:03 И снова о привычках |
Уильям Джеймс: центральная проблема человека - заядлая привычка неполноценности по отношению к нашему полному "я".
Понравилась фраза. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| balu - 16:42 Дикари-2007 |
Дикари — новый проект команды Пираты

Это — 2 жарких дня на берегу реки (50-100 км от Москвы, ехать на электричке, с местом определяемся) в отрыве от цивилизации. Это тяжелый и экстремальный тренинг, будет страшно, больно, холодно и голодно. В общем, будьте готовы ко всему.
1 день 10:00 Отбираем у всех одежду, сотовые, спички и другие признаки цивилизации, посвящаем себя в дикари, надеваем набедренные повязки и учимся играть на барабанах
10:30 Строим шалаш (в нем будем жить), разводим костер (конечно, трением!)...
Подробнее Проект Дикари-2007 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| newman - 16:33 Смайлик - из fav. листа |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| newman - 15:32 Осторожно! Много букофф :) |
| Про тренинги и про тренеров |
|
| Иеро - 14:49 "Ты" и "Вы", психологическая разница восприятия. |
Некоторые люди считают, что обращение на "Вы" - это признак хорошего воспитания, а "Ты" - это скорее дурной тон или невоспитанность. И часто их можно понять. Ибо воспитание как свершенная данность - это набор внутренних ограничений на поведение, в первую очередь на сдерживание естественной агрессивности.
И в чём же заключается разница восприятия обращений на "Ты" или "Вы", что за этими словами стоит? Каждый индивид воспринимает себя не только как своё тело, но и как близко расположенную к себе территорию. Так это и называется "личная территория". При нарушении границ этой территории кем-либо посторонним, индивид может чувствовать заметный дискомфорт. Слова обращения "Ты" и "Вы" - это слова обозначающие контакт на определённой дистанции. "Вы" - это подчёркнутое соблюдение личной территории, а "Ты" - без этого, предполагая более близкое общение без дистанции.
Из понимания этого момента можно сделать множественные выводы, относительно анализа требований некоторых людей общаться на "Вы" или "Ты". К примеру, общения на "Вы" часто требуют те, кто имеет внутреннюю неуверенность в себе, кто боится проникновения кого-либо в своё личное пространство. Так же за всем этим может быть желание подчеркнуть разницу в статусах. Ну а за требованием общаться на "Ты" часто скрывается желание тесного личного контакта, сближения, а иногда подчёркнутая агрессивность. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:20 Лук в супе |
Я как лук в супе - противный, но полезный. 
Оставили комментарии: minimama, Наталья Лоренц, Ласкер, Пантерка, Левконоя, hexe, Phoenix, Андрей Бухановский, Редкая Мша, Матроsкин, Ночь, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Бастет - 13:16 Гамп (с) |
Из всех десяти заповедей, мне лучше всего получалось соблюдать одинадцатую "Не ной!". И из семи смертных грехов, я успешнее всего боролась с восьмым - унынием. |
|
| ЧертенОК - 12:59 Вот оно счастье!!! |

Май 2007 - Турция - "Отель Фазелис Роз" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Нотька - 08:12 Хм... |
Я люблю тебя не за то, кто ТЫ, а за то, кто Я рядом с тобой...
И у меня в жизни оказывается есть такие люди. Не люблю эти слова.
Как только он приходит и начинает дарить свою любовь, радость, уважение, улыбку (а в том кругу общения, любовь к девушке, исходящая от этого молодого человека очень значима)... так сразу прям чувствую, что становлюсь ярче, уверенней, красивее даже что ли... Хотя и понимаю, что ему ведь не только пообщаться со мной хочется... Ему блин ОТНОШЕНИЙ подавай...  Ладно... сипровизиурю чего-нибудь...
А сейчас мастер-класс по Сценическому гриму, последняя домашка БТ и пол ночи гуляний Удачного дня, дорогие |
|
| Ласкер - 00:21 Ещё одно предвыборное обещание... |
(вот так живут в странах победившей демократии)
Оральный секс в обмен на голоса
| Цитата | Таких предвыборных обещаний еще никто не делал. В Бельгии кандидат в сенат 24-летняя Таня Дерво пообещала первым 40 000 проголосовавших за нее мужчин особую награду — оральный секс.
Начинающий бельгийский политик пообещала заняться оральным сексом с совершеннолетними мужчинами, проголосовавших за ее Партию Протеста NEE ("Нет") в интернете. Она лично собирается поблагодарить каждого: 80 мужчин в день в течение 500 дней. |
Источник (но там даже не по-английски) Фото Тани Дерво в комментариях. |
|
| Ночь - 23:36 Что хотела, то и получила... |
Когда была ещё совсем малявкой, безумно хотелось научиться быть самостоятельной и независимой ни от кого. Сейчас понимаю, что уж очень я перестаралась! Видно, слишком увлеклась я обучением этому! Настолько, что разучилась быть несамостоятельной и зависимой от кого-либо. Теперь учусь тому, что так старательно забывала. Пока - не очень успешно...
Но СВОБОДА! Разве смогу я разлюбить Свободу?! Наверно, надо просто научиться ценить её чуть меньше!.. Или научиться менять свободу на те нередко приятные перспективы, какие мне откроет её отсутствие... |
|
| Nelke - 23:08 А что у меня есть |
А что у меня есть... Диск "Дистанционный смотритель" Бах подарил Спасибо |
|
| Бастет - 22:49 Дачное |
Нормальные люди в такую погоду в пробках стоят, удаляясь от города со скоростью сонных черепах (не сонные-то очень быстро бегают)
А ненормальные, которым завтра на работу к 8.15, только мечтательно разглядывают фотографии и строят воздушные планы
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 19:58 покаха |
до понедельника комрады! 
Мои тренинги |
|
| Кошка - 19:53 )))) |
Чего-то хочется замуж))))) Но через пару часов это пройдёт |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| newman - 19:00 Норвегия... |
Красивые фотки: http://community.livejournal.com/ru_travel/4721292.html
В очередной раз убедился что поездка в Скандинавию это моя "мечта идиота" 
Кстати сообщество ru_travel будет полезно для любых путешественников. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 18:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| ЧертенОК - 18:13 "Молитва" |

Я тихо плакала сердцем, пела душой, улыбалась глазами и впитывала этот мир кожей. Музыку можно чувствовать – ей нужно жить.

Слушать здесь... Смотреть здесь...
Подробнее в комментариях. |
|
| mouse - 17:54 про...щание |
Я вернусь! Так что до свидания! Все: убежала, уехала, улетела!!! Будьте! С любовью, Лена. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 17:19 Вот и окончена рабочая неделя))) |
Не из лёгких она была, скажу я вам)) Но мы справились))) Удачных всем выходных А я пошла пить коньяк
|
|
|